Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 301 страница 330 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

301

Я вас покидаю на некоторое время, дамы и господа. И иные существа.

0

302

Матроскин написал(а):

Энма Ай
где ты там намек на это увидела, мафка?

а можно без оскорблений и вопрос поконкретнее задать?

0

303

Лилу написал(а):

почему нет желания вступить в диалог, только простыни по прочитанному и упёртость что читают миры, не читают неги. Упертость не только то, что читают миры, а не читают неги. Несколько признаков.  А упертость в том, что мир 1) помнит, что и когда он писал. 2) легко идет на контакт, ибо ему скрывать нечего и он хочет, чтобы мафия нашлась, а не отвечает саммафом. сначала можно ответить на вопрос, а потом уже наехать, если уж так считает несправедливо. 3) ну и слишком бурная реакция на подозрения. Про диалог.  Я по моему с вашим напарником до трех утра общалась. Вместо одного конкретного ответа на маленький вопрос получила все что угодно, кроме именно этого ответа. Почему мне не понравилась реакция тоже, что мне не понравилось в его словах сегодня написала в одном посте. Что с вами не общалась. Во первых, вчера вам задавали вопросы другие игроки, читать я тоже в принципе умею, иногда этого достаточно, а вы не всегда были. И распыляться сложно. И Элиа почему то порывался отвечать за вас.  И вот вы сейчас пришли, а мне банально надо уходить. А в третьих, вот мне нечего у вас спросить. У вас очень гладкие нейтральные посты. Вот вы сейчас меня раскритиковали, а вот я не чувствую, что ну как сказать, что от души. Как бы ну надо не оставить без внимания мой покрас вашей пары и надо. Моё впечатление.
Мы оранжевые, не нравятся другие, но кандидатами остаёмся. Ок, кто тогда красный? Неужели все так ни туда, ни сюда? Ни туда ни сюда, это желтые или те, кого вообще никуда не могу занести. А оранджевые это вполне себе кандидаты на голосовалку. По моему всегда у всех так было. Выбираешь того, кто из твоих кандидатов в неги пройдет на данном голосовании. Ничья редко мирам на руку. Совсем у меня знаете уверенности ни в ком нет, фактов нет, чье поведение мне не нравилось и в чем, я писала. Красные/оранджевые. Могу на первый второй рассчитать. Вам в строчечку всех перечислить? Еще разок? Да запросто. Вы, Матроскин, Фаерволы, Багира, Снегурочка, Джакоб, Малыш/Калсон по остаточному признаку.  Вот для меня эти кандидаты. Любого из них готова голосовать.

видимо, у меня проблемы с изъяснениями, если Багира третий раз мне отвечает не на вопрос, а кандидатов, и Вы так же. Я только выгляжу рассеяно, можно одно и тоже не повторять.
рискну ещё раз.
Утверждая и позиционирую определённую манеру своей игры, что вы делали, не будете же отрицать.. этой манеры игры как раз и не наблюдается, о чём я и спрашиваю. Сейчас в ответ я получала что угодно: про Элиа, про себя, про голосование, ничью и тд. Но суть осталась та же: спросить у меня нечего, просто надо вешать. Так понимаю, что по остальным так же. 
Я бы попросила аргументировать и выстроить иерархию подозреваемых, но, так понимаю, Вам, по сути, всё равно кто это будет, вот этим, мне Вы и не нравитесь, от души, так сказать  :D

0

304

Убивашка
ну-ка, скажи-ка мне, чего ты хотела добиться, выложив светофор?

0

305

вот кот нашлепал более 100 постов, а о чем они были мне кто то напомнит?  :dontcare:
Лиза и Снегурка к вам вопрос

0

306

Матроскин написал(а):

Убивашка
ну-ка, скажи-ка мне, чего ты хотела добиться, выложив светофор?

обозначила свою позицию по игрокам

0

307

Лилу
ну конечно, надо пойти новый пост думать, да?

Энма Ай
где там оскорбление? =_=
ну блин, она лишь написала, что ты ей кажешься странной/подозрительной, а ты сразу же заволновалась, что тебя вешать хотят.

0

308

Матроскин написал(а):

Энма Ай
не подмазывайся. Только маф-новичок начнет оправдываться при виде своего имени в списке подозреваемых.

я не понимаю тебя говорящее животное. желательно привести цитаты моих подмазов к тебе? или к кому то еще.

0

309

Фимка написал(а):

А это реально?    Я попробую, конечно.

нет, но попробовать стоит  ^^

Убивашка написал(а):

ну будет у вас минус мирная пара, дальше то что делать будете.

Смоделируем ситуацию:

Вы меня вешаете я мир, что дальше?

вы начинаете писать что?

мне кажется, или мне прилетел вопрос, который задали ранее Вам?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
перечитываем Вашу пару, смотрим голосование, отталкиваемся от того что имеем. Как и с любым другим. Кем бы они не оказались.

0

310

Убивашка написал(а):

аа ты пришла а он куда то пропал.

А я думала, что он за меня думать будет.

0

311

Убивашка
по-моему, там мысли игроков, только приправленные твоими.

0

312

Шарик - замена подмаски.

0

313

Матроскин
если ты о Лизе, то я хочу узнать ее кандидатуру на повес. у нее я красная, значит она вешает меня, если нет, то почему?

0

314

Убивашка написал(а):

вот кот нашлепал более 100 постов, а о чем они были мне кто то напомнит?  

у меня пока нет к нему вопросов, вчера слишком все стартанули их красить + Энма, которая у меня не особо мир, скажем так, чтоб не обидеть.. впёрлась в Шарика. У тебя есть к нему вопросы? почему тогда задаёшь не ему?
своё мнение я высказала

0

315

Энма Ай
не включай...

Энма Ай написал(а):

никто из них сейчас не пытается к тебе цепляться, возможно в твоих рассуждениях есть ошибка? либо подозрения остальных не так уж необоснованны?

0

316

Вчера 23:35:25

Мистер Смит написал(а):

Во. Четко ясно и по делу. Мафы грохнули, че тут думать то. Нормально так. Я пожалуй зверят внесу в списочек - пятыми будете, оговорочка пантеры уже нифига не оговорочкой то выглядит.

Отредактировано Мистер Смит (Вчера 23:35:59)

Вчера 23:35:36

Элиа Кодоньо написал(а):

Здается мне вы их и убили. Заяц оставил очень много всего после себя, он в паре с Алисой, но чтобы не начали в этом копать вы пишете про более тихую Алису, специально уводите в сторону подозрения.

Вчера 23:37:16

Лиза Сильвестри написал(а):

мм, меня так импонирует что меня красят потому что получили "не тот ответ", это льстит))
ладно, раз моё мнение не интересно, я всё же выражу его сама.
Я бы сейчас остановилась на Багире (тк по Акеле особо и сказать нечего).
Чем не понравилась: сначала пост в ситуации выяснений Бони/Клайда, что они просто трешат, затем после моего появления оставляет комментарий что я просто скучаю, затем появляется момент где я переношусь уже в другую зону. Держатся в тени, но вроде как на виду, в основном плюсовые/минусовые замечания. Для меня - негствуют.

Менее чем за две минуты у вашей пары идёт готовность сливать. Мне это кажется подхватыванием наиболее  проходной кандидатуры, это мафам свойственно. Как-то так.

0

317

Энма Ай написал(а):

Матроскин
если ты о Лизе, то я хочу узнать ее кандидатуру на повес. у нее я красная, значит она вешает меня, если нет, то почему?

может потому что у меня ещё есть красные?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
но не торопись, твоё эмо может перевесить и вполне не будет "если нет".
Не вижу мирного кидаться на всех кто подозревает.
И главное, на кого не посмотришь, тут же прилетает обратка, но не разу не "самтымаф", ниииии)))

0

318

Матроскин написал(а):

Энма Ай
не включай...

я не понимаю чего ты пытаешься от меня добиться. пока не начнешь нормально формулировать вопросы, я не буду на них отвечать

0

319

Убивашка написал(а):

вот кот нашлепал более 100 постов, а о чем они были мне кто то напомнит?  

так перечитай его, тем более он у тебя красный за то что снаала актив, а потом нет)

0

320

Багира написал(а):

Менее чем за две минуты у вашей пары идёт готовность сливать. Мне это кажется подхватыванием наиболее  проходной кандидатуры, это мафам свойственно. Как-то так.

и всех сливают, сливают.. куда не посмотри  :idea:

0

321

может потому что у меня ещё есть красные?   
но не торопись, твоё эмо может перевесить и вполне не будет "если нет".
Не вижу мирного кидаться на всех кто подозревает.
И главное, на кого не посмотришь, тут же прилетает обратка, но не разу не "самтымаф", ниииии)))

как ни странно, ты у меня пока в красных не значишься. но все может измениться, больно хорошая у вас с Матроскиным парочка начинает складываться

0

322

Все поняли мой вопрос к Энме?

0

323

Энма Ай
ну... вот сейчас ты к Лизе подмазываешься, и если она тебя уберет из красных, то ничего не изменится (:

Парочка? Ну не знаю... Общаемся как все. Или ты додумалась до этого только после того, как я начал тебя форсить?

0

324

перечитываем Вашу пару, смотрим голосование, отталкиваемся от того что имеем. Как и с любым другим. Кем бы они не оказались.

да на кой меня перечитывать коли меня повесят:(((

Матроскин написал(а):

Убивашка
по-моему, там мысли игроков, только приправленные твоими.

ох ничего себе))) а все сказали что там мысли ноль)

РэдДи написал(а):

Шарик - замена подмаски.

у нас новый шарик)

Отредактировано Убивашка (12-08-2014 16:16:02)

0

325

Энма Ай написал(а):

как ни странно, ты у меня пока в красных не значишься. но все может измениться, больно хорошая у вас с Матроскиным парочка начинает складываться

хм, ну,  извиняйте, голосовать Матроскина по "правилу Иванки", Шарика из-за невозможности продолжить игру (кстати, если не ошибаюсь, вчера были именно такие аргументы в сторону их пары, что он не читает), и подхватывать общее настроение на их повес желание не горю, на данном этапе они для меня не самые явные кандидаты

0

326

Убивашка
видимо, все нашли жертву для слива.

0

327

Снегурочка написал(а):

ак перечитай его, тем более он у тебя красный за то что снаала актив, а потом нет)

подожди сейчас новый шарик будет  :crazyfun:

0

328

Матроскин написал(а):

Убивашка
видимо, все нашли жертву для слива.

это которую?

0

329

хм, ну,  извиняйте, голосовать Матроскина по "правилу Иванки", Шарика из-за невозможности продолжить игру (кстати, если не ошибаюсь, вчера были именно такие аргументы в сторону их пары, что он не читает), и подхватывать общее настроение на их повес желание не горю, на данном этапе они для меня не самые явные кандидаты

это вы все мои идеи по их повесу?
а в пару я вас пишу по другому признаку, вы пропускаете мой вопрос вам, но его замечает Матроскин, когда же я отвечаю ему, тут же решаете ответить и вы. очень слаженно получается

0

330

Убивашка
тебя.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно