Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 751 страница 780 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

751

Матроскин написал(а):

Маньяк, если ты с нами, то стреляй в Лилу, а мы сегодня вешаем оставшуюся пару мафов.

И кто эта пара?

0

752

Клайд Бэрроу написал(а):

А что? Разве велика вероятность, что мы послушаем мафа?

Велика. Я бы вешал снежных. Да собсно и делал это.

0

753

Малыш
как он ему мешает? Во-первых, он не проверяем. Во-вторых, все были увлечены поиском мафии.

0

754

Можно вскрыться оставшиеся ролям для сужения круга поиска маньяка. Правда минус только то, что мы дадим цель вирусом в них.

апд. Думаю что пара маньяк по жертве явных положительных программ являлась активной, то есть была в курсе событий.

Отредактировано Фаерволл (13-08-2014 23:37:53)

0

755

Малыш
а вот фиг его знает. Тут надо быть точно уверенными, ибо выигрышный ход, как по мне. Придется перечитывать все.

0

756

друзья , запомните , все наши логические выводы снова и снова приводят нас к мысле о той колоссальной угрозе , которую представляет сейчас маниак для города. Давайте же сосредоточим все наши усилия на его поиске и повесе!
Не дадим ему шанса нас обыграть , это будет не справидливо так лихо расправится с мафией посредством НД и проиграть в последний момент ману-закопышу.
Это недопустимо!
Найти и Обезвредить!

0

757

А хотя погодите. Ману сейчас хаос в теме будет на руку. В общем, вешаем по проверке, а там уж разберемся.

0

758

Колобки смылись...
Далласы, а кто последний маф? Вряд ли снежные. Матроскин - ты?

0

759

Корбен Даллас написал(а):

друзья , запомните , все наши логические выводы снова и снова приводят нас к мысле о той колоссальной угрозе , которую представляет сейчас маниак для города. Давайте же сосредоточим все наши усилия на его поиске и повесе!
Не дадим ему шанса нас обыграть , это будет не справидливо так лихо расправится с мафией посредством НД и проиграть в последний момент ману-закопышу.
Это недопустимо!
Найти и Обезвредить!

Это будет везения не более.

0

760

Малыш написал(а):

Колобки смылись...

IP "Пинки" тут и думать не надо)

0

761

Всем доброй ночи. Корбин, дорогой, гляжу ты тут развлекаешься по полной.

0

762

диузья , давайте снова подумаем , посчитаем
не опускайте рук , лап , хвостов , наконец
маниака вычислить не так уж трудно! Я же смог:)

0

763

Фаерволл написал(а):

Малыш написал(а):

Колобки смылись...

IP "Пинки" тут и думать не надо)

Думать надо всегда, это невредно.

0

764

диузья , давайте снова подумаем , посчитаем
не опускайте рук , лап , хвостов , наконец
маниака вычислить не так уж трудно! Я же смог:)

Они просто хотят отдать победу маньяку, вот и все.

0

765

дорогая , кто то должен спасти этих людей
я думаю мы созданы для этого!

0

766

маньяк он как астероид и он готов сожрать этот невинный город
друзья , проснитесь !

0

767

Лилу написал(а):

Думать над очевидным не надо. Это надо видеть.

Лилу написал(а):

Фаерволл лично не признает победу маньяка.

0

768

дорогая , кто то должен спасти этих людей
я думаю мы созданы для этого!

Да, дорогой. правда трудно спасать людей самих от себя.

маньяк он как астероид и он готов сожрать этот невинный город
друзья , проснитесь !

Да, надо продумать методы, как именно мы их будем будить. Предлагай варианты.

0

769

Фаерволл написал(а):

Лилу написал(а):

Думать над очевидным не надо. Это надо видеть.
Лилу написал(а):

Фаерволл лично не признает победу маньяка.

Очевидное бывает невероятным.

И я думаю ведущий лично будет присуждать победу независимо от личного признания Файервола.

0

770

Пойду Далласов голосну. Карлсон меня поймет. Он добрый.

0

771

Сканирование завершено. Отчеты программы Фаервол проверены и подтверждаются.

Предварительные результаты отчета по категории вирус червь. По результатам анализа самыми вероятными выходят файлы Бони (44%) и Малыш (45%).

Файл Колобяка - 0%. Данная вероятность очевидна.

Файл Матроскин - 1%. Менее очевидна. Вытекает из общего поведения файлов Матрос и Шарика-1. Можно запросить подробный отчет, если это не является понятным.

Файлы Морозы - 10%. Слабоочевидна. Вытекает из слабой активности данных файлов в сети. Подробный отчет также можно запросить.

0

772

Отправляться в карантин должны сегодня файлы Лилу.

0

773

Антивирус написал(а):

Предварительные результаты отчета по категории вирус червь. По результатам анализа самыми вероятными выходят файлы Бони (44%) и Малыш (45%).

Малыш - 0%.

0

774

Малыш написал(а):

Малыш - 0%.

Вывод. Значит к остальным пунктам анализа вопросов нет? Запрос. Файл Малыш считает вирусом червь файл Бонни?

0

775

Малыш а для тебя IP "Бонни" более вероятен или IP "Морозы" и почему?

0

776

по остатку получается Лилу и Корбен (проверка), Бонни и Клайд, Пинки и Брейн/Снегурка и Дед мороз - мафы  и Малыш и Карлсон - вероятные маны. У меня так выходит. Вешать сегодня Лилу и Корбена, остается 2-1-4, ну а тут уже интересней, вероятные расклады писать не буду.

0

777

Шарик написал(а):

по остатку получается Лилу и Корбен (проверка), Бонни и Клайд, Пинки и Брейн/Снегурка и Дед мороз - мафы  и Малыш и Карлсон - вероятные маны. У меня так выходит. Вешать сегодня Лилу и Корбена, остается 2-1-4, ну а тут уже интересней, вероятные расклады писать не буду.

Потенциальных сетевых угроз осталось Лилу и Пинки. А не три как вы предположили.

0

778

Шарик , друг , не дай ввести себя в заблуждение
всё и так ясно , если не повесить сейчас маниака , то
городу останется только выбрать кому отдать победу ману или мафии
угроза маниака не отвратима , друзья , давайте , наконец , пораскинем мозгами и поймём это!

0

779

Шарик написал(а):

Файл. Поправка. Всего программ в системе 8. После отправки в карантин Лилу останется один троян, червь и 5 чистых файлов. В худшем случае завтра останется 5 файлов, среди которых один троян и червь.

0

780

Фаерволл написал(а):

Малыш а для тебя IP "Бонни" более вероятен или IP "Морозы" и почему?

По общению Морозы не нравятся. Но тут может быть личное - Снегурка мне седня порядком надоела своими наездами. Для мана они действительно слишком неактивны, тут Бонни лучше встраивается.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно