Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 391 страница 420 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

391

Лиза Сильвестри написал(а):

в самому ничего в ней странного не показалось? тогда странно слепо верить кому-то.

Ну а я рискну.

0

392

Пинки написал(а):

Фаерволл
что тебе в этом аргументировать?

Мой пост 12

Пост с 3 записи темы, номер 17
ссылка:
Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

393

Пинки написал(а):

Ух, откопала цитату
----------------------------
Рэн Итимоку написал(а):

7 Фимка..вот тут интересно очень, потому что время голосования не много не мало Сегодня 21:59:36
    Мне лично такие голоса всегда подозрительны весьма и весьма.
    Если допустить, что мафы ненавязчево (навязчево ) двигали на повес Пипца, то добросить вполне могли чтоб уж наверняка.

Фимка отвечает: Я и не собиралась голосовать. Это был должен сделать Жакоб. Но он совершенно не торопился.
------------------------

Мы теперь знаем, что Рэн - маф. И он обвиняет в мафстве Фимку. Блин, это должно обелить Фимку?

Хорошая попытка.

А что, Фимка пыталась обелиться за счет Рэна?

Объясняю первый и последний раз вчерашний голос Фимки. Я вчера хотел повесить самого бесполезного, Вдова у меня шла потенциально красной, а Сокол зеленым, потому, что зайдя в тему оставил пять или семь вопросов к различным игрокам. Это не давление, но близко к тому и выравнивало пару. И если бы был выбор между Вдовой и любым спуном, вешал бы спуна. Это Колобки, Лилу, Акелла, Мороз, вы. Ваши посты и посты Акеллы с Багирой у меня до казни не хватило времени физически перечитать, потому за вас бы вчера не голосил. До последнего надеялся, может кто-то еще за Колобков сменит и можно будет их повесить. Но никто не сменил, и пока я лазил по темам, тупо подошло время казни, хоть Фимка догадалась голос оставить. Не считал до сих пор голоса, но мб при -2 мы бы слетели, так что все правильно сделала.

Колобки мне сейчас до конца непонятны, но после пары постов как минимум в оранже. Вообще, показывает практика, выдвижение спунов на казнь на пользу городу, ибо там мафлов половина, и вывод их хоть как-то активизирует. Снегурка вон сегодня начала писать как белый человек, вы вот 11 с чем-то часов активны на форуме. А вот Корбен продолжает наркоманить. В ваших интересах со мной поговорить аргументированно, чтобы я видел вашу логику, а не поступать так же.

0

394

Фимка написал(а):

Вот. Спасибо, Лиза.
Смит, я хотела тебе приблизительно это объяснить. У них каждый выпуск программы отдельно от другого.

Я б не назвал это очевидным признаком мафа. тут уж скорее наоборот, перебирают, анализируют разные варианты. Ситуация то меняется с течением времени, новые сообщения все дела. Если дело только в этом - я бы сказал этого маловато для красной зоны. Сейчас програмки включили танчик - если на кольценосных не докинут голосов, я пожалуй переголосую в мышей. Вот и увидим дает ли обширный и антуражный поиск свои плоды.

0

395

Антивирус написал(а):

«объяснить свою удивленную реакцию на помещение Убивашки в карантин»

Я вешала мафа, поскольку подобные оговорки насчёт определённости негативной стороны с большой степенью вероятности указывают на знание происходящего из закулисной стороны. Подобные оговорки встречаются либо у совсем новичков, которым Убивашка по определению не являлась, либо у увлёкшегося обсуждением в конфе мафа, что я и сочла наиболее вероятным. Данный оборот речи был для меня показателем практически стопроцентной принадлежности к мафской стороне, что и повлекло за собой голосование и нетерпение в ожидании подтверждения негативной стороны исследуемой пары. Вместо ожидаемого "мафия" прочла "казнены мирные" и была остро разочарована в выборе объекта голосования, что повлекло за собой соответствующее высказывание.
Надеюсь, уважаемых сканировщиков удовлетворяет развёрнутый ответ по реакции.
Quod erat...

0

396

У меня времени сейчас катастрофически мало, жизнь есть жизнь. Поэтому все в одном посте и без цитат. Я уже скорее всего точно после голосовалки появлюсь. Может Корбен с вами будет все время. а если не сможет, его выдернет реал опять, у любящих меня будет возможность слива нашей пары.

Пинки, ай ай ай. я прореагировала на твой покрас меня. Пошутила на этот счет, хотя помню, что этого нельзя делать. Мое мнение по вас. По входу Брейна я его в миры записала. не обременненный, не боящийся к себе привлечь внимание. На счет тебя. Пишешь ты сейчас много, даже логические какие выкладки, коих по твоим словам мне не хватает, но по тексту у меня никаких откровений в глаза не бросилось. По эмофону несмотря на  давление на тебя и твою якобы суровость, звоночков, что ты нег, у меня нет. Несколько странный наверное, раз эти странности находят.  Ну подозреваешь меня, имеешь право. Правда аргументов, кроме водянистости, и которые повторяются, я не вижу ни у тебя, ни у  кого то другого. ну у меян большие посты, по одной фразе бросать не умею и учиться не собираюсь.  Ну кроме как аргументы Элиа, но они надуманны. Читать будешь, дык я не против. Для того и пишу, и оказывается много слишком. как всегда. Детально хотела вас читать, но мы предполагаем, а  бог располагает.

По дню. Что запомнилось, хоть и обсуждалось, но я как мне представляются нюансы.  Малыш. Ты можешь отказаться писать Смита в красные, хотя и обещал прессинговать. Но вот по эмофону ты слишком много оправдываешься. я знаю, акулки давить умеют, я тоже из красных не выхожу, но вот вроде и трешишь, но все равно слишком много оправданий. Но голосовать не готова.

Багира. Вроде и ровно пишет, но прячется, как только взгляд от нее отводится. Тихушничает то бишь. Не по мирному на мой взгляд.

Не знаю. Лиза. Как сказал бы милый Фаервол, в дебрях текста которого я разбиралась ночью. Что запомнилось. Один и тот же запрос от двух ай пи. Бросился в глаза повтор мысли, высказанный Снегурочкой. Расценился как создание эффекта присутствия. И вроде как сидит работает.

Фимка. Вот многие пары ее занесли в миры по дню как я поняла по ровности. А на мой взгляд слишком ровно. А мы вроде не автоматы. словосочетания типа вряд ли... ушли, но содержательности тоже в глаза не бросилось. Сказала водянистая я. Джакоба читать было веселей ночью. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Бонни и Клайд, написанные пары не пары часто отвлекают внимание, если нет выводов из анализа. Хочется спросить зачем. Тогда уж каждую надо подробней рассматривать, смотреть тройки возможные. Но пока по общему впечатлению все таки мир. Хотя общие неровности по игре были. Бонни что то написанное не видела, хотя в теме была. Ну и постов чисто эмоциональных, без сути было достаточно. И эмоции на мой взгляд были переигранными.

Читала задом наперед, надеюсь все успела и вкратце ответила.

Голосовать доверяю Корбену. предвосхищая, почему, раз я в теме больше. Во первых, в основном, мнения о подозреваемых у нас совпали. во вторых у него етсь редкий дар, когда щелкает в голове на негов с высоким процентом вероятности. До ночи.

Отредактировано Лилу (13-08-2014 19:30:14)

0

397

Жакоб
а как насчёт того, что ты намекал на роль вчера? Это выглядело по мафски.

0

398

Эовин написал(а):

Но. Матроскин мне нравится больше Шарика. А Шарик теперь совсем не нравится. Надо смотреть дальше.

Запрос к файлу Эовин развернуть мысль подробнее.

Брейн написал(а):

Антивирус и Фаервол - много слов никого в карантине!)

Файл Жакоб в карантине, Файл Малыш в карантине, Файл Лилу в карантине. Файл Мыши также помещен в карантин.

0

399

Мистер Смит написал(а):

"Первая фраза мужика с моторчиком - ну после итогов суда - мол Смит - омомом. Интересно. Но как то никто не поспешил меня закапывать, и некоторое время спустя следует вбросик от тебя - че то ты долго живешь."

И что из того? Ну похихикал Карлсон, что по твоей указке повесили мирного. Ну я попараноила. Дальше ты ничего не читал? Меня дважды подбивали против тебя - Шарик и Снежка. Что я ответил?

0

400

Пинки написал(а):

Шарик, Фаерволл
то есть вы оба вообще не полагаете, что я - мир? Откуда такая уверенность в этом? Никудышные вы искатели, потому что я самый обычный мир.

Уверенность 103 %

IP "Пинки" заинтересован только с своей "положительности". Попытка поиска не обнаружена. Концентрация на своем IP и статусе предельно высокая.

0

401

Ладно, мне уже пора. Оставлю небольшое завещание на всякий случай: если меня повесит город, вы увидите, что я - мир. Поэтому присмотритесь к тем, кто меня так активно вешает. Может быть это просто заблуждавшиеся миры, а может и маф-танки. Во всяком случае - удачи городу!

П.С. Брейн, если ты всё-тики появишься после моего ухода, то разберись по Жакобу и Корбену.

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

402

Пинки написал(а):

Жакоб
а как насчёт того, что ты намекал на роль вчера? Это выглядело по мафски.

С этого места поподробнее, пожалуйста. Очень интересно что вы хотите сказать. Ну-ка, ну-ка.

0

403

Мистер Смит написал(а):

Ну а я рискну.

да дело не в риске, просто я вот могу ответить что мне в ней показалось странным..
ладно, сейчас мне интереснее обсудить всё с Элиа. Подожду его.

0

404

Малыш написал(а):

И что из того? Ну похихикал Карлсон, что по твоей указке повесили мирного. Ну я попараноила. Дальше ты ничего не читал? Меня дважды подбивали против тебя - Шарик и Снежка. Что я ответил?

Может потому что испугался активно меня продавливать? Ты ж сам в чем то таком признавался - могу цитатку поискать. Да ты молодец - несколько раз мужественно отказался меня красить  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   - Смит мирный и се тут. Но вбрасывал зачем, а ты вбрасывал, причем единственный из всех пар. А учитывая что таже Бонни ( которая тоже в ответ на мои претензии повторяла - ты параноик, но точно мир) мне объясняла что я то жив тока ради паранойи - выглядит как будто меня готовили как кандидата на возможный слив, но не рискнули давить сами, видимо надеялись что кто то поддержит вброс и пристроится сзади.

0

405

Мистер Смит написал(а):

Я б не назвал это очевидным признаком мафа. тут уж скорее наоборот, перебирают, анализируют разные варианты. Ситуация то меняется с течением времени, новые сообщения все дела. Если дело только в этом - я бы сказал этого маловато для красной зоны. Сейчас програмки включили танчик - если на кольценосных не докинут голосов, я пожалуй переголосую в мышей. Вот и увидим дает ли обширный и антуражный поиск свои плоды.

Если бы существовали очевидные признаки мафа, то в мафию бы никто не играл. К тому же в моем списке они вероятные мафы, а не однозначные. Но пресловутая чуйка кричит, что это они.

0

406

да дело не в риске, просто я вот могу ответить что мне в ней показалось странным..
ладно, сейчас мне интереснее обсудить всё с Элиа. Подожду его.

Жаль у меня времени сегодня маловато, подожду еще минут 15 и переголосую в мышей. Потом смогу быть только уже после итогов - даже жаль, вечер обещает быть интересным.

0

407

Фимка написал(а):

Если бы существовали очевидные признаки мафа, то в мафию бы никто не играл. К тому же в моем списке они вероятные мафы, а не однозначные. Но пресловутая чуйка кричит, что это они.

Перефразирую - если бы мона было играть тока чуйкой в мафию тоже бы никто не играл. Однозначные признаки мафства бывают - это называют обычно паливом. Я о том что твоих аргументов даже на вероятное мафство маловато.

0

408

Мистер Смит написал(а):

Жаль у меня времени сегодня маловато, подожду еще минут 15 и переголосую в мышей. Потом смогу быть только уже после итогов - даже жаль, вечер обещает быть интересным.

А почему в мышей, а не в бандитов или шведов?

0

409

Мистер Смит написал(а):

Может потому что испугался активно меня продавливать? Ты ж сам в чем то таком признавался - могу цитатку поискать. Да ты молодец - несколько раз мужественно отказался меня красить  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   - Смит мирный и се тут. Но вбрасывал зачем, а ты вбрасывал, причем единственный из всех пар. А учитывая что таже Бонни ( которая тоже в ответ на мои претензии повторяла - ты параноик, но точно мир) мне объясняла что я то жив тока ради паранойи - выглядит как будто меня готовили как кандидата на возможный слив, но не рискнули давить сами, видимо надеялись что кто то поддержит вброс и пристроится сзади.

Так а какого я тогда свернул? Ну не в силах тягаться с тобой - не начинал бы, я что, только после дня это понял? Это ежели бы у меня реально был такой хитрый план. Но плана нет, и потому говорю, что думаю. И если параною, и если считаю мирным.
Ну да фиг с тобой. Красные шведы так красные.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

410

Мистер Смит написал(а):

читай точечно тех, кто подозрителен, помогает немного времени сохранить

0

411

Пинки написал(а):

Ладно, мне уже пора. Оставлю небольшое завещание на всякий случай: если меня повесит город, вы увидите, что я - мир. Поэтому присмотритесь к тем, кто меня так активно вешает. Может быть это просто заблуждавшиеся миры, а может и маф-танки. Во всяком случае - удачи городу!
П.С. Брейн, если ты всё-тики появишься после моего ухода, то разберись по Жакобу и Корбену.

Уверенность 200% Завещания даже без списка подозреваемых угроз. А точнее завещания нулевое.

0

412

Багира написал(а):

А почему в мышей, а не в бандитов или шведов?

читай точечно тех, кто подозрителен, помогает немного времени сохранить

Какой смысл мне голосовать кого то кроме мышей, если из моей тройки у них самый высокий шанс повиснуть? Определенного фаворита, самого красного, того за кого посчитал бы нужным поагитировать активно я пожалуй затруднюсь выделить, так что буду голосовать того кого наиболее реально повесить. Что тут непонятного?

0

413

Лиза Сильвестри
Как на счёт Эовин , подруга? Я настаиваю, типа :-)

0

414

Фаерволл написал(а):

IP "Корбин." Время сессии истекло.

Предположен режим программы "паника"

Лилу-Пинки определен как самая вероятная пара.

Если у вас и Лилу, и Пинки в негах, оставляю запрос на изменение порядка повеса в алгоритме.

Подозреваемый Корбен делает только вбросы и уходит от ответов на вопросы по собственным постам.

Отредактировано Жакоб (13-08-2014 19:46:44)

0

415

Мистер Смит написал(а):

Перефразирую - если бы мона было играть тока чуйкой в мафию тоже бы никто не играл. Однозначные признаки мафства бывают - это называют обычно паливом. Я о том что твоих аргументов даже на вероятное мафство маловато.

Тем интереснее.

0

416

Жакоб написал(а):

Если у вас и Лилу, и Пинки в негах, оставляю запрос на изменение порядка повеса в алгоритме.

Эта фигня ( в смысле комповский сленг) оказывается реально заразна. Сам пару раз ловил себя на желании завернуть че то в этом роде  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

417

Мистер Смит написал(а):

Может потому что испугался активно меня продавливать?

Доооо, я тут такой всех продавливаю, а тебя испугался. Ты вообще видишь, сколько у меня сегодня вышло времени на игру?

0

418

Колобяка написал(а):

Лиза Сильвестри
Как на счёт Эовин , подруга? Я настаиваю, типа

поговорю с Элиа, решение будем принимать точно вместе, или рассказать тебе что не понра в ней?
вобще, сейчас меня вирусня заинтересовала, короче, мне нужна моя пара, чтоб разложить по полочкам :D

0

419

Жакоб написал(а):

Запрос "причина"

Это является возможным.

0

420

Карлсон написал(а):

Доооо, я тут такой всех продавливаю, а тебя испугался. Ты вообще видишь, сколько у меня сегодня вышло времени на игру?

Это я Малышу писал. Не вашей паре а конкретно Малышу. Я в курсе что тя не было.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно