Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 421 страница 450 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

421

Фимка написал(а):

Вас догонять и правда ужасно.

Сочувствую ) Я уже догнал, это было нелегко. А еще все Карлсону пересказать )))

0

422

Мистер Смит написал(а):

Ой я прям растроган да. Все ждал кто же первый выскажется в том духе, что ай ай ай мафов много, городу ошибатся ни разу низзя - и таки дождался - от тебя Шарик. Прямо даже разочарован - Матроскин мне был симпатичен. Я счас даже поясню - вот если миру кажется что сливают мира незаслуженно, самым разумным было бы поискать другого кандидата, как то попытатся его аргументировать, а вот плакатся что мол се пипец как плохо - от мафов видел сто раз. Пока мое желание повесить именно Пипца и Убивашку тока крепнет, и окажись они мафами и к вашей паре будут вопросы.

Смитт, тебе мозг на очки не давит? Ты внимательно за темой следи, не отвлекайся на жену. Я тебе уже битый час про программки рассказываю и малыша играю, а ты меня в пару к Убивашке что ли пишешь?

0

423

Бонни Паркер написал(а):

Ваш треш и обтекаемость вчера. Вбросы сегодня. Пришел малыш и быстро всех сливаемых в рядочек поставил. Еще не дочитала, но не думаю,что мнение изменится.

Кого заподозрил, тех и поставил. Как-то не обращал внимания на популярность их кандидатур.

0

424

Бонни Паркер написал(а):

Не получается вырезать кусок, так что полная цитата.
Жако, вот строишь из себя обиженного. Мешать он не будет... Мирный так напакостит городу, вот скажи?

Слушай, ты всегда такая серьезная? Что бы я ни написал, за чистую монету принимаешь.

0

425

Фимка написал(а):

Игра же парная. Должны быть совместные действия. Я Малыша понимаю. И сама голосование на Жакоба свалю.

Фишка в том что Карлсона то нет, значит повод оттянуть подачу голоса - ну это в том случае если ребята в масках окажутся мафами. Все оценки нынешних действий того же Малыша, того же Шарика я буду переосмысливать зная статус масочных. Но пока, потому что для меня они неги, я это рассматриваю в негативном ключе.

0

426

Фимка написал(а):

С антивирусами понятно только то, что ничего не понятно.

Антивирусы нравятся. Не выходя из образа, выдают инфу. Только мне ее обрабатывать трудно )

0

427

Жакоб написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Мне сегодня покупка меня почудилась. А это красный флаг. Потом было что то вроде саммафа и барин ушел. Как по мне, странное поведение для мирного.

Кстати, не вижу ничего странного в том, чтобы декларировать тех, кого мирными считаешь. Это облегчает поиск методом исключений. Ну, если хочешь я тя в красный покрашу. Мне несложно :D

Подпись автора

— Хорошо-то как, Машенька!
    — Я не Машенька.
    — Все равно хорошо.

Хиханьки, да хаханьки. Не облегчай мне выбор. Мне почему то жаль тебя вешать, при этом ты первый кандидат..

0

428

Шарик написал(а):

Смитт, тебе мозг на очки не давит? Ты внимательно за темой следи, не отвлекайся на жену. Я тебе уже битый час про программки рассказываю и малыша играю, а ты меня в пару к Убивашке что ли пишешь?

Если они окажутся мафами - да - я тебя впишу к ним в пару. Можешь не сомневатся уже. Но это будет после их повеса. Твой довод о програмках я услышал, я с ним не согласен.

0

429

Мистер Смит написал(а):

Подчеркну еще раз. Отписатся в теме мол да я готов голосовать так то и так то - это одно. А вот реально бросить голос - ай совсем другое. Я когда вижу в теме такие высказывания типа - вот я прям готов голосовать, но голоса то почему то нет, прям вот всегда испытываю желание этих людей прокачать, задав вопрос типа - а почему не голосуешь? Иногда информативнененько получается. Вот я недавно Малыша качнул так - а он в сторонку сразу - ай нет мне с Карлсоном надо посоветоватся. Ну если повиснут Пипец - Убивашка и окажутся мирами, то к шведам никаких вопросов, но вот если окажутся мафами - вот тут у меня к парнишке и мужику с моторчиком появится очччень много вопросов )

то есть мысли все же сходятся, а то я уже переживать начал.

0

430

Жакоб написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Не получается вырезать кусок, так что полная цитата.
    Жако, вот строишь из себя обиженного. Мешать он не будет... Мирный так напакостит городу, вот скажи?

Слушай, ты всегда такая серьезная? Что бы я ни написал, за чистую монету принимаешь.

Подпись автора

— Я не Машенька.
    — Все равно хорошо.

Да. Я унылая какаха.

0

431

Багира написал(а):

Мне одной кажется, что Шарик защищает Убивашку?
Малыш, да вот тоже прикидываю, не голоснуть ли кого из первой тройки, мало ли...

Мне кажется он ее этим еще больше топит.
И малыш мне не нравится.

Бонни Паркер написал(а):

Все хотят вешать Убивашку? Не кажется странным, что все хотят? Я вот не хочу например. Вчера эта пара мне нравилась, сегодня чуть меньше, но не первые кандидаты.
я бы Жакоба вешала, если честно. Или Малыша, да да.
Багиру и мышей пока наблюдать.

Вот я Соколу тоже сказала. Прям уж все на убивашку...

0

432

Жакоб написал(а):

А по мне, если не боится защищать кандидата на повес, значит или уверенный в себе чиж, или маф на чиже обеляется.

Второй защитник?

0

433

Шарик написал(а):

то есть мысли все же сходятся, а то я уже переживать начал.

Да не переживай. Вы для меня пока где то рядом, что шведы, что деревенские )

0

434

Мистер Смит написал(а):

Фишка в том что Карлсона то нет, значит повод оттянуть подачу голоса - ну это в том случае если ребята в масках окажутся мафами. Все оценки нынешних действий того же Малыша, того же Шарика я буду переосмысливать зная статус масочных. Но пока, потому что для меня они неги, я это рассматриваю в негативном ключе.

так все же с кем в пару ты меня пишешь? к Малышу или Убивашке?

0

435

Малыыыыш... Мне нужно варенье, срочно, я умираю.

0

436

Прочитала. Теперь понятно, почему пошли голоса в Убивашку - её светофор ооочень корявый. В конце концов сейчас её не видно и не слышно, переубедить кого-то в том, что она - мир, она не торопится. По мне - это странно.

Не менее странная пара Лилу/Корбен и Жакоб/Фимка. Оба для меня в красной зоне.

Учитывая, что я как и все отметила вчера общение Жакоба с Эовин, то сегодня он к ней поостыл - смотрится, как будто хотел подлизаться к сильному миру, но её стало мало и он перешёл на чету Смитов. Его Фимка пришла, но даже читать ничего не собирается, насколько я поняла.

О Корбене могу сказать то же самое, а его Лилу - это нечто. Как там сказал Смит - ИБД?

Готова вешать любого из этих двух пар, особенно учитывая, что Жокобу на его повес всё равно. Когда город теряет мира - это плохо и равнодушен к этому может быть только маф.

0

437

Шарик написал(а):

так все же с кем в пару ты меня пишешь? к Малышу или Убивашке?

Если окажутся маски мафами, буду всерьез думать о тройке - деревенские, шведы, маски.

0

438

Бонни Паркер написал(а):

Хиханьки, да хаханьки. Не облегчай мне выбор. Мне почему то жаль тебя вешать, при этом ты первый кандидат..

Фиг тебе. Иди к кому еще поприставай. Розарио Агро еще никто не вешал.

0

439

Мистер Смит написал(а):

Вот я недавно Малыша качнул так - а он в сторонку сразу - ай нет мне с Карлсоном надо посоветоватся. Ну если повиснут Пипец - Убивашка и окажутся мирами, то к шведам никаких вопросов, но вот если окажутся мафами - вот тут у меня к парнишке и мужику с моторчиком появится очччень много вопросов )

Слуш, давай я от тебя отвяжусь по поводу руля, а ты от меня - по поводу голосования?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
Я тебе торжественно клянусь, что проголосую Убивашку и Пипца. Карлсон мне разрешит. ) Мне просто сейчас не до этого.

0

440

Сейчас мне малыш расскажет, что тут произошло и я буду игратоньки. Но начнем с боя подушками!
Кстати, почему так мало голосов?

0

441

Карлсон написал(а):

Сейчас мне малыш расскажет, что тут произошло и я буду игратоньки. Но начнем с боя подушками!

АААА! Он прилетеееел!  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg 
Карлсон, я собрался голосить Убивашку и Пипца, пока не вижу кандидатов краснее. Что скажешь?

0

442

Малыш написал(а):

Слуш, давай я от тебя отвяжусь по поводу руля, а ты от меня - по поводу голосования?   
Я тебе торжественно клянусь, что проголосую Убивашку и Пипца. Карлсон мне разрешит. ) Мне просто сейчас не до этого.

Вот ты сначала проголосуй - а потом уже поговорим. И заметь - это ни разу не давление с моей стороны, ты тока не подумай ) Просто одно действие для меня таки важнее кучи слов )

0

443

Малыш написал(а):

Антивирусы нравятся. Не выходя из образа, выдают инфу. Только мне ее обрабатывать трудно )

Я как раз про это. И это мне не очень нравится.

0

444

Мистер Смит написал(а):

Если окажутся маски мафами, буду всерьез думать о тройке - деревенские, шведы, маски.

ты меня путаешь Смитт. Я собака умная, читать умею, ты уже не раз меня то к Малышу, то к Убивашке в пару ставишь, а определиться не можешь и меня это немного пугает. Ты уж будь так добр, определись сейчас. Кто с кем из нас в паре/непаре.

0

445

Пинки написал(а):

Готова вешать любого из этих двух пар, особенно учитывая, что Жокобу на его повес всё равно. Когда город теряет мира - это плохо и равнодушен к этому может быть только маф.

O'rly? Ты правда так думаешь?

Малыш написал(а):

Слуш, давай я от тебя отвяжусь по поводу руля, а ты от меня - по поводу голосования?   

Малыш, не пугай меня. Перекладывать ответственность на чужие плечи не хорошо.

0

446

Шарик написал(а):

ты меня путаешь Смитт. Я собака умная, читать умею, ты уже не раз меня то к Малышу, то к Убивашке в пару ставишь, а определиться не можешь и меня это немного пугает. Ты уж будь так добр, определись сейчас. Кто с кем из нас в паре/непаре.

Эм, я что непонятно выражаюсь что ли? Ну повторю еще раз:

Мистер Смит написал(а):

Даже расшифрую, если непонятно: шведы ( Малыш и Карлсон), маски ( Пипец и Убивашка), деревенские ( Матроскин и Шарик). Доступно разъяснил?

0

447

Карлсон написал(а):

Малыыыыш... Мне нужно варенье, срочно, я умираю.

Я ж притащил, где-то там парой страниц выше. Ещо раз запощу - нам с тобой уши оборвут, а тебе еще, боюсь, и пропеллер. )

0

448

Жакоб написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Подпись автора

— Я не Машенька.
    — Все равно хорошо.

Жакоб написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Подпись автора

— Я не Машенька.
    — Все равно хорошо.

Не хочу к другим приставать, мне ты в этом плане интересен.
Вдруг жить захотелось? Ты такой внезапный.

0

449

Малыш написал(а):

Карлсон, я собрался голосить Убивашку и Пипца, пока не вижу кандидатов краснее. Что скажешь?

Я ещё ничего не прочёл. Как вообще настроения в теме?

Почему голосовали Пипца?

0

450

Малыш написал(а):

Я ж притащил, где-то там парой страниц выше. Ещо раз запощу - нам с тобой уши оборвут, а тебе еще, боюсь, и пропеллер. )

Уууу, страшные какие.
А мы их шваброй!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно