Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Сообщений 241 страница 270 из 812

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

0

241

Пинки написал(а):

Колобяка
пишешь, что Эовин, а голосуешь против Элиа Кодоньо и Лиза?

нам надо проверить все реакции

Мыши  - минус

0

242

Эовин написал(а):

А мафы не всегда торопятся голосовать мирных. Неужели только твое нежелание казнить мирную Убивашку должно было застолбить место в зеленой зоне того же Смита?

Потому и сказал, что не только - и напомнил про японцев.

0

243

Бонни Паркер написал(а):

Эм, я это Жакобу. Просто в один пост втиснула.
На тебя насмотрелась. Загадка была разгадана еще вчера.

Божи божи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Это мило, чесс слово !

0

244

Мистер Смит написал(а):

И японцы тут, и ваш с Карлсоном на меня вброс помню. Первая фраза мужика с моторчиком - ну после итогов суда - мол Смит - омомом. Интересно. Но как то никто не поспешил меня закапывать, и некоторое время спустя следует вбросик от тебя - че то ты долго живешь. Если это претензия - так будь добр - отстаивай свою позицию. Но когда Файр задал тебе вопрос - ты сразу в кусты - не не не, это типа просто странно.  Тебе странно? Ну так копай, тряси меня. В чем дело?

Трясти тебя? Мне? Это неравный бой, и я даже не вступаю в него. Да, твоя живучесть породила во мне паранойю, но этого слишком мало, чтобы внести тебя в красную зону и тем более - тащить на повес.
Мы сейчас не твою мирность выясняем, а мою. Мои доводы неубедительны?

0

245

Колобяка написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Эм, я это Жакобу. Просто в один пост втиснула.
    На тебя насмотрелась. Загадка была разгадана еще вчера.

Божи божи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Это мило, чесс слово !

А то.
В общем что, чуйка на Эовин пылает? У меня на ее паре например, а приходит она и сглаживает впечатление.

0

246

Всем привет

0

247

Бонни Паркер написал(а):

А то.
В общем что, чуйка на Эовин пылает? У меня на ее паре например, а приходит она и сглаживает впечатление.

Прям огнём горит , как у Смита почти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

248

Лис, Колобяка

Тогда почему Эовин-то всё-таки? Из-за мафского Голума? Голум мне тоже не нравится, но Эовин вроде разумные доводы приводила (или мне так кажется, потому что многие её мысли с моими сходятся - о тех же Фимке... Ну чё, пойду читать её...

0

249

Пинки написал(а):

Покопалась в сообщения Чёрной вдовы. Мог же у неё быть верный ход мыслей (за что-то же её убили?)?. А у неё было так:
--------------------------------
"Матроскин-Ай не пара
Ай-Убивашка не пара"
--------------------------------
Но мы теперь знаем, что со второй парой она не угадала. А с первой?

А чем она не угадала со второй? Ай - маф, Убивашка - мир. Да, не пара.

0

250

Колобяка написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

А то.

Прям огнём горит , как у Смита почти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

У него перебои в горение то.

0

251

Бонни Паркер написал(а):

У него перебои в горение то.

Да ты это, не поняла о чем я , проехали :-)

0

252

Пока готова немного разбить свои условные группы.

По непарам с японцами у меня скорее получаются мирными

Шарик и Матроскин
Малыш и Карлсон
Лис и Колобяка

Я могу представить, что здесь где-то может оказаться разбег. Но уверена, что искать его надо не сегодня, а когда всех накроет вселенская паранойя. :idea: Это случится через пару дней.

Есть те, кто импонирует просто сам по себе.

Мистер и миссис Смит
Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
Клайд Берроу и Бонни Паркер

Здесь я оцениваю поиск. Не у всех, но у более ярких представителей семейств. Не боятся ошибаться, рассматривают разные версии, сами предлагают. Нравятся.

Дальше, сложнее. Остальных надо еще просеивать. Хотя отдельной строкой я бы поставила

Пинки и Брейн

А вот дальше должна быть хорошая плотность мафов.

Горлум и Эовин
Дед Мороз и Снегурочка
Антивирус и Фаерволл
Акела и Багира
Лилу и Корбен Даллас

0

253

Малыш написал(а):

А чем она не угадала со второй? Ай - маф, Убивашка - мир. Да, не пара.

ну я снова тупанула да? я думала, что когда пишут непара имеют ввиду, что они оба одной масти, но изображают разбег. нет?

0

254

Эовин пересекалась с Жакобом, с Лилу, с Лизой

Первый раз подумала, что она больше похожа на мир, когда она написала(вчера):
"Мне не нравятся те, кто продолжает отыгрывать и во втором дне. Горлум, тебя это тоже касается, нас повесят из-за твоего отыгрыша (я бы повесила тебя, если бы не знала роль), так что давай мысли в тред я знаю, что они у тебя есть Прошу прощения за то, что общаюсь со своей парой здесь, на телефоне не работает скайп и не получается отправить лс." Здесь же она писала, что ей не нравится Убивашка, Жакоб и я.

На следующий день(сегодня): "Если бы казнь была сейчас, я бы казнила Багиру , Жакоба и Шарика" Ну, понятно, Убивашку уже казнили, но Жакоб остался в подозреваемых, а я нет...

Чуть позже список расширился; "Колобяка, Шарик, Багира, Фимка - все мафы." Как в список попал Колобяка? я не поняла...

Это все странности, что я обнаружила в её сообщениях. Ну, кроме ещё такой её фразы "А мафы не всегда торопятся голосовать мирных". Но это совсем ведь за уши притянуто...

0

255

Фимка написал(а):

Дальше, сложнее. Остальных надо еще просеивать. Хотя отдельной строкой я бы поставила

Пинки и Брейн

**неужели я играю так *реново, что меня отдельной строкой ставить надо...**

0

256

Колобяка обижает славную Эовин, мою прелесть! Горлум уже пожалел, что поддался на уговоры Лиса и не съел его круглое, желтое сокровище.

0

257

Ладно, никто не хочет говорить со мной, пойду пожую сыр

0

258

Мне не понравилось то, как все было на голосовании, сложились противоречивые ощущения, что мафы даже и не вешали мира или что вешали в наглую,
интерсующиеся посты в теме проскальзывали, япошка интересовалась у меня кого я буду вешать, матроскин так вообще после его слов о мафском светоыоре убивашки ушел в сторону, будто подбросил дровишек, а вы тут сами разжигайте огонь еще больше, при этом потом он неоднакратно писал про то, что идет слив....но ничего не сделал вообще, никаких вопросов убивашке, которые могли бы помочь остальным заблудившимся ее не голосовать, а только наоборот, просто стоял в стороне,
"Убивашка
ну-ка, скажи-ка мне, чего ты хотела добиться, выложив светофор?
Убивашка
по-моему, там мысли игроков, только приправленные твоими.
и позже
Убивашка
видимо, все нашли жертву для слива."
далее-"Черная вдова
готовится слив, посмотри сколько человек хотят казнить Пипца и Убивашку.
"-у меня возник вопрос..а почему он обращался именно к черной вдове?он знал что она мир?
дальше опять-"А куда Горлум пропал? Решил затеряться на фоне слива Убивашки?"
дальше снова "если бы спалились, то кто-нибудь уже заметил бы. Вешают их, как я понял, из-за другого."-из-за чего??опять вопрос-ты знал что она мир и не палилась ничем, а выдала просто мафский светофор?

вот только одна загвоздочка, перечитав япошку-я увидела у них не пару с матроскиным..но не ярко выраженную

при этом кот все ходил вертел на пальце голос в горлума, все косился в его сторону и в итоге прибежал шарик и бросил голос в антивирусов...оригинально
кстати, Матроскин, ты хотел узнать мнение горлума, т.е. ждать как он проголосует и обоснует свой голос, чтож не дождались и голоснули первыми, да не туда, кудп хотел?

Горлум
А я вот не буду голосовать против тебя, чтобы посмотреть, против кого ты проголосуешь и как ты этот голос обоснуешь.

МАЛЫШ сначала пишет что, Убивашку с Пипцом вешал бы.
далее под напором смита якобы ломаясь он говорит -"Дочитаю - решу. Ещо с Карлсоном посоветуюсь, потом идет фраза -Я тебе торжественно клянусь, что проголосую Убивашку и Пипца. Карлсон мне разрешит. ) Мне просто сейчас не до этого., а дальше через пару минут приходит карлосон, который якобы не в курсе событий и "Карлсон, я собрался голосить Убивашку и Пипца, пока не вижу кандидатов краснее. Что скажешь?" и через несколько минут летит голос в убивашку...и тут диалог малыша и карлосона-"Почему голосовали Пипца?
А у тебя есть что за его мирность? Мне ни он, ни Убивашка не понравились. Она правд седня выдавила слезу, мол, вешаете мира, то-сё. Пыталась на Шарика всех переключить. Ну не мирное это, верь мне"-так не пойму, ты советовался с карлосоном или нет?смысл был вот этот цирк устраивать, я не знаю, я ломаюсь, я посоветуюсь

Еще такой вопросик, ты вскольз упмянул то что тебе япошки не нравятся без аргументов-ок, а затем на основании чего они у тебя вдруг стали зеленеть?

а после ночи ты как-то наигранно хихикаешь, так у тебя япошки позеленели вроде?далее делаешь акцент на том что
"Скажи мне, мистер, тебя не смущает, что я акцентировал внимание на японцах, когда о них все забыли? Мне, их соклану, зачем надо было вскрывать напарников? Они хорошо сидели, никто их не трогал, а о том, что их ночью грохнут, никто знать не мог"-кого ты там вскрыл-то?одной фразой о том что подозреваешь сказанной всколь среди кучи флуда и подозрений с аргументам и перепалками?очень удобно)

0

259

Горлум написал(а):

Колобяка обижает славную Эовин, мою прелесть! Горлум уже пожалел, что поддался на уговоры Лиса и не съел его круглое, желтое сокровище.

кого бы съел и принес в жертву своей прелести в первую очередь и почему?ты ведешься за своей прелестью или у тебя свое мнение есть по колобяке с лисом?или оно у вас совпадает?

0

260

1. Горлум и Эовин - я б его повесила, но не сегодня, достал уже страшилище и путного ничего не говори, напарница вроде темы умные толкает, но не понравилось её непра с Колобякой, а так как вторая у мея идет мирной, соответственно Эовин нег.
2. Лис и Колобяка - мирные, почему, по перечитке, по вскрытию парочки тихушных мафов и по мирной игре.
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - мирные, то же что и Колобяка, есть у мепня мысль, но оставлю при себе.
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер - мне они не мирные, даже болше примазавшийся маф, потому как видела в начале игры непринужденную разбежку межу Бонни и Пинки, пишу их в пару.
5. Фимка и Жакоб - условно мирные, по Фимке.
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка - я бы их проверила, мало, ниочем и больше мафского, так как уже как никак второй суд.
9. Мистер и миссис Смит - думю скорее малоопытный мир-потеряшка, не вижу смысла его больше форсить.
10. Пинки и Брейн - мафло.
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл - мирная игра, поиск, схожие мысли.
13. Малыш и Карлсон - отбиваются, но особого поиска не вижу, малоинформативны, вполне могут оказаться негом.
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - склоняюсь там нечисть, врят ли мир.
16. Лилу и Корбен Даллас - видится мне там мафло, пофигистичное, посты Лилу конечно объемные, но нечеткие и больше собранные из общих выводов.
17. Шарик и Матроскин -

еще я отметил непры, после перепрочитки:
Лиза Лилу - непара
Лиза Багира -непара
Лиза Смит  непара
Колобяка Эовин - непра

отдельно отмечу Бонни и  Клайда - с их перечитки не  мафы, не миры, не маны -  голосуют наобум (Горлум.  Багира) - почти уверен, что там мафы.

Отредактировано Шарик (13-08-2014 15:13:44)

0

261

Шарик написал(а):

12. Антивирус и Фаерволл - мирная игра, поиск, схожие мысли.

а за что вчера вешал тогда?игра-то у них не поменялась вроде

0

262

Горлум
Ты уже Зайца схомячил, хватит :-)

0

263

По перечитке багиры у меня мнение что она нег не сложилось, сложилась непонятная картинка..., хотя вчера в купе она как-то на фоне остальных шла негом скорее из-за того что об этом часто писали..но в отличие о того же малыша она проголосовала убивашку не ломаясь и у нее было свое мнение, я как -то увидела ту же уверенность в убивашке, что и была у меня, хотя возможно опять ошибаюсь...но вот акелла подхрамывает..не нравится он, так что могу их отнетси к оранжевым
Багира, в самом начале ты сказала что заметила неестественность разговора среди лизы и ай, а в чем она заключалась, что именно зацепило?я по перечитке поставила не пару

0

264

Снегурочка написал(а):

так не пойму, ты советовался с карлосоном или нет?смысл был вот этот цирк устраивать, я не знаю, я ломаюсь, я посоветуюсь

У меня нет манеры сразу бегать в голосилку. В любой игре. На тот момент, когда я писал "вешал бы", я прочитал только полтемы. Смит тут же начал давить, тем не менее я проголосовал только после того, как прочел все. Чтобы он слез наконец и посмотрел в другие стороны. С Карлсоном голос не согласовывал, он подошел позже. Если я с ним в паре, это не значит, что мы круглосуточно на связи, у всех разный онлайн. Но в случае несогласия со мной у него была возможность сменить наш голос, поэтому, не советуясь с ним, я не рисковал поссориться.
Меня вообще напрягает, когда давят - голосуй, голосуй. Не люблю. Я очень упрямый мальчик.

Снегурочка написал(а):

Еще такой вопросик, ты вскольз упмянул то что тебе япошки не нравятся без аргументов-ок, а затем на основании чего они у тебя вдруг стали зеленеть?

Япошки мне не понравились по первому дню. Своими отрывочными репликами. А на второй день - уже тем, что их и не упоминают вообще! Хотя не только мое внимание как неги они привлекли. Позеленели - потому что появились, вступили в диалог и, кажется, не гнали на меня - когда нас с Карлсончегом только ленивый в мафы не записал. Ну или как минимум - в непонятные трешеры. Это подкупает.
Но повторю: мне не было резона вытаскивать на свет японцев, будь они моими сокланами. Их не трогают - хорошо же, зачем привлекать внимание? Было бы понятно, если бы их надо было повесить ради собсного обеления, все равно им походу играть некогда было. Но что их убьют - кроме маньяка никто не знал.

0

265

Снегурочка написал(а):

кого ты там вскрыл-то?одной фразой о том что подозреваешь сказанной всколь среди кучи флуда и подозрений с аргументам и перепалками?очень удобно)

А мне десять фраз надо было написать? Или не среди кучи, а открыть специальную тему? Что за фигня-то?

0

266

Снегурочка написал(а):

а после ночи ты как-то наигранно хихикаешь

Хихикал и буду хихикать. Ты б с Карлсоном поиграла - ваще б на одни памперсы работала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

267

Ууууууууу.
Я прилетел!

Пойду почитаю. Малыш, прости за опоздание. Где мой торт, друг?

0

268

Малыш написал(а):

Хихикал и буду хихикать. Ты б с Карлсоном поиграла - ваще б на одни памперсы работала

Мне своего Деда хватает)

0

269

Малыш написал(а):

Но повторю: мне не было резона вытаскивать на свет японцев, будь они моими сокланами. Их не трогают - хорошо же, зачем привлекать внимание? Было бы понятно, если бы их надо было повесить ради собсного обеления, все равно им походу играть некогда было. Но что их убьют - кроме маньяка никто не знал.

Это чистосердечное ?
Объясни почему ты уверен, что япошки жертвы именно маньяка, а не к примеру жертвы неудачного допа?

0

270

Малыш написал(а):

У меня нет манеры сразу бегать в голосилку. В любой игре. На тот момент, когда я писал "вешал бы", я прочитал только полтемы. Смит тут же начал давить, тем не менее я проголосовал только после того, как прочел все. Чтобы он слез наконец и посмотрел в другие стороны. С Карлсоном голос не согласовывал, он подошел позже. Если я с ним в паре, это не значит, что мы круглосуточно на связи, у всех разный онлайн. Но в случае несогласия со мной у него была возможность сменить наш голос, поэтому, не советуясь с ним, я не рисковал поссориться.
Меня вообще напрягает, когда давят - голосуй, голосуй. Не люблю. Я очень упрямый мальчик.

Япошки мне не понравились по первому дню. Своими отрывочными репликами. А на второй день - уже тем, что их и не упоминают вообще! Хотя не только мое внимание как неги они привлекли. Позеленели - потому что появились, вступили в диалог и, кажется, не гнали на меня - когда нас с Карлсончегом только ленивый в мафы не записал. Ну или как минимум - в непонятные трешеры. Это подкупает.

а мне показалось что ты именно ломался как-то..и в разговорах присутствовал, и читать успевал?

а ты за что убивашку вешал?

по япошкам не очень поняла все равно за что ты позеленил их сразу, за пару фраз в теме?это диалог?как-то странно сразу из красных в зеленые писать

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно