Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 421 страница 450 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

421

Лиза Сильвестри написал(а):

поговорю с Элиа, решение будем принимать точно вместе, или рассказать тебе что не понра в ней?
вобще, сейчас меня вирусня заинтересовала, короче, мне нужна моя пара, чтоб разложить по полочкам

С антивирусами все ясно , по крайней мере как минимум следующие кандидаты на пулю или повес :-)

0

422

Мистер Смит
Мне просто показалось, что антивирусы укрепили Вашу уверенность в мышах.

0

423

Карлсон написал(а):

Доооо, я тут такой всех продавливаю, а тебя испугался. Ты вообще видишь, сколько у меня сегодня вышло времени на игру?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

424

Мистер Смит написал(а):

Эта фигня ( в смысле комповский сленг) оказывается реально заразна. Сам пару раз ловил себя на желании завернуть че то в этом роде

Сообщения уведомления

"От перестановки слагаемых сума не меняется ^^"

"Если (a)  & (b) высоковероятные, но a чуть более вероятнее, должен быть уничтожен сначала (a) "

0

425

Карлсончик, я пойду Снежных голосну. Считай это личной неприязнью. Можно?

0

426

Багира написал(а):

Мистер Смит
Мне просто показалось, что антивирусы укрепили Вашу уверенность в мышах.

Ну игра программок мне симпатична, не имею ничего против их продавливания тех кто мне не нравиться. Заодно опять таки проверим чего стоят их подробные выкладки.

0

427

Малыш написал(а):

Бессмысленный запрос на свой же IP. Логичнее было спросить в локальной и закрытой сети. Определенно значения "театр"

0

428

Мадмуазель Колобкова чет подзабила на агитацию против колец. Да и мне уже пора. Голосую в мышей.

0

429

Фаерволл написал(а):

Запрос "причина"

Это является возможным.

Ответ частично дан в предыдущем посте.

Посты Пинки сегодня запускал, в них нет однозначного указания на уход от диалога. Брейна посты пока не смотрел, собираюсь сделать это.

Пользователь Корбен Даллас замечен в игнорировании входящих запросов. Оставив его в игре, мы потенциально получим меньше информации от новых запросов.

0

430

Фаерволл написал(а):

Бессмысленный запрос на свой же IP. Логичнее было спросить в локальной и закрытой сети. Определенно значения "театр"

Мне с ним нравится общаться - хоть открыто, хоть закрыто.  http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

431

Мистер Смит написал(а):

Ну игра программок мне симпатична, не имею ничего против их продавливания тех кто мне не нравиться. Заодно опять таки проверим чего стоят их подробные выкладки.

А если крыски мирные? Это ещё на одну пару мирных меньше. Антивири начинают вызывать подозрения не только у меня ведь,  Колобяка вообще вон видит их кандидатами на повешение.

0

432

Мистер Смит написал(а):

Мадмуазель Колобкова чет подзабила на агитацию против колец. Да и мне уже пора. Голосую в мышей.

Я весь день агитирую, по моему все предельно ясно, а то что ты решаешь сменить голос , ну это дело твоё , какбэ :-)

0

433

Мистер Смит написал(а):

Это я Малышу писал. Не вашей паре а конкретно Малышу. Я в курсе что тя не было.

Та Малыш у меня вообще миролюбивый и никого не продавливает. Дитя мира.

Малыш написал(а):

Нет проблем. Я все равно целостную картину пока не составил.

0

434

Багира написал(а):

А если крыски мирные? Это ещё на одну пару мирных меньше. Антивири начинают вызывать подозрения не только у меня ведь,  Колобяка вообще вон видит их кандидатами на повешение.

ЕС :-)

0

435

Мистер Смит написал(а):

ты ж собирался в Горлумов, опять голоса летят-свистят

0

436

Багира написал(а):

Ну вчера антивирусы не давили никого. То есть если сегодня они решили это сделать, то видимо вполне сознательно и обдуманно. Потому мирный статус мышей пожалуй заставит меня переосмыслить мое отношение к програмкам.

0

437

Жакоб написал(а):

Ответ частично дан в предыдущем посте.
Посты Пинки сегодня запускал, в них нет однозначного указания на уход от диалога. Брейна посты пока не смотрел, собираюсь сделать это.
Пользователь Корбен Даллас замечен в игнорировании входящих запросов. Оставив его в игре, мы потенциально получим меньше информации от новых запросов.

Запрос не убедителен.

Ухода нет - но информации от присутствия тоже нет.

Правильнее было сказать что у IP "Лилу" более расширенные списки и возможно более информативные. Но этот IP можно удалить ночью, согласны многие программы и я в том числе.

0

438

Жакоб, я не обязательно сегодня успею вовремя.

0

439

Колобяка написал(а):

Я весь день агитирую, по моему все предельно ясно, а то что ты решаешь сменить голос , ну это дело твоё , какбэ

Ну если ясно, тогда проблем нет )

0

440

Мистер Смит написал(а):

Ну если ясно, тогда проблем нет )

У меня то проблем нет :-)

0

441

Лиза Сильвестри написал(а):

ты ж собирался в Горлумов, опять голоса летят-свистят

Собирался и проголосовал даже, потом написал что буду делать дальше и почему. Сделал. В чем проблемы?

Голоса летят свистят - да очень плохо, тока ты мне зачем это говоришь а не тем кто в абсолютное ничто свои голоса льет?

0

442

Фимка написал(а):

Жакоб, я не обязательно сегодня успею вовремя.

Я уже. Лол. У меня вчера браузер с ума сходил. На чтение времени не хватило.

Фаерволл написал(а):

Запрос не убедителен.

Ухода нет - но информации от присутствия тоже нет.

Правильнее было сказать что у IP "Лилу" более расширенные списки и возможно более информативные. Но этот IP можно удалить ночью, согласны многие программы и я в том числе.

Нет гарантий, что среди согласных те, кто может сделать это ночью.

Отредактировано Жакоб (13-08-2014 20:05:05)

0

443

Так. Сегодня мы  голосуем за Йовин. Просим всех мирных поддержать наш выбор

Доктор заскочи к нам ночью чтоли

0

444

Лис написал(а):

ок, мы вас услышали, но всё равно голос менять будем после прихода мужчины

0

445

Лис плохой, он предал бедного Горлума. Мы его любили, моя прелесть, его и сладкого Колобяку, а они воткнули нам нож прямо в спину, да-да, именно так! Будьте вы прокляты, жалкие существа!

0

446

Горлум
:(

0

447

Горлум написал(а):

Лис плохой, он предал бедного Горлума. Мы его любили, моя прелесть, его и сладкого Колобяку, а они воткнули нам нож прямо в спину, да-да, именно так! Будьте вы прокляты, жалкие существа!

мы тебя к себе возьмем.

будет три накромана в паре

Отредактировано Лис (13-08-2014 20:14:29)

+1

448

Лис написал(а):

Проблемка в том, что я не верю, что ты коми. Но если вы расскажете красивую сказку на ночь, я могу перестать расценивать ваш пост как вброс.

Давай, просвети меня, как провел детство, как бродил по лесу в поисках серого волка и внезапно обрел просветление, встретив Колобка.

Отредактировано Жакоб (13-08-2014 20:17:11)

0

449

Расстановка приоритетная.

Уверенные и полностью доверенные программы:
Мистер и миссис Смит - Полезная утилита
Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - Элиа общий список. Лиза - от слежки  IP "Аниме"
Шарик и Матроскин - IP "Матроскин" был одобрителен. + от слежки  IP "Аниме"

Доверительный доступ:
Лис и Колобяка
Дед Мороз и Снегурочка - Первый запрос на удаления, общие попытки подавить. Пока видна самая удобная жертва для вирусов.
Клайд Берроу и Бонни Паркер - Будет проведена слежка.

Малыш и Карлсон - Весьма неоднозначны. Иногда казались хорошие защитные коды(Пояснения человеческие реакции). Но в целом довольна хорошая вероятность что это вирус.

Фимка и Жакоб ? - Много что цепляло. Что стопорит, то что они слабо идут с IP "Пинки" как показалось. В целом не нравятся
Акела и Багира наблюдаются странные и негативные уточнения. Виден эффект присутствия. Интересуют почему IP"Мыши" но никак не воздействуют. Рассуждений по прежнему не замечено. Сочтен вирусом. Хотя кандидаты вполне хорошие, что не отнять.
Горлум и Эовин - Не понравилась IP "Эовин" . IP "Горлум" уже сочтен что сделано для удобства
Лилу и Корбен Даллас - 90%
Пинки и Брейн - 200%

При фактах Зараженных IP список может быть видоизменен.

0

450

Предатели! Воры! Убийцы! Горлум вас накажет, вот увидите!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно