Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 271 страница 300 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

271

Малыш написал(а):

нет, ты не понял))фраза сказанная "а мне япошки не нравятся"-это что означает что ты их ковырнул?)
слушай, я вот у багиры сейчас тоже вычитала на первых страницах, что ей не нравятся япошки, так что мне ее за это по твоей логике надо сразу в зелень писать?

0

272

Пинки написал(а):

ну я снова тупанула да? я думала, что когда пишут непара имеют ввиду, что они оба одной масти, но изображают разбег. нет?

Непара - значит, не два мафа. Мир/маф, мир/мир или с маном в любой комбинации.

0

273

левая цитата, продублирую сейчас

0

274

Снегурочка написал(а):

"а мне япошки не нравятся"-это что означает что ты их ковырнул?)

Это означает, что я их вытащил на обсуждение. До меня о них никто не вспоминал - ни как зеленых, ни как мафов. Вообще никак.

0

275

Малыш написал(а):

А мне десять фраз надо было написать? Или не среди кучи, а открыть специальную тему? Что за фигня-то?

нет, ты не понял))фраза сказанная "а мне япошки не нравятся"-это что означает что ты их ковырнул?)
слушай, я вот у багиры сейчас тоже вычитала на первых страницах, что ей не нравятся япошки, так что мне ее за это по твоей логике надо сразу в зелень писать?

0

276

Малыш написал(а):

Это означает, что я их вытащил на обсуждение. До меня о них никто не вспоминал - ни как зеленых, ни как мафов. Вообще никак.

и что, что же дальше тему не развил?сказал одну фразу, все мимо прошли, а ты и успокоился?)как мне тебя понимать?

0

277

Снегурочка написал(а):

Смотря в какой ситуации. Если с ними в это время шел разговор - то это была просто оценка. А я о них так сказал, когда они никому нужны не были.
К этой теме больше не возвращаюсь, надоело ) Считаете мафами - вешайте, я доказывать ниче не собираюсь. Придет Карлсончик - потрэшим ещо  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

278

Снегурочка написал(а):

как мне тебя понимать?

Да как хошь  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

279

Малыш написал(а):

Смотря в какой ситуации. Если с ними в это время шел разговор - то это была просто оценка. А я о них так сказал, когда они никому нужны не были.
К этой теме больше не возвращаюсь, надоело ) Считаете мафами - вешайте, я доказывать ниче не собираюсь. Придет Карлсончик - потрэшим ещо

так тебя я пока никем не считаю, ни мафом , ни миром
а ты уже сразу открещиваешься от вопросов на эту тему, просто понимаешь как это выглядет?ты тыкаешь пальцем в фразу в одну единственную фразу, что япошки тебе не нравятся, аргументируешь как то, что ты не можешь быть по именно этой причине мафом))вот другое дело, если бы ты не отсылал к ней, а ее сами бы вытащили наружу, тогда вопросов нет, а ведь ее бы и вытащили наружу, те кому надо-те читают и видят такие вещи

0

280

Малыш написал(а):

Да как хошь

юмористы)

0

281

Малыш написал(а):

Да как хошь

Ладно, ну допустим я тебе поверю, но тогда у меня смитт  чет мафом наглым выплывает..)такой-олееее-оле-оле-оле, голосуем, все против убивашки и еще переживал что она не повиснет!))

0

282

Ладно, я позже надеюсь вернусь, если ниче не отвалится

0

283

Снегурочка написал(а):

Ладно, ну допустим я тебе поверю, но тогда у меня смитт  чет мафом наглым выплывает..)такой-олееее-оле-оле-оле, голосуем, все против убивашки и еще переживал что она не повиснет!))

а кроме Смита туда никто не выплывает?

Колобяка написал(а):

Прям огнём горит , как у Смита почти

там дыыы.. печальбеда, и вроде как я виновница  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Шарик написал(а):

Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - мирные, то же что и Колобяка, есть у мепня мысль, но оставлю при себе.

та что уж тут, уже не оставил, оборванное предложение вышло, давай уже, продолжи, мы искупнёмся в лучах внимания

Бонни Паркер написал(а):

Почему?

(так,  поясню, это к вопросу что Эовин нег)
ты читала утренние диалоги? ничего не смутило? ни капельки?

Пинки написал(а):

Колобяка
пишешь, что Эовин, а голосуешь против Элиа Кодоньо и Лиза?

ты призываешь их второй раз сменить голос и не иметь возможность отследить ход голосования и влиять на него?

Малыш написал(а):

Ну если город сам этого не видит и пишет меня в мафы - надо напомнить.
Тот же Смит, помнится, говорил, что если Убивашки окажутся мирами, то с нас будут сняты подозрения, потому что я не торопился их голосовать. Убивашки оказались мирами, Смит вроде сказал, что вопросов нет. А сейчас внезапно опять нас с Карлсончегом заносит в красную зону.
Я не аналитик, БП не писал и вряд ли буду. Это не значит, что я маф. Многие сейчас воспользуются "а, он не ищет, не рассуждает, его мало, он мафло". Поэтому я сам вынужден вытаскивать те моменты, которые реально доказывают мою мирность.

взяла тебя на карандаш.
Мирность доказывают и по-другому, мне не нужно всем ходить напоминать что мне не понравилось в Энме чтоб меня куда-то вписал, у тебя я вижу именно обеление за счёт подозрений в мафа.
И вместо того чтоб пообщаться в теме, ты отсылаешься к уже пройденному, значит когда ты писал это, ты понимал что будешь ссылаться, тебе это было выгодно, а значит была какая-то цель.
Я тоже БП не пишу, не заметила чтоб меня отнесли в мафы по этому признаку. И да, эти моменты не доказывают мирность, для меня вот  наоборот на данный момент.

0

284

Снегурочка
Каким образом взваимосвязваны Малыш и Смит и причастность к мафии одного из них ?

0

285

Снегурочка написал(а):

Я против Смита не подпишусь. Не сейчас всяко. Меня подозревает - так ему просто пирожков жалко.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
А Убивашки, ну так склалось, выглядели мафски. Можт, как и я щас. Разве редкость - ошибка города в первом голосовании. И зачем бы Смиту, будь он маф, прям так палиться повесом мира. Это что - решающее голосование? Я думаю, Смит мир. Просто он вредный.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

286

Лиза Сильвестри написал(а):

взяла тебя на карандаш.
Мирность доказывают и по-другому, мне не нужно всем ходить напоминать что мне не понравилось в Энме чтоб меня куда-то вписал, у тебя я вижу именно обеление за счёт подозрений в мафа.
И вместо того чтоб пообщаться в теме, ты отсылаешься к уже пройденному, значит когда ты писал это, ты понимал что будешь ссылаться, тебе это было выгодно, а значит была какая-то цель.
Я тоже БП не пишу, не заметила чтоб меня отнесли в мафы по этому признаку. И да, эти моменты не доказывают мирность, для меня вот  наоборот на данный момент.

Ужос-ужос. Мы ваще с Карлсоном неправильные пчолы  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

287

Лиза Сильвестри
Если только слегка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

288

Малыш написал(а):

Ужос-ужос. Мы ваще с Карлсоном неправильные пчолы

уход в треш плюсов не добавляет  [взломанный сайт]

0

289

Колобяка написал(а):

Снегурочка
Каким образом взваимосвязваны Малыш и Смит и причастность к мафии одного из них ?

чисто на наблюдениях так показалось что а вдруг так и есть, сам мафит и призывает всех голосовать уже, а то сомневающихся было много)но это один из вариантов)

0

290

Малыш написал(а):

Я против Смита не подпишусь. Не сейчас всяко. Меня подозревает - так ему просто пирожков жалко.   
А Убивашки, ну так склалось, выглядели мафски. Можт, как и я щас. Разве редкость - ошибка города в первом голосовании. И зачем бы Смиту, будь он маф, прям так палиться повесом мира. Это что - решающее голосование? Я думаю, Смит мир. Просто он вредный.

да я тоже думаю что он мирный и подписывать ничего не прошу,
но не исключаю и обратного никогда
и потом, ты правда считаешь что маф так не станет прям зазывать на первых парах?по мне -это как раз его и обеляет еще больше, так почему мафу так не сделать?

0

291

Снегурочка написал(а):

чисто на наблюдениях так показалось что а вдруг так и есть, сам мафит и призывает всех голосовать уже, а то сомневающихся было много)но это один из вариантов)

Я не понимаю как так звезды сошлись, что если Малыш мир, то Смит маф и наоборот :-)

0

292

а кроме Смита туда никто не выплывает?

нет, из активных зазывал больше не было никого

0

293

Снегурочка написал(а):

а кроме Смита туда никто не выплывает?нет, из активных зазывал больше не было никого

Расскажи о себе?

0

294

Снегурочка написал(а):

да я тоже думаю что он мирный и подписывать ничего не прошу,
но не исключаю и обратного никогда
и потом, ты правда считаешь что маф так не станет прям зазывать на первых парах?по мне -это как раз его и обеляет еще больше, так почему мафу так не сделать?

не поняла.
Думаю мир, но тихонько продавливаю что маф?
это ты хотела сказать этим постом?

0

295

Шарик написал(а):

Горлум и Эовин - я б его повесила, но не сегодня, достал уже страшилище и путного ничего не говори, напарница вроде темы умные толкает, но не понравилось её непра с Колобякой, а так как вторая у мея идет мирной, соответственно Эовин нег.

То есть, я маф, потому что спорю с Колобякой, а она у тебя мир? Чудесно. Два спорящих мира, два спорящих мафа? Не, не встречали.

Шарик написал(а):

Пинки и Брейн - мафло

А мне вот Пинки сегодня больше нравится. По остальным ты расписал, по ним нет, и за них же голосуешь, где аргументы?

Шарик написал(а):

Антивирус и Фаерволл - мирная игра, поиск, схожие мысли.

Мнения могут меняться, понимаю, но тут мне интересен путь мысли. Что такого мирного сказали программы, что стали для тебя миром?

0

296

Эовин
Мы не два спорящих мира и ты об этом прекрасно знаешь :-)  ни одного процента на твою мирность не дам

0

297

не поняла.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

298

Колобяка написал(а):

Я не понимаю как так звезды сошлись, что если Малыш мир, то Смит маф и наоборот

это было разве сказанно утвердительно?)ну вот так сошлись в одной части, всякие мысли в голову приходят, разве такой сценарий не может быть?

0

299

Колобяка написал(а):

Мы не два спорящих мира и ты об этом прекрасно знаешь

Представь, нет, не знаю)

0

300

не поняла.

я никого не продавливаю, я только говорю как считаю и все)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно