Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 781 страница 810 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

781

Корбен Даллас написал(а):

Шарик , друг , не дай ввести себя в заблуждение
всё и так ясно , если не повесить сейчас маниака , то
городу останется только выбрать кому отдать победу ману или мафии
угроза маниака не отвратима , друзья , давайте , наконец , пораскинем мозгами и поймём это!

1. Маньяк не так очевиден.
2. Промах не допусти
3. найди маньяка приведи доводы и факты почему это он

Только после этого будет рассмотрен ваш вариант когда учтены будут эти пункты.

0

782

Шарик , друг , не дай ввести себя в заблуждение
всё и так ясно , если не повесить сейчас маниака , то
городу останется только выбрать кому отдать победу ману или мафии
угроза маниака не отвратима , друзья , давайте , наконец , пораскинем мозгами и поймём это!

Идет распространение спама от вредоносной программы! Не переходите по ссылке, если не хотите заразиться.
Достаточно воспользоваться калькулятором, чтобы высчитать истиное положение вещей.

0

783

всё так , насчёт расклада
однако при выходе двух негов в пятёрку соорентироваться будет ох как трудно
искать маниака надо прямо сейчас , а лучшне и вешать тоже , друзья ,  я пытаюсь спасти вас от ошибок!

0

784

Фаерволл написал(а):

Потенциальных сетевых угроз осталось Лилу и Пинки. А не три как вы предположили.

5 мафии -  Японцы, Жакоб, Эовин (пропустила) Лилу - вешаем - остается: Пинки и Бонни, тогда у меня так.

0

785

я спать. Матроскин уже убежал, даже не попрощался.

0

786

всё так , насчёт расклада
однако при выходе двух негов в пятёрку соорентироваться будет ох как трудно
искать маниака надо прямо сейчас , а лучшне и вешать тоже , друзья ,  я пытаюсь спасти вас от ошибок!

Запрос. Если вирус червь будет выявлен вирусом Корбейн, вирусу Корбейн предоставляется доступ сообщить об этом событии.

0

787

IP Корбен Даллас. Скажи кого вы заразили.

0

788

Почти догнала.
Ну Колобяшка, ну молодца. Я правда поверила, что ты ком. А тут вона что . Главное, что не ошиблась и твоя чуйка официально лучше чуйки Смита и моей. Меня она вот тоже подводит всю игру.
Мафом по остатку выходят мыши или снегурки. Маном может быть любой, кроме разве колобков, слишком нагло было бы давить Анимах и стрелять параллельно. Шарики тоже вряд ли, думаю отстрелил бы меня за дерзость сегодня. И скажем игра не негативная, реакции вчера частично от него получила, кроме укурености все нормально.
Остальные в общем любой может маном быть. Малыш, мыши/снегуры зависит кто мафит кто нет, антивиры те же почему не могут манить? Мафить согласна, вряд ли.

0

789

Антивирус написал(а):

Сканирование завершено. Отчеты программы Фаервол проверены и подтверждаются.

Предварительные результаты отчета по категории вирус червь. По результатам анализа самыми вероятными выходят файлы Бони (44%) и Малыш (45%).

Файл Колобяка - 0%. Данная вероятность очевидна.

Файл Матроскин - 1%. Менее очевидна. Вытекает из общего поведения файлов Матрос и Шарика-1. Можно запросить подробный отчет, если это не является понятным.

Файлы Морозы - 10%. Слабоочевидна. Вытекает из слабой активности данных файлов в сети. Подробный отчет также можно запросить.

Я не ман. Насчет колобка и матроскина согласна, малая степень вероятности.
Ты точно не ман? Вашей паре бы пошло. Красиво было бы.

0

790

Малыш написал(а):

Фаерволл написал(а):

Малыш а для тебя IP "Бонни" более вероятен или IP "Морозы" и почему?

По общению Морозы не нравятся. Но тут может быть личное - Снегурка мне седня порядком надоела своими наездами. Для мана они действительно слишком неактивны, тут Бонни лучше встраивается.

, расскажи как и каким местом Бонни встраивается?

0

791

Бонни Паркер если ты согласна. Тогда у тебя должен выходить Малыш?

Ты подозреваешь что Антивирус или Фаерволл могут быть с червями? Будучи начав продавливать и весьма ставя себя под угрозу? Серьезно?

0

792

Фаерволл написал(а):

Бонни Паркер если ты согласна. Тогда у тебя должен выходить Малыш?

Ты подозреваешь что Антивирус или Фаерволл могут быть с червями? Будучи начав продавливать и весьма ставя себя под угрозу? Серьезно?

Малыш может в равной степени как и Снегур/Пинки, вы.
Серьезно. Роле полезно начать первыми продавки, психологически начинает обелять их. Как сейчас.
Вон например Шарик и Малыш даже не подумали об этом. А ман то он по сути может играть как угодно. Мирно, мутно, тихушничать, активничать, так что я лично не отметаю никогда по таким критериям. Вот не мафы вы, тут чуть иначе, этот вывод приходит уже с наблюдений.

я не особо поняла как вы проценты вывели. Исходили из чего?

0

793

Бонни Паркер написал(а):

Остальные в общем любой может маном быть. Малыш, мыши/снегуры зависит кто мафит кто нет, антивиры те же почему не могут манить? Мафить согласна, вряд ли.

Бонни Паркер написал(а):

Поведенческий анализатор пожалуй даст новые данные. Малыш 5%- Бонни - 84%.
Анализ реакции - выявлена аномалия. Попытка перевести от себя внимание во все стороны сразу.
Защитные программы плохо смотрятся в качестве червей. Даже если отбросить то, что для программ это очевидно.

0

794

Бонни Паркер написал(а):

Из поведенческого анализа. Файл Бонни при этом был согласен с выводами.

Бонни Паркер написал(а):

Насчет колобка и матроскина согласна, малая степень вероятности.

0

795

Бонни Паркер написал(а):

Серьезно. Роле полезно начать первыми продавки, психологически начинает обелять их. Как сейчас.
Вон например Шарик и Малыш даже не подумали об этом. А ман то он по сути может играть как угодно. Мирно, мутно, тихушничать, активничать, так что я лично не отметаю никогда по таким критериям. Вот не мафы вы, тут чуть иначе, этот вывод приходит уже с наблюдений.

Я распишу по вам завтра.

Если вы согласились. То почему только сейчас вас заинтересовали проценты?

Если играет как угодно ман, почему не в равной степени Матроскин и Колобок у вас?

0

796

Потихоньку переходите сюда Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

0

797

Антивирус написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Поведенческий анализатор пожалуй даст новые данные. Малыш 5%- Бонни - 84%.
Анализ реакции - выявлена аномалия. Попытка перевести от себя внимание во все стороны сразу.
Защитные программы плохо смотрятся в качестве червей. Даже если отбросить то, что для программ это очевидно.

Ну я ничего иного не ожидала. я вас очень не плохо в этой роли представить могу. Если это задевает что то там у вас, уж простите. Я вас рассмотрю наровне с остальными, ибо черевато фатальной ошибкой.

0

798

Бонни Паркер написал(а):

Ну я ничего иного не ожидала. я вас очень не плохо в этой роли представить могу. Если это задевает что то там у вас, уж простите. Я вас рассмотрю наровне с остальными, ибо черевато фатальной ошибкой.

Файл. Поправка. Запрос "червем может быть кто угодно" не является рассмотрением.

0

799

Фаерволл написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Я распишу по вам завтра.

Если вы согласились. То почему только сейчас вас заинтересовали проценты?

Если играет как угодно ман, почему не в равной степени Матроскин и Колобок у вас?

я согласилась с тем, что они наименее вероятные неги. А спросила из чего исходя вы вывели проценты? это чистое любопытство. Писала выше причины.
Колобок из за Анимэшек. Мы сейчас знаем что их не ком стрелял. Так палиться ману? Глупо.
Шурик, ну вчера мы с ним неприятную беседу вели, аж страницы напряжены были. Будь он маном, уверега, меня сегодня не было бы.
К остальным, включая вас я не могу вспомнить смягчающие. Разве что перечитать всех. А это проблема.

0

800

Антивирус написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Файл. Поправка. Запрос "червем может быть кто угодно" не является рассмотрением.

Является, лучше от противного идти, чем потом причитать «ой, ну у него же было всего 14 % вероятности».

0

801

Кстати о пташках.
Антивиры, а чем Пинки отличается от Снегурки? Мне они на одно лицо почти.
И я не про аватарки.
Почему одна точномаф, вторя точномир? В снегурке мирного вообще не видно.
Как и в Пинки.

0

802

Вот и поговорили. Сам с собой...
Ответьте на вопрос, а потом можете перегружаться.

0

803

Лилу, что вам терять уже? Расскажите кого убивали. Обещаем быструю, безболезненную смерть. Правда.

0

804

Паранойя.
Значит пора спать.

0

805

Поспи Бонни, я посторожу.

0

806

Антивирус маньячит думаю как раз. Невозможно не заметить было, как мы ловили мафскую пулю в первый день.

0

807

Бонни Паркер написал(а):

Кстати о пташках.
Антивиры, а чем Пинки отличается от Снегурки? Мне они на одно лицо почти.
И я не про аватарки.
Почему одна точномаф, вторя точномир? В снегурке мирного вообще не видно.
Как и в Пинки.

Файлы Морозы имеют ряд преимуществ:
- голосование (вирусам Морозам следовало отправлять голос за файл Пинки);
- получение активного внимания от файлов Вируса троян;
- общий анализ поведения;
- вирус троян остался в количестве одной единицы и этим вирусом является файл Пинки, имеющий в себе модифицированный код.

0

808

Клайд Бэрроу написал(а):

Антивирус маньячит думаю как раз. Невозможно не заметить было, как мы ловили мафскую пулю в первый день.

Файл. Поправка. Действие "ловится повреждение файла" выполняется только, например, как у файла Колобок. Действие файлов Бонни таковым не является, а является вроятней обратным.

0

809

Трезво оценивая ситуацию и если уж искать маньяка (хотя сама постановка вопроса странна, если учесть, что еще мафия не вся известна и она сама может "найти" маньяка), то маньяк явно не выпячивался, чтобы не поймать пулю мафии. В этом смысле скорее всего маньяком могут являться Дед Мороз и Снегурочка (хотя меня не покидает мысль, что подбрасывая нам их Корбан обеляет последнего мафа). Пинки и Брейн - вероятность примерно такая же. Разница только в том, что Корбан почему-то их не рассматривает. И та и другая пара может быть как маньяком, так и мафом.
Малыш и Карлсон - более мирная игра, но есть шанс на маньяка. В меньшей степени могут быть как мафом так и маньяком Лис и Колобяка и Шарик и Матроскин, а также Антивирус и Фаерволл.

0

810

Я провел сложные математические расчеты

Нас 8

5-2-1

Мы точно знаем 1 мафию. Вторая мафия закопыш, так же закопыш маньяк.

Судя по тому как Корбен волнуется  - мафиозный закопыш крайне похож на мира и маньяк может его случайно убить.

Маньяком сейчас могут быть все, мафией многие. Это я к тому что маньяк не точно знает мафию, а мафия маньяка.

Мафия не может выиграть при живом маньяке, а маньяк при живой мафии.

Сегодня мы убиваем проверенную мафию

Остается 5-1-1

Ночью при самом худшем расскладе будет
3-1-1

Возможно сержанту удастся сделать проверку. Круг подозреваемых после ночи сузится.

Потом мы постараемся убить любого из 1-1, чтобы к вечеру осталось 3-1

Ночью будет 2-1, ну а днем как повезет.

Так что у города есть все шансы.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно