Итоги почти радуют, да и мы живы. На чьи то мозоли еще понаступаю, пораздражаю. И то хлеб. Постараюсь оформить свои мысли. Пишу пока не отрублюсь, тех, кто запал в душу с цитатами.
Фаервол/Антивирус. Читаю конкретные посты, все логично, согласна с выводами частично. Пары/не пары хорошо определяет, оговорки находит, даже светофор был написан. Но подозревал очень многих в той или иной мере. И за отыгрышем невозможно понять его индивидуальные оценки игроков. А значит по нему связки сложно вычислить. и сами по себе пары/ не пары неоднозначны, а когда их много и они разрозненны по разным постам, тем более в данном отыгрыше, когда инфу и так вычленять сложно, это бесполезно. Полного анализа и подсчета количества не пар на каждого игрока тоже не было. Логику покраса Пинки я поняла, но для меня одного светофора японки мало, а он пару с уверенностью из желтого в красный.
Антивирус "Файл Колобяка помещен в белый список из-за конфликтов с файлами Лилу и Черная вдова, которые в свою очередь также вероятно являются вирусами." Вроде нет конфликта у файла Колобяки и файла Лилу. Не припомню.
Итог: Слишком много подозреваемых. За данным отыгрышем удобно прятать собственное мнение и связки. Много постов с инфой, бесполезной для города. Не я одна не могу вспомнить о его симпатиях/антипатиях и сути его постов. Много разрозненных постов с парами/непрами, которые воспринимаются, как посты ради постов в данном отыгрыше.
Пара Матроскин-Шарик. Матроскин: Цеплялся на ровном месте, всех критиковал, требовал БП, подозреваемых, сам при этом отвечая, от меня ничего не ждите, "а я так не играю". Причем подозревал и провоцировал многих, потом каким то чудесным образом всех отсеял (даже в Убивашке уверенность появилась) и в итоге кандидаты в голосование только красные для многих я с Горлумом.
Вот первый день"Пипец, А я пока не выделил кого-то, да и казнь ведь завтра. Пока наиболее подозрительны: Антивирус, Горлум и ты."
В наличии посты, создающие эффект присутствия и псевдопоиска, то бишь посты ради постов: "Колобяка, а ты привнеси веселье", Смиту про серьезность, "Горлум, чего мнешься в сторонке, а?" и т.д.
Вечер голосования. Матроскин, уверен, что на голосовании происходит слив Убивашки. Никаких попыток никого переубедить, времени вагон. Несколько раз сию мысль повторил про слив.
"Убивашка, видимо, все нашли жертву для слива." И потом еще несколько постов в этом же духе. Его хата с краю, ничего не знаю, но есть мифические они, которые вешали и сливали Убивашку. "Миссис Смит, если бы спалились, то кто-нибудь уже заметил бы. Вешают их, как я понял, из-за другого."
Итог: Негатив. Матроскин, а соответственно и его пара. Посты ради постов, конкретики нет. Да есть вопросы якобы для считывания отклика. Но потом в большинстве случаев никакого анализа этого отклика для мирных. К голосовалке удобные варианты подозреваемых. Попытка всем вдолбить, что он не имеет никакого отношения к итогу голосования. Зачем? Знает его итог? Готовит удобный слив?
Дед Мороз и Снегурочка - Минусы: их было мало в теме. Снегурочки почти не было, но у нее была уверенность в мафности Убивашки, она сразу сосредоточилась на ней. Требовала тот уровень анализа игроков, который сама давать отказалась. Плюс: спокойная реакция на мои подозрения. Попытка объяснить логику своих вопросов к Убивашке.
Итог: вполне себе могут быть негами, потому что с ходу включиться в обсуждение полноценно сложно, а тем более иметь какую то уверенность в ком то.
Пара Горлум/ Эовин. Горлум. Треша много. Но анализировать нечего.
Эовин. В первый день поиск был, логика была. Потом стало ее мало. А голос в Элиа не понятен совсем.
Итог: понятно, что ничего не понятно. надеюсь сегодня Горлум раскроет все свои тайны, а Эовин будет больше общаться.
Пара Джакоб и Фимка. У Фимы неуверенность. Ну и если мир, даже если отсутствовал, зачем теряться. Как раз можно смело высказать своё мнение везде и всюду, даже интуитов никто не отменял.
Джакоб. Противоречивость сообщений и высказанных мнений. "Я за то, чтобы Колобка с Лисой выдворить" 21 44."Я все время забываю про то, что Колобки в партии есть. Маскировка уровня джедай. 21 53" "Кто эти все? Я не уверен пока. Мне наркоманство Лисы с Колобком более странно." 19 13. И Колобка прямо таки топил и требовал с него содержательности с первых страниц.
"Мне не понравилось категорично, что Пипец пока ничем кроме флуда не отметился, хотя чувствуется по манере речи, что возможности для игры там, где-то за маской, есть огромные. Убивашка вчера больше ИБДшила, а чуть получше. Вроде играть начала всерьез...." И хотя предлагал повесить Колобяку, рассматривал как вариант "хомяков" и "унылую Лилу", все время меняя своё мнение, в итоге по факту голос его напарницы в Убивашку, хотя она играть начала всерьез. и потом эпичная оценка в БП Деда Мороза и Снегурочки - их практически нет в игре, в минус то, что голосуют за лидера дня, не имея собственного мнения.
Итог. Негатив. Противоречивость в постах, пустые по содержательности посты. Неуверенность Фимы. Некая напряженность и нервозность Джакоба. (Не всегда реакции адекватны высказанным в его адрес подозрениям. )
Смиты. Вполне себе не оригинальна буду, но считаю городом. Так палиться, сливая открыто Убивашку это по меньшей мере нарываться на конфликт и агрессию, негам незачем. Мистер нравится практически всегда, поиск есть, перечитка есть. Миссис в нескольких моментах напрягла. К примеру, когда появилась после итогов и порадовалась, что живы. Почему то показалось, что для нее это не откровение, в личке она эту инфу получила, а пост про возможность реабилитации Смитов был на публику.
Итог. Мир, ближе к зелени.
Элиа/Лиза Было уже многое сказано, добавлю несколько моментов.
Элиа Кодоньо: "... Лилу и Корбен - голос против Деда от Корбена, он как бы не знал что голос один на двоих, не советуется со своей парой, не знает что происходит и тем не читает, но сам как то решил, что надо против Деда голосить. Как? Голос мимо списка Лилу, голос сам по себе в никуда. Такой же парой может быть и Бонни с пустым голосом против Горлума, но тут сложнее все."
Наверное если Элиа с кем то и общался, после итогов, то не со своей парой. Она Багиру предлагала. ну ему наверное можно.
Лиза Сильвестри "так, с Энмой не удивительно, выдала резкую реакцию, о чём уже писала неоднократно.
Шарики отходят у меня к мирам в очередной раз, там явно было прицепиться ради прицепиться.
Багира не нравится по-прежнему. Не изобретала бы велосипед и второй раз голосила её, ибо от их пары сегодня отвели внимание, вчера все обсуждали, сегодня голоснули единицы, предпочтя слиться."
Элиа читает наискосок не только про меня. К примеру про Фаеров, Смита и Багиру. Смит не понял, с чего у Файеров Багира слишком зеленая, причем не в прямом обращении к файаеру, а в беседе с другим игроком. Файер поощела перечитать Багиру и вывод поменял.
Элиа собрался вернуться к разбору меня, пусть возвращается. Может что и прочитает.
Ну плюс повторять не буду зацеп Лизы с японочкой. Все помнят.
Итог. Негатив. Утверждается что то с такой уверенностью, хотя потом выявляется прочитка наискосок и от нее идет отнекивание. Слишком часто посты Элиа похожи на чужие и стиль речи меняется. Излишняя агрессия.
Пара Багира/Акела
Сишком уж спокойный отклик на подозрения, ну нет вообще никаких эмоций. Даже критика высказана нейтрально. Ушли в подполье, как только пара ушла с повеса (объяснение Багиры, что она наблюдает при этом со стороны, я читала, спасибо ей за ответ). Есть посты которые не несут смысловую нагрузку, без которых можно обойтись. Для меня уж слишком уверенна была в Убивашке по одной фразе Убивашки, пусть та фраза и давала намек на знание той ролей.
Итог: возможный негатив
Остаются Пинки, Малыш/Карлсон, Клайды. Может Багиру еще почитаю. Счас не осилю.
Отредактировано Лилу (13-08-2014 09:28:54)