Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 721 страница 750 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

721

У стенда номер 7 была замечена непонятная возня. Подошедшие к нему участники увидели повешенных на арматуре декораций Пипца и Убивашку, а на полу синей краской было выведено слово "мир"

Итог первого голосования: Повешены Пипец и Убивашка - мирные

0

722

Варенье. Омномном.

0

723

Мистер Смит. Омномном.

0

724

Миры значит. Жаль. Играем дальше.

0

725

Смит, ты забавный. Называешь провокацией написание постов по схеме "ну все, ты высказался против меня, я буду тебя вешать", "точно тебя буду вешать, готовься", "эй, я тебя вешать буду, ты чего молчишь"? Да я тупо положил на твои посты три буквы и пошел спать - а как еще на это реагировать? Это детский сад, а не провокации. Сегодня ты вполне мои надежды оправдал. Весь день болтался в теме, нифига не делая кроме написания "Пипец" и "Убивашка" в комбинации с разными обвинительными словами. Как там говорил доктор Геббельс? "Повторяйте почаще и люди поверят". Особенно забавны заявления про "плохой" светофор у Убивашки. При том, что ваша парочка вообще никакого светофора не предоставила, предпочитая вполне удобно проталкивать на подвес меня с напарницей. Только в конце пошел какой-то конструктив, но слабенько, слабенько.

Багира тоже сюда вполне вписалась, отметившись даже утверждением, что "у Убивашки было жесткое палево". Ну-ну.

Из остальных пар в негативы больше всего иду Корбен и Лилу. Первый на входе отписался в стиле "да ну все это читать будем действовать по ситуации" что в большей мере характерно для мафов. Лилу же первым делом извинилась за напарника, словно пытаясь сгладить этот момент. Потом Корбен вообще затерялся, а Лилу писала очень сложные для понимания посты... Больше оправдываясь от нападок, чем пытаясь что-то анализировать.

Горлум и Эовин мне кажутся мирными. Первому, имхо, тупо по***, второй - нет, но сделать она ничего не может. Будь они в мафочатике - Горлуму уже бы челюсть вправили.

Лис и Колобяка тоже больше трешуют имхо, чем играют. Видятся либо мирными, либо маном.

Зы. Убивашка, это не я отсутствую, когда ты в теме, это ты меня не дожидаешься :Р

0

726

Добрая девочка с фиолетовыми волосами, ну почему ты оставила бедного Смеагорла? Я думал нам хорошо вместе, думал, у нас большое будущее. Горлум еще никогда так не ошибался.

0

727

Ох ты ж елки...

0

728

О, хорошо, что пост успел написать. Сейчас можно проанализировать.

0

729

Чорд, я что, опоздал?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

730

Мистер Смит написал(а):

Повторяю–чуйка твоя того, заболела.

начинай.

0

731

Пипец написал(а):

Чорд, я что, опоздал?

Нет. Перед смертью будем считать успел высказаться.

0

732

Антивирус написал(а):

Базы сигнатур еще лишний раз подтверждали, что Антивирус Уникальный справедливо решил поместить файл Жакоб в карантин.

Тебе что-то непонятно в посте, Касперский ты мой? Поговори хоть разок по человечески.

Отредактировано Жакоб (12-08-2014 22:14:53)

0

733

Мистер Смит написал(а):

В концовке не очень хорошо Убивашка держалась. Я поверила, что она маф.

0

734

Пипец
Трупы молчат!! Вас повесили.

0

735

РэдДи написал(а):

Пипец
Трупы молчат!! Вас повесили

Спокойно, пост успел написать. Только спокойствие!

0

736

Багира написал(а):

Ох ты ж елки...

Анализ поведения файла Багиры. Результат сканирования - обнаружена аномально-неправдоподобная реакция.

0

737

Багира написал(а):

Ох ты ж елки...

Подпись автора

Как утомляет симулировать нормальность!

Печалька да?
наиграно, кис.

0

738

Бонни Паркер написал(а):

начинай.

Да нет. Чуйку мою ишшо проверить надо. Масок я вешал по логике. Надо признать неудачно, но дамы и господа прежде чем кидать в меня камни поднимите мне веки и укажите хоть одно сообщение в котором кто то аргументировано доказывал что маски - миры. Что то я таких не припоминаю. Сгодится даже какое нить сообщение где кто то взял мои доводы и раскритиковал их, посты самих масок ессна не в счет - свои то роли они знали.

0

739

РэдДи написал(а):

Пипец
Трупы молчат!! Вас повесили.

Ничо не знаю, чувствую в руках зуд флудера!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/music2.gif  Ладно, молчу, молчу.

Как-то неудачно получилось. Я ж думал, у меня еще час есть. Успел бы слезть с подвеса.

0

740

Карлсон написал(а):

О, хорошо, что пост успел написать. Сейчас можно проанализировать.

Он там на Лилу с Корбеном загнал, я вот помню, что они-то мне седня мирами шли.
Багира с Акелой - вполне могут.

0

741

Малыш написал(а):

Он там на Лилу с Корбеном загнал, я вот помню, что они-то мне седня мирами шли.

Интересно узнать с какого перепугу они у вас мирами шли? Особенно Корбен.

Малыш написал(а):

Багира с Акелой - вполне могут.

Что могут?

0

742

Думаем дальше - претензии к Шарику по возможной защите масок снимаются, как и шведам - насчет уклонения. Нервозность Бонни - если бы на подвесе был маф, она была бы понятной, но довольно уверенно висел мир, так что мафу переживать вроде не о чем. Пока тоже претензия снимается.

0

743

Элиа Кодоньо написал(а):

Что могут?

Мафить.

0

744

Пупсики , чувчствую себя идиоткой на этом балу :-)

0

745

Мистер Смит написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

начинай.

Да нет. Чуйку мою ишшо проверить надо. Масок я вешал по логике. Надо признать неудачно, но дамы и господа прежде чем кидать в меня камни поднимите мне веки и укажите хоть одно сообщение в котором кто то аргументировано доказывал что маски - миры. Что то я таких не припоминаю. Сгодится даже какое нить сообщение где кто то взял мои доводы и раскритиковал их, посты самих масок ессна не в счет - свои то роли они знали.

Ладно, не парься. Бывает. За то информативно. Надо смотреть кто подхватил идею. Багира раз. Пара пар точно сшифровались, но именно проталкивали, надо смотреть кто.
Ты все еще мирный для меня, не смотря на это

0

746

Жакоб написал(а):

Что тебе непонятно в посте, Каперский ты мой?

Код вируса так и читается, исходя из анализа поведения. Также анализ голоса подпапки Жакоб дает негативные результаты.

0

747

Элиа Кодоньо написал(а):

Интересно узнать с какого перепугу они у вас мирами шли? Особенно Корбен.

У меня много непар с ними было. Какую-то там реакцию Лилу выдала - на мой детский взгляд абсолютно мирную.
Ща поищу.

0

748

Отмотаем назад - две оговорки от пары зверьков, довольно ненатуральная реакция на статус масок ( шведы верно подметили) - кандидат.
Итальянцы - вчера у меня были неприятные ощущения от синьориты - надо будет уточнить, перечитать. Как и Жакоба впрочем тоже. Пока план действий такой.

0

749

Колобяка написал(а):

Пупсики , чувчствую себя идиоткой на этом балу :-)

Тебе надо к волшебнику Гудвину.

0

750

Малыш написал(а):

Мафить.

А манить не могут?

Колобяка написал(а):

Пупсики , чувчствую себя идиоткой на этом балу

Зато на фоне остальных выглядешь лучше потому что признаешь это.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно