Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 211 страница 240 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

211

Эовин написал(а):

Мне не нравится настойчивость, с которой Убивашка записывает меня и Горлума в миры. У меня пока вообще нет мирных в треде.

настойчивость? это мое мнение

Эовин написал(а):

Мне не нравится, что Жакоб, который вчера так взялся за меня, сегодня притих.

и еще никто их пару толком не рассматривает, что тоже странно на слуху практически одни и теже, моя пара, ваша и багира! мнут мнут, а потом заставят проглотить

Снегурочка написал(а):

в чем отличие лисы с колобякой от малыша и карлосна?

колобяка давит на Смитта который мне не нравится, и за которыми я смотрю

Дед Мороз написал(а):

Убивашка, ты же явно мафиш, светофор для галочки, аргументов ноль, при чем берешь за основу то, что еще не доказанно. Да и это твое самое, пойду посмотрю кто у меня мирный, я вот к примеру если бы кого то в зеленый покрасил, запомнил бы это, да и тот кого покрасил в зеленый тоже бы запомнил.

не мафлю, я так играю и? я все помню
фиг бы на меня кто думал если бы я мафила, приходила бы вон как ты, пинала кого то и обратно в шкатулку.

Снегурочка написал(а):

аргумент))это все?)

ну пока да, они перезагружаются

Снегурочка написал(а):

молодец, постаралась))и ты вот это не запомнила?)

ну теперь запомнила, что пристала то

Akela написал(а):

Мог стрелять и ман, но тут были куда интереснее мишени для него.

кто? ой только не надо говорить что я

0

212

Матроскин написал(а):

Лилу написал(а):

У меня по некоторым игрокам как то никакого мнения не складывается.

Это как? Да не может такого быть. Тут уже 90% игроков более чем достаточно отписались.

А то есть я пропустила твой БП по всем игрокам?

Очень просто. Таких игроков и теперь уже пар достаточно много. что то нравится, что то не нравится в поведении. А надо принять решение кого голосовать. если хочешь, поделюсь мыслями. У Черной вдовы слишком много пар/ не пар вчера было. Это конечно хорошо, но все же люблю больше подозреваемых знаешь ли. Соклиный глаз слишком много соглашается с другими игроками, а в особенности со Смитом. Я этого не люблю, и пока не доказано обратное, считаю это подмазом. Смит явно сильный игрок, в наличии аналитическая игра. К нему запросто можно подмазываться. С другой стороны, у Черной вдовы прослеживается поиск, а Соколиный глаз отписался внятным постом с выводами. Вроде как читал.

По паре Смитов. Мысли сходятся у меня некоторые со Смитом. Но. игрок, как мне представляется такого уровня, может быть кем угодно. Миссис Смит сегодня пишет, но я ее не чувствую. вот счас перчитывала, хотя больше чем уверена, что они на данном повесе точно не кандидаты. Но эта пара потенциально опасна для города, если мафы и зарулят.

Малыш и Карлсон. Вообще нечего анализировать. Естественно там могут прятаться мафы, хотя я спунов обычно оставляю на потом.

Снегурочка удивляет. Если я чудю и руководствуюсь иной раз собственным настроением, то тут совсем для меня странно. Я бы это сравнила с мафоштурмом. Придти и создать вид бурной деятельности. Я танк уважаю, сама нудная, но все же как бы требовать от других того, что сама не выдаешь.

Багира. Вчера казалась слишком нейтральной. Ее многие подозревали. Ее ответы слишком мягкими показались, хотя спокойной она не выглядела, если об эмофоне. Сегодня поиск появился внятный, но как то как только разговор с их пары перешел на другие, она исчезла. А про Акелу ничего сказать не могу, если оглядываться вот назад и по памяти что то писать.

Отредактировано Лилу (12-08-2014 14:42:29)

0

213

Горлум написал(а):

Дурная Эовин, мы приготовили ей роскошный завтрак из кролечьего мяса, а она нами недовольна. Бедный, бедный Горлум, чем он так провинился? Почему он не выбрал в спутницы молчаливый и бездушный Антивирус?

Ясен пень. хоббиту не место рядом с человеческой женщиной.

0

214

Горлум написал(а):

Дурная Эовин, мы приготовили ей роскошный завтрак из кролечьего мяса, а она нами недовольна. Бедный, бедный Горлум, чем он так провинился? Почему он не выбрал в спутницы молчаливый и бездушный Антивирус?

стукнула подзатрещину Голуму, ты начнешь играть или нет?

Так я одна не понимаю с кем кошак разговаривает? и что у него за невидимые друзья такие?

0

215

Принюхался к Лису.

Это что еще такое Горлуму за напасть? Что оно от нас хочет, моя прелесть?

0

216

Лилу,вообще даже не ознакомилась со списком пар просто писала, а но и понятно (своих знаю) а, миров можно вешать и отстреливать в любом порядке. А ее пара еще лучше, написал 5-раз (я спасу того кто спасет мир) и свалил.

0

217

Убивашка написал(а):

кто? ой только не надо говорить что я

Нет не ты

0

218

Лилу
И снова много текста, мало выводов. Тех задела, этих задела, а кто у тебя кандидаты на сегодняшнюю казнь?

0

219

Горлум написал(а):

Принюхался к Лису.

Это что еще такое Горлуму за напасть? Что оно от нас хочет, моя прелесть?

Никогда чучело Лиса в лесу не встречал? Все бывает в первый раз

Иди своей дорогой. У меня есть своя прелесть -  желтая и круглая.

0

220

Лилу
бп? аналитику, что ли? нет, я так не играю. у меня другой стиль.

Убивашка
рассуждаю.

0

221

Лис
на наркоманстве дожить хочешь?

0

222

Сланвый, добрый Лис, как ты смотришь на то, чтобы съесть твою желтую и круглую прелесть?

0

223

Горлум, по шее надаю и к оркам отправлю, говори, кто подозрителен? Лис?

0

224

Akela написал(а):

Лилу,вообще даже не ознакомилась со списком пар просто писала, а но и понятно (своих знаю) а, миров можно вешать и отстреливать в любом порядке. А ее пара еще лучше, написал 5-раз (я спасу того кто спасет мир) и свалил.

Подпись автора

Если вы верите в нечто, а его нет, то вы ничего не теряете. Но, если вы не верите, а оно есть, то вы теряете всё!

Это сам маф? А можно что нибудь от вас лично, а не повторенные кем то мысли?  И что, повторюсь, следует судить пару по напарнику? Это закон выучить пары? Или читать местами надо? а не все? И не задавать вопросы, если что то нашел? Я и в именах путалась, не поверите. Извините уж. Вот что где написано и кем было, помню. А это позволяю себе не запоминать вчера. сейчас уже выучила, так пора принимать решение. и да, это моя точка зрения. Если вы считает, что это признак мафства, то вы меня быстренько перечитаете и найдете "моих", которых я по парам называла. Дерзайте, а я поржу посижу.

0

225

Лис хороший, Горлум это знает. Эовин плохая, она нас обижает.

0

226

Горлум написал(а):

Лис хороший, Горлум это знает. Эовин плохая, она нас обижает.

Вы бы к семейному психологу сходили чтоли

А Колобка я съедение не отдам. Вот так вот. Сожри свою пару.

0

227

Горлум написал(а):

Сланвый, добрый Лис, как ты смотришь на то, чтобы съесть твою желтую и круглую прелесть?

от извращенец то))
чото ржу)) читая лиса и голума  [взломанный сайт]

0

228

Лилу написал(а):

А можно что нибудь от вас лично, а не повторенные кем то мысли?

На счет какой пары?

0

229

Убивашка написал(а):

ну пока да, они перезагружаются

ну теперь запомнила, что пристала то

только за это ты их занесла в зеленый список-интересно))
а по мышкам что скажешь?
и да, я приставучая))

0

230

Лис, славный Лис, о добрейшее животное! Бабушка с дедушкой нового Колобка испекут, а этого мы съедим. Да, съедим! Горлум будет сыт, он будет доволен.

0

231

Убивашка написал(а):

Горлум и Эовин- очень хочется им симпатизировать, ставлю условно мирными
Лис и Колобяка- флуд, колобяку порой не очень понимаю, надо будет присмотреться
Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри- очень понравилось читать Элиа, хочется верить
Клайд Берроу и Бонни Паркер- Бонни вчера практически до самых итогов подозревала Зайца, думаю мир она, мафы перед казнью не стали бы так палится.
Фимка и Жакоб- Жакоб вроде толковый, пока зеленые
Эмма Ай и Рэн Итимоку- в нейтральных
Дед Мороз и Снегурочка- а кто это?
Мистер и миссис Смит- больше в красную зону, у Смита мне кажется слишком наигранное Эмо
Пинки и Брейн- нейтральная зона, с чем то согласна с чем то нет
Соколиный глаз и Черная вдова- самые красные на мой взгляд
Антивирус и Фаерволл- мне очень нравится техника их игры, и со многим тем что они пишут я согласня
Малыш и Карлсон- сплошной флуд, думаю мафят
Акела и Багира- маны
Лилу и Корбен Даллас ой ваще ваще, Лилу не первого мирного топит, и пока она нашу пару не повесит не успокоится, слишком много я. Лилу в игре 10 мафов, а ты пристала к мирным,
Шарик и Матроскин- Шарик сдулся и его не будет, а матроскин решил отсидеться или что? красные.

не понравился светофор, не поняла как раскрашен, ощущение что именно как раз "раскрашен", если не сложно, прикинь красную зону с аргументами причино-следственной

Корбен Даллас написал(а):

если бы это было не здесь , то я бы предложил доку вскрыться , так как по всей вероятности он лечил себя и убийца его знает
здесь другие законы

тянешь роль дока? потерял?

Багира написал(а):

Оооо, вот и пара подогналась к Элиа-Лизе. Откель известно, что я именно ман, а не маф?

развей мысль?
где наша пара тебя называла маном?
передёргиваешь?
я вот писала что конкретно у меня подозрения начались ещё ДО итогов и писала что именно. И это говорит как раз о том, что мафите, пантера.

0

232

Эовин написал(а):

Лилу
И снова много текста, мало выводов. Тех задела, этих задела, а кто у тебя кандидаты на сегодняшнюю казнь?

У меня и вчера были. И сегодня я по моему четко написала, что Элиа оранджевый, значит кандидат для меня на повес. По вчера Багира, Джакоб, Фаерволы, Матроскин. По сегодня Снегурочка, Малыш/Карлсон. Конкретного решения пока нет, почему не голосую. Может вы нас просветите кого хотите голосовать? А то я у вас с Матроскиным вижу попытки меня немножечко слить. Как то вы прямо сильно неровно ко мне дышите.

0

233

Снегурочка написал(а):

а по мышкам что скажешь?

мышу не нравится Соколиный глаз как и мне, этим нравятся)

0

234

Лилу написал(а):

Я танк уважаю, сама нудная, но все же как бы требовать от других того, что сама не выдаешь.
)

я не требовала светофора, так что говорить, что я выдаю и требую здесь не к месту)))если человек выдает светофор, значит он не просто так покрасил игроков, поэтому просто смотреть на разукрашенные лица, как-то не очень, нужно пояснять, или не красить всех в списке, если не можешь объяснить, иначе это вызывает кучу вопросов лично у меня

0

235

Убивашка написал(а):

мышу не нравится Соколиный глаз как и мне, этим нравятся)

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
)))
так они у тебя нейтрально-непонятные, чем-то нравятся, чем-то нет))нравятся уже понятно чем)а чем не нравятся?

Отредактировано Снегурочка (12-08-2014 14:57:43)

0

236

Снегурочка написал(а):

так они у тебя нейтрально-непонятные, чем-то нравятся, чем-то нет))нравятся уже понятно чем)а чем не нравятся?

тем что их мало

0

237

Akela написал(а):

Лилу написал(а):

А можно что нибудь от вас лично, а не повторенные кем то мысли?

На счет какой пары?

А я на счет себя любимой и Корбенчика. Я знаю про себя, от себя и отталкиваюсь. Что я не знаю пар мы выяснили вчера в разговоре с Элиа. Я не ставила себе такой цели учить пары. Сама в этом вроде призналась. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif   Палюсь по черному, но это не ваш аргумент. :rolleyes:  Вы повторили чужие слова. Но у вас должно быть и свое мнение и впечатление. Кроме того момента, я нафлудила достаточно. Ваша напарница мне оценку давала.

Отредактировано Лилу (12-08-2014 15:10:47)

0

238

Снегурочка написал(а):

Лилу написал(а):

Я танк уважаю, сама нудная, но все же как бы требовать от других того, что сама не выдаешь.
    )

я не требовала светофора, так что говорить, что я выдаю и требую здесь не к месту)))если человек выдает светофор, значит он не просто так покрасил игроков, поэтому просто смотреть на разукрашенные лица, как-то не очень, нужно пояснять, или не красить всех в списке, если не можешь объяснить, иначе это вызывает кучу вопросов лично у меня

Логичней просить пояснения, в двух словах, а не окнкретизировать. Цитировать Фаерволов сложно. И как то мне еще не нравится, что вы зациклились на Убивашке. Вас было объективно мало в теме, а у вас как бы уверенность в том, что Убивашка нег. Я не исключаю и такой вероятности, но вероятность, что это мафоштурм гораздо выше. На данный момент так.

0

239

Убивашка написал(а):

не мафлю, я так играю и? я все помню
фиг бы на меня кто думал если бы я мафила, приходила бы вон как ты, пинала кого то и обратно в шкатулку

оёёй.. я так не мафила бы = я маф

Лилу написал(а):

У меня и вчера были. И сегодня я по моему четко написала, что Элиа оранджевый, значит кандидат для меня на повес. По невчера Багира, Джакоб, Фаерволы, Матроскин. По сегодня Снегурочка, Малыш/Карлсон. Конкретного решения пока нет, почему не голосую. Может вы нас просветите кого хотите голосовать? А то я у вас с Матроскиным вижу попытки меня немножечко слить. Как то вы прямо сильно неровно ко мне дышите.

почему нет желания вступить в диалог, только простыни по прочитанному и упёртость что читают миры, не читают неги. Мы оранжевые, не нравятся другие, но кандидатами остаёмся. Ок, кто тогда красный? Неужели все так ни туда, ни сюда?

Лилу написал(а):

Ну я вообще могу вычислить и танковать одного мафа и по нем связки искать. И больше ни с кем не общаться.

где эти вычисления? пока не наблюдаю, больше похоже на перепись уже прочитанного, изложения хорошие, смысловую нагрузку выделить сложно + конкретики, по сути, нет. Только в последнем посте и там перечисленные пары, не более.

0

240

Лиза Сильвестри написал(а):

где наша пара тебя называла маном?

Вы сразу за Смитом, хором, выступили за то, чтобы багиру повесить. В качесте мафа, насколько я помню.
Маном меня считает Убивашка и меня напрягает, что не неопределённо негативом, а называет конкретную роль. Значит, знает, что не маф. А это знание формируется только знанием списка своих сообщников.

Лилу написал(а):

Багира. Вчера казалась слишком нейтральной. Ее многие подозревали. Ее ответы слишком мягкими показались, хотя спокойной она не выглядела, если об эмофоне. Сегодня поиск появился внятный, но как то как только разговор с их пары перешел на другие, она исчезла.

Я наблюдаю. Сегодня готова вешать пару Убивашка-Пипец (за очевидный мафский светофор) и Элиа -Лиза за мгновенно подхваченный вброс Смита и за предложение Элиа отвечать за Лизу. Там  ещё Соколиный глаз был, но как-то не запомнился особо ничем.
Считаю недопустимым вешать Симта, Бонни, Колобка сотоварищи. Среди сильных пар должен затесаться маф-ман, но в первые дни этого всё равно не определить.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно