Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 451 страница 480 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

451

Лис написал(а):

Так. Сегодня мы  голосуем за Йовин. Просим всех мирных поддержать наш выбор

Доктор заскочи к нам ночью чтоли

а типа кто не с вами, то не мирный, обоснуй, если вот мне и те и те негами идут, почему я должен был сидеть и ждать твоей команды, Лис?

0

452

Жакоб написал(а):

Проблемка в том, что я не верю, что ты коми. Но если вы расскажете красивую сказку на ночь, я могу перестать расценивать ваш пост как вброс..

Проверить нас довольно просто. Если мы окажемся неправы, то ничего не мешает казнить нас завтра.

0

453

Жакоб написал(а):

Проблемка в том, что я не верю, что ты коми. Но если вы расскажете красивую сказку на ночь, я могу перестать расценивать ваш пост как вброс.

Жакоб, иди проспись немножко, говорят помогает, в не очень запущенных случаях :-)

0

454

Шарик написал(а):

а типа кто не с вами, то не мирный, обоснуй, если вот мне и те и те негами идут, почему я должен был сидеть и ждать твоей команды, Лис?

Тебе команду никто не даёт, каждый делает свой выбор сам. Веришь голосуй, нет, твои траблы, для нас инфа :-)

0

455

Жакоб написал(а):

Проблемка в том, что я не верю, что ты коми. Но если вы расскажете красивую сказку на ночь, я могу перестать расценивать ваш пост как вброс.

Уведомления

Тема: Поздравления

Поздравляем! Вы этим сообщением перебираетесь на уверенную и четкую позицию вирусов. Причина поиск ролей убедил что вы все таки обязаны быть с первой парой.

0

456

Лис написал(а):

Проверить нас довольно просто. Если мы окажемся неправы, то ничего не мешает казнить нас завтра.

Да, но какой смысл вскрываться на второй день-то, можно собрать информацию о связях в паре, можно расчехлить пистолет? Убивать вас вряд ли кто-то стал бы, куда спешить с объявлениями? Я вам просто не верю. Хм. Щас посмотрим на посты Эовинн. Там хоть что-то было.

0

457

Фаерволл написал(а):

Уведомления

Тема: Поздравления

Поздравляем! Вы этим сообщением перебираетесь на уверенную и четкую позицию вирусов. Причина поиск ролей убедил что вы все таки обязаны быть с первой парой.

У тебя проблемы с логикой, и это проблема начинает затмевать все остальные.

Отредактировано Жакоб (13-08-2014 20:25:54)

0

458

Жакоб написал(а):

Да, но какой смысл вскрываться на второй день-то, можно собрать информацию о связях в паре, можно расчехлить пистолет? Убивать вас вряд ли кто-то стал бы, куда спешить с объявлениями? Я вам просто не верю. Хм. Щас посмотрим на посты Эовинн. Там хоть что-то было.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  переживаешь, что роль не тебе досталась? Так это после смерти нашей комом может стать любой мирный

0

459

Быстрый анализ говорит что самая вероятная вирусная база это Пинки-Лилу-Жакоб-Эовин

Предположительно с одной ошибкой.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Жакоб написал(а):

У тебя проблемы с логикой.

Если вы не вирусная программа вам не о чем беспокоиться.

Отредактировано Фаерволл (13-08-2014 20:26:08)

0

460

Колобяка написал(а):

Тебе команду никто не даёт, каждый делает свой выбор сам. Веришь голосуй, нет, твои траблы, для нас инфа

у тебя странные вбросы Колобяка, это заставляет меня задуматься, а не ошибался ли я по твоей персоне или ты считаешь нормальным крикнуть "вперед!" и все ринулись бегом за тобой, для этого как минимум нужно чем-то убедить мирный народ прислушаться к тебе, в этом плане у Антивирусов это вышло гораздо убедительней.

0

461

Колобяка написал(а):

переживаешь, что роль не тебе досталась? Так это после смерти нашей комом может стать любой мирный

Так ты серьезно что ли? У меня от вас крышу снесет.

Отредактировано Жакоб (13-08-2014 20:27:46)

0

462

Жакоб написал(а):

ты даже не смотря на её посты уже не веришь Лисабякам?
снимаешь Эовин? роли пробиваешь?
кстати, реакция Горлума сейчас тебе как?

0

463

Шарик написал(а):

у тебя странные вбросы Колобяка, это заставляет меня задуматься, а не ошибался ли я по твоей персоне или ты считаешь нормальным крикнуть "вперед!" и все ринулись бегом за тобой, для этого как минимум нужно чем-то убедить мирный народ прислушаться к тебе, в этом плане у Антивирусов это вышло гораздо убедительней.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ты для чего эту комедию сейчас ломаешь ? Ошибался, конечно ошибался и проверочка япошек у нас была , круто да? Если тебе тупо не нравится следовать за кем-то, то придумал себе причину сам, по которой ты последуешь голосовать за Эовин :-)

0

464

Колобяка
что у тебя по Лилу?

0

465

Лиза Сильвестри написал(а):

ты даже не смотря на её посты уже не веришь Лисабякам?

А я должен им верить?

снимаешь Эовин? роли пробиваешь?

Не понял, как?

кстати, реакция Горлума сейчас тебе как?

Как обычно никак.

0

466

Колобяка написал(а):

ты для чего эту комедию сейчас ломаешь ? Ошибался, конечно ошибался и проверочка япошек у нас была , круто да? Если тебе тупо не нравится следовать за кем-то, то придумал себе причину сам, по которой ты последуешь голосовать за Эовин

внимательно голосование смотрела?

0

467

Колобяка
что у тебя по Лилу?

Мирные .

0

468

Шарик написал(а):

внимательно голосование смотрела?

Я ещё не открывала :-)  здесь общаюсь

0

469

Мы верим Лилу

0

470

Жакоб написал(а):

Послания в виде сообщения

("Кстати. я уверен что вам есть о чем переживать.")

0

471

Все добрался до дома, сейчас буду читать, голосовать буду в малыша и пропеллер

0

472

Жакоб написал(а):

Так ты серьезно что ли? У меня от вас крышу снесет.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 20:27:46)

Это взаимно, не переживай, я то переживаю :-)

0

473

Жакоб написал(а):

А я должен им верить?

Не понял, как?

Как обычно никак.

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

474

по поводу почему, сейчас объясню

0

475

Ладно, я в принципе не вижу логики за мафа вскрываться так, когда его не подозревали больше особо.
У меня Колобок маньяком шел, но и маньяку наверно нафиг все это. Можете завтра меня казнить, если напараноил.
Похоже, что не убудет, если повесим Эовинн с Горлумом и проверим тем самым Колобка. Это все-таки логично.

0

476

Дед Мороз написал(а):

Все добрался до дома, сейчас буду читать, голосовать буду в малыша и пропеллер

Прям что ни фраза, то праздник какой-то :-)
Почему малыша, если ещё читать ?

0

477

IP "Колобяка" перенесен в "Уверенные и полностью доверенные программы".

0

478

Всем ещё раз привет! Я-таки уснуть не могу из-за вас. Не хочу, что бы город мир повесил.

Фаерволл
, я прочла твою ссылку и хочу сказать, что твоя база данных устарела. Согласна, что можно было предположить кого-то одного из тройки мафами, и это не может быть Колобяка, здесь я согласна. Но и наша с Брейном пара - тоже миры. Так что здесь твоя логика нелогична.

Исходя из этого прошу запрос на отмену удаления файла Пинки.

Особенно порадовало, что мистер Смит готов повешать миров, что бы проверить логику Фраевола... это уже совсем не нормально.

0

479

Жакоб написал(а):

Ладно, я в принципе не вижу логики за мафа вскрываться так, когда его не подозревали больше особо.
У меня Колобок маньяком шел, но и маньяку наверно нафиг все это. Можете завтра меня казнить, если напараноил.
Похоже, что не убудет, если повесим Эовинн с Горлумом и проверим тем самым Колобка. Это все-таки логично.

Запрос Отвержен и враждебен

1. Не логично проверять.
2. Статус Эовинн ни как не дает статус Колобяки
3. Колобяка у меня и так положительная программа.
4. Подобные запросы запрашиваются вирусами для знания точной информации и чтоб не сделать просчет с доп.выстрелом.
5. Даже если есть сомнения роль сама решит что делать.

0

480

Колобяка написал(а):

Прям что ни фраза, то праздник какой-то 
Почему малыша, если ещё читать ?

Потому что часть уже прочитанно было на работе, часть мне моя внученка рассказала)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно