Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 571 страница 600 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

571

Корбен Даллас написал(а):

несомненно у меня есть явные аргументы в пользу негативизма Дедули и Внучечки , но в основном чуйка
я вижу , в часности , некое несоответствие в размышлениях Дедули , все они мне кажутся не отражающими реальное положение дел

То есть эта вот чуйка, тебе ясно говорит, что при двух проверках, двух комисарах, надо голосовать по чуйке? а не попытка ли спрятать голос уважаемый? А ведь я тебе сорванец в десять лет пистолет подарил...отдавай обратно игрушку(((9

0

572

Багира, очевидно что роль было ещё и раньше, но я вот только не пойму зачем было вчера писать по Убивашке "дико спалилась", рисковать и подставлять себя не зная ее роли, но при этом имея на руках проверенного мафа, в чем сакральный смысл?

0

573

Лиза Сильвестри написал(а):

а пусть Акела выйдет по нашу душу?

Позвала

0

574

очень удобно, ссылаясь на упоротость, голосить изо дня в день одних и тех же.. и пофиг что это слив голоса.

Та же мысль, другими словами

0

575

а пусть Акела выйдет по нашу душу?

тут)

0

576

Багира написал(а):

Проверенные мафы - это Джакоб и Лилу. Колобок может быть мафом, как и Мороз.

Колобок не вирус. Мороз после последний событий вполне может быть.

Элиа Кодоньо написал(а):

Поправочка, не повесят, а убьют ночью, для этого он и писал, чтобы не стрелял в него маньяк опасаясь возможной защиты.

Учтена поправка.

Багира, Стреляй в проверенного вируса Лилу. Это будет твоим доказательством.

IP "Багира" вскрытия оправданна только относительно проверок. Позиция не верна.

Пояснения:

Джекоб пробивал роль и пытался максимально её уточнить у Колобка следует вывод что они не пара и Колобок не может быть вирусом. Это должно было быть учтено. Просто был шанс неудачного доп.выстрела.

Отредактировано Фаерволл (13-08-2014 21:35:03)

0

577

я голосую своих подозреваймых , я так думаю это так и надо в игре , я не знаю , как иначе если не так

0

578

Багира написал(а):

В тебя сегодня и выстрелю, Корбена пусть завтра вешают.

А сегодня вешать кого собралась? :D

0

579

Akela написал(а):

тут)

меня циклило в вас, я давила что вас надо вешать, Багира признаёт что вас было удобно повесить, почему пошли проверять Лилу?

0

580

я голосую своих подозреваймых , я так думаю это так и надо в игре , я не знаю , как иначе если не так

Слив голоса защитан=)

0

581

Элиа Кодоньо написал(а):

Багира, очевидно что роль было ещё и раньше, но я вот только не пойму зачем было вчера писать по Убивашке "дико спалилась", рисковать и подставлять себя не зная ее роли, но при этом имея на руках проверенного мафа, в чем сакральный смысл?

Я в самом деле верила, что Убивашка маф. Это эпикфейл. Почему не продавливала кандидатуру: я не умею давить и аргументировать, мои поиски сводятся к оговоркам и смене интонаций в постах. Н у и вот к таким парадоксальным НД.

0

582

несомненно у меня есть явные аргументы в пользу негативизма Дедули и Внучечки

Хоть один назови.

0

583

Элиа Кодоньо написал(а):

Хоть один назови.

Он комисар [реклама вместо картинки]

0

584

куды делись Колобяки?  [взломанный сайт]

0

585

Дед Мороз написал(а):

loc 12015
if Gorlym=maf:
kolobyka=komisar
bagira=maf
else
kolobyka=maf
end
if bagira=komisar:
kolobyka=maf
else
GT loc12015
end
Так понятнее? новые переменные требуют дополнительных формул, необходима дополнительная информация для создания функии максимально подробной для вычисления

Колобяка говорила что в первую ночь проверила Аниме и их стреляла как было записано в моей кеш-памяти.

Программа Колобок было вскрытия с целью прикрытия что разумно.

А значит две программы Колобок и Багира положительные.

0

586

Фаерволл написал(а):

Колобок не вирус. Мороз после последний событий вполне может быть.

Учтена поправка.

Багира, Стреляй в проверенного вируса Лилу. Это будет твоим доказательством.

IP "Багира" вскрытия оправданна только относительно проверок. Позиция не верна.

Пояснения:

Джекоб пробивал роль и пытался максимально её уточнить у Колобка следует вывод что они не пара и Колобок не может быть вирусом. Это должно было учтено. Просто был шанс неудачного доп.выстрела.

Мафия что угодно может разыгрывать. Я не настаиваю на том, что Колобок маф, она может быть мафом.
И да, если ни Джакоб ни Лилу не будут повешены, выстрел будет на заказ от города. Только общий:)

Жакоб написал(а):

А сегодня вешать кого собралась?

Да как-то ты не вешаешься, увы.

0

587

я же сказал уже аргументы в пользу негативизма Дедули и Внучечки строятся на вскстороннем анализе стилистическо-семантических характиристик их постов , выполненных с помощью правого полушария и выданных нагора в виде интуитивно - эстетического восприятия

0

588

айнанэнанэ, кому кофе, кому карты принести?  [взломанный сайт]

0

589

Дед Мороз, дважды вскрыватся разными ролями за один вечер это перебор. )

Вообще сегодня очень смешной вечер выдался, неожиданно так. Колобяка с Лисом красавчики, кто бы там не были по роли.

0

590

Шарик написал(а):

айнанэнанэ, кому кофе, кому карты принести?

Лучше мороженное, эскимо, на палочке=) а то жарко=(

0

591

меня циклило в вас, я давила что вас надо вешать, Багира признаёт что вас было удобно повесить, почему пошли проверять Лилу?

Писала как Д. Данцова,не пойми, что корбен не лучше написал, 5 раз (я спасу,того кто спасет мир. ) Моя инициатива была, курчавого выбрала Багира, он славно горел в первую ночь.

0

592

Багира написал(а):

Мафия что угодно может разыгрывать. Я не настаиваю на том, что Колобок маф, она может быть мафом.
И да, если ни Джакоб ни Лилу не будут повешены, выстрел будет на заказ от города. Только общий:)

Да как-то ты не вешаешься, увы.

Да я и не горю желанием, если честно. Будем надеяться, Горлум маф  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

593

Стойте, колобяка в япошек стреляла, откуда проверка горлума????

0

594

я же сказал уже аргументы в пользу негативизма Дедули и Внучечки строятся на вскстороннем анализе стилистическо-семантических характиристик их постов , выполненных с помощью правого полушария и выданных нагора в виде интуитивно - эстетического восприятия

Это очень хорошо, но ты ведь написал, что имеешь явные аргументы, неужели так трудно хотя бы один пример привести? Давай постарайся, ты ведь там что то отмечал для себя и читал, сущий пустяк для тебя.

0

595

Без пяти минут, если не пойму откуда горлум, кидаю голос в колобок

0

596

Дед Мороз написал(а):

Джакоб, а не Колобок. Проверенный маф - Джакоб.

Мирные, вы ещё голоса распылите, ага

0

597

нечего не понимаю, колобок не может знать, о роли горлума, если стреляла в япошек, а вот её слова по этому не могу найти

0

598

Жакоб написал(а):

Багира, что мешало бы кому стрелять в проверенных? Ничего

Я был за твой кил, но монетка упала так, что ты остался жив и мы пошли проверять вторую пару.

0

599

Дед Мороз написал(а):

Стойте, колобяка в япошек стреляла, откуда проверка горлума????

Эмм. Долго же тебя носило, голос разума)

0

600

Дед Мороз написал(а):

они не писали что проверяли их пару

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно