Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Сообщений 271 страница 300 из 656

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Ничего не произошло

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.

0

271

Реджина написал(а):

возможно, сейчас меня её театрализованность напрягает, ты или я и все такое.

да,ты или я

0

272

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Пары/непары вещь хрупкая, но пока думаю Кара - Лия и Кара - Реджина больше сейчас похоже на непару. Гертруда неплохо так ложиться к Ушану, а Реджина к Джеку.
Не нравится то, что Кара перепрыгивает с подозреваемого на подозреваемого. В начале дня у неё мафила Лия из за вчерашнего диалога с ней. Сейчас уже Реджина и опять же из за диалога с ней.
Гертруда делает странные плюсы Ушану по совпадению мнений
Джек делает акцент на том, что его вброс "дамы заткнитесь" был проверкой реакций. Его пост был под диалогом Джинжер, Кары и Юнг. Можно предположить, что проверка относилась к ним, однако ж он Джинжер и Кару исключает, что немного не вяжется с версией проверки реакций.

Я же отвечал на это - я смотрел кто онлайн был в тот момент.
Было любопытно, кто посчитает мою реплику на свой счет.

0

273

Капитан Джек Воробей написал(а):

Ты хочешь  сказать, что не была удивлена моему вскрытию, а шок относился к подозрениям Робокопа о нашей оперативности?
Как-то не верю.

да именно это я и хочу сказать!твоему вскрытию вообще не удивленн.но то что ты ком я смутно верю

0

274

Кара написал(а):

да,ты или я

это ты так решила, за всех? ну ну

0

275

Пары/непары вещь хрупкая, но пока думаю Кара - Лия и Кара - Реджина больше сейчас похоже на непару. Гертруда неплохо так ложиться к Ушану, а Реджина к Джеку.

пары/непары,...почем именно Кара и Реджина НЕ пары, что ушло в перевес?
а не смущает что Гертруда слишком палевно к Ушану легла?
тот же вопрос по Джеку и Реджине

0

276

Реджина написал(а):

это ты так решила, за всех? ну ну

нет не решила.но очень бы этого хотела!если этого не будет,то тебе все равно придется меня убивать.потому что я не успокоюсь пока тебя не повешу

0

277

Кара написал(а):

нет не решила.но очень бы этого хотела!если этого не будет,то тебе все равно придется меня убивать.потому что я не успокоюсь пока тебя не повешу

саммаф такой саммаф

0

278

Перемудрил я вчера похоже. Искал в Каре тайный смысл, которого оказывается не было.

0

279

Реджина написал(а):

саммаф такой саммаф

я разве аргументов мало привела?

0

280

Я же отвечал на это - я смотрел кто онлайн был в тот момент.
Было любопытно, кто посчитает мою реплику на свой счет.

Тогда может припомнишь кто именно был? Потому как я ориентируюсь по времени поста и времени предыдущих сообщений.

Говорун написал(а):

пары/непары,...почем именно Кара и Реджина НЕ пары, что ушло в перевес?
а не смущает что Гертруда слишком палевно к Ушану легла?
тот же вопрос по Джеку и Реджине

Кара и Реджина из за их противостояния. Мне не кажется, что это может быть наигранная разбежка двух мафов.
Немного смущает, но на данный момент они льнут друг к другу, точнее только одни половинки пар. Гертруда к Ушану, а Реджина к Джеку.

0

281

Тогда может припомнишь кто именно был? Потому как я ориентируюсь по времени поста и времени предыдущих сообщений.

Ты, Феона, Робокоп, Андреа.

0

282

Немного смущает, но на данный момент они льнут друг к другу, точнее только одни половинки пар. Гертруда к Ушану, а Реджина к Джеку.

тогда почему вытекают именно пары по ним?а не примаз одного к другому к примеру?

0

283

Промежуточные выводы:

1.-Реджина -  резкая, лезет на рожон, комментарии на мой взгляд толковые. Мафом быть может, но вероятность такого поведения для мафа крайне низкая, разве что вбрасывающий игрок, но я пока не вижу группу поддержки, поэтому к мирам
2.-Eva Кара- неудачный вход, непонятное вскрытие, но есть ряд плюсов - слишком громкая и беспорядочная игра для командного игрока, согласилась на временное перемирие со мной, яростно защищается, совпала с моими мыслями по провокации Джека - пока оранжевая.  вешать сегодня не буду точно
3.-РобоКоп - ответы   внятные, уверенные, вопросы толковые - в зелень
4.-Гертруда - вход вчера немного напряг несколько первых постов в теме знакомства выглядят как попытка бросить тень или создать непары. Обвинения Терминатора вполне логичны, но последующая поддержка Ушана на основе этих обвинений для меня выглядят подозрительно. к оранжевым
6.-DginGER-RAV200 -  вопрос по прикрытию входа Кары потерял актуальность, но обещал выводы жду
8.-Сэйлем - не напряг, меткие комментарии в зелень
9.-Андреа Юнг - вход был нервный, тоже жду поговорить
11.- Фиона -  последовательна по Джеку, вступилась за Кару, ближе к мирам 
12.-Терминатор - "здравствуйте я ваш кэп" и больше ничего, по-мафски конечно, но то что его голосует Ушан, для меня плюс Терминатору.
13.-Ушан - вчера посты с чернением, сегодня перекручивания фактов, на просьбу пруфа ноль реакции.  Красный 
14.-Капитан Джек Воробей- странная провокация, неубедительные ответы Робокопу по ней, игнор моего вопроса.   Ближе  к красным, но вскрытие вслед за карой в плюс. (Джек, вопрос был по поводу твоего вчерашнего общения, ты же психолог, судя по провокации, есть какие-то выводы по общению?) 
15.-Говорун- вчера было его много, вижу появился жду

Всех о ком написала "жду", это я жду ваших мыслей, подозрений мнений

0

284

Ты, Феона, Робокоп, Андреа.

Хм ... понятно. А ты не рассматриваешь версию, что Андреа могла просто не видеть тот пост?

Говорун написал(а):

тогда почему вытекают именно пары по ним?а не примаз одного к другому к примеру?

Потому как что бы назвать возможный примаз, надо хотя бы чуть чуть быть уверенным, что кто из пары мирный, в данный момент у меня такой нет.

0

285

Лия, психолог это слишком сильно. Моё это скорее дедукция, чем психология.

0

286

Ладно,голосуете вы меня,что по мне можно сказать?я мирная,что дальше?я маф.что дальше?

0

287

Лия

напомни какое мнение по поводу Джека у нас совпали?
слишком много зеленых для мира

Отредактировано Кара (21-08-2014 16:27:03)

0

288

Лия написал(а):

2.-Eva Кара- неудачный вход, непонятное вскрытие, но есть ряд плюсов - слишком громкая и беспорядочная игра для командного игрока, согласилась на временное перемирие со мной, яростно защищается, совпала с моими мыслями по провокации Джека - пока оранжевая.  вешать сегодня не буду точно
11.- Фиона -  последовательна по Джеку, вступилась за Кару, ближе к мирам 

мм-а как то что она "вступилась"за кару может отнести ее к мирам, если кара у тебя оранжевая?

0

289

Кара написал(а):

Ладно,голосуете вы меня,что по мне можно сказать?я мирная,что дальше?я маф.что дальше?

Я вас с Реджиной записал в непару. Так что по крайней мере это может помочь предположить о статусе Реджины. Т.е. вы мир - она вероятно маф и наоборот.

0

290

Я вас с Реджиной записал в непару. Так что по крайней мере это может помочь предположить о статусе Реджины. Т.е. вы мир - она вероятно маф и наоборот.

может она просто ошиблась? вот если я маф,она 100% мир,а вот если я мир,какой % того что она маф? 50 на 50!будешь готова ее голосовать?

0

291

Лия написал(а):

На сколько я помню фразу Реджины, там было два варианта, либо Джек мир и прикрыл Кару, либо Джек маф и знает,что Кара труп. Если ты ищешь и размышляешь, то зачем искажаешь сказанное и чернишь?

а кто-то не умеет читать
раз - Реджина делает предположения, почему Джек типавскрылся - либо маф, либо мир и считает Кару миром
два - Реджина пишет, что готова поставить 80% на то, что Джек считает Кару миром
три - из раз и два вытекает логичное предположение, что Реджина на 80% считает Джека миром
четыре - мое закономерное удивление, как можно на второй день на целых 80% кого-то считать миром?

где было искажение? где было чернение?

Кара написал(а):

потому что я не успокоюсь пока тебя не повешу

ээ почему? ты так уверена, что Реджина мафит? или это какой-то непонятный мне эморазбег?
наркоманы такие наркоманы

Реджина написал(а):

Мне вот интересно где у нас яблочник, DginGER-RAV200 вчера такой активный был

а почему ты его ждешь?

0

292

Кара написал(а):

может она просто ошиблась? вот если я маф,она 100% мир,а вот если я мир,какой % того что она маф? 50 на 50!будешь готова ее голосовать?

откуда такие проценты?)почему мафство одного из вас исключает мафство другого, а в другом случае остается всего лишь 50 на 50?

0

293

Ушан написал(а):

ээ почему? ты так уверена, что Реджина мафит? или это какой-то непонятный мне эморазбег?
наркоманы такие наркоманы

да я уверенна и я это доказала,если ты меня читал,то понял

0

294

Говорун написал(а):

мм-а как то что она "вступилась"за кару может отнести ее к мирам, если кара у тебя оранжевая?

плюс тебе, я тоже читала этот момент не поняла

Так что по крайней мере это может помочь предположить о статусе Реджины. Т.е. вы мир - она вероятно маф и наоборот.

ой ли, а не пара город-город быть не может по определению? или ты это не рассматриваешь собирая свои непары?

Кара написал(а):

будешь готова ее голосовать?

я думала это котик, а это кошка или ты опять отпечаталась?

0

295

Говорун написал(а):

откуда такие проценты?)почему мафство одного из вас исключает мафство другого, а в другом случае остается всего лишь 50 на 50?

я к примеру говорю проценты-50 на 50 то что она будет мафом..после моего мирного повеса,для каждого свои проценты!а вот то что она будет миром после моего мафского повеса,я думаю уже никто не сомневается!или сомневается?
почему 50 на 50-потому что она как мир может ошибаться,и вот подозрительная я ей  и все!готова меня вешать!блин,в общем очень часто мирные на мирных гонят

надеюсь понял мен

0

296

Ушан написал(а):

а кто-то не умеет читать
раз - Реджина делает предположения, почему Джек типавскрылся - либо маф, либо мир и считает Кару миром
два - Реджина пишет, что готова поставить 80% на то, что Джек считает Кару миром
три - из раз и два вытекает логичное предположение, что Реджина на 80% считает Джека миром
четыре - мое закономерное удивление, как можно на второй день на целых 80% кого-то считать миром?

а почему нельзя то? вы меня так к нему все в пару запихиваете что мне уже вырваться из этого хочется.
Ты глянь там Лия светофор нарисовала у неё практически все мирные. вывод?

Ушан написал(а):

а почему ты его ждешь?

люблю его, хочу узнать взаимно ли)

0

297

Реджина написал(а):

я думала это котик, а это кошка или ты опять отпечаталась?

посмейся

0

298

Кара написал(а):

Вообще то я кот мужского пола.  :suspicious:
Я не говорил, что она противоположность на 100%. При любом твоём статусе делать поспешные выводы не собираюсь. Выйдешь миром, то Реджина станет первым кандидатом на рассмотрение.

0

299

Кара написал(а):

да я уверенна и я это доказала,если ты меня читал,то понял

неа
не понял
твои аргументы на нее:

обвинение у вас в меня высосаны из пальца-т.е нашли к чему придраться.искали и нашли.

- придралась к мелочи типа редактирования и нд

ты не заметила.что в каждом сообщении пытаешься меня задеть,подколоть.посмеяться?дабы вывести меня на эмоции,что бы потом у тебя был "главный и самый важный" аргумент,она ЭМО,значит маф

- выводит на эмо
это не делает ее стопроцентным мафом
ощущение, что для тебя она маф, потому что проголосила за тебя

0

300

Реджина написал(а):

ой ли, а не пара город-город быть не может по определению? или ты это не рассматриваешь собирая свои непары?

Там написано "вероятно маф", а следовательно и другие варианты имеют место быть.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно