Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 331 страница 360 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

331

Шарик написал(а):

9. Мистер и миссис Смит - думю скорее малоопытный мир-потеряшка, не вижу смысла его больше форсить.

Вот на кого то другого наверное бы обиделся, но это же Ф...эээ.. Шарик )

0

332

Лилу, против кого будешь голосовать - определилась?

0

333

Снегурочка написал(а):

так тебя я пока никем не считаю, ни мафом , ни миром
а ты уже сразу открещиваешься от вопросов на эту тему, просто понимаешь как это выглядет?ты тыкаешь пальцем в фразу в одну единственную фразу, что япошки тебе не нравятся, аргументируешь как то, что ты не можешь быть по именно этой причине мафом))вот другое дело, если бы ты не отсылал к ней, а ее сами бы вытащили наружу, тогда вопросов нет, а ведь ее бы и вытащили наружу, те кому надо-те читают и видят такие вещи

В че то снежная девочка права. Малыш повторяет раз за разом довод о японцах как заклинание.

0

334

Пинки написал(а):

Эовин пересекалась с Жакобом, с Лилу, с Лизой

Первый раз подумала, что она больше похожа на мир, когда она написала(вчера):
"Мне не нравятся те, кто продолжает отыгрывать и во втором дне. Горлум, тебя это тоже касается, нас повесят из-за твоего отыгрыша (я бы повесила тебя, если бы не знала роль), так что давай мысли в тред я знаю, что они у тебя есть Прошу прощения за то, что общаюсь со своей парой здесь, на телефоне не работает скайп и не получается отправить лс." Здесь же она писала, что ей не нравится Убивашка, Жакоб и я.

На следующий день(сегодня): "Если бы казнь была сейчас, я бы казнила Багиру , Жакоба и Шарика" Ну, понятно, Убивашку уже казнили, но Жакоб остался в подозреваемых, а я нет...

Чуть позже список расширился; "Колобяка, Шарик, Багира, Фимка - все мафы." Как в список попал Колобяка? я не поняла...

Это все странности, что я обнаружила в её сообщениях. Ну, кроме ещё такой её фразы "А мафы не всегда торопятся голосовать мирных". Но это совсем ведь за уши притянуто...

Пинки ты не как не откомментировал мой пост посвященный тебе, там тебя вообще ничего не задело и все устраивает?

0

335

Шарик
эээ как бэ читай меня внимательно

Пинки написал(а):

Сегодня 11:19:05

0

336

Шарик написал(а):

Пинки ты не как не откомментировал мой пост посвященный тебе, там тебя вообще ничего не задело и все устраивает?

ты просто привёл кучу моих цитат - и что мне там комментировать? собственные слова? да, я не могла физически присутствовать на обсуждениях вечером, вероятно это мне "минус", но что вам 12 часов ночи - мне 3 утра.

0

337

Снегурочка написал(а):

Вопрос: зачем разводить разговор о том, кто для тебя вроде как и мир, при этом умалчивать кого подозреваешь?
Ты опять не поняла)так как он активно зазывал я не исключаю возможность, что он может быть и наглым мафом, но только в случае если малыш мирный, тк диалог у них был запоминающийся, а так я его миром считаю, я это и писала, я разве не могу все свои иаленькие подозрения говорить вслух?

Ну вообще не факт. Если мы со шведами непара яркая и одни оказываются мирами, то вторые автоматом - мафы, далеко не факт.

0

338

Эовин написал(а):

То есть, я маф, потому что спорю с Колобякой, а она у тебя мир? Чудесно. Два спорящих мира, два спорящих мафа? Не, не встречали.
почему же, вполне, только что полезного в твоем голосе в меня? я считаю ты этим еще раз доказала что тебе все равно что происходит в игре и я вполне допускаю мысль о том, что вы можете быть манами, так как твой напарник не стесняясь указывает на того, кого собирается принести в жертву тебе, ну вот такие мысли у меня по тебе, а в чем аргумент твоего голоса в меня?
А мне вот Пинки сегодня больше нравится. По остальным ты расписал, по ним нет, и за них же голосуешь, где аргументы?
Чем именно? А мне не понравилось, что он никак не отреагировал на мой пост оставленный ему - аргумент.
Мнения могут меняться, понимаю, но тут мне интересен путь мысли. Что такого мирного сказали программы, что стали для тебя миром?

у каждого свой путь мысли, основанный на прочтенном и на подозреваемых, главное сделать правильный выбор, я свой выбор сделал, а вот ты смотрю еще не совсем определилась.

0

339

Шарик
всё таки ответь сначала мне почему ты считаешь меня мафом?

0

340

Пинки написал(а):

Шарик
эээ как бэ читай меня внимательно

Пинки написал(а):

Ну, антивирсы - тоже люди. вчера у Фраевола был отличный вывод о том, где в Потенциально спорные программы он относит мафа Рэна, а во Вредительские Программы - мирных Вдову и Сокола. Так что у них тоже не всё с логикой в порядке.
По Фимки думала - думала и... ничего не изменила в отношении неё.  Не понимаю почему голосовала в последнюю минуту, почему Рэн её в этом упрекал. Всё равно доверия к ней это не прибавило.

И? А я тебя про кого спрашивал?

0

341

Пинки написал(а):

Шарик
всё таки ответь сначала мне почему ты считаешь меня мафом?

по остаточному принципу, так нормально? А вообще я уже по тебе много чего написал.

0

342

Голоснул за кольценосных. Моя чуйка вчера дала сбой, так что хочу проверить как с ней дела у колобковых.

0

343

Антивирусы совсем пропали, их бы почитать.
Зато Корбен появился. Спаситель Вселенной, тебе кто не нравится? Или кто нравится, тоже интересно послушать.

0

344

Снегурочка
В разговоре Лизы и Ай мне вчера почудилась наигранность, как будто по обязанности они между собой препирались, или же от скуки. Это не вызвало подозрений, нет, и о японцах я вообще не вспоминала, по совести говоря. Да и твоё появление меня сразило, если честно...я запомнила только тех, кто постоянно в теме был.

0

345

Запрос Удивления.

Почему только один запрос на удаления на мышей кроме моего? Нужны запросы на удаления мышей. Информация составляет 100% по данным Фаерволла. Ответственность Фаерволла 100%

Пинки даже разбирает трупов, зачем копаться в удаленно программе когда важнее настоящие.

Лилу не понравилось БП вообще. Это альтернатива, но нужны запросы на удаления IP ""Пинки

0

346

Вроде все прочитал. Сейчас поем варенья и буду активным привидением. Ууу.

0

347

Снегурочка написал(а):

Это сложный вопрос, т.к.мнение меняется по многим, ну вот малыш и матроскин мне не нравятся,  мыши тоже не нравились вчера, но сегодня отдельно не читала еще чтобы сделать вывод, багира на общем фоне вчера не понравилась, а сегодня вроде не так все плохо по перечитке, еще не симпатизирут эовин..я не очень поняла где там то, про что многие говорят, что она сглаживает негативное впечатление по горлуму и фимка с жакобом по голосовалке как-то не очень, хотя тоже смысл был мафии так кидать голос в того, кто итак висит и этим привлекать внимание.?!..так что все очень противоречиво

снегурка ты аморфна. Все тебе не нравятся, а конкретика будет? Почему тебе не нравится Матроскин, например, чем он запомнился/незапомнился?

0

348

Шарик, я поняла почему ты про меня столько цитат собрал! Читаю тебя и натыкаюсь на твоё общение со Смитом, где он пишет, что что бы его мнение могло измениться нужно не одно сообщение-цитату, а штук 7-8 собрать... Это ты его на свою сторону утянуть собрался, типа он лидирует вот пусть и посмотрит какой ты молодец? Потому что до этого момента никакого поиска у тебя и в помине нет, так - текст ради текста - а потом уцепился за Смита, требуя анализ, который сам не выдавал. И так примерно до полуночи, потом вопросы стали более цельными (от конфы отошёл?).  На меня перекинулся только после сообщения Фраевола про угрозу от "Пинки".

Фаерволл
, хорошо, что ты пришёл! В чём от меня угрозу видишь?

0

349

Фаерволл написал(а):

Запрос Удивления.

Почему только один запрос на удаления на мышей кроме моего? Нужны запросы на удаления мышей. Информация составляет 100% по данным Фаерволла. Ответственность Фаерволла 100%

Пинки даже разбирает трупов, зачем копаться в удаленно программе когда важнее настоящие.

Лилу не понравилось БП вообще. Это альтернатива, но нужны запросы на удаления IP ""Пинки

вот и ответь на этот вопрос сам.

0

350

по актуальному чтиву , вижу мафский водянисто-увиливающий пост Снегурочки , но данный вопрос находится пока на обсуждении с Лилу , у нас нет единого мнения

0

351

Пинки написал(а):

Шарик, я поняла почему ты про меня столько цитат собрал! Читаю тебя и натыкаюсь на твоё общение со Смитом, где он пишет, что что бы его мнение могло измениться нужно не одно сообщение-цитату, а штук 7-8 собрать... Это ты его на свою сторону утянуть собрался, типа он лидирует вот пусть и посмотрит какой ты молодец? Потому что до этого момента никакого поиска у тебя и в помине нет, так - текст ради текста - а потом уцепился за Смита, требуя анализ, который сам не выдавал. И так примерно до полуночи, потом вопросы стали более цельными (от конфы отошёл?).  На меня перекинулся только после сообщения Фраевола про угрозу от "Пинки".

Фаерволл

Если у меня нету анализа тогда ты слепая крыса. А что по твоему анализ? И каким образом ты объединил меня со Смитом цитирую "уцепился за Смита" - покажи мне это.

0

352

Шарик написал(а):

Если у меня нету анализа тогда ты слепая крыса.

Очень вежливо, конечно. Я написала, что до того сообщения со Смитом анализа нету, только после полуночи...

0

353

Шарик, Фаерволл

то есть вы оба вообще не полагаете, что я - мир? Откуда такая уверенность в этом? Никудышные вы искатели, потому что я самый обычный мир.

0

354

Снегурочка написал(а):

Да я уже в принципе итак все описала почти, могу на словах сказать, что пока верю смитту , колобку и антивирусы, оранжеаые багира и мыши всеж пока там, по лизе и клайдам я не знаю...вроде нравятся, но не могу обе пары плюс к смитту в зеленые вписать..чую не то что-то,  три актива не могут там быть....лилу-это вообще загадка..я все жду, когда ее пара напишет что-то, а так вроде и на мир похожи, почитаешь -нет мафят и так по кругу
Красные горлум матроскин малвш и жакоб

Отредактировано Снегурочка (Сегодня 17:33:48)

вот ты меня повесишь, дальше что? выводы получишь какие?

0

355

Пинки написал(а):

Шарик, Фаерволл

то есть вы оба вообще не полагаете, что я - мир? Откуда такая уверенность в этом? Никудышные вы искатели, потому что я самый обычный мир.

ты мне так и не ответил на вопрос.

0

356

возможно , конечно , моё мнение ошибочно и обоснованно , в большей степени случаем , а иммено тем , что когда я захожу мне на глаза попадаются палевные посты деда и вниченьки , но всё же я не понимаю,  почему народ не проявляет намерений их вешать

0

357

Не нравится последние многие провбросы Багиры.

Так же не наблюдается таковых рассуждений и подсчетов программы.

Снегурочка, код понравился. Одобрен. Занесен в доверительную Программу.

Шарик написал(а):

вот и ответь на этот вопрос сам.

Это не вопрос это требования. Мой запрос есть, твой запрос есть. Почему нету остальных? Нужны остальные запросы!

Пинки написал(а):

Фаерволл

То ты даже поинтересовался, было полностью расписано со Слежки IP "Анимешек" где вы выявлены были вирусом. Помимо этого много заразительных пунктов. В том числе рассмотрения удаленных программ. Много запросов пустых.

0

358

Шарик написал(а):

И? А я тебя про кого спрашивал?

Этот? А про кого ты меня спрашивал?

0

359

возможно , конечно , моё мнение ошибочно и обоснованно , в большей степени случаем , а иммено тем , что когда я захожу мне на глаза попадаются палевные посты деда и вниченьки , но всё же я не понимаю,  почему народ не проявляет намерений их вешать

0

360

а почему у меня два раза написался?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно