Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 661 страница 690 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

661

Очень хочется что-нибудь умное написать. Но кажется образ плешивой Лисы у меня в крови теперь  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

0

662

Убивашка написал(а):

Вобщем тут прав только Смит и у кого другое мнение, против того санкции.
Придумал надеюсь что скажешь когда увидишь у меня мирный статус))

Если вы мирами окажетесь? Да придумал - сразу заявлю, мол они сами виноваты.

0

663

Мистер Смит написал(а):

Да кто бы сомневался,только мафов меньше не станет и наши души на твоей совести

0

664

посмотрела голосилку.
вообще не нра.
разброс пошёл 1 туда, один сюда, всё хорошо, но в меру.
ушла читать

0

665

Мистер Смит написал(а):

вот это уже круто, рассмешил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

666

Шарик написал(а):

а вот щас ты не прав Смитт и мысли твои мне не нравятся и Пипце и правда слишком легко пошли и защищаться не собираются, признак мирности на лицо. А вирусам я задал не один вопрос, а ответы в воду и какой то никому в данный момент не нужный отыгрыш, именно поэтому я проголосую против них.
Да, а ты мог бы и цитаты поискать в свое оправдание, так как ты что-то поплыл чувак.

В данный момент времени, а именно на момент сканирования папки 18, количество накопившихся и неотвеченных запросов от файла Шарик - 1.

Шарик написал(а):

а что скажешь на то, что я тебя хочу повесть сегодня днем? сколько процентов на это пойдет?

Файл голосования просканирован. Файл Шарик отдал голос спустя 40 минут после вопроса. Следовательно ответ - 100%.

0

667

Колобяка написал(а):

Ты?

Шта?  o.O

0

668

Энма Ай написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Имею конечно. Как вижу ты не против.

пытаетесь проверить реакцию? я вот от вас конкретного списка подозреваемых не помню, скачете по верхам. а определиться не можете. пытаетесь снять Убивашку с повеса? или просто рассеять по возможности голоса?

Подпись автора

Мстишь - копаешь две могилы...

Энма Ай написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Имею конечно. Как вижу ты не против.

пытаетесь проверить реакцию? я вот от вас конкретного списка подозреваемых не помню, скачете по верхам. а определиться не можете. пытаетесь снять Убивашку с повеса? или просто рассеять по возможности голоса?

Подпись автора

Мстишь - копаешь две могилы...

Хотелось да. Реакция заготовленная.
Убивашку вешать не хотела и не хочу.

0

669

Энма Ай написал(а):

чем?

Пару твою вообще не видел. А ты не нравишься тем, что не участвуешь в диалоге и глаза у тя красные.

0

670

В общем разобраться за столь короткое время в 22 страницах + нереально, поэтому предоставляю право голоса своей госпоже. Энма сан, прошу Вас.

0

671

Лис
так интересно, пошла я голосовать против вашей пары, а вы уже успели голос против нас оставить? чем наша пара вам не угодила, тем более ваша сдобная половина видела своим кандидатом совсем другую персоналию

0

672

Антивирус написал(а):

В данный момент времени, а именно на момент сканирования папки 18, количество накопившихся и неотвеченных запросов от файла Шарик - 1.

Файл голосования просканирован. Файл Шарик отдал голос спустя 40 минут после вопроса. Следовательно ответ - 100%.

то есть ты хочешь сказать, что ты мирный Антивирус и задал тебе один только вопрос и 100% я тебя вешаю? так получается.

0

673

Мистер Смит написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

ну а то. Выводы?

Шарик написал(а):

ну почти, а вывод где?

Синхронно почти. Ну вот вам обоим ишшо разок повторю, ну особенно собачке, ну что бы точно дошло:
Мистер Смит написал(а):

Я счас вас может быть сильно удивлю, но если я свой голос изменю то только на Бонни и Клайда. Чуйка просто кричит что с ними что то нечисто.

Чуйку лечить надо. Серьезно.

0

674

Мне вот интересно, это сейчас мода пошла такая вливать каждому голос в новую пару, чтобы не повторятся? Видимо ролевики решили всторонке понаблюдать и неважно кого там казнят.

Отредактировано Элиа Кодоньо (12-08-2014 21:41:54)

0

675

Элиа Кодоньо написал(а):

Нашел, почитал, у Лилу вчера список был ещё более водянистый, почему это стало диким паливом для Убивашки? Мафу писать подобный список когда его никто об этом не просил никакого резона не было, тут скорее попытка систеатизировать для себя кого куда отнести, но без агрументов, а скорее интуитивно. За это уже вешают?

Списка от Лилу не помню, не зацепил. Поясняю: там чистая вода, никого не задену, кого казнить - не знаю, зато без сомнений пишет, что Багира и Акела - маны. Не просто негативы, а указанная роль. Мирный такого знать в принципе не может, обычный городской житель только предполагает, а не точно указывает. Даже на  комство нельзя отнести, поскольку кому говорят: мафия-немафия.

0

676

Энма Ай написал(а):

Лис
так интересно, пошла я голосовать против вашей пары, а вы уже успели голос против нас оставить? чем наша пара вам не угодила, тем более ваша сдобная половина видела своим кандидатом совсем другую персоналию...

Как хотим так и голосуем. Интуиция наше все, а вы нам не нравитесь.

0

677

Малыш написал(а):

Пару твою вообще не видел. А ты не нравишься тем, что не участвуешь в диалоге и глаза у тя красные.

вон моя пара, извольте пригласить ее к диалогу. а в диалоге я участвую по мере возможности.

0

678

Убивашка написал(а):

Да кто бы сомневался,только мафов меньше не станет и наши души на твоей совести

Ну не стану прям говорить, что разрыдаюсь горючими слезами, дам себе зарок больше никогда не танковать и ваще уйти в монастырь ( женский), ну ошибся, ну бывает - мне жаль, играем дальше.

0

679

Мистер Смит написал(а):

Господи, как я это раньше то не заметил. А ведь мадмуазель Бонни последние часы просто как уж на сковородке чес слово.

Опередил. Щас скажут, что я присоединился к сливу.
Не нравилась мне Бонни давно.

0

680

Шарик написал(а):

вот это уже круто, рассмешил

Ну это была шутка в которой тока доля шутки )

0

681

Таки составил список предполагаемых пар и не пар и получилась, конечно, каша

Эовинн-Колобки не пара
Колобки-Лилу пара
Убивашка-Лилу не пара
Матроскин-Горлум не пара
Лиза-Пипец не пара
Лиза-Смит не пара?
Смит-Пипец не пара
Глаз-Бонни не пара?
Глаз-Багира не пара?
Файрвол-Лиза не пара
Файрвол-Багира не пара?
Рэн-Глаз не пара?
Файрвол-Смит пара?
Лилу-Элиа не пара
Глаз-Смит не пара
Файрвол-Элиа не пара

Но родилась новая мысля из этой каши. Колобок-Лис, Снегурка-Мороз и Мыши по вчерашнему дню ни у кого не состоят в не парах/парах.

Удивительно, что никто не попытался пожать хомясиков. Понабивать на них постов хотя бы. Вангую, что неги могут избегать светить связи специально, а значит там точно маф. Снегурка хотя бы что-то пыталась писать в днях, хоть и поздно появилась. Мб скучающий мир. А Колобки с Лисой только говорят как игра ужасна да посты набивают. По моему они откровенно издеваются над попытками поиска. Мыши просто непонятные.

Я за то, чтобы Колобка с Лисой выдворить.

0

682

Энма Ай написал(а):

вон моя пара, извольте пригласить ее к диалогу. а в диалоге я участвую по мере возможности.

Вяло как-то, без интересу. Забыли тебя - и чудно, не высовываешься, так? )

0

683

Малыш написал(а):

Мистер Смит написал(а):

Господи, как я это раньше то не заметил. А ведь мадмуазель Бонни последние часы просто как уж на сковородке чес слово.

Опередил. Щас скажут, что я присоединился к сливу.
Не нравилась мне Бонни давно.

Прям давно? А что же ты молчал?

0

684

Жакоб написал(а):

Но родилась новая мысля из этой каши. Колобок-Лис, Снегурка-Мороз и Мыши по вчерашнему дню ни у кого не состоят в не парах/парах.

Удивительно, что никто не попытался пожать хомясиков. Понабивать на них постов хотя бы. Вангую, что неги могут избегать светить связи специально, а значит там точно маф. Снегурка хотя бы что-то пыталась писать в днях, хоть и поздно появилась. Мб скучающий мир. А Колобки с Лисой только говорят как игра ужасна да посты набивают. По моему они откровенно издеваются над попытками поиска. Мыши просто непонятные.

Хм. Вот по мышам мне че то вспоминается утренний абсолютно ибд-шный пост Пинки. Это из того что зацепило. Второго грызуна вообще не помню. Хм.

0

685

Жакоб написал(а):

Ааа, я с Малышом у всех в паре. Ка-ра-ул.
Варенья мне, срочно.

0

686

Жакоб написал(а):

А где мы с Карлсончиком?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

687

Жакоб написал(а):

И как ты себе это представляешь?

0

688

Жакоб написал(а):

Типа мы самые безобидные или потому что японцев тронули?

0

689

Жакоб написал(а):

А вот этой идеи не поддерживаю. Не припоминаю явных проколов у них, а вот один законный плюс я им ставил.

0

690

Мистер Смит написал(а):

Ну не стану прям говорить, что разрыдаюсь горючими слезами, дам себе зарок больше никогда не танковать и ваще уйти в монастырь ( женский), ну ошибся, ну бывает - мне жаль, играем дальше.

Ясно

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно