Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Сообщений 211 страница 240 из 706

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин - повешены на втором суде - мафия
2. Лис и Колобяка - убиты в пятую ночь - мирные
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - убиты в третью ночь - мирные
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб - убиты в третью ночь - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка - убиты в шестую ночь - мирные
9. Мистер и миссис Смит - убиты в третью ночь - мирные
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл - убиты в четвертую ночь - мирные
13. Малыш и Карлсон - повешены на пятом суде - мирные
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира - убиты в третью ночь - мирные
16. Лилу и Корбен Даллас - повешены на третьем суде - мафия
17. Шарик и Матроскин - повешены на четвёртом суде - мафия

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Итоги второго суда:

Повешены Горлум и Эовин - мафия

Итоги третьей ночи:

Убиты мирные Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри, мирные мистер и миссис Смит, мирные Акела и Багира, Фимка и Жакоб - мафия Игра №45 "Comic Con Russia" part. 3

Итоги третьего суда:

Повешены Лилу и Корбен Даллас - мафия

Итоги четвертой ночи:

Убиты мирные Антивирус и Фаерволл Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Итоги четвёртого суда:

Повешены Шарик и Матроскин - мафия

Итоги пятой ночи:

Убиты мирные Лис и Колобяка Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Итоги пятого суда:

Повешены мирные Малыш и Карлсон

Итоги шестой ночи:

Убиты мирные Дед Мороз и Снегурочка Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

ПОБЕДА МАНЬЯКОВ!!

Походовка:

Ночь 1:

Мафия: убить Черную вдову и Соколиный глаз

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Зайца и Алису

Комиссар (Акела и Багира): проверить Жакоба и Фимку

Доктор (Черная вдова и Соколиный лаз): Лечить себя

Ночь 2:

Мафия: Убить Черную вдову и Соколиный глаз

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Энма Ай и Рен Итимоку

Комиссар (Акела и Багира): проверить Лилу и Корбена

Доктор (Черная вдова): Лечить Эовин и Горлума

Ночь 3:

Мафия: Убить Смитов и доп от Жакоба/Фимки - Багира/Акела - комиссар

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Элиа Кодоньо и Лизу Сильвестри

Комиссар (Акела и Багира): убить Жакоба и Фимку

Ночь 4:

Мафия: Убить Антивирус и Фаерфол

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Антивирус и Фаерфол

Ночь 5:

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Лис и Колобяка

Ночь 6:

Маньяк (Бонни и Клайд): Убить Дед Мороз и Снегурочка

Кто есть кто:

1. Горлум и Эовин - ghostwolf и lolbabe - мафия
2. Лис и Колобяка - Melvin и Puss - мж
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри - Enzo и Анноушка - мж
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер - Sergey Ace и Зайя - маньяк
5. Фимка и Джакоб - SunnyBoy и Аксинья - мафия
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - trium и Дени - мафия
7. Пипец и Убивашка - Пунечка и GGall - мж
8. Дед Мороз и Снегурочка - Сальвия и Вайс - мж
9. Мистер и миссис Смит - Maska и Drakkar - мж/сержант
10. Пинки и Брейн - Маф-финка и Jester - мж
11. Соколиный глаз и Черная вдова - Fox и MoonKnight - док
12. Антивирус и Фаерволл - Формула и King EcitoN - мж
13. Малыш и Карлсон - Иванка и No Good - мж
14. Алиса и Заяц - Паркер и Nejka - мж
15. Акела и Багира - Сатанель и Ливия - ком
16. Лилу и Корбен Даллас - Матилька и spam bob - мафия
17. Шарик и Матроскин - Аноним/Nejka и woodson - мафия

ЛИ Бонни и Клайд (Sergey Ace и Зайя)

ЛО Антивирус и Фаерволл  (Формула и King EcitoN)

+5

211

Снегурка, мне они одинаково вероятны. Пинки мог и под невинность закосить, а Малыш игра на расслабоне, особо никуда не лез.
А вот если вы, то не понимаю почему Лиса били, разве что за треш.

0

212

Клайд Бэрроу написал(а):

Давайте не спешить только. Сейчас думаю на Снежинку.

Подпись автора

Живи быстро, умри молодым

А Лиса почему били? Они тут были же. Видели, что манство на него свалить можно. Нет логики.

0

213

Бонни Паркер написал(а):

Снегурка, мне они одинаково вероятны. Пинки мог и под невинность закосить, а Малыш игра на расслабоне, особо никуда не лез.
А вот если вы, то не понимаю почему Лиса били, разве что за треш.

я все же склоняюсь к малышу
я их обоих читала, в разное время правда
и вот на общих воспоминаниях он ближе

0

214

Три проверки и все три мафские. Обидно будет если не выиграем.

0

215

Утром пере читаю всех. Не спешите только.

0

216

Не спешим.

0

217

Кстати, прошлой ночью выходит в одну цель стреляли все же. док вряд ли остался, но как вариант возможно.
Если исходить, что в одну цель, в Антивиров, то Пинки и Малыш подходят. А вот Снежки с натягом. Он их мирными считал, антивир то. А Пинки вообще мафией, задрал их своей уверенностью и его программу снесли. Малыша маном считал на половину со мной, но все равно, могли выпилить и они.

0

218

Снегурочка написал(а):

я все же склоняюсь к малышу

Потому что Малыша слить будет проще? Это тебе не Бонни, которая отпинает на раз-два?

0

219

Так, остыл. Снежная, не провоцируй.

У Пинки, когда предыдущие страницы читал, заметил некий пофигизм по голосованию. Все равно кого повесить - этого или другого.
Маньячный пофигизм, как мне кажется. Я бы вешал Пинки.

Это если я опять цитаты не попутал. ))

Отредактировано Малыш (14-08-2014 23:20:48)

0

220

Блин, ну не пофигизм, но зацепил меня этот ответ. Хоть убейте.

Пинки написал(а):

Аааа Тогда тоже мой голос будет против них

А после этого спрашивал: и вот кому верить?

0

221

Всем доброе утро! Рада, что с Шариком всё верно вышло. Но поскольку игра продолжается, то маньяка ещё найти нужно, верно? Вот что я не умею, так это мана искать, поэтому вряд ли буду вам полезной. Для меня маньяком может быть или Д.Мороз/Снегурка или Малыш/Карлсон. По остаточному принципу.

Малыш написал(а):

У Пинки, когда предыдущие страницы читал, заметил некий пофигизм по голосованию. Все равно кого повесить - этого или другого.
Маньячный пофигизм, как мне кажется. Я бы вешал Пинки.

И опять подозрения в мою сторону. Ещё раз (в 3ий наверное) напишу, что по вечерам у меня времени нет сидеть с вами думать. Но именно в это время меня всегда начинают подозревать - и в чём логика? К тому же я писала, что доверяю Бонни и, соответственно, их проверке - какие вопросы по моему голосу?

Бонни Паркер написал(а):

Если исходить, что в одну цель, в Антивиров, то Пинки и Малыш подходят. А вот Снежки с натягом. Он их мирными считал, антивир то. А Пинки вообще мафией, задрал их своей уверенностью и его программу снесли.

У антивира было с логикой не в порядке, меня скорее там Шарик бесил, поддакивающий Антивиру безосновательно.

0

222

Пересмотрел еще раз, но однозначно никого из маньяков исключить не могу. Все три тройки могут быть маньяком. Меньше всего из тройки на маньяка похож Малыш-Карлсон и я вспоминаю вопли Корбана об Снегурочке и Деде, но могла ли мафия знать маньяка и по каким признакам? Может просто ткнули пальцем в наиболее проходную по их мнению кандидатуру?
Малыш верно заметил о Пинки, который потерял напарника и мотивацию к поиску.
Короче я думаю сейчас либо о Пинки скорее. Бонни, твоё мнение?

0

223

Неа, Пинки точно не маньяк, Клайд Бэрроу, выбирать нужно из Д.Мороз/Снегурка или Малыш/Карлсон. Блин, вот не знаю как играют маны. Если Малыш говорит, что нужно вешать меня, то он маном быть не может? То есть он же может сам меня убить, зачем меня вешать-то? Или он хитрит и хочет не только повесить, но и убить ещё кого-то. Тогда минус 2 мира и ман выигрывает. Так?

0

224

А ведь это идея. Возможно, Малыш так и хочет поступить.

0

225

А, кстати, кого сержы сегодня проверяли?

0

226

Пинки написал(а):

А, кстати, кого сержы сегодня проверяли?

Некого проверять, маньяк при проверке покажет статус "не мафия" так же как и у мирного. Мафии не осталось уже.

0

227

Клайд Бэрроу написал(а):

Некого проверять, маньяк при проверке покажет статус "не мафия" так же как и у мирного. Мафии не осталось уже.

аааа

0

228

Пинки написал(а):

И опять подозрения в мою сторону. Ещё раз (в 3ий наверное) напишу, что по вечерам у меня времени нет сидеть с вами думать. Но именно в это время меня всегда начинают подозревать - и в чём логика? К тому же я писала, что доверяю Бонни и, соответственно, их проверке - какие вопросы по моему голосу?

При чем тут недостаток времени? Я ориентируюсь исключительно по твоим высказываниям.

0

229

Пинки написал(а):

А ведь это идея. Возможно, Малыш так и хочет поступить.

Малыш ищет маньяка. И ты здорово на него похож. В пользу снежных - что они на игру практически забивали, это свойственно тупомирам. Имха канеш.

0

230

Клайд Бэрроу написал(а):

Пересмотрел еще раз, но однозначно никого из маньяков исключить не могу. Все три тройки могут быть маньяком. Меньше всего из тройки на маньяка похож Малыш-Карлсон и я вспоминаю вопли Корбана об Снегурочке и Деде, но могла ли мафия знать маньяка и по каким признакам? Может просто ткнули пальцем в наиболее проходную по их мнению кандидатуру?
Малыш верно заметил о Пинки, который потерял напарника и мотивацию к поиску.
Короче я думаю сейчас либо о Пинки скорее. Бонни, твоё мнение?

Подпись автора

Я думаю, что нет права на ошибку, мне становится паранойно.
По Пинки у меня всю игру неоднозначные чувства.с одной стороны очень наивная игра, постоянно обеляется на правилах и на сленге. Могу предположить, что это новый игрок под маской. Но я давно зареклась на такое вестись, негативы часто выбирают тактику закоса под новичка.
Вот на этой странице вопрос к нам о проверке. Серьезно?
А ман судя по всему не новичок, сохранял баланс. Как вариант в паре Пинки, он полевой игрок, играет наивно. А в подполье правит Мозг по нд.
В паре Малыша виден опыт игроков, мне проще их увидеть манами.
. У Малыша помню была фраза –да, я маньяк– вроде с сарказмом, но как раз маньяки любят так пошутить, имеет свое психологическое, обратное влияние.

А вот по Снежным паранойя началась, ночью читала немного. Стиль игры идеален для маньяка. Достаточно мутные, что бы не отстрелили, и не достаточно мутные, что бы повесили.
С Лисом. Может как раз тактика такая была? Что бы обелиться, мол мы же не дурачки убивать того, кого вздернуть как мана можно.

0

231

Я еще думаю об одном трупе в первую ночь и одном трупе в четвертую. Мог маньяк проспать НД? Жаль мафы так и не оставили свои НД...
И если проспал то кто это скорее?

0

232

Пинки написал(а):

Неа, Пинки точно не маньяк, Клайд Бэрроу, выбирать нужно из Д.Мороз/Снегурка или Малыш/Карлсон. Блин, вот не знаю как играют маны. Если Малыш говорит, что нужно вешать меня, то он маном быть не может? То есть он же может сам меня убить, зачем меня вешать-то? Или он хитрит и хочет не только повесить, но и убить ещё кого-то. Тогда минус 2 мира и ман выигрывает. Так?

Вот Клайд. Ман такое напишет? вот в каждом слове наивность прям орет.

0

233

По-моему объективно маньяк - Малыш и Карлсон.
Даже его пост, в котором он пишет "если не напутал...", говорит о том, что он не ищет маньяка, он ищет на кого это свалить.
Считать голоса, которые сделаны обдумано и помогли повесить мафию - пофигизмом...верх безумия.

0

234

Клайд Бэрроу написал(а):

Я еще думаю об одном трупе в первую ночь и одном трупе в четвертую. Мог маньяк проспать НД? Жаль мафы так и не оставили свои НД...
И если проспал то кто это скорее?

Подпись автора

Мало верится, что ман бы проспал нд.
Если брать с этой точки зрения, то это только Снежная пара и только первую ночь. В четвертую Снегурка была в треде нормально.
Не думаю, что по этому признаку стоит искать. Вариантов много почему труп один в те ночи.

0

235

Брейн написал(а):

Даже его пост, в котором он пишет "если не напутал...", говорит о том, что он не ищет маньяка, он ищет на кого это свалить.
Считать голоса, которые сделаны обдумано и помогли повесить мафию - пофигизмом...верх безумия.

Добро пожаловать, Мозг.
Вот тут Бонни накрыло.
Явление Брэйна после 4 суток.

0

236

Буду позже. Клайд, не торопись, никаких досрочек.

0

237

Бонни Паркер написал(а):

Добро пожаловать, Мозг.
Вот тут Бонни накрыло.
Явление Брэйна после 4 суток.
Подпись автора
– Вместе нам 6удет лучше, чем по одиночке.

Ага и ничё так, несколько дней не был но, весь в теме, сразу выдал маньяка. А мы то голову ломаем после перечиток.

0

238

Бонни Паркер написал(а):

В паре Малыша виден опыт игроков, мне проще их увидеть манами.
. У Малыша помню была фраза –да, я маньяк– вроде с сарказмом, но как раз маньяки любят так пошутить, имеет свое психологическое, обратное влияние.

У меня не такая фраза была. На наезд Смита, который всю дорогу меня красил, а потом поинтересовался, почему я так напряжен перед ночью, если я не роль, я ответил: "Может, я маньяк?" Вызван такой ответ был досадой на то, что Смит всю игру видел во мне мафа, а на тот момент уже было понятно, что я не маф, остается одна негативная роль - маньяк. То есть со смыслом: "не удалось меня повесить как мафа, теперь будешь вешать как маньяка?"

0

239

Брейн написал(а):

И я выбрал самую легкую цель в виде вашей пары сейчас?
Насчет "если не напутал" - мою невнимательность в игре уже многие заметили. Запоминаю некоторые посты, но не всегда точно могу вспомнить их автора.
Зато помню, как ты нас с Карлсоном одернул - чтоб не веселились. Что хотел продемострировать, мирный поиск?

Брейн написал(а):

А почему бы ману не вешать мафию? Да еще проверенную? Меня зацепили интонации этих постов и легкая попытка передумать.

0

240

Бонни Паркер написал(а):

Мы с Клайдом их проверили. Мафия.

Пинки написал(а):

Аааа Тогда тоже мой голос будет против них

Потом пришел Лис и тоже сказал, что он сержант.

Пинки написал(а):

http://smiles.bbmix.ru/1767.gif  и кому блин верить, если и Лис и Бонни у меня на одной прямой?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно