Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 241 страница 270 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

241

Лилу написал(а):

И как то мне еще не нравится, что вы зациклились на Убивашке.

да всех на мне клинет, ужос какой то, вон уже и Лиза от меня разъяснений ждет.  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

242

Лиза Сильвестри написал(а):

оёёй.. я так не мафила бы = я маф

продолжаем натирать глаза нашей парой

0

243

Лилу написал(а):

Логичней просить пояснения, в двух словах, а не окнкретизировать. Цитировать Фаерволов сложно. И как то мне еще не нравится, что вы зациклились на Убивашке. Вас было объективно мало в теме, а у вас как бы уверенность в том, что Убивашка нег. Я не исключаю и такой вероятности, но вероятность, что это мафоштурм гораздо выше. На данный момент так.

так я и просила пояснения, плохо читаем))а я такая вся цикличная, пока от одного не получу всех ответов, другие мне не интересны, тем более если я считаю перса негом не на 100 процентов, мне важно понять, ошибаюсь я или нет, для этого и задаются вопросы
а от то что здес хренова туча народу и по всем так выдать светофор-это меня очень заинтересовало)

пи-си: то что меня в теме было мало-это о чем-то говорит?ни о чем))

0

244

Багира написал(а):

Вы сразу за Смитом, хором, выступили за то, чтобы багиру повесить. В качесте мафа, насколько я помню.
Маном меня считает Убивашка и меня напрягает, что не неопределённо негативом, а называет конкретную роль. Значит, знает, что не маф. А это знание формируется только знанием списка своих сообщников.

а там вирусы еще называли тебя маном до убивашки, никак не цепанули?

0

245

Снегурочка написал(а):

а от то что здес хренова туча народу и по всем так выдать светофор-это меня очень заинтересовало)

ха, да я такая) и все по памяти  :dontcare:  учись снегурка, это тебе не конфеты у деда из мешка тырить и не лопать их под одеялком

0

246

Багира написал(а):

Вы сразу за Смитом, хором, выступили за то, чтобы багиру повесить. В качесте мафа, насколько я помню.
Маном меня считает Убивашка и меня напрягает, что не неопределённо негативом, а называет конкретную роль. Значит, знает, что не маф. А это знание формируется только знанием списка своих сообщников.

т.е все кто подозревают вас находятся в связке?
я спрашивала как при этом Убивашка оказалась с нами в связке? вывод-то был такой?

Багира написал(а):

Я наблюдаю. Сегодня готова вешать пару Убивашка-Пипец (за очевидный мафский светофор) и Элиа -Лиза за мгновенно подхваченный вброс Смита и за предложение Элиа отвечать за Лизу. Там  ещё Соколиный глаз был, но как-то не запомнился особо ничем.

где именно был вброс и чем он был подхвачен? не поленишься цитаты найти?
и желательно с нашей аргументацией
кроме подозревающих вашу пару есть неги для тебя?

0

247

Убивашка написал(а):

да всех на мне клинет, ужос какой то, вон уже и Лиза от меня разъяснений ждет.

жду, светофор не понравился и аргументация не айс, поэтому хотелось бы красную зону подробнее читануть, как они там очутились

0

248

Убивашка написал(а):

продолжаем натирать глаза нашей парой

я натираю глаза?)
и что это означает? я нег? для чего мне это?

0

249

Снегурочка
кого вы видите кандидатом на повес?

0

250

Убивашка написал(а):

ха, да я такая) и все по памяти    учись снегурка, это тебе не конфеты у деда из мешка тырить и не лопать их под одеялком

да видала я уже твою память-тут помню, там не помню, здесь покрашу, потому что тот покрасил))))
а конфеты у дедушки самые вкуснявые))и я ни с кем делится не буду http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

251

Горлум написал(а):

Лис хороший, Горлум это знает. Эовин плохая, она нас обижает.

предлагаешь напарницу на повес?

0

252

Убивашка
считаешь, что все кто против вашей пары в одной связке?

0

253

жду, светофор не понравился и аргументация не айс, поэтому хотелось бы красную зону подробнее читануть, как они там очутились

готова вешать, малыша и карлсона, матроскина и шарика, смитов, соколиный глаз и вдову.
первые спрятались хотят дожить до конца таким образом
вторые вчера были достаточно активны сегодня шарик убежал, матроскин с кем то непонятным разговаривает
Смиты, мне больше не нравится она еще со вчерашнего дня, есть некая доля подмаза, а у него переигрывает и считает себя властителем города.
Соколиный глас и Вдова, оба достаточно обтекаемы, не понравилось то что он так сходу одним глазом читая определяет Зайца в миры, натирает глаза моим ником, вчера раз 5 повторил о том что заяц хотел меня вешать.
Да и милая трогательная беседа с Смитом, ну перешли из чата на форум.
Я думаю так

0

254

Энма Ай написал(а):

Убивашка

почему такой вопрос не продублирован Багире? выше она писала тоже самое

0

255

Снегурочка написал(а):

а там вирусы еще называли тебя маном до убивашки, никак не цепанули?

а зачем ей они я же ближе и на меня больше думают

0

256

Энма Ай написал(а):

Снегурочка
кого вы видите кандидатом на повес?

помоему на данный момент очевидно, не?
Убивашку хочу вешать

0

257

я натираю глаза?)
и что это означает? я нег? для чего мне это?

почем я знаю зачем, время покажет

0

258

а ты не видела?, она уже поясняла мне

0

259

Энма Ай написал(а):

Убивашка

с чего такой вывод?????

0

260

Снегурочка написал(а):

ну дак тебе зеленых ей красных

0

261

Убивашка написал(а):

готова вешать, малыша и карлсона, матроскина и шарика, смитов, соколиный глаз и вдову.
вторые вчера были достаточно активны сегодня шарик убежал, матроскин с кем то непонятным разговаривает
Смиты, мне больше не нравится она еще со вчерашнего дня, есть некая доля подмаза, а у него переигрывает и считает себя властителем города.
Соколиный глас и Вдова, оба достаточно обтекаемы, не понравилось то что он так сходу одним глазом читая определяет Зайца в миры, натирает глаза моим ником, вчера раз 5 повторил о том что заяц хотел меня вешать.
Я думаю так

как тебе пары Энмы, Багиры и Лилу? чем выделенные тобой пары хуже? или чем названные мной лучше?

0

262

Убивашка написал(а):

Я думаю так

так в предыдущем светофоре, у тебя самые красные были глаз и вдова, сейчас уже смиты стали краснее?

0

263

Снегурочка написал(а):

ты так переживаешь что она вступит со мной в диалог? я не кусаюсь.
Только Элиа. Иногда. Когда злюсь.

0

264

как тебе пары Энмы, Багиры и Лилу?

Багира ман, Лилу мир, Энма не особо запомнилась что то вчера с шариком цеплялись и сейчас вон пишет что я крашу всех кто меня красит, с чего токо я не оч поняла или она так за всеми досканально наблюдала что запомнила, мне не оч понятно.

0

265

почему такой вопрос не продублирован Багире? выше она писала тоже самое

потому что я хочу услышать ответ Убивашки, если мне будет интересен ответ Багиры, я спрошу и у нее. я должна как-то согласовывать свои вопросы с вами? мне казалось мы с вами в разных парах

0

266

Снегурочка
нет, не цепануло. на тот момент. Я дала объяснения вирусам, жду реакцию.

Лиза, попробую поискать.  Смит предложил меня в негативы и вы с Элиа сразу же двумя постами его поддержали, там же и Соколиный Глаз был. Саммафством я не занимаюсь, а вот мгновенная поддержка кандидата как-то настораживает. О парах напишу ещё раз, не поленюсь: Элиа-Лиза, Убивашка - Пипец, ещё скорее не нравятся Лилу и крысы. Лилу по причине молчаливости пары и общей возбуждённости, крысы - по соглашательству, что ли. Да и Жакоб не радует молчанием в сравнении со вчерашней активностью, не говоря уж об отсутствующей Фимке.

Это по тем, кто сегодня отписывался или запомнился по вчера.
Матроскин, Карлсон вообще ни о чём на данный момент, Энма с напарником вызывает противоречивые чувства.
Горлум начинает злить сплошным антуражем, Эовин мне просто симпатична. Постами и тоном.

0

267

Убивашка написал(а):

ну дак тебе зеленых ей красных

да я про красных тоже спрашивала, почти про всех

0

268

Энма Ай написал(а):

потому что я хочу услышать ответ Убивашки, если мне будет интересен ответ Багиры, я спрошу и у нее. я должна как-то согласовывать свои вопросы с вами? мне казалось мы с вами в разных парах

мне казалось именно потому что мы в разных парах, я могу задать вопрос здесь.
Не нравится эмо и выпады агрессии. Остаётесь красными.

0

269

ты так переживаешь что она вступит со мной в диалог? я не кусаюсь.
Только Элиа. Иногда. Когда злюсь.

нее, я не переживаю))мне интересно, ты не заметила  их или просто еще раз решила спросить лично от себя?)

0

270

Снегурочка написал(а):

так в предыдущем светофоре, у тебя самые красные были глаз и вдова, сейчас уже смиты стали краснее?

ну если повесить смитов толку будет больше, чем если повесить остальную массу
И да время же поправляет, у меня и Заяц вчера красный был
Надо прыгать от того кто что пишет, или ты думаешь что мой суперсветофор, который так интригует и придает мне такую популярность, так и останется до конца игры не тронутым, да вот фиг, завтра он заиграет новыми красками. И да это повод дать возможность мне дожить до завтра.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно