Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 241 страница 270 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

241

Лилу
рыжие доминируют, да.

0

242

Жакоб написал(а):

А у них должны быть одинаковые мысли? Может, это разбежка? Или мирного топят, или мафа почуяли? Я аообще-то от них хотел бы ответ услышать, от Антивирей.

Мне интересно, чем им обоим Матроскин ночью приглянулся. Впрочем, если ночью он флудил наравне со всеми присутствующими, то сейчас уже начинает слегка раздражать. Все хорошо в меру.

Да приглянулся он больше тебе, хотя сейчас ты уже какие то прям подозрение в его сторону придумываешь. Чем он тя вдруг начал раздражать? Своим диалогом с Лилу? Мне именно твой довод о совпадении мыслей не понравился. Мы в парах играем, обсуждаем и совпадение мыслей у игркоов которые общаются между собой дело вполне обычное, ты же почему то это отмечаешь как нечто подозрительное. Мне это непонятно.

Колобяка написал(а):

Расслабься немножко, ты слишком напряжен

А ты оказывается в курсе событий, за темкой следишь. Молодец.

0

243

Еще на что обратила внимание, что Брая покрасили по одному посту не один игрок. Ну ничего по существу кроме аватары я там не увидела во входе. Не готовят ли его на слив? Я конечно не интуит, мне сии откровения никогда не понятны, но тут все же совсем не увидела оснований к покрасу.

Отредактировано Лилу (11-08-2014 13:29:45)

0

244

Мистер Смит написал(а):

Да приглянулся он больше тебе, хотя сейчас ты уже какие то прям подозрение в его сторону придумываешь. Чем он тя вдруг начал раздражать? Своим диалогом с Лилу? Мне именно твой довод о совпадении мыслей не понравился. Мы в парах играем, обсуждаем и совпадение мыслей у игркоов которые общаются между собой дело вполне обычное, ты же почему то это отмечаешь как нечто подозрительное. Мне это непонятно.

Сходу сильно не понравился. На фоне остальных ночных игроков сильно зажат. Если уж взялся отыгрывать, так сиди в отыгрыше. Если уж взялся форсить, так обоснуй форс. А тут фиг.

Я допускаю, что там мир может быть тока потому, что догадываюсь, кто мог взять маску. Но тогда ваще диалог предстоит забавный.

Отредактировано Жакоб (11-08-2014 13:31:14)

0

245

Багира написал(а):

А мне кажется, что это треш обычный)

Интересное обеление при возможных вариантах.

Матроскин написал(а):

Лилу
рыжие доминируют, да.

^_^

0

246

Жакоб написал(а):

Сходу сильно не понравился. На фоне остальных ночных игроков сильно зажат. Если уж взялся отыгрывать, так сиди в отыгрыше. Если уж взялся форсить, так обоснуй форс. А тут фиг.

Вообще нелогично. Если Матроскин не понравился тебе сразу в начале, то почему ты обратил внимание на пару программ? Им ведь тоже Матроскин с самого начала не понравился, по идее это должно вызывать своего рода симпатию, если человек или в нашем случае пара игрков высказывают мысли схожие с твоими.Тем не менее ты их выделил в негативном ключе. Как так может быть?

0

247

Лилу
подмазываешься к Брейну?

0

248

Жакоб
Зачем делать выводы на основании узнавания подмасок? Моветон, не иначе.

0

249

Лилу написал(а):

Еще на что обратила внимание, что Брая покрасили по одному посту не один игрок. Ну ничего по существу кроме аватары я там не увидела во входе. Не готовят ли его на слив? Я конечно не интуит, мне сии откровения никогда не понятны, но тут все же совсем не увидела оснований к покрасу.

Отредактировано Лилу (Сегодня 13:29:45)

Кто такой Брай?

0

250

Мистер Смит
Периодически, Лис заставил .

0

251

Колобяка написал(а):

Жакоб

уже узнавание подмасок? ух, кто то мастер)

0

252

Мистер Смит написал(а):

Вообще нелогично. Если Матроскин не понравился тебе сразу в начале, то почему ты обратил внимание на пару программ? Им ведь тоже Матроскин с самого начала не понравился, по идее это должно вызывать своего рода симпатию, если человек или в нашем случае пара игрков высказывают мысли схожие с твоими.Тем не менее ты их выделил в негативном ключе. Как так может быть?

То ли я не так прочитал твой пост, то ли ты мой. Мне сходу Файрвол не понравился. Чисто интуитивно.

А шутки трех ночных флудеров мне в принципе понравились. Там в принципе может быть закопыш, но пока не вижу никаких отличий между ними тремя. и мне интересно, что скажет Антивирь-Файрвол о своем выборе. Как ответит, будет от чего отталкиваться. Пока все-таки одни теории, на зыбкой почве.

0

253

Жакоб написал(а):

Было три одиннаковых флудера, а они оба выбрали одного.

Интереснее не то, что выбрали именно игрока Х, а то, что им обоим этот игрок не приглянулся. Парная игра скорее характерна для мафов, чем для мирных.

0

254

Колобяка написал(а):

Мистер Смит
Периодически, Лис заставил .

Ну так если ты все же в курсе игры, то я думаю незачем жаловатся, что кто то много пишет. Похоже на отмазки слегка.

0

255

Жакоб написал(а):

На фоне остальных ночных игроков сильно зажат

Жакоб написал(а):

но пока не вижу никаких отличий между ними тремя

кхе-кхе-кхе

0

256

Лилу написал(а):

Брая покрасили по одному посту не один игрок.

Брай - это Брейн? И что значит - покрасили?

0

257

Колобяка написал(а):

Жакоб

Ну, почему? Если я вижу, что у человека сбоит речь, я могу сделать ему скидку на некоторую нелогичность. Мне не интересно играть в поиск личности, но если она сама просвечивает, то как ни крути, будешь иначе относиться к маске.

0

258

Миссис Смит написал(а):

уже узнавание подмасок? ух, кто то мастер)

Жакоб написал(а):

Я допускаю, что там мир может быть тока потому, что догадываюсь, кто мог взять маску
. Но тогда ваще диалог предстоит забавный.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 13:31:14)

0

259

Давайте без лазания под маски...

0

260

Эовин
ну его в зеленые записали, вроде.

0

261

Жакоб написал(а):

Я допускаю, что там мир может быть тока потому, что догадываюсь, кто мог взять маску. Но тогда ваще диалог предстоит забавный.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 13:31:14)

Жакоб написал(а):

То ли я не так прочитал твой пост, то ли ты мой. Мне сходу Файрвол не понравился. Чисто интуитивно.

А шутки трех ночных флудеров мне в принципе понравились. Там в принципе может быть закопыш, но пока не вижу никаких отличий между ними тремя. и мне интересно, что скажет Антивирь-Файрвол о своем выборе. Как ответит, будет от чего отталкиваться. Пока все-таки одни теории, на зыбкой почве.

Так. Три флудера ночных понравились( в том числе и Матроскин). С другой стороны - Матроскин сходу не понравился, хотя отличий между ними(флудерами) ты не видишь. И наезжаешь на тех кто для себя что то там увидел. Вообще перестал понимать ход мысли.

0

262

Черная вдова
а под костюмы?

0

263

Матроскин написал(а):

ну его в зеленые записали, вроде.

В зеленые - типа мирный? Не знаю, мне Брейн пока не очень.

Отредактировано Эовин (11-08-2014 13:39:39)

0

264

Мистер Смит написал(а):

Ну так если ты все же в курсе игры, то я думаю незачем жаловатся, что кто то много пишет. Похоже на отмазки слегка.

Я тебе опять отвечу, ты слишком серьезен :-)  тебе не идет.

0

265

А после повеса,убийства,маску снимут с игрока?

0

266

Матроскин написал(а):

кхе-кхе-кхе

Да да да. Логика интересная у Жакоба.

0

267

Эовин написал(а):

Интереснее не то, что выбрали именно игрока Х, а то, что им обоим этот игрок не приглянулся. Парная игра скорее характерна для мафов, чем для мирных.

Почему? Если мыслят одинаково и высказываются против одного игрока, то скорее мафы?

0

268

Колобяка и? Мне кажется или ты пытаешься мне писк масок пред

Матроскин написал(а):

кхе-кхе-кхе

Три человека: ты, Бонни, Пипец ночью были на одно лицо. Файрвол выделялся. Что это за кхе-кхе-кхе?

0

269

Эовин написал(а):

Игра парная. Эти игроки в одной паре, у них конфа. Что тут странного? Если бы это были игроки из разных пар, то возможно, но пара то одна.

0

270

Жакоб написал(а):

Ну, почему? Если я вижу, что у человека сбоит речь, я могу сделать ему скидку на некоторую нелогичность. Мне не интересно играть в поиск личности, но если она сама просвечивает, то как ни крути, будешь иначе относиться к маске.

Тогда делай эту скидку про себя или внутри своей пары :-)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно