Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 631 страница 660 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

631

Мистер Смит написал(а):

Чудные дела творятся в голосовалке скажу я вам. Вот вам на всякий случай мое завещание - ищите негов в тех кто голоса влево сливал. Особенно Бонни, ай нехорошо нехорошо. Выживу - обязательно присмотрюсь.

Ну и я выходит влево. Смит, это не аргумент

0

632

Энма Ай
А чем вы можете нравиться? Ты водянистая. Напарника нет, а если есть, много извиняется и цитирует.
Я про вас даже забыла. Здрасте.

0

633

Шарик написал(а):

и про меня не забудь, я первый на очереди за колбасой, если ты не забыл.

Ну ты же воспитанный пес, я думаю. Пропустишь даму вперед а?

0

634

Горлум
Красавчик :-)

0

635

Мистер Смит написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

По твоему я должна была голосовать того, кого не хочу?
    Сразу сказала, Убивашку не вешаю.

С меня развернутый анализ по вам, мадам ) Чем то вы меня цепанули в последние минуты. Стоит к вам присмотрется ой стоит. И я это обязательно сделаю.

Я вообще то не против. Начинай сейчас. Мне даже интересно.

0

636

Черная вдова написал(а):

Ну и я выходит влево. Смит, это не аргумент

Я не сказал что все поголовно, хотя такая круговерть и метания мне никогда не нравились. Но там стоит порыть, это точно.

0

637

Горлум, неудивительно, после Акелы и Багиры, ваша пара шла второй в подозреваемых у меня, и вы это, конечно, вчера прочли, а отреагировали только сегодня.

0

638

Бонни Паркер написал(а):

Энма Ай
А чем вы можете нравиться? Ты водянистая. Напарника нет, а если есть, много извиняется и цитирует.

и вам не болеть. интересно, спросила Малыша, а отвечаете вы. К сожалению мой напарник очень занятой человек, а меня вроде не так и мало.

0

639

Мистер Смит написал(а):

Ну ты же воспитанный пес, я думаю. Пропустишь даму вперед а?

ну если ты настаиваешь, но мне бы очень хотелось от тебя увидеть то что ты мне обещал, а если быть точным анализа и все что к нему прилагается.

0

640

Энма Ай написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Энма Ай

и вам не болеть. интересно, спросила Малыша, а отвечаете вы. К сожалению мой напарник очень занятой человек, а меня вроде не так и мало.

Подпись автора

Мстишь - копаешь две могилы...

Энма Ай написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Энма Ай

Подпись автора

Вот это то и напрягает. Ты есть, но от тебя ничего запомянающегося. Давай я на тебя переголосую? Гарлум хоть антуражит забавно.

0

641

Бонни Паркер написал(а):

Вот это то и напрягает. Ты есть, но от тебя ничего запомянающегося. Давай я на тебя переголосую? Гарлум хоть антуражит забавно.

вы имеете право делать то, что считаете нужным

0

642

Шарик написал(а):

ну если ты настаиваешь, но мне бы очень хотелось от тебя увидеть то что ты мне обещал, а если быть точным анализа и все что к нему прилагается.

Так я тебя уже проанализировал. Могу в двух словах напомнить если подзабыл: ты защищал масок, ты нервничал, причем явно так. Оценка будет после того как я узнаю статус масок.

0

643

Энма Ай написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

вы имеете право делать то, что считаете нужным

Подпись автора

Имею конечно. Как вижу ты не против.

0

644

Господи, как я это раньше то не заметил. А ведь мадмуазель Бонни последние часы просто как уж на сковородке чес слово. Зацените подборочку цитат :

Хиханьки, да хаханьки. Не облегчай мне выбор. Мне почему то жаль тебя вешать, при этом ты первый кандидат..

Я не знаю кого голосовать. И Клайда нет. Мне почему то всех жалко. Я больна.
Хотя вот снежных не жалко, их не видела, но голосовать ради голосовать не хочу. Вот.

Прям полная солидарность. Я вот наверное из них проголосую, пусть мой голос ничего не решит, но я не хочу Убивашку сливать.

Все, меня накрыло. Жако, ты сейчас.про скайп написал, что бы показать, что ты не там, аля не маф?
Тем более, что пара уже там.

Горлум в теме и молчит. Снова. Эовин тоже сдала позиции сегодня. Может мне их голоснуть? Авось Гарлум антураж забудет.

Клайд! Вешай сам кого хочешь. Я не могу решить. И вообще, хочется побыть слабой женщиной, хоть пару часиков.

Док–ва чего? Что ты не читал? Даже не представляю как это сделать. Наверное перечитай свой пост, он удивленный. А мы вскрылись и страниц десять наше вскрытие мусолилось. ( тут посмеялся чутка, вскрытие это кажется никто и не заметил)

Клайд снова на мои хрупкие плечи все кинул. Пошла проголосую кого нибудь. Горлума, пускай еще лучше стараться начинает.

Отредактировано Мистер Смит (12-08-2014 21:24:26)

0

645

Бонни Паркер написал(а):

Однако, тенденции.

0

646

Мистер Смит написал(а):

Так я тебя уже проанализировал. Могу в двух словах напомнить если подзабыл: ты защищал масок, ты нервничал, причем явно так. Оценка будет после того как я узнаю статус масок.

это не анализ, приведи мне обоснованную аргументацию с цитатами, где ты конкретно и на чем меня подозреваешь и ставишь в пары/непары с Убивашкой и Малышом, а то что ты написал три слова - это не анализ.

0

647

Мистер Смит написал(а):

Вот тут уже и я ничерта не понял. С Файрволлом как то проще.

Файл Лилу обвиняет Файл Убивашка в использовании слова "программа", утверждая что она могла подхватить его из непосредственного общения с нами вне данного жесткого диска. При это второй файл папки Пятый элемент охотно использовал слово "вирус", что также входит в терминологию Антивируса.

0

648

Пинки написал(а):

Не менее странная пара Лилу/Корбен и Жакоб/Фимка. Оба для меня в красной зоне.

Запрос обработан. Связи с большим трафиком сетевых потоков. Заранее был отправлен Запрос за удаления "Жакоб/Фимка"

Требования добавить вам запрос на удаления.

0

649

Я счас вас может быть сильно удивлю, но если я свой голос изменю то только на Бонни и Клайда. Чуйка просто кричит что с ними что то нечисто.

0

650

Багира написал(а):

Там будет один большой пост об игроках, не пропустишь.

Нашел, почитал, у Лилу вчера список был ещё более водянистый, почему это стало диким паливом для Убивашки? Мафу писать подобный список когда его никто об этом не просил никакого резона не было, тут скорее попытка систеатизировать для себя кого куда отнести, но без агрументов, а скорее интуитивно. За это уже вешают?

0

651

И

Мистер Смит написал(а):

Господи, как я это раньше то не заметил. А ведь мадмуазель Бонни последние часы просто как уж на сковородке чес слово. Зацените подборочку цитат :

Хиханьки, да хаханьки. Не облегчай мне выбор. Мне почему то жаль тебя вешать, при этом ты первый кандидат..

Я не знаю кого голосовать. И Клайда нет. Мне почему то всех жалко. Я больна.
Хотя вот снежных не жалко, их не видела, но голосовать ради голосовать не хочу. Вот.

Прям полная солидарность. Я вот наверное из них проголосую, пусть мой голос ничего не решит, но я не хочу Убивашку сливать.

Все, меня накрыло. Жако, ты сейчас.про скайп написал, что бы показать, что ты не там, аля не маф?
Тем более, что пара уже там.

Горлум в теме и молчит. Снова. Эовин тоже сдала позиции сегодня. Может мне их голоснуть? Авось Гарлум антураж забудет.

Клайд! Вешай сам кого хочешь. Я не могу решить. И вообще, хочется побыть слабой женщиной, хоть пару часиков.

Док–ва чего? Что ты не читал? Даже не представляю как это сделать. Наверное перечитай свой пост, он удивленный. А мы вскрылись и страниц десять наше вскрытие мусолилось. ( тут посмеялся чутка, вскрытие это кажется никто и не заметил)

Клайд снова на мои хрупкие плечи все кинул. Пошла проголосую кого нибудь. Горлума, пускай еще лучше стараться начинает.

Отредактировано Мистер Смит (Сегодня 21:24:26)

ну а то. Выводы?

0

652

Чорд, еще десять страниц, но Горлума вешать не буду точно. Зачотный гоблин! :)

0

653

Всем добрый вечер, и начну с ответа на претензию.

Бонни Паркер написал(а):

Напарника нет

РэдДи написал(а):

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с)

у меня ирл, я физически не могу быть онлайн. До 21 отсутствую в инете в принципе, в 7 утра подьем. Что не так?

0

654

Бонни Паркер написал(а):

пытаетесь проверить реакцию? я вот от вас конкретного списка подозреваемых не помню, скачете по верхам. а определиться не можете. пытаетесь снять Убивашку с повеса? или просто рассеять по возможности голоса?

0

655

Мистер Смит написал(а):

Отредактировано Мистер Смит (Сегодня 21:24:26)

ну почти, а вывод где?

0

656

Вобщем тут прав только Смит и у кого другое мнение, против того санкции.
Придумал надеюсь что скажешь когда увидишь у меня мирный статус))

0

657

Шарик написал(а):

это не анализ, приведи мне обоснованную аргументацию с цитатами, где ты конкретно и на чем меня подозреваешь и ставишь в пары/непары с Убивашкой и Малышом, а то что ты написал три слова - это не анализ.

Не вижу смысла - говорил же. Нет те точно все по два раза надо повторять. Не тормози - сникерсни (с). Закончится день. пройдет ночь - вернемся к тебе, не боись.

0

658

Шарик написал(а):

ну почти, а вывод где?

Шарик ты эпичен - вот те вывод:

Мистер Смит написал(а):

Я счас вас может быть сильно удивлю, но если я свой голос изменю то только на Бонни и Клайда. Чуйка просто кричит что с ними что то нечисто.

0

659

Бонни Паркер написал(а):

ну а то. Выводы?

Шарик написал(а):

ну почти, а вывод где?

Синхронно почти. Ну вот вам обоим ишшо разок повторю, ну особенно собачке, ну что бы точно дошло:

Мистер Смит написал(а):

0

660

Пипец блин, где тебя носило?
Эти засрашки не хотят с нами играть. Да и голос у на с тобой один на двоих, я смита голоснула ты можешь1 раз помнять

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно