Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 481 страница 510 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

481

Пинки написал(а):

А это для того, что бы потом сказать - "я же говорил, что они мафы!"?

Малыш, где ты взял эту крысу? Я не люблю крыс, они могут съесть моё варенье. Почему оно за нами бегает?

0

482

Шарик написал(а):

доступно-то доступно, тут и псу понятно, только не пойму откуда у тебя такие выводы пошли и на чем основываешься. хотелось бы уже уточнения раз начал так говорить, договаривай до конца, чтобы мне тоже было о чем подумать.

Объясняю. От Малыша было высказано желание голоснуть масок, я его качнул, от ответа он ушел. Пока, подчеркиваю, пока ни о чем не говорит, но на заметочку взял. А ты пытаешься масок защищать - опять таки пока ни о чем не говорит, но окажись маски мафами. То попытка защиты с одной стороны, и такая вот показушная, на словах, готовность их голоснуть не подкрепленная реальными действиями - это будет для меня основанием вас изучить, подозревая возможную тройку мафов.

0

483

Мистер Смит
а что ты скажешь о Лилу и Жакобе? Ведь явные немиры на мой взгляд.

0

484

Мистер Смит написал(а):

Вот это было круто. Это ж надо вместить и комплимент и угрозу в один пост. Ну про тебя я не забыл если че - просто пока есть канидаты поинтереснее )

Да я уже выслал ход. Не волнуйся.

Лилу написал(а):

А как? расскажи мне?

Емнип, вы просто о какой-то ерунде спорили, но это Элиа тебя танканул в обсуждении.

Хм. Я таки щас доберусь до вчерашнего дня по новой, если ты сама настаиваешь.

0

485

Антивирус написал(а):

Опции -> Встроенные приложения -> Калькулятор.

Вероятность вылечить файл, пораженный вирусом червь - 0,367%.

Вероятность вылечить файл, модифицирован троянскими вирусами - 0,49%.

Вероятность, что файл заражен трояном и червем одновременно - 0,52%.

А вот на это моих технических знаний уже не хватает.

0

486

Карлсон написал(а):

Извините, я облился вареньем от смеха.

Фигня, у меня еще есть!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

487

Бонни Паркер написал(а):

Вопрос к Лилу. Сейчас вспомнила, что напрягло кое что, но не было времени написать и благополучно забылось.
Ты писала, что нет доверия ни к кому, а немного позже написала, что Колобок и Лис миры. Объяснишь что повлияло?

Жако, не расслабляйся, я к тебе еще вернусь. Наблюдаю пока. Лол.

Подпись автора

– Вместе нам 6удет лучше, чем по одиночке.

Я вроде писала, попыталась объяснить свои ощущения. Причем позеленила, когда уже по ним писала свое мнение. Попробую пояснить. Вот почему то показалось по эмофону. Колобяку подозревали достаточно многие, она была одна, на нее давили, она не просто трешила, но спокойно, а еще как бы давила в отсвет. Не нервничала, не психовала и относилась к подозрениям с юмором. Да, я верю анализу эмофона, хотя сама и чудю периодами.

0

488

Пинки написал(а):

Мистер Смит
а что ты скажешь о Лилу и Жакобе? Ведь явные немиры на мой взгляд.

5-й элемент - тут есть один момент интересный. Корбен высказал мысль что второго трупа не было из за дока. Колобок и Лиса задали ему вопрос - мол как так. Обдумав я понял что вопросик был не просто атк задан, в тот момент я Колобкам плюсик поставил. С другой стороны Лилу пишет много, пишет в общем то внятно и логично. Одно могу сказать наверняка - там точно непара, но кого то обелят ьили красить пока точно не готов. На данный момент.

Жакоба я помню по первому дню. Пока его не трогаю ибо есть кандидаты по интереснее, но о  нем я не забыл, особенно учитывая что его появившася напарница пока ничего тоакого внятного по делу так и не написала. Но если спросишь готов ли их голосовать сегодня - отвечу, что нет, сегодня точно не готов.

0

489

Мистер Смит написал(а):

Да не переживай. Вы для меня пока где то рядом, что шведы, что деревенские )

Мистер Смит написал(а):

Если окажутся маски мафами, буду всерьез думать о тройке - деревенские, шведы, маски.

Мистер Смит написал(а):

Эм, я что непонятно выражаюсь что ли? Ну повторю еще раз:

Даже расшифрую, если непонятно: шведы ( Малыш и Карлсон), маски ( Пипец и Убивашка), деревенские ( Матроскин и Шарик). Доступно разъяснил?

Шарик написал(а):

доступно-то доступно, тут и псу понятно, только не пойму откуда у тебя такие выводы пошли и на чем основываешься. хотелось бы уже уточнения раз начал так говорить, договаривай до конца, чтобы мне тоже было о чем подумать.

Мистер Смит написал(а):

Объясняю. От Малыша было высказано желание голоснуть масок, я его качнул, от ответа он ушел. Пока, подчеркиваю, пока ни о чем не говорит, но на заметочку взял. А ты пытаешься масок защищать - опять таки пока ни о чем не говорит, но окажись маски мафами. То попытка защиты с одной стороны, и такая вот показушная, на словах, готовность их голоснуть не подкрепленная реальными действиями - это будет для меня основанием вас изучить, подозревая возможную тройку мафов.

то есть, другими словами ты уже тройку сразу так нашел? я правильно понял.

Отредактировано Шарик (12-08-2014 19:59:46)

0

490

Шарик написал(а):

а что скажешь на то, что я тебя хочу повесть сегодня днем? сколько процентов на это пойдет?

А за что вешать вируса? Не, я его решительно не понимаю, но говорит умно )

0

491

Шарик, те че все по два раза повторять то приходится. Вот мое обоснование - изучай:

Мистер Смит написал(а):

0

492

Карлсон написал(а):

Малыш, где ты взял эту крысу? Я не люблю крыс, они могут съесть моё варенье. Почему оно за нами бегает?

Как ты думаешь, Матильда нашей домомучительницы ее будет есть?
А вообще я предлагаю проголосовать за нее завтра, м?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

493

Лилу написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Вопрос к Лилу. Сейчас вспомнила, что напрягло кое что, но не было времени написать и благополучно забылось.
    Ты писала, что нет доверия ни к кому, а немного позже написала, что Колобок и Лис миры. Объяснишь что повлияло?

Жако, не расслабляйся, я к тебе еще вернусь. Наблюдаю пока. Лол.

Подпись автора

– Вместе нам 6удет лучше, чем по одиночке.

Я вроде писала, попыталась объяснить свои ощущения. Причем позеленила, когда уже по ним писала свое мнение. Попробую пояснить. Вот почему то показалось по эмофону. Колобяку подозревали достаточно многие, она была одна, на нее давили, она не просто трешила, но спокойно, а еще как бы давила в отсвет. Не нервничала, не психовала и относилась к подозрениям с юмором. Да, я верю анализу эмофона, хотя сама и чудю периодами.

Ясно. Ты наверное единственная, кто может дать определение этой паре. Для меня они загадка. А Малыш вон вешать их предложил.

0

494

Мистер Смит
ясно, спасибо. Тогда тоже согласна на Убивашку сегодня. Голос придётся ставить мне, ибо советоваться с Брейном смысла не вижу - он активно присоединится к нам только завтра, а мне уже пора закругляться.

0

495

Лилу написал(а):

Вывод: излишняя нервозность в ответе на слова дамочки, которая рыжая, метущаяся и экстравагантная. Хотя если вы мир, что нервничать. Не получила конкретного ответа с какого перепуга вы напсиали про программы... На тот моемент тому посту было немного времени, забыть вы не могли. Вы у меня в оранджевом цвете.

Архив -> Информация о результатах сканирования файла Корбен. Файл Корбейн был замечен в предложении избавить вселенную от вирусов.

0

496

Очкастый, а по-твоему, нужно с криками и прибаутками бежать и вешать? При том, что меня со вчера и в теме-то не было. А Малыш пока маловат для принятия таких решений в одиночку.

И ещё к тебе вопрос - играют 17 пар, из них проголосовали 4 пары. Где остальные, что у тебя по ним?

0

497

Мистер Смит написал(а):

От Малыша было высказано желание голоснуть масок, я его качнул, от ответа он ушел. Пока, подчеркиваю, пока ни о чем не говорит, но на заметочку взял.

Голоснул же, блин.

0

498

Малыш написал(а):

Как ты думаешь, Матильда нашей домомучительницы ее будет есть?

Заставлю.

Малыш написал(а):

А вообще я предлагаю проголосовать за нее завтра, м?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

Посмотрим, вдруг оно дружелюбное и притащит пирог.

0

499

Антивирус написал(а):

Архив -> Информация о результатах сканирования файла Корбен. Файл Корбейн был замечен в предложении избавить вселенную от вирусов.

Вот тут уже и я ничерта не понял. С Файрволлом как то проще.

0

500

Только если Убивашка маф:

1. Почему она не оправдывается?
2. Почему так легко идёт на повес?

доп.вопрос: Неужели мафы готовы слить своего в первую же ночь?

Отредактировано Пинки (12-08-2014 20:06:47)

0

501

Жакоб написал(а):

Мистер Смит написал(а):

Вот это было круто. Это ж надо вместить и комплимент и угрозу в один пост. Ну про тебя я не забыл если че - просто пока есть канидаты поинтереснее )

Да я уже выслал ход. Не волнуйся.
Лилу написал(а):

А как? расскажи мне?

Емнип, вы просто о какой-то ерунде спорили, но это Элиа тебя танканул в обсуждении.

Хм. Я таки щас доберусь до вчерашнего дня по новой, если ты сама настаиваешь.

Вернитесь, будьте так любезны. А то вы у меня тоже в списке есть, я и вас с удовольствием голосну. И вот вас есть желающие голоснуть.
Для меня, мы спорили не о ерунде. Хороший маф сильно не прокалывается, а на мелочах бывает. у меня Файерволы были в подозреваемых. Потому что по памяти, когда дают оценку его игры, он говорит дельные вещи, но если оглядываться назад, кого он подозревал, конкретно и не скажешь. Гениальный отыгрыш, за которым может прятаться нег. А потом Элиа пишет в своем посте, что то типа программы недоступны. Это не его эпоха, а общение мафов в конфе никто не отменял. и даже светофоры мафы за мафов пишут. Я и задала вопрос, почему у него в посте программы. Ответа так и не получила, хотя он мог быть и простым.

0

502

Мистер Смит написал(а):

Если окажутся маски мафами, буду всерьез думать о тройке - деревенские, шведы, маски.

Если окажутся пресловутые "маски" мирами, то лично я буду всерьез думать о том, что ты их слил.

0

503

Малыш написал(а):

Голоснул же, блин.

Я вижу - молодец. Был бы у меня пирожок - отдал бы не задумываясь )

0

504

Бонни Паркер написал(а):

Ясно. Ты наверное единственная, кто может дать определение этой паре. Для меня они загадка. А Малыш вон вешать их предложил.

Что-то мне подсказывает, что если начнут вешать - появятся. Для меня они тоже полная загадка, пока скорее с оттенком плюса.

0

505

Мистер Смит написал(а):

Жакоба я помню по первому дню. Пока его не трогаю ибо есть кандидаты по интереснее, но о  нем я не забыл, особенно учитывая что его появившася напарница пока ничего тоакого внятного по делу так и не написала. Но если спросишь готов ли их голосовать сегодня - отвечу, что нет, сегодня точно не готов.

Я бы и рада чего по делу внятное написать, но платок очень туго затянула. На мозг давит.

0

506

Я не знаю кого голосовать. И Клайда нет. Мне почему то всех жалко. Я больна.
Хотя вот снежных не жалко, их не видела, но голосовать ради голосовать не хочу. Вот.

0

507

Мой напарник тоже говорит вешать Убивашку..
Но голос отдаю я, он не успеет. А мне хочется вешать Жакоба или Малыша

0

508

Пинки написал(а):

Только если Убивашка маф:

1. Почему она не оправдывается?
2. Почему так легко идёт на повес?

Если маф, то на ней разбег будут делать.

0

509

Карлсон написал(а):

Если окажутся пресловутые "маски" мирами, то лично я буду всерьез думать о том, что ты их слил.

Ну попробуй потом обосновать мои злокозненные намерения. Сейчас специально объясню: я претензии как к Пипцу так и к Убивашке высказал, вопросов не было, видимо все растолковал доходчиво. Право на ошибку я за собой оставляю - ибо я не просто так вот взял и голоснул - повторюсь - я свой голос обосновал по обоим персонажам из пары. Каких то просчетов в логике, какой то критики моих рассуждений я не видел. Твоя угроза ( а это смахивает на угрозу) мне не очень понятна. Если ты считаешь что я такой нехорошка сливаю город - вперед - убеди меня в том что я не прав. Убедить нечем? Голос от вашей пары совпадает с моим? Вот и не надо мне ляля. Хорошо?

0

510

Не успею уже получить ответы на все вопросы, поэтому всем до завтра!  http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно