Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 181 страница 210 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

181

Говорящий кот, ну что за беда, чем бедный Смеагорл заслужил это? Коты не должны говорить, нет, это может быть только магия и темный след Неназываемого. Защитите меня от говорящего кота, славные, добрые люди!

0

182

Жакоб написал(а):

Ты будто оправдываешься.

Будто - ключевое слово. Не выдавай желаемое за действительное, в красоте не оправдываются)

0

183

Ну вы даете! На голодный желудок играть.

Что ж творится-то на селе! Кто-то обеляет, кто-то подмазывается.
Дядь Федора на вас нет!

0

184

Где я? Кто я? А главное зачем я тут? Кто нибудь подскажет?

0

185

Лилу
ты маф.

0

186

Снегурочка написал(а):

Ты просто его не видел таким..это страшный квазимода становится..надо о детках маленьких думать, что им дарить, подарки мастерить, а я каждый год хожу по лесам ищу его, а он с оленями в бутылочки играет..мало того, потом олени под новый крыши половине домов сносят из-за этого....переживаю я сильно нынче..раньше он к июлю хотя бы появлялся, а сейчас август на дворе, а его и след простыл

В кризис у Мороза,в чудеса никто не верит. А может,по бабам пошел,по снежным  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

187

Матроскин написал(а):

Ну вы даете! На голодный желудок играть.

Что ж творится-то на селе! Кто-то обеляет, кто-то подмазывается.
Дядь Федора на вас нет!

Делать нечего в селе. Мы сидим на веселе

0

188

Матроскин написал(а):

Лилу
ты маф.

Да что ты говоришь? Добавь еще однозначно.

0

189

Лилу написал(а):

Где я? Кто я? А главное зачем я тут? Кто нибудь подскажет?

Мультипаспорт!!

0

190

Лилу
а чего ты так бурно реагируешь, уважаемая?

0

191

Колобяка написал(а):

в наше время нет ничего невозможного , не только пол подменяют, ещё и штуки всякие присандалить могут

Ну тебе-то вроде просто пол подменили без всяких операций смотрю..и парик надели чтоб красивее была)

0

192

Матроскин написал(а):

Лилу
а чего ты так бурно реагируешь, уважаемая?

Это бурно? Киса, у тебя точно все в порядке с оценкой окружающей среды? Может в деревне что то забористое курят, а я не знаю? Так делись, вселенная будет тебе благодарна. Ты меня просто улыбнул. Ты на непонятный вброс Пипеца куда более бурно отреагировал.

0

193

Снегурочка написал(а):

Ну тебе-то вроде просто пол подменили без всяких операций смотрю..и парик надели чтоб красивее была)

А это известно только Лису  ^^

0

194

Эовин написал(а):

Будто - ключевое слово. Не выдавай желаемое за действительное, в красоте не оправдываются)

Вот именно. Значит, оправдываешься в чем-то другом. Что у вас с Горлумом было?

Колобяка написал(а):

Мультипаспорт!!

Необычайно содержательный пост.

0

195

Akela написал(а):

В кризис у Мороза,в чудеса никто не верит. А может,по бабам пошел,по снежным

Нее, он бабам не мог пойти, снежные-то водятся только зимой
А обычные не в его вкусе

0

196

Веселись честной народ! У нас тут Дядь Федор женится! Гуляют все!

0

197

Лилу
вот это уж точно бурно, не отнекивайся.

0

198

Горлум написал(а):

Говорящий кот, ну что за беда, чем бедный Смеагорл заслужил это? Коты не должны говорить, нет, это может быть только магия и темный след Неназываемого. Защитите меня от говорящего кота, славные, добрые люди!

Да,говорящий кот — это беда,а вот с кольцом говорить,это норма. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

199

Снегурочка
на ибее сейчас чего только нет, может и снежные бабы завалялись.

0

200

Akela
что за кольцо? Дай взглянуть. Дядь Федору на свадьбу хочу прикупить.

0

201

Матроскин написал(а):

Лилу
вот это уж точно бурно, не отнекивайся.

Да даже и не собиралась отнекиваться. У меня заботы вселенского масштаба, не на уровне деревеньки в лесу. Я вообще забавную живность люблю. Каждой твари есть место в этом мире.

0

202

Akela написал(а):

Да,говорящий кот — это беда,а вот с кольцом говорить,это норма.

Да тут вообще говорящих созданий на две палаты)

0

203

Лилу
упасть в обморок, пока Лысый сделает всю работу?

0

204

Снегурочка написал(а):

Нее, он бабам не мог пойти, снежные-то водятся только зимой

Может,спрятал парочку в рефрижераторе,21 век на дворе.

0

205

Горлум написал(а):

Здесь мало людей, милашка Смеагорл. Я тоже на вид человек, но сама не знаю, что такое. Но готова сделать все, чтобы спасти вселенную. От кота тоже, если надо.

0

206

Жакоб
Зависть плохое чувство :-)

0

207

Матроскин написал(а):

Лилу
упасть в обморок, пока Лысый сделает всю работу?

Нет. Еще говорить на непонятном языке, сильно любить моего дорого Корбенчика, чтобы он стал альтруизмом. Ты знаешь, сколько перед зеркалом надо тренироваться, чтобы такой беззащитный взгляд был?

0

208

Лилу
но-но-но! мне мои шарики дороги!

0

209

Жакоб написал(а):

Да тут вообще говорящих созданий на две палаты)

Очень содержательный пост  :canthearyou:

0

210

Матроскин написал(а):

Лилу
но-но-но! мне мои шарики дороги!

Ты про какие? А то у тебя один и на четырех лапах. Другие вроде бубенчиками зовутся.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно