Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 361 страница 390 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

361

Корбен Даллас написал(а):

а почему у меня два раза написался?

Для пущей убедительности наверное.

0

362

Мистер Смит написал(а):

Светофоры от этой пары всегда были необычными ( Жакоб там тоже выдавал нечто весьма нестандартное на тот момент). Снежных не пнул тока ленивый, а вот красные програмки это необычно. Чем не приглянулись?

Только в них необычность? А так вообще ничем не приглянулись. Вот совершенно. Читаю любое сообщение по отдельности и даже понимаю о чем речь. А целостного впечатления нет. У них каждое сообщение как будто отдельно от предыдущего. Балуют нас умностями, но на версиях своих не настаивают, убедить в правильности своих версий не пытаются. Пришел, написал, ушел. А вы с этим что хотите, то и делайте. Так что не нравятся.

0

363

Фаерволл написал(а):

То ты даже поинтересовался, было полностью расписано со Слежки IP "Анимешек" где вы выявлены были вирусом. Помимо этого много заразительных пунктов. В том числе рассмотрения удаленных программ. Много запросов пустых.

А ты удалённые программы не смотришь? Они могут многое рассказать иногда. Про слежку Анимешек не помню - но я ни у кого вроде в зелёной зоне не мелькала, чаще в жёлтой. Просто ты уже ошибся относительно мафов Анимашек, отнеся их в жёлтую зону и в мирах Вдове, отнеся их в красную - так что не удивительно, что ты и насчёт меня ошибся. Плохая из вас программа вышла.

0

364

по актуальному чтиву , вижу мафский водянисто-увиливающий пост Снегурочки , но данный вопрос находится пока на обсуждении с Лилу , у нас нет единого мнения

Пустой запрос. Даже без пояснения. Потенциальная угроза!

возможно , конечно , моё мнение ошибочно и обоснованно , в большей степени случаем , а иммено тем , что когда я захожу мне на глаза попадаются палевные посты деда и вниченьки , но всё же я не понимаю,  почему народ не проявляет намерений их вешать

Найдены Запросы "Оправдания"

Ты вредоносная программа, готова ли ты отправить запрос на удаления IP "Пинки" прямо сейчас. При отказе вы будете являться таким вредоносным IP как IP "Пинки" без возможности уже исправить ситуацию.

0

365

Корбен Даллас, будь так добр, и ответь на мой вопрос на предыдущей странице. Сегодня ты мой основной кандидат на повес. Тебя это совсем-совсем не волнует?

Отредактировано Жакоб (13-08-2014 19:05:15)

0

366

А антивир давит, однако)

0

367

Багира У вас есть последняя возможность усомниться в вашей зараженном IP. Если вы пошлете свой запрос на удаления на IP "Пинки"

0

368

Мистер Смит
а почему ты голосовал Эовин? - из-за слов Колобяки/Лиса? или свои основания?

0

369

Фимка написал(а):

Только в них необычность? А так вообще ничем не приглянулись. Вот совершенно. Читаю любое сообщение по отдельности и даже понимаю о чем речь. А целостного впечатления нет. У них каждое сообщение как будто отдельно от предыдущего. Балуют нас умностями, но на версиях своих не настаивают, убедить в правильности своих версий не пытаются. Пришел, написал, ушел. А вы с этим что хотите, то и делайте. Так что не нравятся.

Не только в них, но как то наиболее ярко выраженная необычность. Что есть целостное впечатление? Я б отметил рассудительность. Не во всем согласен, но ход их мысли понимаю. Объяснить подробно свою идею - я думаю это лучший способ убеждения. С этим вроде у них порядок пока. Насчет настаивать - не так давно начали продавливать на повес мышей.

0

370

Пинки написал(а):

А ты удалённые программы не смотришь? Они могут многое рассказать иногда. Про слежку Анимешек не помню - но я ни у кого вроде в зелёной зоне не мелькала, чаще в жёлтой. Просто ты уже ошибся относительно мафов Анимашек, отнеся их в жёлтую зону и в мирах Вдове, отнеся их в красную - так что не удивительно, что ты и насчёт меня ошибся. Плохая из вас программа вышла.

Мне интересен только код вирусов.

Ваши оправдания тоько повышают ваш процент уже 101%

Ваша возможность найти слежку и сопоставить и аргументировать мои анализы и доказать что они не правильные иначе ваши попытки слезть являются без полезными.

0

371

Пинки написал(а):

Мистер Смит
а почему ты голосовал Эовин? - из-за слов Колобяки/Лиса? или свои основания?

Из за слов Колобяки. По своим личным соображениям я бы вешал кого то из тройки: шведы, мыши, бандиты.

0

372

Фаерволл написал(а):

Багира У вас есть последняя возможность усомниться в вашей зараженном IP. Если вы пошлете свой запрос на удаления на IP "Пинки"

Не пошлю. Мне не нравятся Лилу, Горлум и Фимка, против них и буду голосовать.
И давление вашей пары мне тоже не нравится, подумаю и насчёт вашей кандидатуры.

Отредактировано Багира (13-08-2014 19:11:10)

0

373

Фаерволл
а изъясняться попонятнее немного? Ты просишь меня убедить тебя в моей мирности? Но я-то знаю, что я - мир. Вот только кому может быть выгоден ещё один мирный повес - ответь сам.

0

374

IP "Багира" и IP "Корбен" чем вы медленнее отвечаете на Запросы. Это работает только против вас.

0

375

Начался процесс полного сканирования файлов системы! Подробную информацию о процессе можно посмотреть в логах от 13 августа.
Осталось времени: 5 ч 4 мин… 5 ч 3 мин… 4 ч 48 мин.

Запись лога №1. Наблюдение файла Смит.

Мистер Смит написал(а):

Колобяка однако хороша. На момент написания этих фраз японец был еще жив. Мелькает шальная мысль - а не она ли с Лисом его и пришибла? )

Поведенческий анализатор, основываясь на базе статистики поведения, дает большой процент, что результат отрицательный. Модель вируса червь в большинстве случаев не угрожает компьютеру в открытом виде. Из этого можно сделать противоположный вывод: файл Колобяка маловероятный червь.

Запись лога №2. Файл Бонни и отчет программы Фаервол.

Бонни Паркер написал(а):

Кстати цитатка от антивира. Увидел наигранность, но чуть позже вписал их в мирные. Странноватое решегие, ибо наигранность промафская.
Антивир, почему так?

Фаерволл написал(а):

Ведь Антивирус счел у IP "Багира" файлы враждебными.
Это актуальный IP и он должен был быть мной распознан.

Фаерволл написал(а):

Категоричное мнения не составлено, пошлю распечатку и на проверку Антивирусу.

История лога сканирования файла Багира:

Код:
Строка1# Подозрительных действий не обнаружено… наблюдение за файлом продолжается.
Строка2# Подозрительных действий не обнаружено… наблюдение за файлом продолжается.
Сторка3# Предупреждение! В коде файла Багира найден третий голос за файл Убивашка... Предупреждение! Выявлена аномальная реакция!
Строка5# Выявлен вредоносный код Рэн.
Строка6# Новый отчет от программы Фаервол. Обновление базы сигнатур прошло успешно.
Строка7# Начато детальное сканирование файла Багира.

Со стороны вирусов Рэн не имели место попытки сотрудничать и конфликтовать с файлами Багира. Однако со стороны файла Багира имела место зацикленность на паре Ай—Лиза.

Багира написал(а):

Отметила только, как зацепились друг с другом две женских пары: Эовин—Лилу и Ай—Лиза. В первой паре на мой взгляд, раздражение непритворное, а во второй кажется несколько наигранным. То ли узнали друг друга под маской и закусываются, то ли мирно мафят между собой.

В остальном анализ по данному файлу нейтральный. Отправлен запрос файлу Багира «объяснить свою удивленную реакцию на помещение Убивашки в карантин», если данный запрос ранее не отправлялся.

Запись лога №3.

Элиа Кодоньо написал(а):

У тебя Багира была в мирах, после казни стала сразу мафом, и если таки окажется, что Багира была миром/маньяком, ты у меня выходишь очень вероятным мафом тогда.

Логика запроса сформулирована нечетко. Просьба развернуть.

Запись лога №4. Файл Лилу.

Лилу написал(а):

Итоги почти радуют, да и мы живы. На чьи то мозоли еще понаступаю, пораздражаю. И то хлеб. Постараюсь оформить свои мысли. Пишу пока не отрублюсь, тех, кто запал в душу  с цитатами.

продолжение

Фаервол/Антивирус. Читаю конкретные посты, все логично, согласна с выводами частично. Пары/не пары хорошо определяет, оговорки находит, даже светофор был написан. Но подозревал очень многих в той или иной мере. И за отыгрышем невозможно понять его индивидуальные оценки игроков.  А значит по нему связки сложно вычислить. и сами по себе пары/ не пары неоднозначны, а когда их много и они разрозненны по разным постам, тем более в данном отыгрыше, когда инфу и так вычленять сложно, это бесполезно. Полного анализа и подсчета количества не пар на каждого игрока тоже не было.   Логику покраса Пинки я поняла, но для меня одного светофора японки мало, а он пару с уверенностью из желтого в красный.
Антивирус "Файл Колобяка помещен в белый список из-за конфликтов с файлами Лилу и Черная вдова, которые в свою очередь также вероятно являются вирусами." Вроде нет конфликта у файла Колобяки и файла Лилу. Не припомню.   

Итог: Слишком много подозреваемых. За данным отыгрышем удобно прятать собственное мнение и связки. Много постов с инфой, бесполезной для города. Не я одна не  могу вспомнить о его симпатиях/антипатиях и сути его постов. Много разрозненных постов с парами/непрами, которые воспринимаются, как посты ради постов в данном отыгрыше.

Пара Матроскин-Шарик. Матроскин: Цеплялся на ровном месте, всех критиковал, требовал БП, подозреваемых, сам при этом отвечая, от меня ничего не ждите, "а я так не играю". Причем подозревал и провоцировал многих, потом каким то чудесным образом всех отсеял (даже в Убивашке уверенность появилась) и в итоге кандидаты в голосование только красные для многих я с Горлумом.
Вот первый день"Пипец, А я пока не выделил кого-то, да и казнь ведь завтра. Пока наиболее подозрительны: Антивирус, Горлум и ты."

В наличии посты, создающие эффект присутствия и псевдопоиска, то бишь посты ради постов: "Колобяка, а ты привнеси веселье",  Смиту про серьезность, "Горлум, чего мнешься в сторонке, а?" и т.д.

Вечер  голосования. Матроскин, уверен, что на голосовании происходит слив Убивашки. Никаких попыток никого переубедить, времени вагон. Несколько раз сию мысль повторил про слив.
"Убивашка, видимо, все нашли жертву для слива." И потом еще несколько постов в этом же духе. Его хата с краю, ничего не знаю, но есть мифические они, которые вешали и сливали Убивашку. "Миссис Смит, если бы спалились, то кто-нибудь уже заметил бы. Вешают их, как я понял, из-за другого."
Итог: Негатив. Матроскин, а соответственно и его пара. Посты ради постов, конкретики нет. Да есть вопросы якобы для считывания отклика. Но потом в большинстве случаев никакого анализа этого отклика для мирных. К голосовалке удобные варианты подозреваемых. Попытка всем вдолбить, что он не имеет никакого отношения к итогу голосования. Зачем? Знает его итог? Готовит удобный слив?

Дед Мороз и Снегурочка - Минусы: их было мало в теме. Снегурочки почти не было, но у нее была уверенность в мафности Убивашки, она сразу сосредоточилась на ней.  Требовала тот уровень анализа игроков, который сама давать отказалась. Плюс: спокойная реакция на мои подозрения. Попытка объяснить логику своих вопросов к Убивашке.
Итог: вполне себе могут быть негами, потому что с ходу включиться в обсуждение полноценно сложно, а тем более иметь какую то уверенность в ком то.

Пара Горлум/ Эовин. Горлум. Треша много. Но анализировать нечего.
Эовин. В первый день поиск был, логика была.  Потом стало ее мало. А голос в Элиа не понятен совсем.
Итог: понятно, что ничего не понятно. надеюсь сегодня Горлум раскроет все свои тайны, а Эовин будет больше общаться.

Пара Джакоб и Фимка. У Фимы неуверенность. Ну и если мир, даже если отсутствовал, зачем теряться. Как раз можно смело высказать своё мнение везде и всюду, даже интуитов никто не отменял.
Джакоб. Противоречивость сообщений и высказанных мнений. "Я за то, чтобы Колобка с Лисой выдворить" 21 44."Я все время забываю про то, что Колобки в партии есть. Маскировка уровня джедай. 21 53" "Кто эти все? Я не уверен пока. Мне наркоманство Лисы с Колобком более странно." 19 13. И Колобка прямо таки топил и требовал с него содержательности с первых страниц.

"Мне не понравилось категорично, что Пипец пока ничем кроме флуда не отметился, хотя чувствуется по манере речи, что возможности для игры там, где-то за маской, есть огромные. Убивашка вчера больше ИБДшила, а чуть получше. Вроде играть начала всерьез...." И хотя предлагал повесить Колобяку, рассматривал как вариант "хомяков" и "унылую Лилу", все время меняя своё мнение, в итоге по факту голос его напарницы в Убивашку, хотя она играть начала всерьез. и потом эпичная оценка в БП Деда Мороза и Снегурочки - их практически нет в игре, в минус то, что голосуют за лидера дня, не имея собственного мнения.

Итог. Негатив. Противоречивость в постах, пустые по содержательности посты. Неуверенность Фимы. Некая напряженность и нервозность Джакоба. (Не всегда реакции адекватны высказанным в его адрес подозрениям. )

Смиты. Вполне себе не оригинальна буду, но считаю городом. Так палиться, сливая открыто Убивашку это по меньшей мере нарываться на конфликт и агрессию, негам незачем. Мистер нравится практически всегда, поиск есть, перечитка есть. Миссис в нескольких моментах напрягла. К примеру, когда появилась после итогов и порадовалась, что живы. Почему то показалось, что для нее это не откровение, в личке она эту инфу получила, а пост про возможность реабилитации Смитов был на публику.
Итог. Мир, ближе к зелени.

Элиа/Лиза Было уже многое сказано, добавлю несколько моментов.

Элиа Кодоньо: "... Лилу и Корбен - голос против Деда от Корбена, он как бы не знал что голос один на двоих, не советуется со своей парой, не знает что происходит и тем не читает, но сам как то решил, что надо против Деда голосить. Как? Голос мимо списка Лилу, голос сам по себе в никуда. Такой же парой может быть и Бонни с пустым голосом против Горлума, но тут сложнее все."

Наверное если Элиа с кем то и общался, после итогов, то не со своей парой. Она Багиру предлагала. ну ему наверное можно.
Лиза Сильвестри "так, с Энмой не удивительно, выдала резкую реакцию, о чём уже писала неоднократно.
Шарики отходят у меня к мирам в очередной раз, там явно было прицепиться ради прицепиться.
Багира не нравится по-прежнему. Не изобретала бы велосипед и второй раз голосила её, ибо от их пары сегодня отвели внимание, вчера все обсуждали, сегодня голоснули единицы, предпочтя слиться."
Элиа читает наискосок не только про меня. К примеру про Фаеров, Смита и Багиру. Смит не понял, с чего у Файеров Багира слишком зеленая, причем не в прямом обращении к файаеру, а в беседе с другим игроком. Файер поощела перечитать Багиру и вывод поменял.
Элиа собрался вернуться к разбору меня, пусть возвращается. Может что и прочитает.
Ну плюс повторять не буду зацеп Лизы с японочкой. Все помнят.
Итог. Негатив. Утверждается что то с такой уверенностью, хотя потом выявляется прочитка наискосок и от нее идет отнекивание. Слишком часто посты Элиа похожи на чужие и стиль речи меняется. Излишняя агрессия.

Пара Багира/Акела
Сишком уж спокойный отклик на подозрения, ну нет вообще никаких эмоций. Даже критика высказана нейтрально.  Ушли в подполье, как только пара ушла с повеса (объяснение Багиры, что она наблюдает при этом со стороны, я читала, спасибо ей за ответ). Есть посты которые не несут смысловую нагрузку, без которых можно обойтись. Для меня уж слишком уверенна была в Убивашке по одной фразе Убивашки, пусть та фраза и давала намек на знание той ролей.
Итог: возможный негатив

Остаются Пинки, Малыш/Карлсон, Клайды. Может Багиру еще почитаю. Счас не осилю.

Если подвести краткий итог информации от данного файла, то следует вывод: вирусами могут быть кто угодно кроме Смита. Единственный плюс, который находит анализатор, файл Лилу не пытается наладить с кем-то контакт, что обычно выгодно вирусам. Минусы: файл Лилу никого кроме Смитов полезными файлами не считает, что является сильной аномалией для полезного файла; большой объем данного файла не гарантирует большой объем полезной информации.

0

376

Мистер Смит написал(а):

Из за слов Колобяки.

Вот и я тоже думаю об этом. Только боюсь ошибиться, как вчера.

0

377

Пинки написал(а):

Фаерволл
а изъясняться попонятнее немного? Ты просишь меня убедить тебя в моей мирности? Но я-то знаю, что я - мир. Вот только кому может быть выгоден ещё один мирный повес - ответь сам.

Пустые запросы.

Повторный запрос

найдите слежку к IP "Анимешек" и аргументируйте что мои данные не верны. Больше подобных запросов не будет.

Уверенность 102%

0

378

Мистер Смит написал(а):

Какие твои доводы? Что я тебя не должен подозревать потому что у тебя нет ничего против меня ( эпично завернула, да). Я тебе расписал почему вы мне не очень нравитесь. Если у тя ест ькакие то аргументы в пользу вашей мирности - я слушаю.

Во-первых, твои же слова. Ты меня взял на заметку из-за Убивашек, которых я не спешила голосовать, и поставил с ними в пару. Этого аргумента больше нет.
Во-вторых, да, хиленькое, но таки оправдание у меня есть из-за японцев.

Мистер Смит написал(а):

Что я тебя не должен подозревать потому что у тебя нет ничего против меня

А на это я вообще не ссылалась, тебе примстилось.

0

379

Антивирус написал(а):

Логика запроса сформулирована нечетко. Просьба развернуть.

чтобы не терять время, пока придёт мой хамоватый спутник, переформулируя я.

В светофоре за вечер ( пардоньте, сканировании), было указано что Багира зелёная, после итогов суда стала красная, какие действия доверительной программы насторожили и заставили перенести её в карантин?
андестендишь ми?

Отредактировано Лиза Сильвестри (13-08-2014 19:17:44)

0

380

Мистер Смит написал(а):

В че то снежная девочка права. Малыш повторяет раз за разом довод о японцах как заклинание.

У меня больше нет аргументов. А девочка прост задолбала - я же был вынужден ей двац раз ответить и на двацпервый забить.

0

381

Мистер Смит написал(а):

Не только в них, но как то наиболее ярко выраженная необычность. Что есть целостное впечатление? Я б отметил рассудительность. Не во всем согласен, но ход их мысли понимаю. Объяснить подробно свою идею - я думаю это лучший способ убеждения. С этим вроде у них порядок пока. Насчет настаивать - не так давно начали продавливать на повес мышей.

Я вижу, что программа активизировалась. Отвечая на твой вопрос, еще не видела. Читаю по порядку. Но продавливание необычное.

0

382

Карлсон написал(а):

Вроде все прочитал. Сейчас поем варенья и буду активным привидением. Ууу.

Йеееее!!! Тебе малинового?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

383

Багира написал(а):

Не пошлю. Мне не нравятся Лилу, Горлум и Фимка, против них и буду голосовать.
И давление вашей пары мне тоже не нравится, подумаю и насчёт вашей кандидатуры.

Принято.  IP в целом хороши. Запрос Одобрен.

0

384

Мистер Смит написал(а):

Из за слов Колобяки. По своим личным соображениям я бы вешал кого то из тройки: шведы, мыши, бандиты.

в самому ничего в ней странного не показалось? тогда странно слепо верить кому-то.

Пинки написал(а):

Вот и я тоже думаю об этом. Только боюсь ошибиться, как вчера.

боишься ошибиться, зачем тогда идти за кем-то, чтоб потом можно было свалить?

0

385

Лиза Сильвестри написал(а):

В светофоре за вечер ( пардоньте, сканировании), было указано что Багира зелёная, после итогов суда стала красная, какие действия доверительной программы насторожили и заставили перенести её в карантин?
андестендишь ми?

Вот. Спасибо, Лиза.
Смит, я хотела тебе приблизительно это объяснить. У них каждый выпуск программы отдельно от другого.

0

386

Ну хоть бы подсказку дал кто и когда его писал...

Рэн писал по мне
6 Пинки, подозреваемы моей напарницей, но по ним надо посмотреть, я лично пока ничего толком не могу сказать.

Энма писала по мне
Пинки и Брейн - Брейн только флуд, Пинки вроде пытается искать, но хотелось бы понять логику рассуждений. /цитата/ за 20 минут на том же месте появился негатив? хотелось бы понять с чего вдруг?

На вопрос Энмы я отвечала что-то типа того, что не писала о нигативе, имелась ввиду то, как выглялит напор Энмы со стороны.

Фаерволл
что тебе в этом аргументировать?

0

387

антестендишь ми?

Файл Багира не отправлялся в белый список, он являлся нейтральным файлом. На подозрительные действия данной программы было указано ранее и уточнено в данный момент.

Антивирус написал(а):

Строка1# Подозрительных действий не обнаружено… наблюдение за файлом продолжается.
Строка2# Подозрительных действий не обнаружено… наблюдение за файлом продолжается.
Сторка3# Предупреждение! В коде файла Багира найден третий голос за файл Убивашка... Предупреждение! Выявлена аномальная реакция!
Строка5# Выявлен вредоносный код Рэн.

0

388

Малыш написал(а):

Во-первых, твои же слова. Ты меня взял на заметку из-за Убивашек, которых я не спешила голосовать, и поставил с ними в пару. Этого аргумента больше нет.
Во-вторых, да, хиленькое, но таки оправдание у меня есть из-за японцев.

То что я подозревал вашу пару из за нежелания голосовать масок - тот довод естественно отпал, сразу после оглашения дневных итогов. Но то что тот довод отпал - это еще ни разу не основания обелять вас на всю оставшуюся игру.

Теперь я приписываю вам вот это - пост 21 этой темы:

"Первая фраза мужика с моторчиком - ну после итогов суда - мол Смит - омомом. Интересно. Но как то никто не поспешил меня закапывать, и некоторое время спустя следует вбросик от тебя - че то ты долго живешь."

0

389

боишься ошибиться, зачем тогда идти за кем-то, чтоб потом можно было свалить?

Вот потому и не хочу идти, что бы не ошибиться. Я свой голос уже отдала, если что.

0

390

IP "Корбин." Время сессии истекло.

Предположен режим программы "паника"

Лилу-Пинки определен как самая вероятная пара.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно