Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 541 страница 570 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

541

Мистер Смит написал(а):

Да честно гря лениво мне ) Я те что не скажу те по два раза надо повторять ) Вот если маски окажутся мафами -вот тогда я точно не поленюсь - я твой каждый пост найду, процитирую и проанализирую. Тут можешь не сомневаться. А пока - я просто жду результат. А ты так дергаешься что прям как будто знаешь что там мафы окажутся, тебя это беспокоит и ты уже заранее начал оправдываться. Что скажешь на это?

ты план убийства готовишь? а вообще хотелось бы увидеть, твои рассуждения и цитаты и тем более анализ (надеюсь ты знаешь что это такое), по трем твоим как ты сказал подозреваемым, если Убивашки окажутся мафами. Я буду следить за тобой Смитт, как верный пес буду рядом.

0

542

Миссис Смит
если бы спалились, то кто-нибудь уже заметил бы. Вешают их, как я понял, из-за другого.

0

543

Извиняюсь за кучу цитат. Техника подводит. Глючит.

0

544

Шарик написал(а):

ты план убийства готовишь? а вообще хотелось бы увидеть, твои рассуждения и цитаты и тем более анализ (надеюсь ты знаешь что это такое), по трем твоим как ты сказал подозреваемым, если Убивашки окажутся мафами. Я буду следить за тобой Смитт, как верный пес буду рядом.

План твоего убийства? Да зачем. Я же рулевой тут. Я тебя повешу просто, начерта б мне на тебя ишшо и пулю тратить )

0

545

Матроскин написал(а):

Миссис Смит
если бы спалились, то кто-нибудь уже заметил бы. Вешают их, как я понял, из-за другого.

О ком речь сейчас? О масках?

0

546

Мистер Смит написал(а):

План твоего убийства? Да зачем. Я же рулевой тут. Я тебя повешу просто, начерта б мне на тебя ишшо и пулю тратить )

ой, Смитт. Не расслабляйся, я рядом, у твоих ног так сказать и с фотоаппаратом.

0

547

Шарик написал(а):

ой, Смитт. Не расслабляйся, я рядом, у твоих ног так сказать и с фотоаппаратом.

Тока не снимай как папарацци - внезапно. Ты мне скажи, я приму героически- мужественную позу и скажу чиииз. Хороший снимок должен выйти )

0

548

Карлсон написал(а):

Лилу написал(а):

Я предпочла бы голосовать из списка своих подозреваемых.

Огласите весь список, пожалуйста.

Матроскин,  Файерволы, Элиа, Джакоб, Багира, и ваша пара. Сейчас вас хоть и читаю, но дать оценку вам не могу.

0

549

Мистер Смит написал(а):

Тока не снимай как папарацци - внезапно. Ты мне скажи, я приму героически- мужественную позу и скажу чиииз. Хороший снимок должен выйти )

шутки шутишь, а мне вот не смешно почему то уже.

0

550

Матроскин
Пипец кидает обвинения в мафстве и убегает от вопросов. Убивашка стала играть в саммафа днем.

0

551

Миссис Смит написал(а):

почему признак мирности? а не могли они так спалиться, что уже смысла вылезать и защищаться нет, что бы еще больше не поплыть.

И по той же причине сокланы их не вытаскивают. Похоже на то.

0

552

Шарик написал(а):

шутки шутишь, а мне вот не смешно почему то уже.

Ну ситуация с повесом уже  общем то ясна. Вероятность какого то кардинального изменения стремится к нулю. Ждем итоги. Чего ты так нервничаешь то?

0

553

я почему то не понял , зачем вешают Убивашку? Лилу мне объясняла , но я с ней не очень согласен , что там какое то очевидное палево .По постам , которые были затронуты моим чтением , я сделал вывод , что возможно стоит вешать Дедушку Мороза . Мне лично не понравился его вход , я считаю его агрессивно-негативным по эмоционнальной окраске и интоннации .

0

554

Бонни Паркер написал(а):

Я Док. Клайд ком. Оттуда. Новость?

Вовсе не обязательно было четыре раза меня цитировать.
Новость, да.

0

555

Горлум очень устал за день. Мы вернулись с охоты и немного задремали, верно, моя прелесть? Нам снился сон. Славная, чудесная Эовин покинула нас, ушла в далекие края, и возложила на бедного Горлума тяжкое бремя выбора. Горлум был очень зол! Но нам нельзя сердиться на Эовин, она хорошая, добрая, она просто немного занята! Мы ее любим, моя прелесть. Горлум задремал, да, но он имеет на это право - всю ночь мы не спали, мы наблюдали, мы нюхали, смотрели и слушали. Мы искали Сокровище! Горлуму не понравились Матроскин, Смит, Пинки, Акела... Ему многие противны, лишь славный Лис и вкусный Колобок радуют Горлума. За кого мы будем голосовать, моя прелесть? О, бедный Смеагорл! За что ему такое бремя...

0

556

Горлум в теме и молчит. Снова. Эовин тоже сдала позиции сегодня. Может мне их голоснуть? Авось Гарлум антураж забудет.

0

557

Мистер Смит написал(а):

Да и такое не исключено. Вот потому и активничаю, пока живой и втайне надеюсь на дока. Вдруг повезет.

Может, вдруг и повезет. Но на мой вопрос ты не ответил.

0

558

Шарик написал(а):

а вот щас ты не прав Смитт и мысли твои мне не нравятся и Пипце и правда слишком легко пошли и защищаться не собираются, признак мирности на лицо. А вирусам я задал не один вопрос, а ответы в воду и какой то никому в данный момент не нужный отыгрыш, именно поэтому я проголосую против них.
Да, а ты мог бы и цитаты поискать в свое оправдание, так как ты что-то поплыл чувак.

Кстати моя супруга права. Легкий проход нифига не однозначный признак мирности. Если там мир - то тут как бы мафу стоило бы вылезти позащищать, а потом торжественно всем указать - вот оно как, а я же вам грил. Счас подумал и решил, Шарика я пожалуй продолжу подозревать даже если маски миры.

0

559

Миссис Смит написал(а):

Матроскин
Пипец кидает обвинения в мафстве и убегает от вопросов. Убивашка стала играть в саммафа днем.

А вот это её про не на корову играем, сажайте, у меня нет роли?

0

560

Бонни Паркер написал(а):

Ну, по таким заявкам и повесить не грех.

Лилу написал(а):

Матроскин,  Файерволы, Элиа, Джакоб, Багира, и ваша пара. Сейчас вас хоть и читаю, но дать оценку вам не могу.

А как мы тогда вашей паре подозрительны, если ты не можешь оценку дать?

0

561

Как говорится вспомнишь...
Ну хоть похоже на список.
Но не оригинальный.

0

562

Я все таки склоняюсь к голосованию на данный момент к Файрволам или Джакобу. Хотя может Убивашка и подкупила меня своими словами, что я мир топлю, также как и мафов, но я поверила её эмофону. Обидно будет, если купилась.

0

563

Привет скучнявые пупсики  ^^
Тююю, вы первый раз в светлую играете, аппелируя фразочками, что свои вытаскивать будут. Открою вам маленький секретик, что мафия в этой партии будет разбегаться максимально и вешать своих за милую душу.

Эээ, кста, Убивашек Пипцов не буду вешать :-)

0

564

Корбен Даллас написал(а):

я сделал вывод , что возможно стоит вешать Дедушку Мороза . Мне лично не понравился его вход , я считаю его агрессивно-негативным по эмоционнальной окраске и интоннации .

И что мы поимеем с дедушки? Убивашки хоть пар-непар настряпали.

0

565

Мистер Смит написал(а):

Кстати моя супруга права. Легкий проход нифига не однозначный признак мирности. Если там мир - то тут как бы мафу стоило бы вылезти позащищать, а потом торжественно всем указать - вот оно как, а я же вам грил. Счас подумал и решил, Шарика я пожалуй продолжу подозревать даже если маски миры.

ты так сейчас обелиться пытаешься за мой счет и что же ты будешь делать, когда повесишь меня на голосовании и увидишь, что я не нег, какие тогда песни петь будешь?

0

566

Карлсон написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Лилу написал(а):

Потому что вчера вас не было, а мафы спунят, но я вас оставляла на последок, как всегда спунов. Сегодня вы появились, когда я была оффлайн, а счас моя голова мягко говоря не способна воспринимать и оценивать информацию объективно и адекватно. Посему вас голосовать не предлагаю и не собираюсь, но опять же, появились вы одновременно и очень вовремя, когда многие хотели вас голосовать, а анализ вами написанного я провести не могу.

0

567

Малыш написал(а):

Может, вдруг и повезет. Но на мой вопрос ты не ответил.

Я пока не могу дать на него обоснованный аргументированный ответ. Это если ты о вопросе, что делать если маски - миры. Наверное стоит обратить внимание на взаимоотношения колобка и 5-го элемента, ну и Жакоб, который наговорил мне массу комплиментов, погрозил и доложил что уже выслал НД. Ну и не стоит забывать и про фееричные фразы от животных - там тоже промашки были у обоих из пары. Я наверное буду их рассматривать в первую очередь, если маски будут мирами и я выживу.

0

568

Горлум написал(а):

Горлуму не понравились Матроскин, Смит, Пинки, Акела...

По Смиту и Пинки соглашусь.
А Шарик мне чета занравился неожиданно. Ну со Смитами они точно не пара.

0

569

Карлсон написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Лилу написал(а):

За не читание темы тоже не грех, знаешь ли.

0

570

Колобяка написал(а):

Привет скучнявые пупсики  
Тююю, вы первый раз в светлую играете, аппелируя фразочками, что свои вытаскивать будут. Открою вам маленький секретик, что мафия в этой партии будет разбегаться максимально и вешать своих за милую душу.

Эээ, кста, Убивашек Пипцов не буду вешать

Ты их мафами не считаешь? А для чего тогда теория в первом абзаце? Если одно из другого не следует.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно