Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 691 страница 720 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

691

Карлсон написал(а):

Ааа, я с Малышом у всех в паре. Ка-ра-ул.
Варенья мне, срочно.

Пошли ему люстру разобьем? Кстати, ты не забыл? С тебя десять тысяч люстр и столько же рыбок в аквариум, а то их седня папа искал.
Фрекен Бок плюшек напекла, вот расколотим люстру и айда трескать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

692

Мистер Смит написал(а):

Хм. Вот по мышам мне че то вспоминается утренний абсолютно ибд-шный пост Пинки. Это из того что зацепило. Второго грызуна вообще не помню. Хм.

Не только утренний. Пинки как-то копает аккуратно. Под нас точно, например.

0

693

Карлсон написал(а):

Не только утренний. Пинки как-то копает аккуратно. Под нас точно, например.

Я и говорю - вешать ее завтра. За хвост.

0

694

Убивашка написал(а):

Ясно

Ну и на что ты потратила свое время? На взывания к моей совести, на вопросы а что же я буду делать если ошибся? Очень странно и нелогично. А не - я еще забыл - ты против меня голосовала. Очень разумная защитная тактика, да уж.

0

695

Малыш написал(а):

Вяло как-то, без интересу. Забыли тебя - и чудно, не высовываешься, так? )

? меня днем было вполне достаточно

0

696

Бонни Паркер написал(а):

Прям давно? А что же ты молчал?

У мине с аргументацией проблемы. Вот Карлсон умеет, но он не все читал.

0

697

Мистер Смит написал(а):

Жакоб написал(а):

Я за то, чтобы Колобка с Лисой выдворить.

А вот этой идеи не поддерживаю. Не припоминаю явных проколов у них, а вот один законный плюс я им ставил.

Мистер Смит написал(а):

Жакоб написал(а):

А вот этой идеи не поддерживаю. Не припоминаю явных проколов у них, а вот один законный плюс я им ставил.

Не поверишь, но я тоже против их повеса. О чем это говорит?

0

698

Энма Ай написал(а):

? меня днем было вполне достаточно

Так не я один тебя забыл - хошь кого спроси. Значит, так был, что как будто и не был.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

699

Мистер Смит написал(а):

Хм. Вот по мышам мне че то вспоминается утренний абсолютно ибд-шный пост Пинки. Это из того что зацепило. Второго грызуна вообще не помню. Хм.

Я все время забываю про то, что Колобки в партии есть. Маскировка уровня джедай.

0

700

Малыш написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Прям давно? А что же ты молчал?

У мине с аргументацией проблемы. Вот Карлсон умеет, но он не все читал.

Оригинально.

0

701

Малыш написал(а):

Так не я один тебя забыл - хошь кого спроси. Значит, так был, что как будто и не был.

ты про Бонни? ее днем я тоже не припомню

0

702

Бонни Паркер написал(а):

Хм. Дай подумать. О кажется понял. Это говорит о том что ты против их повеса. Я прав? )

А если серьезно - ты каждый пост свой будешь мне предъявлять в котором твое мнение совпадает с моим или как?

0

703

Жакоб написал(а):

Я все время забываю про то, что Колобки в партии есть. Маскировка уровня джедай.

Ты проголосовать не забудь.

0

704

Мистер Смит написал(а):

Ну и на что ты потратила свое время? На взывания к моей совести, на вопросы а что же я буду делать если ошибся? Очень странно и нелогично. А не - я еще забыл - ты против меня голосовала. Очень разумная защитная тактика, да уж.

Просто спросила, нет тут никакой тактики
Не получилось поиграть ну и ладно, в другой раз меньше писать буду, меньше пишешь дольше живешь

0

705

А в целом давно я не видел что бы в первое голосование голоса были распределены таким странным образом. Ну по-крайней мере неинформативная ничья нам вроде не грозит - и то хлеб.

0

706

Убивашка написал(а):

Просто спросила, нет тут никакой тактики
Не получилось поиграть ну и ладно, в другой раз меньше писать буду, меньше пишешь дольше живешь

Вопрос не в количестве а в качестве. Впрочем как тебе играть - это сугубо твое дело.

0

707

Лис написал(а):

Типа мы самые безобидные или потому что японцев тронули?

Каких японцев?

Я вообще забыл, что вы в игре есть, пока не занялся полным списком.

Мистер Смит написал(а):

За что? По моему они уже ржут над нами.

Малыш написал(а):

А где мы с Карлсончиком?

А вы мне нравитесь просто, и вас трогали не раз, хоть и не могу в явную не пару никому поставить.

0

708

Шарик написал(а):

то есть ты хочешь сказать, что ты мирный Антивирус и задал тебе один только вопрос и 100% я тебя вешаю? так получается.

Всего поступивших запросов к Антивирусу от файла Шарик - 2. На первый запрос данные были отправлены, как только они поступили к программе Антивирус.
Второй запрос, как неактуальный, был отправлен в накопление, поскольку файл Шарик уже отдал свой голос. Смысл прогнозирование данного события отпал.

0

709

Мистер Смит написал(а):

А в целом давно я не видел что бы в первое голосование голоса были распределены таким странным образом. Ну по-крайней мере неинформативная ничья нам вроде не грозит - и то хлеб.

Это да, но и шанс того, что в таком странном голосовании повиснет маф стремится к нулю.

0

710

Жакоб написал(а):

За что? По моему они уже ржут над нами.

Попытка качнуть пару из 5-го элемента мне понравилась. За это и плюс. С другой стороны ни одно минуса за ними не припомню.

0

711

Жакоб, я проголосовала. Тебя не дождешься  :idea:

0

712

Мистер Смит написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Хм. Дай подумать. О кажется понял. Это говорит о том что ты против их повеса. Я прав? )

А если серьезно - ты каждый пост свой будешь мне предъявлять в котором твое мнение совпадает с моим или как?

А ты хочешь? Я могу.
и ты не понял почему и к чему я написала это. Печаль.

0

713

Лис написал(а):

Как хотим так и голосуем. Интуиция наше все, а вы нам не нравитесь.

то есть голос в сторону получается выгоднее..Хмм а вот тут надо подумать отчего вы проголосовали именно так.

Лис написал(а):

Типа мы самые безобидные или потому что японцев тронули?

Вам не нравятся в принципе японцы? А позвольте узнать причины, хотелось бы это обсудить. Причины подозрений, а не причины не любви к японцам в принципе, хотя допускаю что тут роль играет аниме, которая для некоторых (надеюсь не для вас) сильно негативно отчего то.

Отредактировано Рэн Итимоку (12-08-2014 22:02:41)

0

714

Элиа Кодоньо написал(а):

Это да, но и шанс того, что в таком странном голосовании повиснет маф стремится к нулю.

Да неужели? Инфа соточка что маф не виснет? В упор не улавливаю мысли - каким образом по ходу голосования можно прогнозировать статус будущего казненного? И тока мне не надо этой банальности типа "слишком легко идет"

0

715

Бонни Паркер написал(а):

Хочешь поставить меня в тупик?

0

716

Голосование остановлено, но где результат? Или тока после ночи - че то я не понимаю.

0

717

Жакоб написал(а):

Таки составил список предполагаемых пар и не пар и получилась, конечно, каша

Эовинн-Колобки не пара
Колобки-Лилу пара
Убивашка-Лилу не пара
Матроскин-Горлум не пара
Лиза-Пипец не пара
Лиза-Смит не пара?
Смит-Пипец не пара
Глаз-Бонни не пара?
Глаз-Багира не пара?
Файрвол-Лиза не пара
Файрвол-Багира не пара?
Рэн-Глаз не пара?
Файрвол-Смит пара?
Лилу-Элиа не пара
Глаз-Смит не пара
Файрвол-Элиа не пара

Но родилась новая мысля из этой каши. Колобок-Лис, Снегурка-Мороз и Мыши по вчерашнему дню ни у кого не состоят в не парах/парах.

Удивительно, что никто не попытался пожать хомясиков. Понабивать на них постов хотя бы. Вангую, что неги могут избегать светить связи специально, а значит там точно маф. Снегурка хотя бы что-то пыталась писать в днях, хоть и поздно появилась. Мб скучающий мир. А Колобки с Лисой только говорят как игра ужасна да посты набивают. По моему они откровенно издеваются над попытками поиска. Мыши просто непонятные.

Базы сигнатур еще лишний раз подтверждали, что Антивирус Уникальный справедливо решил поместить файл Жакоб в карантин.

0

718

Мистер Смит, был бы там маф, они бы потрудились хотя бы ненавязчиво протолкнуть какую то другую подозрительную пару для альтернативы, тут такого не было. Возможен, конечно, вариант слива своего для будущего алиби, но момент для этого не самый подходящий.

0

719

Может  ведущая антураж пишет.

0

720

Жакоб написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Хочешь поставить меня в тупик?

Подпись автора

— Хорошо-то как, Машенька!
    — Я не Машенька.
    — Все равно хорошо.

Тебя? Ты при чем?
А так да, хочу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно