Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Сообщений 271 страница 300 из 706

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка - убиты в пятую ночь - мирные
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка - убиты в шестую ночь - мирные
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл - убиты в четвертую ночь - мирные
13. Малыш и Карлсон - повешены на пятом суде - мирные
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас - повешены на третьем суде - мафия
17. Шарик и Матроскин - повешены на четвёртом суде - мафия

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Итоги третьего суда:

Повешены Лилу и Корбен Даллас - мафия

Итоги четвертой ночи:

Убиты мирные Антивирус и Фаерволл Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Итоги четвёртого суда:

Повешены Шарик и Матроскин - мафия

Итоги пятой ночи:

Убиты мирные Лис и Колобяка Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Итоги пятого суда:

Повешены мирные Малыш и Карлсон

Итоги шестой ночи:

Убиты мирные Дед Мороз и Снегурочка Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

ПОБЕДА МАНЬЯКОВ!!

Походовка:

Ночь 1:

Мафия: убить Черную вдову и Соколиный глаз

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Зайца и Алису

Комиссар (Акела и Багира): проверить Жакоба и Фимку

Доктор (Черная вдова и Соколиный лаз): Лечить себя

Ночь 2:

Мафия: Убить Черную вдову и Соколиный глаз

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Энма Ай и Рен Итимоку

Комиссар (Акела и Багира): проверить Лилу и Корбена

Доктор (Черная вдова): Лечить Эовин и Горлума

Ночь 3:

Мафия: Убить Смитов и доп от Жакоба/Фимки - Багира/Акела - комиссар

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Элиа Кодоньо и Лизу Сильвестри

Комиссар (Акела и Багира): убить Жакоба и Фимку

Ночь 4:

Мафия: Убить Антивирус и Фаерфол

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Антивирус и Фаерфол

Ночь 5:

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Лис и Колобяка

Ночь 6:

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Дед Мороз и Снегурочка

Кто есть кто:

1. Горлум и Эовин - ghostwolf и lolbabe - мафия
2. Лис и Колобяка - Melvin и Puss - мж
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - Enzo и Анноушка - мж
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер - Sergey Ace и Зайя - маньяк
5. Фимка и Джакоб - SunnyBoy и Аксинья - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - trium и Дени - мафия
7. Пипец и Убивашка - Пунечка и GGall - мж
8. Дед Мороз и Снегурочка - Сальвия и Вайс - мж
9. Мистер и миссис Смит - Maska и Drakkar - мж/сержант
10. Пинки и Брейн - Маф-финка и Jester - мж
11. Соколиный глаз и Черная вдова - Fox и MoonKnight - док
12. Антивирус и Фаерволл - Формула и King EcitoN - мж
13. Малыш и Карлсон - Иванка и No Good - мж
14. Алиса и Заяц - Паркер и Nejka - мж
15. Акела и Багира - Сатанель и Ливия - ком
16. Лилу и Корбен Даллас - Матилька и spam bob - мафия
17. Шарик и Матроскин - Аноним/Nejka и woodson - мафия

ЛИ Бонни и Клайд (Sergey Ace и Зайя)

ЛО Антивирус и Фаерволл  (Формула и King EcitoN)

+5

271

Да ладно уже, что есть - то есть.

0

272

Пинки написал(а):

Да ладно уже, что есть - то есть.

Вы таки сдаетесь?

0

273

А вообще - я сейчас попрошу без криков "аааа, ему все равно, кого вешать". Для меня это голосование - гадание на кофейной гуще. Основания не то что шаткие - еле уловимые. В равной степени манами могут оказаться и те и другие. Но проиграть манам-спунам снежным мне было бы досаднее, чем манам-мышам. Мыши хоть здесь и борются. Вотъ.

0

274

Карлсон написал(а):

Логично. Соглашусь с тобой, мой маленький друг. Даже вареньем поделюсь.

Это меня утешит. А главное - что ты прилетел, мне без тебя грустно.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

275

Карлсон написал(а):

Вы таки сдаетесь?

а что делать? все для себя уже всё решили. грустно, конечно, что не выйграем, но переживём как нибудь. по сути мы должны выбрать одного из двух просто методом тыка.

0

276

Пинки написал(а):

а что делать? все для себя уже всё решили. грустно, конечно, что не выйграем, но переживём как нибудь. по сути мы должны выбрать одного из двух просто методом тыка.

Если вы мирные, а Снежки маны, то я хоть буду знать, что славы им эта победа не принесёт.

Отредактировано Карлсон (15-08-2014 18:26:31)

0

277

Забавно, Карлсон, с чего вдруг мы должны тратить свое время на доказывание МИРНОСТИ.
Ваши слова такие смешные. Вы пытаетесь повесить нас по сути без причин. А мямленье Малыша вдвойне вызывает разочарование.
Ну в их игре прослеживается какой-то темный след. Карлсон все ждет, что мы якобы сдадимся. Малыш рассказывает, что голосует наугад, но не стоит его упрекать...лал.
Бонни, Клайд, подумайте еще...как следует. Не передумаете - значит мы, мирные, проиграли)))

0

278

Брейн написал(а):

Забавно, Карлсон, с чего вдруг мы должны тратить свое время на доказывание МИРНОСТИ.

Ну, ты потратил свое время ровно на 11 сообщений за всю игру. Я понимаю, что вряд ли ты захочешь быть мирным в глазах других игроков. Это же нужно время тратить.
Ещё вопросы?

0

279

Ладно, ребята, я бай. Не расстраивайтесь из-за итогов! Любой опыт - это опыт!  http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

280

Не тебе судить сколько и на что я тратил время. Не смущает, что люди часто не имеют возможности писать, а читать - запросто. Но если ты считаешь игрой именно оставление постов в стиле ваших последних постов с малышом - это смешно)
Еще раз. Зачем оправдываться обычному мирному? Собственно говоря, из-за чего? Все мысли в теме, руки чисты. Оправдания пытаются подобрать злодеи, как раз-таки. Поэтому мне нужно быть мирным в глазах людей, но не НАДУМАННЫМ, за счет оправдания, а за счет того, что я честен перед собой и перед остальными.
Да, пожалуй задам еще вопросы:
1. Вы обсуждали с Малышом вашу сегодняшнюю кандидатуру на казнь вне темы?
2. Почему ты выбрал нас? Конкретные причины по пунктам.
3. Готовы ли вы сменить голос на снежных, если будут подозрения на их маньяковость?

0

281

Давай я отвечу проще - да, я готов сменить голос, если будут аргументы по их маньяковости.

Конкретно сейчас они пропали. А я согласен с Малышом - если бы они были маньяками, они бы не забивали так на игру.

0

282

Кстати да, хотелось бы извиниться за столь плачевный онлайн - я никак не ожидал, что буду так занят, пока в отпуске >.<

0

283

У меня предложение, сделать ничью, а по ночи уже исходя из информации добить голосовалку, то есть получится два мирных против одного не мирного, нечего страшного, а если мы сейчас казним мирного ночью убьют второго, то игра будет проигранна

0

284

Итак, ты решил избежать первых двух вопросов.
Почему? Неужели ты скрываешь, обсуждал ты или нет с Малышом кандидатуру?! Забавно как, а что такого, трудно сознаться?) ответ ясен - обсуждал и думал кого топить.
Почему Нас? Да потому, что Бонни и Клайд - сержант; в снежных никто не поверит, а себя сливать - нонсенс.
Но твой не ответ, говорит больше, чем ответ. По-моему очевидно. Маньяк - Ваша пара!

0

285

Эммм, вот и Дед Мороз проснулся. Убьют ночью Бонни и Клайда. Что изменится?

0

286

Брейн написал(а):

Эммм, вот и Дед Мороз проснулся. Убьют ночью Бонни и Клайда. Что изменится?

Ну тогда тебя вешаем что ли...

0

287

Брейн написал(а):

Итак, ты решил избежать первых двух вопросов.
Почему? Неужели ты скрываешь, обсуждал ты или нет с Малышом кандидатуру?! Забавно как, а что такого, трудно сознаться?) ответ ясен - обсуждал и думал кого топить.
Почему Нас? Да потому, что Бонни и Клайд - сержант; в снежных никто не поверит, а себя сливать - нонсенс.
Но твой не ответ, говорит больше, чем ответ. По-моему очевидно. Маньяк - Ваша пара!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

А у вас молоко убежало...

Вообще, мы не обсуждали это в скайпике, об этом говорит хотя бы то, как я написал Малышу, когда пришел.

0

288

смотри, я голосую в малыша, ничья.
Я голосую в бони - я что дибил?
Я голосую в Пинки- весит пинки
Я голосую в себя - ну я точно дибил

Получается один выход у меня, голосовать в тебя

0

289

А, ну да, в принципе понятно с Морозом и с идеей) смысл есть.
Но я предлагаю повесить Малыша и Карлсона, тогда и ночь не понадобится:)

0

290

Карлсон, слишком много слов. Почему ты ответил всего-лишь еще на один вопрос, а еще один оставил без ответа. После того, как я ответил на них за тебя?)
Дед, а ты не думал, что Бонни и Клайд могут передумать?) по-моему очевидно из последних сообщений Карлсона что он маньяк.

0

291

А еще вот эти уточнения..."в скайпике". Есть много других средств связи)

0

292

Брейн написал(а):

Давай я отвечу - не обсуждал. Карлсон в силу занятости вообще мало был и в игре, и в скайпе. Побольше тебя, конечно, но мало.

0

293

Карлсон написал(а):

Вообще, мы не обсуждали это в скайпике, об этом говорит хотя бы то, как я написал Малышу, когда пришел.

О, не видел твой ответ. )

0

294

Брейн написал(а):

по-моему очевидно из последних сообщений Карлсона что он маньяк.

По-моему, очевидно, что тебе резко захотелось выиграть, учитывая твой онлайн всю неделю и вот такой шторм сообщений за сегодня.

Брейн написал(а):

А еще вот эти уточнения..."в скайпике". Есть много других средств связи)

А мы с Малышом болтаем в скайпике. Это говорит о том, что мы маньяки?

0

295

Как же вы любите распыляться) я спросил про конкретный момент, а Малыш мне про всю игру...а потом наигранное:"не видел твой ответ"
Нда...хорошо, а почему вы сейчас уже не рассматриваете Мороза с его странным вбросом, ничья на голосовании. Смерть ночью, а потом решать?

0

296

Брейн написал(а):

Как же вы любите распыляться) я спросил про конкретный момент, а Малыш мне про всю игру...а потом наигранное:"не видел твой ответ"
Нда...хорошо, а почему вы сейчас уже не рассматриваете Мороза с его странным вбросом, ничья на голосовании. Смерть ночью, а потом решать?

А ему как маньяку это ничего не даёт. Если бы Клайд хотел его вешать, то такой вброс был бы логичным.
А в целом это только продлит игру ещё на день. Не вижу смысла.

0

297

Брейн написал(а):

Бонни, Клайд, подумайте еще...как следует. Не передумаете - значит мы, мирные, проиграли)))

Такие скобочки выразительные.
Голос менять не буду.

0

298

Нда...хотел бы выиграть маньяком - играл бы абсолютно по-другому) меня поражает, что главное твое утверждение - мало сообщений от меня. Смехотворный аргумент.
Хотя доли правды есть. Мне, как мирному, резко захотелось выиграть. До этого вполне исправно казнили тех, кто мне не нравится. А тут очевидного маньяка вешать не хотят.

Я где-то писал, что скайп - признак маньяка? По-моему нет.
Но постановка ваших ответов говорит о многом.
Пример:
- Вы ограбили магазин?
- Нет, деньги из магазина мы не брали.
Что-то в этом роде от вас постоянно. Что говорит о нервозности и немножко о том, что вы думаете, что уже победили маньяком. Но нет, пока нет.

0

299

Брейн написал(а):

И в чем там наигрыш? Действительно не видел.

Брейн написал(а):

А что там рассматривать? Ничья на голосовании ничего не изменит. Убьют БонниКлайдов и выбор будет ничуть не легче для меня.

0

300

Ну, такой вброс как минимум не в пользу мирных. Т.к. скорее всего умрет сержант.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно