Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 331 страница 360 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

331

Энма Ай
Матроскин увидел в вопросе волнение. Поэтому поспешил спросить, пока момент не был утерян, вдруг ты поплывешь в ответах.

0

332

Матроскин написал(а):

Убивашка
тебя.

епт, сам признаешся что сливать, в открытую уже да? ну ну обработали и сливают

0

333

Энма Ай написал(а):

это вы все мои идеи по их повесу?
а в пару я вас пишу по другому признаку, вы пропускаете мой вопрос вам, но его замечает Матроскин, когда же я отвечаю ему, тут же решаете ответить и вы. очень слаженно получается

ко мне был вопрос? я даже не поленюсь его посмотреть..
Матроскин не худшая пара, так что, в этом плане мне не особо волнительно..
пошла искать вопрос.

0

334

Убивашка
пиши нормально =_= Я прочитал этот день, так твой никнейм часто мелькал.

0

335

Матроскин написал(а):

Убивашка
пиши нормально =_= Я прочитал этот день, так твой никнейм часто мелькал.

да ладно не на корову играем, если вдруг меня повесят то знайте мы просто миры, роли на нас никакой нет.

это вам в будущее записка из прошлого.

За сим удаляюсь, может свидемся еще

0

336

Энма Ай написал(а):

я твой кандидат на повес?

а, таки, нашла, действительно.
Кандидат - да.
Самый явный кандидат? нет
моя зона ( с парами, ессно): Багира, Убивашка, Энма, Лилу
думаю, Элиа меня поддержит и выбирать будем отсюда.

0

337

Матроскин
кто твои кандидаты?

0

338

Лиза Сильвестри написал(а):

видимо, у меня проблемы с изъяснениями, если Багира третий раз мне отвечает не на вопрос, а кандидатов, и Вы так же. Я только выгляжу рассеяно, можно одно и тоже не повторять.
рискну ещё раз.
Утверждая и позиционирую определённую манеру своей игры, что вы делали, не будете же отрицать.. этой манеры игры как раз и не наблюдается, о чём я и спрашиваю. Сейчас в ответ я получала что угодно: про Элиа, про себя, про голосование, ничью и тд. Но суть осталась та же: спросить у меня нечего, просто надо вешать. Так понимаю, что по остальным так же.
Я бы попросила аргументировать и выстроить иерархию подозреваемых, но, так понимаю, Вам, по сути, всё равно кто это будет, вот этим, мне Вы и не нравитесь, от души, так сказать  :D

видимо, у меня проблемы с изъяснениями, если Багира третий раз мне отвечает не на вопрос, а кандидатов
Не знаю, как на счет проблемы с изъяснением, а вот что называется диалогом у нас точно разные понятия.  Не знаю, что вы спрашивали у Багиры, уже пока некогда читать, но меня вы про кандидатов спрашивали: Мы оранжевые, не нравятся другие, но кандидатами остаёмся. Ок, кто тогда красный? Неужели все так ни туда, ни сюда?

Утверждая и позиционирую определённую манеру своей игры, что вы делали, не будете же отрицать.. этой манеры игры как раз и не наблюдается, о чём я и спрашиваю.
Вы меня точно со своим напарником не путаете? Как раз его я и критиковала, когда он меня вычитывал истины, весьма сомнительные. Для меня в мафии важно все. И сказанное до убийства тоже. Если цитировать его. Иначе бы  комы в первую ночь не отстреливали негов, а неги не отстреливали бы роли.  Я по моему сказала могу одного танковать, но никакую манеру игры за аксиому не позиционирую. В том контексте. И да, я до трех ночи общалась с вашим напарником. Извините, я здесь у же несколько часов и ради вас дела уже отложить не могу. Но я постараюсь вернуться.

И да, где то, что я общаюсь с одним из вашей пары не укладывается в мою возможную стратегию игры танковать одного мафа?  Если уж вы критикуете этот момент.

Отредактировано Лилу (12-08-2014 16:32:46)

0

339

Убивашка написал(а):

да ладно не на корову играем, если вдруг меня повесят то знайте мы просто миры, роли на нас никакой нет.

это вам в будущее записка из прошлого.

За сим удаляюсь, может свидемся еще

это тоже похоже на попытку обеления. переигрываешь.

0

340

Лилу написал(а):

Мы оранжевые, не нравятся другие, но кандидатами остаёмся. Ок, кто тогда красный? Неужели все так ни туда, ни сюда?

да, вопрос остаётся, потому что окрашенные мы одни. Так что дело не в памяти, а желании понять, присутствуют ли нотки дальтонизма у кого-то из нас, в моём понимании (видимо, он у нас различен) самые явные кандидаты, красные. А если мы оранжевые, логично спросить: кто красный?

Лилу написал(а):

И да, где то, что я общаюсь с одним из вашей пары не укладывается в мою возможную стратегию игры танковать одного мафа?  Если уж вы критикуете этот момент.

общение это "танковать"?)
опять же, в моём понимании, танк - это другое и вряд ли сейчас это происходит, либо происходило вчера с Элиа, да и кем либо другим в игре, в основном, отписываетесь когда кто-то обратится, либо упомянет.
ну, я буду знать что это вот по мне проехался сейчас танк.. без вопросов, желания узнать точку зрения, просто проехался  :idea:
единственное в вашей паре смущающее меня, это ваш напарник, рукалицо. Вы миром мне не идёте и всё. Как прекрасно, что у нас такая взаимность))

0

341

вынуждена вас покиинуть, эстафету передаю уже Элиа, оставлять наш голос тоже будет скорее всего он.
увидимся позже.

0

342

Энма Ай
Горлум - пора прекращать эту клоунаду. Уже сталкивался с подобным, когда игрок с темной ролью с помощью антуража просидел до конца партии.
Лилу - ничего, кроме водянистых постов, которые ну никому не сдались, от нее не видел. Еще странно то, что она сразу же удалилась после написания поста, потом небось, еще раз выплывет с постом и снова удалится.

Вешать, наверное, буду Горлума.

Еще надо нового Шарика дождаться. Вдруг он заметит то, чего не заметил я..

0

343

Убивашка написал(а):

они кинули кость, смиты и соколиные глаза еще ночью, а я сейчас разгребаю

честно говоря уже запарилась

Эмм. Ночью нас не было с Соколом особо. И не заметила его наезда на тебя.

Снегурочка написал(а):

так в предыдущем светофоре, у тебя самые красные были глаз и вдова, сейчас уже смиты стали краснее?

Интересно, если как она говорит Сокол подмазывается. И мы оба ей красные)

Лилу-Лиза не пара. Открытое не понимание
Багира-Лиза не пара.
Убивашка-Смит не пара
Убивашка-Матроскин не пара

0

344

Матроскин-Ай не пара
Ай-Убивашка не пара

Конечно, мысли Убивашки противоположны моим. Но в мафы не могу записать. Я вижу поиск, попытки разобраться. Но и в зеленые тоже не могу. В серединке будет.

Лилу, я в тебе даже мафа не могу увидеть)  тебя читать сложно. Нельзя писать меньше? И цитирование кривое.

Можешь мне кратко. Просто написать свой список негов?

И все кричат о сливе. Мдаа прям так на вас по 5,6 голосов?

0

345

Черная вдова
готовится слив, посмотри сколько человек хотят казнить Пипца и Убивашку.

Черная вдова написал(а):

тебя читать сложно.

на это и расчет. Наркоманство.

0

346

Матроскин написал(а):

Черная вдова
готовится слив, посмотри сколько человек хотят казнить Пипца и Убивашку.

на это и расчет. Наркоманство.

Хотят, но еще не голосят. Это разное.
Но соглашусь их это обеляет чуток. Т.е Убивашку

0

347

Моя прелесть, почему этот кот такой злой? Он хочет отведать нашего мяса? Нет, коты не едят наше мясо. Он хочет забрать нашу прелесть! Плохой, дурной кот! Если он пойдет против нас, мы пойдем против него.

0

348

Горлум
А я вот не буду голосовать против тебя, чтобы посмотреть, против кого ты проголосуешь и как ты этот голос обоснуешь.

0

349

Убивашка написал(а):

что дает повес тех пар которые ты перечислила?

Убивашка написал(а):

я уже иду искать!! какая нетерпимая то
мафло мафло на лице же написано, и дед у тебя странный

повес мафов тебе что даст? минус мафы наверное или ни так?
пока читаю тебя, но ты мне нравишься все меньше, сама Деда и Снегуручку пишешь в мафы и задаешь такие вопросы. И какая то ты нервная стала, после того видно как снегурочка решила тебе вопросы по задавать.

Akela написал(а):

Моя уверенность в том,что зайца убрали мафы, в том , что он реально искал мафов, остальные просто флудили или отыгрывали роли. Мог стрелять и ман, но тут были куда интереснее мишени для него.

вот что за зацикленность,  может мафы убили, может ман, может вдвоем ходили, узнаем в конце игры.

Убивашка написал(а):

мышу не нравится Соколиный глаз как и мне, этим нравятся)

т.е. нравятся те с кем у тебя мысли схожи, как только разошлись - все, красная зона.

Багира написал(а):

Вы сразу за Смитом, хором, выступили за то, чтобы багиру повесить. В качесте мафа, насколько я помню.
Маном меня считает Убивашка и меня напрягает, что не неопределённо негативом, а называет конкретную роль. Значит, знает, что не маф. А это знание формируется только знанием списка своих сообщников.

интересное замечание.

Убивашка написал(а):

ну если повесить смитов толку будет больше, чем если повесить остальную массу

интересненько, и что вам даст наш повес? 

готова вешать Убивашку.

0

350

Эовин написал(а):

По вечерним постам, естественно, запомнился пост Акелы про то, что Зайца убили мафы. Ладно, отпостил и забыл, но потом начал огрызаться. Не к добру.

Любой бы начал огрызаться, если бы его так танковали.
Мне не понравились Смиты, вешал бы их сегодня. А вас - в пару к ним. Те начали, вы подхватили - Акелу и Багиру.

Мистер Смит красноречив, не отнять. Но уж слишком няшный и руль норовит присвоить. Не к добру это.

0

351

Горлум сильный, кот его боится. Глупое усато-полосатое существо, не ему тягаться с нами, моя прелесть.

0

352

Фимка написал(а):

Я не сильно опаздала?

Ты настоящая женщина. Я аж забыл, что написать хотел.  Хорошо, что есть "метод Смита" по использованию блокнота для цитирования.

0

353

Лис написал(а):

Ага, мы с Колобком знатные лентяи оказались.

Есть такое. Правда, и мы с Карлсоном не балуем присутствием )

0

354

Бонни Паркер написал(а):

Колобяка и Лис на своей волне. Не знаю как их воспринимать.

Вешать.

0

355

Запущена автоматическая проверка файлов при запуске. Тип сканирования – полное. Режим – автономный.

Процессбар готовности: [_____10%_____]

Внимание! Обнаружена вероятная модификация вируса «пожиратель». Расположение файла C:\Пятый элемент\Лилу.

Детали:
Вирус знаменит невероятно быстрым распространением в сети. После занесения на компьютер беспрерывно создает свои копии на жестком диске. В содержание кода для большего увеличения занимаемого пространства, как правило, добавляется случайным образом сгенерированный набор информации.

Из отчета сканирования (пример кода):

Лилу написал(а):

Горлум. Треша много. но вот чтобы что то анализировать можно было, нечего. Ну и в итоге ничего определенного сказать не могу.
Эовин. Ну поиск есть. Хотя тоже покрасила многих, счас по памяти мне сложно выделить по ней кого она сильно подозревает.
Брейн. Увидела треш и провокацию вполне так себе проф выполненную, которая вызывает возмущение. На мой взгляд, мафам смысла нет так привлекать к себе внимание, да и роли некоторые так прячутся, играя орандж. Ну о поиске со стороны крыс не скажешь, маловато было.

Лилу написал(а):

Если про кого то ничего не написала, значит не запомнились. Извините, но слишком ровно.
А. Колобяка. по эмофону скорее мир. Вот почти зеленю. Её цепляли, она спокойна. Показалось, что играет в свое удовольствие.

В файле Колобяка, на момент активности программы Антивирус Уникальный, половину текста занимал ярко выраженный спамерский код. Из кода следовало, что данный файл получает явно негативное впечатление от нахождения на диске  C:\, но никак не удовольствие.

Была также замечена попытка затащить защитные программы в явно зараженный конфликт, не имея соответствующей базы сигнатур.

Лилу написал(а):

И да, я наиявняк, но простите, мое подозрение, что вы либо в конфе общались с фаерволом, либо написали свой пост на основе написанного им, отсюда и ваши программы. отсюда и однобокое "Лилу ударяется в возможный голос Зайца и форс Пипца", вы не развеяли. Если вам интересно мое мнение конечно же. так как в день вы не углублялись и мнение составляли по чьим то постам ну и вкратце, по рассказанному Лизой.

0

356

Фимка написал(а):

А это реально?    Я попробую, конечно.

Соболезную)

Корбен Даллас написал(а):

если бы это было не здесь , то я бы предложил доку вскрыться , так как по всей вероятности он лечил себя и убийца его знает
здесь другие законы

Это настолько мафский пост, что я даже засомневался.

0

357

я тут это, за зайцем гонялся, фотографировал его весь день, кот мой сказал, что он тут самый умный был, царство ему небесное и че заметил, а где Фаерволы и Антивирусы бродят и кто это такие и как их понять животинке то неграмотной.

0

358

Колобяка написал(а):

Да ты шооооо, мама дарахая! А в одну цель кил? Не?

А кому так мешали Алиса и Заяц, чтоб их очередями мочить?

0

359

Жакоб написал(а):

Соболезную)

Это настолько мафский пост, что я даже засомневался.

А что в нём мафского?

0

360

Антивирус написал(а):

Запущена автоматическая проверка файлов при запуске. Тип сканирования – полное. Режим – автономный.

Процессбар готовности: [_____10%_____]

Внимание! Обнаружена вероятная модификация вируса «пожиратель». Расположение файла C:\Пятый элемент\Лилу.

Детали:
Вирус знаменит невероятно быстрым распространением в сети. После занесения на компьютер беспрерывно создает свои копии на жестком диске. В содержание кода для большего увеличения занимаемого пространства, как правило, добавляется случайным образом сгенерированный набор информации.

Из отчета сканирования (пример кода):

В файле Колобяка, на момент активности программы Антивирус Уникальный, половину текста занимал ярко выраженный спамерский код. Из кода следовало, что данный файл получает явно негативное впечатление от нахождения на диске  C:\, но никак не удовольствие.

Была также замечена попытка затащить защитные программы в явно зараженный конфликт, не имея соответствующей базы сигнатур.

О! вот ты то мне и нужен. Я вот фотоаппарат на днях купил, бегаю по лесу, зайцев фотографирую и че заметил, что не понимаю я этот ваш информационный язык. Ты как дядя Федор говорить могешь? А нука разъясни как тебя понимать?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно