Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 301 страница 330 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

301

Эовин написал(а):

Представь, нет, не знаю)

Больше скобочек !

0

302

Снегурочка написал(а):

это было разве сказанно утвердительно?)ну вот так сошлись в одной части, всякие мысли в голову приходят, разве такой сценарий не может быть?

Странные звезды , у меня таких нет :-)

0

303

Колобяка написал(а):

Больше скобочек !

Не умею. Меня и от одной-то плющит.

0

304

Снегурочка написал(а):

я никого не продавливаю, я только говорю как считаю и все)

так я и спрашиваю, как ты считаешь, если в одну фразу вбила 2 смысла. Началось с того что для тебя он мир, закончилось что почему бы не маф, а на вопрос: кто ещё подозрителен? ответила что он.
При этом считаешь его миром, да-с..

0

305

Лис написал(а):

Расскажи о себе?

Я с Дедушкой Морозом
Живу в глуши лесной,
За дальнею березой
Наш домик ледяной

а если серьезно, что тебе рассказать?

0

306

Лиза Сильвестри написал(а):

так я и спрашиваю, как ты считаешь, если в одну фразу вбила 2 смысла. Началось с того что для тебя он мир, закончилось что почему бы не маф, а на вопрос: кто ещё подозрителен? ответила что он.
При этом считаешь его миром, да-с..

не правильно поняла))
я просто считаю что маф так может сделать легко)именно по этой причине я не могу точно доверится смиту, но при этом считаю его зеленым

0

307

Колобяка написал(а):

Странные звезды , у меня таких нет

у каждого свои звезды-разве нет?

0

308

смотри наш с тобой диалог:

Снегурочка написал(а):

Ладно, ну допустим я тебе поверю, но тогда у меня смитт  чет мафом наглым выплывает..)такой-олееее-оле-оле-оле, голосуем, все против убивашки и еще переживал что она не повиснет!))

а кроме Смита туда никто не выплывает?

Снегурочка написал(а):

нет, из активных зазывал больше не было никого

т.е Смит самый явный кандидат (или как это объяснить?), ведь кроме него никто не упомянут.
и тут же:

Снегурочка написал(а):

да я тоже думаю что он мирный и подписывать ничего не прошу,
но не исключаю и обратного никогда
и потом, ты правда считаешь что маф так не станет прям зазывать на первых парах?по мне -это как раз его и обеляет еще больше, так почему мафу так не сделать?

и сейчас ты уточняешь что он всё же мир.
Вопрос: зачем разводить разговор о том, кто для тебя вроде как и мир, при этом умалчивать кого подозреваешь?

0

309

Вопрос: зачем разводить разговор о том, кто для тебя вроде как и мир, при этом умалчивать кого подозреваешь?
Ты опять не поняла)так как он активно зазывал я не исключаю возможность, что он может быть и наглым мафом, но только в случае если малыш мирный, тк диалог у них был запоминающийся, а так я его миром считаю, я это и писала, я разве не могу все свои иаленькие подозрения говорить вслух?

0

310

Снегурочка написал(а):

Ты опять не поняла)так как он активно зазывал я не исключаю возможность, что он может быть и наглым мафом, но только в случае если малыш мирный, тк диалог у них был запоминающийся, а так я его миром считаю, я это и писала, я разве не могу все свои иаленькие подозрения говорить вслух?

та неее, это ты не поняла, но я переспрошу:
кто твои неги?

0

311

Снегурочка,  а нарисуй светофор пожалуйста

0

312

та неее, это ты не поняла, но я переспрошу:
кто твои неги?

Это сложный вопрос, т.к.мнение меняется по многим, ну вот малыш и матроскин мне не нравятся,  мыши тоже не нравились вчера, но сегодня отдельно не читала еще чтобы сделать вывод, багира на общем фоне вчера не понравилась, а сегодня вроде не так все плохо по перечитке, еще не симпатизирут эовин..я не очень поняла где там то, про что многие говорят, что она сглаживает негативное впечатление по горлуму и фимка с жакобом по голосовалке как-то не очень, хотя тоже смысл был мафии так кидать голос в того, кто итак висит и этим привлекать внимание.?!..так что все очень противоречиво

0

313

уход в треш плюсов не добавляет  [взломанный сайт]

Папа расстроицца.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

314

Снегурочка написал(а):

Это сложный вопрос, т.к.мнение меняется по многим, ну вот малыш и матроскин мне не нравятся,  мыши тоже не нравились вчера, но сегодня отдельно не читала еще чтобы сделать вывод, багира на общем фоне вчера не понравилась, а сегодня вроде не так все плохо по перечитке, еще не симпатизирут эовин..я не очень поняла где там то, про что многие говорят, что она сглаживает негативное впечатление по горлуму и фимка с жакобом по голосовалке как-то не очень, хотя тоже смысл был мафии так кидать голос в того, кто итак висит и этим привлекать внимание.?!..так что все очень противоречиво

так так..
ладно, жду твоего деда, он обещал нам вечером чёт выдать.

0

315

Снегурочка написал(а):

и потом, ты правда считаешь что маф так не станет прям зазывать на первых парах?по мне -это как раз его и обеляет еще больше, так почему мафу так не сделать?

Как считаю - я сказал. Вроде понятно.
Нет ничего, что "мафбынестал". Но для меня Смит пока мирный.

0

316

Лис написал(а):

Снегурочка,  а нарисуй светофор пожалуйста

Да я уже в принципе итак все описала почти, могу на словах сказать, что пока верю смитту , колобку и антивирусы, оранжеаые багира и мыши всеж пока там, по лизе и клайдам я не знаю...вроде нравятся, но не могу обе пары плюс к смитту в зеленые вписать..чую не то что-то,  три актива не могут там быть....лилу-это вообще загадка..я все жду, когда ее пара напишет что-то, а так вроде и на мир похожи, почитаешь -нет мафят и так по кругу
Красные горлум матроскин малвш и жакоб

Отредактировано Снегурочка (13-08-2014 17:33:48)

0

317

так так..
ладно, жду твоего деда, он обещал нам вечером чёт выдать.

Мне вот тоже интересно его мнение

0

318

Ох, бравый Шарик без всяких аргументов мафией называет. Так держать...
А сам-то ты, почему не мафия? Расскажи мне, что ты сделал полезного? Кого подозревал? Кого на разговор выдернул и увидел несостыковки?
Или что, нечем похвастаться? Тогда не виляй хвостом тут, а думай, вместо того, чтобы порочить честное имя мышат!!!

0

319

а тем временем голоса опять летят в свободное плавание..

0

320

а почему Горлум написал , что ему непонятно , что случилось ночью? Но при этом он не задал вопросов , что ему конкретно непонятно . А остальным ,я так понял , понятны НД , но вот Горлум меня смутил , я задумался в достаточной ли мере я достиг понимания событий ночи?
То есть если всё обдумать выходит , что мана может уже не быть в игре , возможно ли , что ман был в паре с Убивашкой?

0

321

по актуальному чтиву , вижу мафский водянисто-увиливающий пост Снегурочки , но данный вопрос находится пока на обсуждении с Лилу , у нас нет единого мнения

0

322

Корбен Даллас написал(а):

а почему Горлум написал , что ему непонятно , что случилось ночью? Но при этом он не задал вопросов , что ему конкретно непонятно . А остальным ,я так понял , понятны НД , но вот Горлум меня смутил , я задумался в достаточной ли мере я достиг понимания событий ночи?
То есть если всё обдумать выходит , что мана может уже не быть в игре , возможно ли , что ман был в паре с Убивашкой?

1. Мана нет
2. Кома нет
2. Ком проверял
3. Док всадил ампулу жизни кому надо
4. 2 кила улетели в одну цель

кого вешать будете? мы вот вас голоснули, понимание суда тебе понятно?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

323

Фимка написал(а):

Пока готова немного разбить свои условные группы.

По непарам с японцами у меня скорее получаются мирными

Шарик и Матроскин
Малыш и Карлсон
Лис и Колобяка

Я могу представить, что здесь где-то может оказаться разбег. Но уверена, что искать его надо не сегодня, а когда всех накроет вселенская паранойя.  Это случится через пару дней.

Есть те, кто импонирует просто сам по себе.

Мистер и миссис Смит
Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
Клайд Берроу и Бонни Паркер

Здесь я оцениваю поиск. Не у всех, но у более ярких представителей семейств. Не боятся ошибаться, рассматривают разные версии, сами предлагают. Нравятся.

Дальше, сложнее. Остальных надо еще просеивать. Хотя отдельной строкой я бы поставила

Пинки и Брейн

А вот дальше должна быть хорошая плотность мафов.

Горлум и Эовин
Дед Мороз и Снегурочка
Антивирус и Фаерволл
Акела и Багира
Лилу и Корбен Даллас

Светофоры от этой пары всегда были необычными ( Жакоб там тоже выдавал нечто весьма нестандартное на тот момент). Снежных не пнул тока ленивый, а вот красные програмки это необычно. Чем не приглянулись?

0

324

Добрый всем вечер, дамы и господа.

0

325

Горлум странный, да. Но то, что ты ему предъявляешь, в равной мере можно отнести к тебе самому. Тебе вечно ничего непонятно, а вопросов нет.

Очень интересно, почему ты так решил, что мана нет, и почему тебя вообще интересует его поиск сейчас?

0

326

Снегурочка написал(а):

а за что вчера вешал тогда?игра-то у них не поменялась вроде

голосовал так отталкиваясь от списка зайца и найдя для себя наиболее подозрительную пару, после немного пообщавшись и не увидев и не отметив для себя ничего немирного, а из мирного поиск, аналитику, выводы записал в миры.

0

327

Малыш написал(а):

Трясти тебя? Мне? Это неравный бой, и я даже не вступаю в него. Да, твоя живучесть породила во мне паранойю, но этого слишком мало, чтобы внести тебя в красную зону и тем более - тащить на повес.
Мы сейчас не твою мирность выясняем, а мою. Мои доводы неубедительны?

Какие твои доводы? Что я тебя не должен подозревать потому что у тебя нет ничего против меня ( эпично завернула, да). Я тебе расписал почему вы мне не очень нравитесь. Если у тя ест ькакие то аргументы в пользу вашей мирности - я слушаю.

0

328

посмотрела на свой последний пост, ужс, считать не умею  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

329

Снегурочка написал(а):

По перечитке багиры у меня мнение что она нег не сложилось, сложилась непонятная картинка..., хотя вчера в купе она как-то на фоне остальных шла негом скорее из-за того что об этом часто писали..но в отличие о того же малыша она проголосовала убивашку не ломаясь и у нее было свое мнение, я как -то увидела ту же уверенность в убивашке, что и была у меня, хотя возможно опять ошибаюсь...но вот акелла подхрамывает..не нравится он, так что могу их отнетси к оранжевым
Багира, в самом начале ты сказала что заметила неестественность разговора среди лизы и ай, а в чем она заключалась, что именно зацепило?я по перечитке поставила не пару

это признак мирности? А кем для тебя были Убивашка и Пипец?

0

330

Всем привет!

Шарик, обоснуй почему против меня голосуешь.

ты призываешь их второй раз сменить голос и не иметь возможность отследить ход голосования и влиять на него?

Причём тут это? Я хотела, что бы они обосновали свой выбор, потому что говорят, что Эовин - маф, но не пишут почему, а голосуют вообще в другую сторону. Но насчёт голосования я кажется поняла - они смотрели на реакцию пары. Но о Эовин ничего так и не пояснили, хотя я спрашивала отдельным сообщением.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно