Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 571 страница 600 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

571

Шарик написал(а):

ты так сейчас обелиться пытаешься за мой счет и что же ты будешь делать, когда повесишь меня на голосовании и увидишь, что я не нег, какие тогда песни петь будешь?

Воу воу. Ты так далеко уже загадал что прям как будто ничего не боишься. Дружище, я реально не уверен что переживу ночь, я не знаю кем будут маски, я не знаю что произойдет завтра днем. Поживем - увидим. Но одно скажу точно - ты опасаешься и неврничаешь. Это уже очевидно.

0

572

Лилу написал(а):

опять же, появились вы одновременно и очень вовремя, когда многие хотели вас голосовать

Как-то не заметил, что нас многие хотели голосовать. Подозревали - да, но не вешали.
А одновременность нашего появления о чем говорит?

0

573

Лилу написал(а):

но опять же, появились вы одновременно

Ну не надо, не надо.
Мне Малыш написал, что он уже час в теме и всё поторапливал, пока я смену приведением заканчивал.

0

574

Багира написал(а):

Я наблюдаю. Сегодня готова вешать пару Убивашка-Пипец (за очевидный мафский светофор) и Элиа -Лиза за мгновенно подхваченный вброс Смита и за предложение Элиа отвечать за Лизу. Там  ещё Соколиный глаз был, но как-то не запомнился особо ничем.
Считаю недопустимым вешать Симта, Бонни, Колобка сотоварищи. Среди сильных пар должен затесаться маф-ман, но в первые дни этого всё равно не определить.

Зарос неверный

Пакет "Багира" я вижу более сомнительные и подозрительные пакеты. Советовал бы если что то и делать с Убивашкой то сканировать.

Сетевые пакеты пока обрабатываются.

0

575

Шарик написал(а):

О! вот ты то мне и нужен. Я вот фотоаппарат на днях купил, бегаю по лесу, зайцев фотографирую и че заметил, что не понимаю я этот ваш информационный язык. Ты как дядя Федор говорить могешь? А нука разъясни как тебя понимать?

Меню Справка -> Помощь. Откроется новое окно с подробной инструкцией эксплуатации программы Антивирус Уникальный со встроенным поиском по ключевым словам. Чтобы найти нужную информацию, следует ввести ключевое слово в строку поиска и нажать кнопку ОК. После этого на экране отобразятся все необходимые данные, так или иначе связанные с запросом.

0

576

Бонни Паркер написал(а):

Как говорится вспомнишь...
Ну хоть похоже на список.
Но не оригинальный.

Бонни, я этот список уже какой раз пишу за сегодня. Еще там была Снегурочка, но ее отклик на мои подозрения мне понравился, посему исключена, по крайней мере, на данный момент. По этой паре мы с партнером расходимся.

0

577

Мистер Смит написал(а):

Я пока не могу дать на него обоснованный аргументированный ответ. Это если ты о вопросе, что делать если маски - миры. Наверное стоит обратить внимание на взаимоотношения колобка и 5-го элемента, ну и Жакоб, который наговорил мне массу комплиментов, погрозил и доложил что уже выслал НД. Ну и не стоит забывать и про фееричные фразы от животных - там тоже промашки были у обоих из пары. Я наверное буду их рассматривать в первую очередь, если маски будут мирами и я выживу.

печально Смитт, а так хорошо начал. Док тебе в помощь.

0

578

Лилу написал(а):

Я предпочла бы голосовать из списка своих подозреваемых.

Лилу написал(а):

Матроскин,  Файерволы, Элиа, Джакоб, Багира, и ваша пара. Сейчас вас хоть и читаю, но дать оценку вам не могу.

Почему же тогда ваша пара голосует за того кого нет в этом списке? Причем голос первый.
Вы странно проигнорировали мой последний пост 866 в прошлой теме.

Корбен Даллас, Лилу так и не напомнила, что я просил вчера вас ответить мне?

Отредактировано Элиа Кодоньо (12-08-2014 20:49:01)

0

579

Я тяжело ранен в очередной перестрелке, отлеживаюсь в сарае. Хорошо что Бонни и лечит и охраняет, завтра утром выползу, если смогу

0

580

Клайд! Вешай сам кого хочешь. Я не могу решить. И вообще, хочется побыть слабой женщиной, хоть пару часиков.

0

581

Бонни Паркер написал(а):

За не читание темы тоже не грех, знаешь ли.

Я читал тему - от и до. Карлсону доложился, в чем проблема?

0

582

Фимка написал(а):

Ты их мафами не считаешь? А для чего тогда теория в первом абзаце? Если одно из другого не следует.

Теория? Какая..? Это просто констатации факта :-)
Убивашки просто к слову, нравятся они мне

0

583

Мистер Смит написал(а):

Я пока не могу дать на него обоснованный аргументированный ответ. Это если ты о вопросе, что делать если маски - миры. Наверное стоит обратить внимание на взаимоотношения колобка и 5-го элемента, ну и Жакоб, который наговорил мне массу комплиментов, погрозил и доложил что уже выслал НД. Ну и не стоит забывать и про фееричные фразы от животных - там тоже промашки были у обоих из пары. Я наверное буду их рассматривать в первую очередь, если маски будут мирами и я выживу.

А Матроскин чем не приглянулся? По Шарику я твое мнение поняла.

0

584

Фимка написал(а):

Ты их мафами не считаешь? А для чего тогда теория в первом абзаце? Если одно из другого не следует.

По этой теории, если Убивашки мафы, то свои их будут вешать, а Колобяка не будет - типа не маф. Я так понял.

0

585

Мистер Смит написал(а):

Воу воу. Ты так далеко уже загадал что прям как будто ничего не боишься. Дружище, я реально не уверен что переживу ночь, я не знаю кем будут маски, я не знаю что произойдет завтра днем. Поживем - увидим. Но одно скажу точно - ты опасаешься и неврничаешь. Это уже очевидно.

я больше за тебя переживаю, если ты мирный, конечно, так как наговорил ты уже слишком много.

0

586

я голосую за того , кого вижу мафом и это Дед Мороз
а Убивашку я не читал

0

587

Лилу написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Как говорится вспомнишь...
    Ну хоть похоже на список.
    Но не оригинальный.

Бонни, я этот список уже какой раз пишу за сегодня. Еще там была Снегурочка, но ее отклик на мои подозрения мне понравился, посему исключена, по крайней мере, на данный момент. По этой паре мы с партнером расходимся.

Ээээ. Я про Галума так то. Про его список.

0

588

Корбен Даллас, ты голосуешь сам по себе? Парой не советуетесь? Голос у вас один на двоих.

Отредактировано Элиа Кодоньо (12-08-2014 20:52:16)

0

589

Лилу написал(а):

Матроскин,  Файерволы, Элиа, Джакоб, Багира, и ваша пара. Сейчас вас хоть и читаю, но дать оценку вам не могу.

Вот прям за целый день и нет оценки?

Малыш написал(а):

И по той же причине сокланы их не вытаскивают. Похоже на то.

Так Убивашка спалилась дико же.

Горлум написал(а):

Горлум очень устал за день. Мы вернулись с охоты и немного задремали, верно, моя прелесть? Нам снился сон. Славная, чудесная Эовин покинула нас, ушла в далекие края, и возложила на бедного Горлума тяжкое бремя выбора. Горлум был очень зол! Но нам нельзя сердиться на Эовин, она хорошая, добрая, она просто немного занята! Мы ее любим, моя прелесть. Горлум задремал, да, но он имеет на это право - всю ночь мы не спали, мы наблюдали, мы нюхали, смотрели и слушали. Мы искали Сокровище! Горлуму не понравились Матроскин, Смит, Пинки, Акела... Ему многие противны, лишь славный Лис и вкусный Колобок радуют Горлума. За кого мы будем голосовать, моя прелесть? О, бедный Смеагорл! За что ему такое бремя...

А чем Колобок и Лис нравятся?

Фимка написал(а):

А вот это её про не на корову играем, сажайте, у меня нет роли?

Ну да, ну да. Так и говорят при повешении, все причём. А потом начинается фейерверк вскрытий и контрвскрытий.

Мистер Смит написал(а):

Да и такое не исключено. Вот потому и активничаю, пока живой и втайне надеюсь на дока. Вдруг повезет.

Если заяц им не был.

0

590

Бонни Паркер написал(а):

Доказательства в студию.

0

591

Малыш написал(а):

По этой теории, если Убивашки мафы, то свои их будут вешать, а Колобяка не будет - типа не маф. Я так понял.

Чо? Повесели меня ещё чуть чуть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

592

Малыш написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Я читал тему - от и до. Карлсону доложился, в чем проблема?

У меня нет проблем. Карлосона удивило наше с Клайдом вскрытие, хотя оно произошло в наши первые посты. Мой так реально первый в теме игры.

0

593

Фимка написал(а):

А Матроскин чем не приглянулся? По Шарику я твое мнение поняла.

Эм. Шарик и Матроскин - пара же. Если взять персонально то Матроскин мне симпатичен, но если я подозреваю Шарика, то ессна я буду вешать и Матроскина вместе с ним, как члена пары. Странный вопрос.

0

594

Багира написал(а):

Так Убивашка спалилась дико же.

Поподробней об этом, с номерами постов.
Сегодняшние посты ещё не все читал.

0

595

Малыш написал(а):

Лилу написал(а):

опять же, появились вы одновременно и очень вовремя, когда многие хотели вас голосовать

Как-то не заметил, что нас многие хотели голосовать. Подозревали - да, но не вешали.
А одновременность нашего появления о чем говорит?

Предлагали вас на повес это точно. Так что вполне возможно, что вы не пошли, потому что появились. И уж опасаться вы вполне могли повеса, раз уж в кандидатах мелькали.

Карлсон написал(а):

Лилу написал(а):

но опять же, появились вы одновременно

Ну не надо, не надо.
Мне Малыш написал, что он уже час в теме и всё поторапливал, пока я смену приведением заканчивал.

Не аргумент.  Ну что значит час по сравнению с целым днем? И уж совсем одновременно появиться точно было бы палевно, если вас до этого было немного.

0

596

Карлсон написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Доказательства в студию.

Док–ва чего? Что ты не читал? Даже не представляю как это сделать. Наверное перечитай свой пост, он удивленный. А мы вскрылись и страниц десять наше вскрытие мусолилось.

0

597

как один на двоих?
будем знать теперь

0

598

Мистер Смит написал(а):

Эм. Шарик и Матроскин - пара же. Если взять персонально то Матроскин мне симпатичен, но если я подозреваю Шарика, то ессна я буду вешать и Матроскина вместе с ним, как члена пары. Странный вопрос.

Я просто подумала, что пропустила твое мнение о Матроскине. И в твоих словах было, что животные наговорили. Не одно животное, а оба. Вот мне и стало интересно.

0

599

Мистер Смит написал(а):

причем так же как и Убивашку - без аргументов и всего прочего.

0

600

Колобяка написал(а):

Чо? Повесели меня ещё чуть чуть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А что - маф?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно