Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 181 страница 210 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

181

Снегурочка написал(а):

все, поняла про что ты))

алилуя))

Снегурочка написал(а):

но тогда ты опять выходишь мафом))раз они маны-и сказали про труп от мафии, а ты в этом согласна, следовательно ты знаешь чей именно труп?))

опять да? чьёрд, да я знаю чей это труп, это труп кролика

0

182

Убивашка написал(а):

потому что не интересно и много букв? в мафо чате все рассказали и ты решила давить на меня тем что заставляешь меня бегать и лопатить тему в тот момент сама ничего не хочешь делать? умно аха

именно потому что много букв, я возвращаться никуда не собираюсь, играю по памяти
про бегать -это ты сейчас точно про меня сказала?))кто-то еня тремя постами ранее отсылал читать вчерашнюю переписку, вместо того чтобы просто пояснить почему ты их вписала туда, ты же знаешь за что ты их вписала?или сама ен помнишь уже?)

0

183

Снегурочка написал(а):

СОГЛАСНА! со многим, есть желание залезть ко мне в голову и покопать там?"

это я про антивирусов, что то они толковое писали, охохо задрала ты, ща найду, а так не хотелось квотить вчерашний флуд

0

184

Снегурочка написал(а):

вместо того чтобы просто пояснить почему ты их вписала туда, ты же знаешь за что ты их вписала?

да кого вписала то? по памяти она играет, а меня заставляет заниматься перекапыванием, не ну мафло же

0

185

Лис написал(а):

Вы все тут - так хорошо всё не понимаете.

Любо дорого смотреть.

не все))я кашу пытаюсь есть)

0

186

Узнала у ведущей про правило Иванки. Это что, правда аргументом считается? Дайте два.

0

187

Убивашка написал(а):

да кого вписала то? по памяти она играет, а меня заставляет заниматься перекапыванием, не ну мафло же

аа, так я уже мафлом стала?)))
повторяю вопрос, антивирусы почему зеленые, какие мысли именно у тебя с ними сходятся?

0

188

Багира написал(а):

Узнала у ведущей про правило Иванки. Это что, правда аргументом считается? Дайте два.

:D да))

0

189

Багира написал(а):

типо того)некоторые считают)

0

190

Снегурочка написал(а):

повторяю вопрос, антивирусы почему зеленые, какие мысли именно у тебя с ними сходятся?

я уже иду искать!! какая нетерпимая то
мафло мафло на лице же написано, и дед у тебя странный

0

191

Убивашка написал(а):

я уже иду искать!! какая нетерпимая то
мафло мафло на лице же написано, и дед у тебя странный

ахах))ах вот оно что))ты просто не помнишь в каком месте мысли ваши сходятся)))ну ок, я просто считала, что если человека зеленят, то это должно стойко в памяти отложится, а не так чтобы идти искать
А дедушка тебе чем не приглянулся-то?он похмелится скоро, оленей причешет, да вернется в срой)

0

192

Убивашка написал(а):

это я про антивирусов, что то они толковое писали, охохо задрала ты, ща найду, а так не хотелось квотить вчерашний флуд

ну прости, раз задрала)), просто живу одиноко весь год, вот в люди вышла хоть

0

193

Снегурушко, ну вот значит смотри, освежила память по поводу железных чурбанов, одного так и не нашла

Фаерволл написал(а):

Уведомления "Привет, Маньяк"
Уточнения. Знания на лицо что выбрали, а не выбрал.
Следовательно выстрел был мафии нежели маньяка в Алису, с собранных данных "Багиры"

вот тут он пишет про Багиру мана, йа с этим согласная
да и флудят прикольно  ^^

0

194

Снегурочка написал(а):

ахах))ах вот оно что))ты просто не помнишь в каком месте мысли ваши сходятся)))

ну прикольные же, да мало кстати
помню что читала и глаз радовался, сталобыть зелень  ^^

0

195

Убивашка написал(а):

какой кочмар)) дед шалун тепловой удар не иначе, в шубе в такую жару не каждый сможет

А я и не каждый, не то, что твой пипец, я супермен старой закалки, не то что эта молодеж

0

196

Мне не нравится настойчивость, с которой Убивашка записывает меня и Горлума в миры. У меня пока вообще нет мирных в треде.

Мне не нравится кэпство Пинки.

Мне не нравится, что Жакоб, который вчера так взялся за меня, сегодня притих. Мое поведение не изменилось, значит, это с его стороны проблемы. Похоже на то, что это был не форс, а только видимость форса.

Мне не нравятся те, кто продолжает отыгрывать и во втором дне. Горлум, тебя это тоже касается, нас повесят из-за твоего отыгрыша (я бы повесила тебя, если бы не знала роль), так что давай мысли в тред я знаю, что они у тебя есть Прошу прощения за то, что общаюсь со своей парой здесь, на телефоне не работает скайп и не получается отправить лс.

0

197

Убивашка написал(а):

Лис и Колобяка- флуд, колобяку порой не очень понимаю, надо будет присмотреться
Пинки и Брейн- нейтральная зона, с чем то согласна с чем то нет
Малыш и Карлсон- сплошной флуд, думаю мафят

вот тут еще вопрос-в чем отличие лисы с колобякой от малыша и карлосна?по описанию они одинакого флудят, но одни красные, а другие оранжевые
а с мышами-с чем ты согласана с ними ,а с чем нет?

0

198

Колобяка написал(а):

Лис написал(а):

Корбен, с чего ты решил что попали в дока. Ответь. Я все еще жду_

Прием

Может за него лилуша ответит :-)

ну нехорошо это. Я знаю почему он ляпнул то, что ляпнул конечно.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Пусть уж сам ответит, попытайте его, а то обленился спаситель человечества.

0

199

Убивашка, ты же явно мафиш, светофор для галочки, аргументов ноль, при чем берешь за основу то, что еще не доказанно. Да и это твое самое, пойду посмотрю кто у меня мирный, я вот к примеру если бы кого то в зеленый покрасил, запомнил бы это, да и тот кого покрасил в зеленый тоже бы запомнил.

0

200

Убивашка написал(а):

а где же матрошарики, малыши и карлсоны?

РэдДи написал(а):

"Никто не обязан быть в теме 24 часа в сутки"

Насчет Корбейна: он мог в конференции подхватить, что доктор себя лечил.
Бывает такое, не раз видел.

Горлум что-то совсем не нравится. Думается мне, решил он скрыть темную роль за свои отыгрышем.
Думает, что его не будет большее количество игроков вешать. Ну-ну. Знаем таких.

0

201

Убивашка написал(а):

ну прикольные же, да мало кстати
помню что читала и глаз радовался, сталобыть зелень

аргумент))это все?)

0

202

Лис написал(а):

ну вот. ни Корбена ни Лилу

Читаю я. просто внимательно читаю. У меня по некоторым игрокам как то никакого мнения не складывается.

0

203

Убивашка написал(а):

Нуда, ман будет писать, что по ее мнению заяц пал жертвой мана? ЭТО как минимум глупо.

Багира написал(а):

Перечитала Зайца, благо немного. Он с натяжкой за мафа сошёл бы, так что поставила бы на убийство маном.

0

204

Светофор мафский какой-то.

0

205

Убивашка написал(а):

Снегурушко, ну вот значит смотри, освежила память по поводу железных чурбанов, одного так и не нашла

да и флудят прикольно

молодец, постаралась))и ты вот это не запомнила?)

0

206

Видимо, чтобы видимость игры показать и жертву для казни найти. Ну 100%, чтобы не подкопаться потом было.

0

207

Лилу написал(а):

У меня по некоторым игрокам как то никакого мнения не складывается.

Это как? Да не может такого быть. Тут уже 90% игроков более чем достаточно отписались.

0

208

Моя уверенность в том,что зайца убрали мафы, в том , что он реально искал мафов, остальные просто флудили или отыгрывали роли. Мог стрелять и ман, но тут были куда интереснее мишени для него.

0

209

А то как на меня кинулся Смит мне понравилось,вывод сделал.

0

210

Дурная Эовин, мы приготовили ей роскошный завтрак из кролечьего мяса, а она нами недовольна. Бедный, бедный Горлум, чем он так провинился? Почему он не выбрал в спутницы молчаливый и бездушный Антивирус?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно