Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 451 страница 480 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

451

Жакоб написал(а):

O'rly? Ты правда так думаешь?

А что, вместо писал кто-то другой? Ты же сам не так давно писал, что тебе всё равно повесят тебя или нет. На прошлой странице вроде. Вот и делай выводы. Отмазка типа - это было не серьёзно не прокатывает

0

452

Лиза Сильвестри написал(а):

Лилу написал(а):

Мы оранжевые, не нравятся другие, но кандидатами остаёмся. Ок, кто тогда красный? Неужели все так ни туда, ни сюда?

да, вопрос остаётся, потому что окрашенные мы одни. Так что дело не в памяти, а желании понять, присутствуют ли нотки дальтонизма у кого-то из нас, в моём понимании (видимо, он у нас различен) самые явные кандидаты, красные. А если мы оранжевые, логично спросить: кто красный?
Лилу написал(а):

И да, где то, что я общаюсь с одним из вашей пары не укладывается в мою возможную стратегию игры танковать одного мафа?  Если уж вы критикуете этот момент.

общение это "танковать"?)
опять же, в моём понимании, танк - это другое и вряд ли сейчас это происходит, либо происходило вчера с Элиа, да и кем либо другим в игре, в основном, отписываетесь когда кто-то обратится, либо упомянет.
ну, я буду знать что это вот по мне проехался сейчас танк.. без вопросов, желания узнать точку зрения, просто проехался  :idea:
единственное в вашей паре смущающее меня, это ваш напарник, рукалицо. Вы миром мне не идёте и всё. Как прекрасно, что у нас такая взаимность))

Уж вашей паре грех жаловаться, что я отписывалась. Я первая задала вопрос Элиа. Или вы за всех радеете?  И да, я не провидец, чтобы 100% в ком то быть уверенной. С кем по цвету определилась, того и четко назвала. Оранжевый, красный а все арнво. кандидаты. Может на тот момент Элиа был и не первый кандидат на повес, но кандидат.   Ну а на счет, что я не танкую. Дак и так есть уже игрок, который на меня обиделся, ну если вы читали. Элиа и сам, без танка, обвинил меня во всех грехах, вместо того, чтобы ответить, откуда у персонажа 70-х годов программы в посте. И есть пара игроков, с которыми я зацепилась по своей инициативе. Вернее по написанному ими. Ники и пары меня при анализе не интересуют. Сначала написала, что не понравилось, увидела отклики. Это если читать суть. Я вот счас как бы со стороны вижу свои аргументы по написанному Элиа, которые приводят Малыш и Карлсон при цитировании. Я конечно не гений, могу ошибаться, но то, что я пишу, это то, что думаю и что я наблюдала и ничего не интерпретирую.

И да, окрашенные до вас еще четко озвучено в цвет в зеленый Колобяка.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Так что вы не одни. это было вчера. и в том же посте, не поверите, мое мнение по моим другим вчерашним подозреваемым. Пусть уж как я вижу, может не всем понравится, но с моими аргументами. И да, по своей инициативе писала однако.

0

453

Бонни Паркер написал(а):

Не получается вырезать кусок, так что полная цитата.
Жако, вот строишь из себя обиженного. Мешать он не будет... Мирный так напакостит городу, вот скажи?

Цитируй текст через "Цитирование" и  убирай ненужное в теле ответа.

Мистер Смит
И Жакоба туда же, тоже защитничек.

0

454

Шарик написал(а):

ты меня путаешь Смитт. Я собака умная, читать умею, ты уже не раз меня то к Малышу, то к Убивашке в пару ставишь, а определиться не можешь и меня это немного пугает. Ты уж будь так добр, определись сейчас. Кто с кем из нас в паре/непаре.

Да отвали ты от Смита. Он ведет тред, а это редко делают мафы. Сложно же.

Кроме того, с большим шансом он ночью слетит рано или поздно. Если нет, тогда и стоит думать в сторону маф-руля. Пока я не верю, что там нег. Хорошо мысли излагает чертяка.

0

455

Жакоб написал(а):

Малыш, не пугай меня. Перекладывать ответственность на чужие плечи не хорошо.

Плечи Карлсона мне вовсе не чужие, я на них столько летал. )

0

456

Мы с парой пришли к единому мнению, Убивашка-Пипец в голосовалке.

0

457

Багира написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Не получается вырезать кусок, так что полная цитата.
    Жако, вот строишь из себя обиженного. Мешать он не будет... Мирный так напакостит городу, вот скажи?

Цитируй текст через "Цитирование" и  убирай ненужное в теле ответа.

Мистер Смит
И Жакоба туда же, тоже защитничек.

Подпись автора

Как утомляет симулировать нормальность!

Спасибо, я знаю. Техника не позволяет просто.

0

458

Мистер Смит написал(а):

Вот ты сначала проголосуй - а потом уже поговорим. И заметь - это ни разу не давление с моей стороны, ты тока не подумай ) Просто одно действие для меня таки важнее кучи слов )

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

459

Жакоб написал(а):

Извините, я облился вареньем от смеха.

Малыш написал(а):

Плечи Карлсона мне вовсе не чужие, я на них столько летал. )

Что ж ты врал-то, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все 8!!!

0

460

Лилу написал(а):

Уж вашей паре грех жаловаться, что я отписывалась. Я первая задала вопрос Элиа. Или вы за всех радеете?  И да, я не провидец, чтобы 100% в ком то быть уверенной. С кем по цвету определилась, того и четко назвала. Оранжевый, красный а все арнво. кандидаты. Может на тот момент Элиа был и не первый кандидат на повес, но кандидат.   Ну а на счет, что я не танкую. Дак и так есть уже игрок, который на меня обиделся, ну если вы читали. Элиа и сам, без танка, обвинил меня во всех грехах, вместо того, чтобы ответить, откуда у персонажа 70-х годов программы в посте. И есть пара игроков, с которыми я зацепилась по своей инициативе. Вернее по написанному ими. Ники и пары меня при анализе не интересуют. Сначала написала, что не понравилось, увидела отклики. Это если читать суть. Я вот счас как бы со стороны вижу свои аргументы по написанному Элиа, которые приводят Малыш и Карлсон при цитировании. Я конечно не гений, могу ошибаться, но то, что я пишу, это то, что думаю и что я наблюдала и ничего не интерпретирую.

И да, окрашенные до вас еще четко озвучено в цвет в зеленый Колобяка.    Так что вы не одни. это было вчера. и в том же посте, не поверите, мое мнение по моим другим вчерашним подозреваемым. Пусть уж как я вижу, может не всем понравится, но с моими аргументами. И да, по своей инициативе писала однако.

Привет.
Все написанное в этом посте можно сказать парой слов: я первая танканула Элиа. Но это ведь не так. И если ты мирная, то зачем оправдываешься перед человеком которого считаешь негативом? Ты его гнобить и вешать должна. Но ты этого не делаешь. Почему?

0

461

Пинки написал(а):

Прочитала. Теперь понятно, почему пошли голоса в Убивашку - её светофор ооочень корявый. В конце концов сейчас её не видно и не слышно, переубедить кого-то в том, что она - мир, она не торопится. По мне - это странно.

Не менее странная пара Лилу/Корбен и Жакоб/Фимка. Оба для меня в красной зоне.

Учитывая, что я как и все отметила вчера общение Жакоба с Эовин, то сегодня он к ней поостыл - смотрится, как будто хотел подлизаться к сильному миру, но её стало мало и он перешёл на чету Смитов. Его Фимка пришла, но даже читать ничего не собирается, насколько я поняла.

О Корбене могу сказать то же самое, а его Лилу - это нечто. Как там сказал Смит - ИБД?

Готова вешать любого из этих двух пар, особенно учитывая, что Жокобу на его повес всё равно. Когда город теряет мира - это плохо и равнодушен к этому может быть только маф.

Надо было соглашаться, что вы неги и не писать Брейна в миры. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Да, я нечто, я пятый элемент.

0

462

Малыш
Карлсон
понимаю, вас вчера было мало, вы не наигрались ещё, но давайте посерьёзней немного.

0

463

Пинки написал(а):

Малыш
Карлсон
понимаю, вас вчера было мало, вы не наигрались ещё, но давайте посерьёзней немного.

Бубубу.

А что нам мешает смешать отыгрыш и мысли по делу?

0

464

Мистер Смит написал(а):

Эм, я что непонятно выражаюсь что ли? Ну повторю еще раз:

Даже расшифрую, если непонятно: шведы ( Малыш и Карлсон), маски ( Пипец и Убивашка), деревенские ( Матроскин и Шарик). Доступно разъяснил?

доступно-то доступно, тут и псу понятно, только не пойму откуда у тебя такие выводы пошли и на чем основываешься. хотелось бы уже уточнения раз начал так говорить, договаривай до конца, чтобы мне тоже было о чем подумать.

0

465

Карлсон написал(а):

Извините, я облился вареньем от смеха.

Почему? Я могу по каждому из присутствующих накатать 10 аругментов в пользу мафства, но даже это будет тяжело. Времени нужно километр, не работать и не ужинать.

По опыту игры, роль руля всегда кто-то занимает. Не факт, что Смиту делать больше нефиг, но никого более заинтересованного в игре сейчас нет. Это факт.

0

466

Лилу написал(а):

Надо было соглашаться, что вы неги и не писать Брейна в миры. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Да, я нечто, я пятый элемент.

Ну и опять смайлики. Вот никак я тебя в мирах не вижу - и пишешь много и подробно, вроде и на вопросы отвечаешь, но не лежит моя душа к тебе. Вижу приставалку к определенному игроку, а не поиск в целом.

0

467

Мистер Смит написал(а):

Ну теоретически да, но нас 17 было, ну вероятность мне кажется довольно малой, хотя конечно в принципе возможно.

Опции -> Встроенные приложения -> Калькулятор.

Вероятность вылечить файл, пораженный вирусом червь - 0,367%.

Вероятность вылечить файл, модифицирован троянскими вирусами - 0,49%.

Вероятность, что файл заражен трояном и червем одновременно - 0,52%.

0

468

Жакоб написал(а):

Почему? Я могу по каждому из присутствующих накатать 10 аругментов в пользу мафства, но даже это будет тяжело. Времени нужно километр, не работать и не ужинать.

По опыту игры, роль руля всегда кто-то занимает. Не факт, что Смиту делать больше нефиг, но никого более заинтересованного в игре сейчас нет. Это факт.

Согласен, но точка зрения о том, что мафлу тяжело вести город меня умилила, только и всего. Знаем, плавали.

0

469

Жакоб написал(а):

Кроме того, с большим шансом он ночью слетит рано или поздно. Если нет, тогда и стоит думать в сторону маф-руля. Пока я не верю, что там нег. Хорошо мысли излагает чертяка.

ну то что рулит он неплохо, возможно соглашусь, только мысли не совсем ясно излагает и от ответов прямых уходит куда-то в небытие.

0

470

Жакоб написал(а):

Лилу написал(а):

И да, окрашенные до вас еще четко озвучено в цвет в зеленый Колобяка.    Так что вы не одни. это было вчера. и в том же посте, не поверите, мое мнение по моим другим вчерашним подозреваемым. Пусть уж как я вижу, может не всем понравится, но с моими аргументами. И да, по своей инициативе писала однако.

Привет.
Все написанное в этом посте можно сказать парой слов: я первая танканула Элиа. Но это ведь не так. И если ты мирная, то зачем оправдываешься перед человеком которого считаешь негативом? Ты его гнобить и вешать должна. Но ты этого не делаешь. Почему?

А кто сказал, что я не вешаю Элиа? Может сейчас перед уходом и голосну, если Корбен не появится и я с ним не посоветуюсь, хотя думаю это будет голос в молоко. Они не набирают голосов, я читать еще не разучилась. Но я с удовольствием их голосну, если меян поддержат. Зря ты думаешь, что мне не хочется. Любого из своего списка с большим удовльствием. Но это ведь не так. А как? расскажи мне? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

471

Жакоб написал(а):

Вот это было круто. Это ж надо вместить и комплимент и угрозу в один пост. Ну про тебя я не забыл если че - просто пока есть канидаты поинтереснее )

0

472

Карлсон написал(а):

Я ещё ничего не прочёл. Как вообще настроения в теме?

Да сам пытаюсь понять. )

Карлсон написал(а):

Почему голосовали Пипца?

А у тебя есть что за его мирность? Мне ни он, ни Убивашка не понравились. Она правд седня выдавила слезу, мол, вешаете мира, то-сё. Пыталась на Шарика всех переключить. Ну не мирное это, верь мне.

0

473

Шарик написал(а):

ну то что рулит он неплохо, возможно соглашусь, только мысли не совсем ясно излагает и от ответов прямых уходит куда-то в небытие.

Ой наговариваешь же. Во лично тебе на твой прямой вопрос аж два раза отвечал. Али не приметил? )

0

474

Лилу написал(а):

А кто сказал, что я не вешаю Элиа? Может сейчас перед уходом и голосну, если Корбен не появится и я с ним не посоветуюсь, хотя думаю это будет голос в молоко.

В том-то и дело, Лилу, если ты на 100% знаешь, что там маф, то приведёшь поэтапное цитирование и докажешь всем, что за твоим голосом - именно маф и всем следует именно его мочить. А так ты только о разбросе голосов говоришь и всё - чем не мафская игра, пытаться разбить голосовалку?

0

475

Антивирус написал(а):

Опции -> Встроенные приложения -> Калькулятор.

Вероятность вылечить файл, пораженный вирусом червь - 0,367%.

Вероятность вылечить файл, модифицирован троянскими вирусами - 0,49%.

Вероятность, что файл заражен трояном и червем одновременно - 0,52%.

а что скажешь на то, что я тебя хочу повесть сегодня днем? сколько процентов на это пойдет?

0

476

Малыш написал(а):

А у тебя есть что за его мирность? Мне ни он, ни Убивашка не понравились. Она правд седня выдавила слезу, мол, вешаете мира, то-сё. Пыталась на Шарика всех переключить. Ну не мирное это, верь мне.

А где они вообще? Их же вешают, что за безответственность?

0

477

Пинки написал(а):

Малыш
Карлсон

Да мы с Карлсоном тут самые сурьезные.  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

478

Малыш написал(а):

Карлсон написал(а):

Почему голосовали Пипца?

А это для того, что бы потом сказать - "я же говорил, что они мафы!"?

0

479

Вопрос к Лилу. Сейчас вспомнила, что напрягло кое что, но не было времени написать и благополучно забылось.
Ты писала, что нет доверия ни к кому, а немного позже написала, что Колобок и Лис миры. Объяснишь что повлияло?

Жако, не расслабляйся, я к тебе еще вернусь. Наблюдаю пока. Лол.

0

480

Пинки написал(а):

Лилу написал(а):

Ну и опять смайлики. Вот никак я тебя в мирах не вижу - и пишешь много и подробно, вроде и на вопросы отвечаешь, но не лежит моя душа к тебе. Вижу приставалку к определенному игроку, а не поиск в целом.

Ну вот и посмеяться нельзя.  И буду юморить и Ло дам Колобяке с Лисом. я трэш уважаю. Искать свои же цитаты, где есть ну какой никакой, но анализ по игрокам, это оправдываться. Не буду.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно