Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 751 страница 780 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

751

Малыш написал(а):

Тебе надо к волшебнику Гудвину.

Не умничай  :canthearyou:

0

752

Мистер Смит, в какой момент у вас возникли неприятные ощущения от сеньориты? Может стоит сходить к урологу на всякий случай? Горлум хороший, он заботится!

0

753

Мистер Смит написал(а):

Думаем дальше - претензии к Шарику по возможной защите масок снимаются, как и шведам - насчет уклонения. Нервозность Бонни - если бы на подвесе был маф, она была бы понятной, но довольно уверенно висел мир, так что мафу переживать вроде не о чем. Пока тоже претензия снимается.

Чорд. Вот щас нервозность. То было смятение банальное, выбрать не Могла кого голосить, все пары на половину нравятся. Ну почти все.. Не люблю вешать кого то, в ком не уверена. а Маски мне изначально нравились, было что то что поднапрягло, но не так что б вешать.

Плохо ты меня анализируешь.

0

754

Что аномального и наигранного? Я искренне верила в то, что мафия, даже сомнений не было. Такие оговорки встречаются крайне редко.
Уже вижу, как начнут собак спускать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Малыш, что - могут?

Вообще из голосовавших против Убивашки не менее двух мафов есть, как мне сдаётся.

0

755

Элиа, вот эта реакция ее.

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

756

Элиа Кодоньо написал(а):

А манить не могут?

Манить любой может, как найти-то?

0

757

Колобяка написал(а):

Не умничай  :canthearyou:

Окай  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/music2.gif

0

758

Антивирус написал(а):

Код вируса так и читается, исходя из анализа поведения. Также анализ голоса подпапки Жакоб дает негативные результаты.

Вопрос был по поводу поста, если ты не заметил. Ты у меня снова возвращаешься в красное.

0

759

Горлум написал(а):

Мистер Смит, в какой момент у вас возникли неприятные ощущения от сеньориты? Может стоит сходить к урологу на всякий случай? Горлум хороший, он заботится!

Пардон, но че то вспомнилось :)

Надо жениться. Нельзя больше пихать кому не попадя как раньше. В конце концов… хер отвалится.
Помните венерические в 60-х? Эта херня больше не страшна, но каждый раз как что-то вылечивают, оно возвращается еще сильнее. Венерические болезни уже не те. Теперь мужики приходят к доктору с симптомами типа: «Извините, док, а что бы это значило, если я иду в туалет… а у меня конец огнем горит?»
Док: «Что ж, давайте разберемся. Вы ощущаете жжение при мочеиспускании?»
Мужик: «Нет, у меня с конца огонь полыхает. Языки пламени с конца, когда я хочу поссать. Я даже поссать не могу в доме, я дом сожгу. Мне приходится выходить во двор. Я во дворе ссал, а меня какой-то парень ограбить хотел, Я повернулся и случайно его сжог, потому что у меня конец огнем горит. Вот что Я пытаюсь сказать. (с)

Вчера вечером. Но инфа нуждается в уточнении.

0

760

Багира написал(а):

Малыш, что - могут?

Мафить можете. Я так думаю.

0

761

Мистер Смит написал(а):

Да нет. Чуйку мою ишшо проверить надо. Масок я вешал по логике. Надо признать неудачно, но дамы и господа прежде чем кидать в меня камни поднимите мне веки и укажите хоть одно сообщение в котором кто то аргументировано доказывал что маски - миры. Что то я таких не припоминаю. Сгодится даже какое нить сообщение где кто то взял мои доводы и раскритиковал их, посты самих масок ессна не в счет - свои то роли они знали.

1. где твоя логика, покажи если не трудно в цитатах.
2.

Шарик написал(а):

ну не совсем по маслу, как по наждачке скорее всего. А где два голоса, там и три и четыре и так в порядке возрастания, а надо не прогадать, а то совсем не весло городу будет.

0

762

Клайд будет стрелять Багиру и Акелу.
Комиссар мой и из больницы трудоспособен.

0

763

Мистер Смит написал(а):

Пардон, но че то вспомнилось

Я ничего не понял... Завтра у папы спрошу, об чом это.

0

764

Колобяка написал(а):

Не умничай

Привет.

Тебе не интересно, что я тебя повесить хочу?

0

765

Жакоб написал(а):

Привет.

Тебе не интересно, что я тебя повесить хочу?

Пофик :-)  привет

0

766

Багира написал(а):

Ох ты ж елки...

какая "мирная" реакция.. сразу "поверила"

Мистер Смит написал(а):

Да нет. Чуйку мою ишшо проверить надо. Масок я вешал по логике. Надо признать неудачно, но дамы и господа прежде чем кидать в меня камни поднимите мне веки и укажите хоть одно сообщение в котором кто то аргументировано доказывал что маски - миры. Что то я таких не припоминаю. Сгодится даже какое нить сообщение где кто то взял мои доводы и раскритиковал их, посты самих масок ессна не в счет - свои то роли они знали.

ты же писал ей что не будешь оправдываться, что они сами виноваты. Зачем оправдываешься?

Мистер Смит написал(а):

Да неужели? Инфа соточка что маф не виснет? В упор не улавливаю мысли - каким образом по ходу голосования можно прогнозировать статус будущего казненного? И тока мне не надо этой банальности типа "слишком легко идет"

а что не понятного? когда вчера после итогов разговоров было о Багире, а голосить их пошли единицы, большинство слилось, все смотрели как виснут она. Сорри, решила ответить. Хоть вопрос и не мне. А вот инфу я бы искала исходя не с тех кто вешал/не вешал Пипцов, ибо ощущение что мафы отдали карты мирам, которые понеслись не туда. А среди тех кто вчера тёр тему Багиры и сегодня подмял её.

Антивирус написал(а):

Файл Лилу обвиняет Файл Убивашка в использовании слова "программа", утверждая что она могла подхватить его из непосредственного общения с нами вне данного жесткого диска. При это второй файл папки Пятый элемент охотно использовал слово "вирус", что также входит в терминологию Антивируса.

ошибка данных.
Файл "Лилу" обвиняет файл "Элиа"  в использовании слова "программа"

0

767

Мистер Смит написал(а):

Пардон, но че то вспомнилось :)

Эхехехе, это же Эдди Мерфи. Держи варенья за это!

0

768

Бонни Паркер написал(а):

Чорд. Вот щас нервозность. То было смятение банальное, выбрать не Могла кого голосить, все пары на половину нравятся. Ну почти все.. Не люблю вешать кого то, в ком не уверена. а Маски мне изначально нравились, было что то что поднапрягло, но не так что б вешать.

Жаль что ты не попыталась меня переубедить. Я помню, что ты несколько раз отказывалась их вешать. Но именно вот отказ их вешать тебя не обеляет. Что мешает тебе мафу, зная что вешается мир его защищать, что бы потом иметь возможность подчеркнуть - вот видите, я же был(а) против такого повеса. Я не о том говорил упоминая твою нервозность - она сама по себе теперь ни о чем не говорит. раз вешался мир. Тебе как мафу вроде не из за чего было переживать, проще в сторонке подождать. Я об этом.

0

769

мафить все могут, я вот только в своём статусе уверена.

0

770

Карлсон написал(а):

Эхехехе, это же Эдди Мерфи. Держи варенья за это!

Он самый, да )

0

771

Бонни Паркер написал(а):

не полезу искать сейчас, напомни вчерашнее своё мнение по Багире?

0

772

Лиза Сильвестри написал(а):

ты же писал ей что не будешь оправдываться, что они сами виноваты. Зачем оправдываешься?

Ну определенную долю вины я за собой ощущаю. Иногда если мне самому мои доводы кажутся логичными, я становлюсь несколько самоуверенн. Ну кто из нас без недостатков.

0

773

Мистер Смит написал(а):

Пардон, но че то вспомнилось

эдак я тебя зацепила.. прям не знаю радоваться такой реакции или печалиться.. как женщине, приятно, от Элиа таких бурных эмоций не дождаться, но у тебя-то реальные траблые, походу  :rolleyes:

0

774

Элиа Кодоньо написал(а):

Зато на фоне остальных выглядешь лучше потому что признаешь это.

Ты мне сразу умнее показался. Что мирного в позиции "ололо, трололо, а я водитель НЛО?" Это очевидный стеб же.

0

775

Малыш написал(а):

Я ничего не понял... Завтра у папы спрошу, об чом это.

будешь плохо себя вести, будет как у дяди Смита, писюлёк отвалится  :D

0

776

Вообще глупость получается, не верю что мафы бы старались тащить на казнь мир, скорее присоединились к удобному аргументу, что Заяц писал о голосе против Убивашки. Кто у нас эту тему продвигал? Пипца и Убивашку, ах да точно Лилу и вечно пропадающий Корбен, а проголосовали против Деда и Снегурки, которые первыми проголосовали против Убивашки и Пипца.
Вброс Багиры про дикое паливо рисковано выглядит, хотя чем черт не шутит.

Отредактировано Элиа Кодоньо (12-08-2014 22:36:46)

0

777

Значит по голосам
Снегурка - Убивашка и Пипец
Смит -  Пипец - Убивашка.
Багира Убивашка-Пипец
Малыш Пипец - Убивашка
Пинки - убивашка
Шарик - антивирус -фаервол
Горлум -Акела Элия
Элиа Кодоньо - Акела-Багира
Карбен Даллас - Дед Мороз
Бонни - Горлум
Убивашка Смиты
Вдова - Жакоб и Фимка
Файервол - Жакоб и Фимка
Лис - Энма Ай и Рен
Энма - Лис
Фимка - Убивашка и Пипец

Итого повешены миры. Из тех кто голосовал за повес Пипца были:
1. снегурка , причем моя госпожа данную особу подозревала
Мог ли быть маф вброс первым ? в принципе да, хотя некоторые считают что мафы первыми боятся голосовать.
2 Смит
вчера переигрывание "пипец тебе пипец" причем явное, реакция после повеса была, но скорее принятие факта как он есть.

Мистер Смит написал(а):

Миры значит. Жаль. Играем дальше.

в отличии от
4 Багиры с ее переигранным

Багира написал(а):

Ох ты ж елки...

5 Малыш -Карлсон..тут сложно сказать, увы тема растет быстрее чем я могу ее осиливать. Хотя в любом случае в списке мирные есть, как и наверняка есть мафы, Моя напарница их не подозревала вроде тоже.
6 Пинки, подозреваемы моей напарницей, но по ним надо посмотреть, я лично пока ничего толком не могу сказать.
7 Фимка..вот тут интересно очень, потому что время голосования не много не мало Сегодня 21:59:36
Мне лично такие голоса всегда подозрительны весьма и весьма.
Если допустить, что мафы ненавязчево (навязчево ) двигали на повес Пипца, то добросить вполне могли чтоб уж наверняка.

Отредактировано Рэн Итимоку (12-08-2014 22:40:01)

0

778

Колобяка написал(а):

Пофик   привет

Как ты это делаешь? омг.

Лис твой тоже пофигист?

0

779

Лиза Сильвестри написал(а):

будешь плохо себя вести, будет как у дяди Смита, писюлёк отвалится

Малышу все Карлсон объяснит - он в теме. А вы поаккуратней с моим...гхм...писюльком  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

780

Жакоб написал(а):

Лис твой тоже пофигист?.

Да  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  привет

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно