Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 211 страница 240 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

211

Лилу
мой знакомый из Шрека говорил, что где-то минут 10.

0

212

Колобяка написал(а):

Жакоб
Зависть плохое чувство

Ахах. Ну, дай позавидовать.

0

213

Жакоб написал(а):

Ахах. Ну, дай позавидовать.

Не дам, я вредная :-)

0

214

Колобяка написал(а):

Жакоб написал(а):

Да тут вообще говорящих созданий на две палаты)

Очень содержательный пост  :canthearyou:

А тут много содержательных постов? Я конечно только на третей  странице по перечитке, но пока ничего интересного кроме Пипеца не увидела.

0

215

Матроскин написал(а):

Лилу
мой знакомый из Шрека говорил, что где-то минут 10.

Вот поэтому знакомый из Шрека видать чудищем и осталась. А я красавица.

0

216

Лилу написал(а):

А тут много содержательных постов? Я конечно только на третей  странице по перечитке, но пока ничего интересного кроме Пипеца не увидела.

Не наю, наверное у Жакоба их целое лукошко :-)

0

217

Лилу
и чем примечателен Пипец? Ну выпендрежник же, каких свет не видывал!

0

218

Лилу
я тебе про кота :(

0

219

Колобяка написал(а):

Не дам, я вредная

Для зубов? )

Ну хоть кто-то сам признался.

0

220

Матроскин написал(а):

Лилу
и чем примечателен Пипец? Ну выпендрежник же, каких свет не видывал!

То есть тебя не насторожило, что Пипец при входе обвинил в мафстве тех, кто в наличии. Я конечно сама люблю провокации, но тогда надо было продолжать. И прицепился он к тем единственным, что были в теме. Или ты и правда маф? Меня такой вход насторожил.

0

221

Колобяка написал(а):

Лилу написал(а):

Не наю, наверное у Жакоба их целое лукошко :-)

А, счас спрошу.

0

222

Жакоб написал(а):

Для зубов? )

Ну хоть кто-то сам признался.

Мимими
И для зубов :-)
П.С. ну прям оооочень содержательный пост.
П.С. 2 позавидуй ещё чуть-чуть, мне нравится :-)

0

223

Матроскин написал(а):

Лилу
я тебе про кота :(

Ну тогда яснее выражайся. Если это те шарики, что я предполагаю, то Корбенчик меня учил, что они бубенчиками зовутся.

0

224

Лилу
не помню от него такого поста. Сейчас посмотрю.

0

225

Лилу
люди мы деревенские...

0

226

Пипец написал(а):

Матроскин написал(а):

Пипец
    Клайда она ждет, слепой, что ли?!

Ну так если Клайда загребли копы, то надо к копам и обращаться! Вот я и говорю, звони в полицию. А она не хочет. Подозрительная какая-то. И ты её отмазываешь, кстати. Надо бы проверочку на вас ночью. А лучше сразу петельку одному, пульку второму. Чтоб наверняка.

0

227

Матроскин написал(а):

Лилу
люди мы деревенские...

Какая то полупровокация. Слишком весело.

Отредактировано Лилу (11-08-2014 13:13:27)

0

228

Колобяка написал(а):

П.С. 2 позавидуй ещё чуть-чуть, мне нравится

Спасибо, посмешила :)

Правда, в глубине души я надеялся, что ты что-нибудь более серьезное выдашь, чем сарказм, но и на том спасибо. Если у человека есть чувство юмора, это внушает надежду.

Очевидно, что я жду от тебя сообщений длиннее одного слова. Так держать.

Отредактировано Жакоб (11-08-2014 13:14:06)

0

229

Лилу
ну да, будто жертв для слива на казни выбрал.

0

230

Жакоб написал(а):

Колобяка написал(а):

П.С. 2 позавидуй ещё чуть-чуть, мне нравится

Спасибо, посмешила :)

Правда, в глубине души я надеялся, что ты что-нибудь более серьезное выдашь, чем сарказм, но и на том спасибо. Если у человека есть чувство юмора, это внушает надежду.

Покажите мне серьезное. Ищу и не вижу.

0

231

Славная, рыжая Лилу, она хорошее, поможет бедному Смеагорлу найти его Сокровище!

0

232

Жакоб написал(а):

Мне нравится этот парень. Сначала интересуется, в кого стрелять, а потом идет читать тему)

Кстати, забавный факт, Антивирус и Файрвол оба предлагают отсканировать Матроскина. Не скажу, что ночной флуд был полезен, но ничего предосудительного в нем я лично не увидел. Если Файрволы не смогут объяснить, на кой им сдался Матроскин, предлагаю удалить пиратское ПО.

Что здесь странного если это одна пара игроков?

Жакоб написал(а):

Если бы я был Алей, я бы сказал, стрелять  .

Но вообще не вижу смысла обсуждать, чо делать Кому, один же фиг все сделает наоборот.

По игрокам одно пока тянет сказать. По моему опыту игры в мафию, те, кто флудят свободно, чутка менее подозрительны, чем те, кто зажаты. Но те, кто не оставляет вообще ничего, кроме флуда, нафиг не упали городу. Пока в сомнениях, нравятся мне или нет Антивири. Поролеплеили, форсанули наугад и испарились. Парни вон ночью мир спасали, явно им нечего ссать) Ты вон вообще наркоманишь, ролью называясь. Тоже не из робкого десятка. Или ты очень уж наглый, или просто мж. Думаю, если в тройке: Пипец-Матроскин-Бонни(ты) вообще есть негатив, то максимум один. Вряд ли мафам делать было нечего, кроме как ночью друг с другом в треде флудить.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 10:59:02)

Можно подумать что Матроскин чем то приглянулся.

Эйовин и Жакоб: Кольца и Формула возможно непара.

0

233

Лилу
и ты сразу же решила затеряться среди не серьезных постов?)

0

234

Жакоб
А что именно ты хочешь, из 34 вычленить 10 мафов , сходу? У меня конечно третий глаз имеется, но он ещё требует большой настройки :-)
Так что я пока понаблюдаю, если щелкнет скажу :-)

0

235

Жакоб написал(а):

Спасибо, посмешила

Очевидно, что я жду от тебя сообщений длиннее одного слова. Так держать.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 13:14:06)

Кудряшка, не добавляй, я читать не успеваю :-)

0

236

Жакоб написал(а):

Да тут вообще говорящих созданий на две палаты)

Все психи,каждый по-своему, игру надо было назвать (палата №6). Походу двух палат маловато будет.

0

237

Колобяка написал(а):

Кудряшка, не добавляй, я читать не успеваю

8 страниц нормально прочитываются минут за 15. Это если вдумчиво и неспеша. А ты уже чуть не полчаса все прочитать не можешь.

0

238

Матроскин написал(а):

Лилу
и ты сразу же решила затеряться среди не серьезных постов?)

Я и затеряться? рыжие не прячутся.

0

239

Мистер Смит написал(а):

Что здесь странного если это одна пара игроков?

А у них должны быть одинаковые мысли? Может, это разбежка? Или мирного топят, или мафа почуяли? Я аообще-то от них хотел бы ответ услышать, от Антивирей.

Мне интересно, чем им обоим Матроскин ночью приглянулся. Было три одиннаковых флудера, а они оба выбрали одного. Почему? Впрочем, если ночью кот флудил наравне со всеми, то сейчас уже начинает слегка раздражать. Все хорошо в меру.

Отредактировано Жакоб (11-08-2014 13:21:16)

0

240

Мистер Смит написал(а):

8 страниц нормально прочитываются минут за 15. Это если вдумчиво и неспеша. А ты уже чуть не полчаса все прочитать не можешь.

Расслабься немножко, ты слишком напряжен :-)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно