Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 391 страница 420 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

391

Бонни Паркер написал(а):

Все хотят вешать Убивашку? Не кажется странным, что все хотят? Я вот не хочу например. Вчера эта пара мне нравилась, сегодня чуть меньше, но не первые кандидаты.
я бы Жакоба вешала, если честно. Или Малыша, да да.

Примерно представляю почему. ) Но все-тки хотелось бы услышать от вас.

0

392

Вас догонять и правда ужасно.

0

393

Багира написал(а):

Мне одной кажется, что Шарик защищает Убивашку?
Малыш, да вот тоже прикидываю, не голоснуть ли кого из первой тройки, мало ли...

кыш, кошка! ррррр... Убивашка хорошо пошла, а вот антивирусы затерялись так под шумок.

0

394

Черная вдова написал(а):

Пара:
Бонни - Жакоб
Он ее слегка обеляет. Она его подозревает и лепит в пару ко мне, да он и сам лепится)
Диалоги вижу наигранными.

Файл -> Анализ -> Анализ взаимного поведения. Файл 1 - Бонни, Файл 2 - Жакоб. Предварительное сканирование - сходство не обнаружено. Работоспособность программы Черная вдова ставится под вопросом.

Исходя из анализа поведения, есть вероятность обратной ситуации: то, что приписывает файл Черная вдова файлу Бонни, является собственным свойством файла Черная вдова. Есть вероятность, что файл Черная вдова является легендарным историческим вирусом Черная вдова.

Детали:
Вирус Черная Вдова был знаменит тем, что в установленный день удалял все исполняемые файлы компьютера.

0

395

Бонни Паркер написал(а):

Все хотят вешать Убивашку? Не кажется странным, что все хотят? Я вот не хочу например. Вчера эта пара мне нравилась, сегодня чуть меньше, но не первые кандидаты.
Багиру и мышей пока наблюдать.

Ну наша пара и новогодние это наверное еще не совсем все, хотя все равно приятно. Прям подняло ЧСВ. Но че то там подозревать, говорить и кинуть голос - это не одно и тоже.

0

396

Шарик написал(а):

кыш, кошка! ррррр... Убивашка хорошо пошла, а вот антивирусы затерялись так под шумок.

Вот умиляют такие фразы - прям хорошо пошла, и это при двух поданных голосах. Как по маслу прям идет да? )

0

397

Шарик написал(а):

С антивирусами понятно только то, что ничего не понятно.

0

398

Малыш написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Примерно представляю почему. ) Но все-тки хотелось бы услышать от вас.

Ваш треш и обтекаемость вчера. Вбросы сегодня. Пришел малыш и быстро всех сливаемых в рядочек поставил. Еще не дочитала, но не думаю,что мнение изменится.

0

399

Мистер Смит написал(а):

Мне програмки нравятся, особенно Файрвол. Если вчитатся - дельные вещи говорят, просто надо внимательно прочитать. А от Убивашки - от нее был сначала, на мой взгляд, слегка неадекватный светофор, потом всякие интересные теории которые я днем 2 (!) раза попросил пояснить - ответа не последовало. Ну а про Пипца я уже объяснял - треш ради треша, провокации ради провокаций. Так что по совокупности заслуг эту парочоку я голосую без особых сомнений.

чета не совсем я с тобой Смитт согласен, мне вот программки запомнились ударением на маньяка и слив, что говорит о не совсем мирном поведении и молчат они много, больше наблюдают, я б сказал,  выжидают, возможно я ошибаюсь, но имеет место быть, что мафят парни по тихому.

0

400

Мистер Смит написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Ну наша пара и новогодние это наверное еще не совсем все, хотя все равно приятно. Прям подняло ЧСВ. Но че то там подозревать, говорить и кинуть голос - это не одно и тоже.

Пробежалась по последним страницам. Лилу, Малыш тоже не против. Еще кто–то был.

0

401

Шарик написал(а):

А мне нравятся антивирусы, стиль изложения импонирует, да и подмечают многое. А вот у Убивашки совершенно мафское расписывание участников, прям образец.

Мистер Смит
Какие легенды, я до сегодняшнего дня о таком и не слыхала^^

0

402

Убивашка написал(а):

готова вешать, малыша и карлсона, матроскина и шарика, смитов, соколиный глаз и вдову.
первые спрятались хотят дожить до конца таким образом

Чета нам не шибко ентот метод помогает. Чтобы дожить до конца, надо рулить - как Смит. Этот доживет. Всех переживет )

0

403

Бонни Паркер написал(а):

я бы Жакоба вешала

Мол, кучерявый вчера так палился, что до сих пор чувствуется запах гари? А сегодня тихий как муму.

0

404

Малыш написал(а):

Не даете дочитать, сосредоточицца. Ну кой-че по ходу я отписал. На 7-й странице застрял. Да, чета пошалить хочется, а Карлсон пропал.

ну то что тебе девочка рыжая не понравилась, это я отметил для себя, а голосовать поди Карлсон будет.

0

405

Бонни Паркер написал(а):

Я за Убивашку всеми лапами.

0

406

а почему один труп был только , я чего то сейчас вспомнил?

0

407

o.O

Отредактировано Akela (12-08-2014 19:19:27)

0

408

Бонни Паркер написал(а):

Подчеркну еще раз. Отписатся в теме мол да я готов голосовать так то и так то - это одно. А вот реально бросить голос - ай совсем другое. Я когда вижу в теме такие высказывания типа - вот я прям готов голосовать, но голоса то почему то нет, прям вот всегда испытываю желание этих людей прокачать, задав вопрос типа - а почему не голосуешь? Иногда информативнененько получается. Вот я недавно Малыша качнул так - а он в сторонку сразу - ай нет мне с Карлсоном надо посоветоватся. Ну если повиснут Пипец - Убивашка и окажутся мирами, то к шведам никаких вопросов, но вот если окажутся мафами - вот тут у меня к парнишке и мужику с моторчиком появится очччень много вопросов )

0

409

Малыш написал(а):

Чета нам не шибко ентот метод помогает. Чтобы дожить до конца, надо рулить - как Смит. Этот доживет. Всех переживет )

Хоспади да не лезу я в рулевые - расслабьтесь. Я просто играю, а то блин прям как угроза прозвучало )

0

410

Убивашка написал(а):

вот кот нашлепал более 100 постов, а о чем они были мне кто то напомнит?  :dontcare:

Перевод стрелок. Если Убивашка маф - котошарики мирные.

0

411

Багира написал(а):

Малыш, да вот тоже прикидываю, не голоснуть ли кого из первой тройки, мало ли...

А по мне, если не боится защищать кандидата на повес, значит или уверенный в себе чиж, или маф на чиже обеляется.

Бонни Паркер написал(а):

Все хотят вешать Убивашку?  Не кажется странным, что все хотят? Я вот не хочу например. Вчера эта пара мне нравилась, сегодня чуть меньше, но не первые кандидаты.

Кто эти все? Я не уверен пока. Мне наркоманство Лисы с Колобком более странно.

Бонни Паркер написал(а):

Ну так вешай, я даже мешать не буду.

Малыш хотя бы веселый. Если будет выбор, я лучше унылое Лилу повешу.

Бонни Паркер написал(а):

Упс. Ты уже ответила на вопрос выше.

Вообще более логично Малышу и Лилу тогда вопросы задавать о причинах. Капитан с вами.

Мне не понравилось категорично, что Пипец пока ничем кроме флуда не отметился, хотя чувствуется по манере речи, что возможности для игры там, где-то за маской, есть огромные. Убивашка вчера больше ИБДшила, а чуть получше. Вроде играть начала всерьез.

Еще раз, если будет выбор, я за повес самого бесполезного сегодня. Хотя можно конечно выбрать актива, который половину треда продавил, но я пока не рискну выбирать из тебя-Смита. Хм. А и все в принципе. Пожалуй, всего два игрока более-менее активно давят.

0

412

Мистер Смит написал(а):

Вот умиляют такие фразы - прям хорошо пошла, и это при двух поданных голосах. Как по маслу прям идет да? )

ну не совсем по маслу, как по наждачке скорее всего. А где два голоса, там и три и четыре и так в порядке возрастания, а надо не прогадать, а то совсем не весло городу будет.

0

413

Akela написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

я бы Жакоба вешала, если честно.

Мол, кучерявый вчера так палился, что до сих пор чувствуется запах гари? А сегодня тихий как муму.

Подпись автора

Если вы верите в нечто, а его нет, то вы ничего не теряете. Но, если вы не верите, а оно есть, то вы теряете всё!

Мне сегодня покупка меня почудилась. А это красный флаг. Потом было что то вроде саммафа и барин ушел. Как по мне, странное поведение для мирного.

0

414

Шарик написал(а):

чета не совсем я с тобой Смитт согласен, мне вот программки запомнились ударением на маньяка и слив, что говорит о не совсем мирном поведении и молчат они много, больше наблюдают, я б сказал,  выжидают, возможно я ошибаюсь, но имеет место быть, что мафят парни по тихому.

Затруднюсь прямо счас тебе выделять все что мне в програмках нравится, проще запоминаются какие то явные проколы, но пока мне они точно симпатичны. Читать их забавно, ребята в отыгрыше, но( тут важный момент) их отыгрыш при этом еще и информативен ( в отличие от того же Горлума) так что они у меня пока ровно идут.

0

415

Мистер Смит написал(а):

Подчеркну еще раз. Отписатся в теме мол да я готов голосовать так то и так то - это одно. А вот реально бросить голос - ай совсем другое. Я когда вижу в теме такие высказывания типа - вот я прям готов голосовать, но голоса то почему то нет, прям вот всегда испытываю желание этих людей прокачать, задав вопрос типа - а почему не голосуешь? Иногда информативнененько получается. Вот я недавно Малыша качнул так - а он в сторонку сразу - ай нет мне с Карлсоном надо посоветоватся. Ну если повиснут Пипец - Убивашка и окажутся мирами, то к шведам никаких вопросов, но вот если окажутся мафами - вот тут у меня к парнишке и мужику с моторчиком появится очччень много вопросов )

Игра же парная. Должны быть совместные действия. Я Малыша понимаю. И сама голосование на Жакоба свалю.

0

416

Бонни Паркер написал(а):

Мне сегодня покупка меня почудилась. А это красный флаг. Потом было что то вроде саммафа и барин ушел. Как по мне, странное поведение для мирного.

Кстати, не вижу ничего странного в том, чтобы декларировать тех, кого мирными считаешь. Это облегчает поиск методом исключений. Ну, если хочешь я тя в красный покрашу. Мне несложно :D

0

417

Малыш написал(а):

Перевод стрелок. Если Убивашка маф - котошарики мирные.

ага, а по рыжей девочке все устроило? невнимательный парень. Ты только мафов рассматриваешь, у нас еще и ман есть, который, кстати мирным при смерти отображается.

0

418

Мистер Смит написал(а):

Затруднюсь прямо счас тебе выделять все что мне в програмках нравится, проще запоминаются какие то явные проколы, но пока мне они точно симпатичны. Читать их забавно, ребята в отыгрыше, но( тут важный момент) их отыгрыш при этом еще и информативен ( в отличие от того же Горлума) так что они у меня пока ровно идут.

Поддерживаю.

0

419

Шарик написал(а):

ну не совсем по маслу, как по наждачке скорее всего. А где два голоса, там и три и четыре и так в порядке возрастания, а надо не прогадать, а то совсем не весло городу будет.

Ой я прям растроган да. Все ждал кто же первый выскажется в том духе, что ай ай ай мафов много, городу ошибатся ни разу низзя - и таки дождался - от тебя Шарик. Прямо даже разочарован - Матроскин мне был симпатичен. Я счас даже поясню - вот если миру кажется что сливают мира незаслуженно, самым разумным было бы поискать другого кандидата, как то попытатся его аргументировать, а вот плакатся что мол се пипец как плохо - от мафов видел сто раз. Пока мое желание повесить именно Пипца и Убивашку тока крепнет, и окажись они мафами и к вашей паре будут вопросы.

0

420

Жакоб написал(а):

Багира написал(а):

А по мне, если не боится защищать кандидата на повес, значит или уверенный в себе чиж, или маф на чиже обеляется.
Бонни Паркер написал(а):

Все хотят вешать Убивашку?  Не кажется странным, что все хотят? Я вот не хочу например. Вчера эта пара мне нравилась, сегодня чуть меньше, но не первые кандидаты.

Кто эти все? Я не уверен пока. Мне наркоманство Лисы с Колобком более странно.
Бонни Паркер написал(а):

Ну так вешай, я даже мешать не буду.

Малыш хотя бы веселый. Если будет выбор, я лучше унылое Лилу повешу.
Бонни Паркер написал(а):

Упс. Ты уже ответила на вопрос выше.

Вообще более логично Малышу и Лилу тогда вопросы задавать о причинах. Капитан с вами.

Мне не понравилось категорично, что Пипец пока ничем кроме флуда не отметился, хотя чувствуется по манере речи, что возможности для игры там, где-то за маской, есть огромные. Убивашка вчера больше ИБДшила, а чуть получше. Вроде играть начала всерьез.

Еще раз, если будет выбор, я за повес самого бесполезного сегодня. Хотя можно конечно выбрать актива, который половину треда продавил, но я пока не рискну выбирать из тебя-Смита. Хм. А и все в принципе. Пожалуй, всего два игрока более-менее активно давят.

Подпись автора

— Хорошо-то как, Машенька!
    — Я не Машенька.
    — Все равно хорошо.

Не получается вырезать кусок, так что полная цитата.
Жако, вот строишь из себя обиженного. Мешать он не будет... Мирный так напакостит городу, вот скажи?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно