Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Сообщений 331 страница 360 из 656

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Ничего не произошло

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.

0

331

Кара написал(а):

Дело в том,что Джек видил какой то смысл в моих тупых действиях!а потом зацепился за сообщение и голоснул в меня!я и хочу узнать какой именно смысл?

Спроси у Джека, что он видел. Мне к своим словам добавить нечего.

0

332

Лия написал(а):

желания нет, считай дамский каприз

Я тебя обидела чем то?есди да,прости,не хотела

0

333

Лия написал(а):

Какие ко мне вопросы, слушаю, всем кроме Кары отвечу.

смотри выше там Попка спрашивал)

Гертруда написал(а):

Птичка еще понравилась сейчас. Реджина, Фиона, Лия в зоне риска недалеко от Терминатора.

тоесть Терминатор самый красный и ты его ждешь пообщатся?

0

334

очень много Кары, чем больше читаю, тем больше она сама себя закапывает. при перепалке с Реджиной, мне она даже моментами казалась мирной, именно по эмоциональному восприятию, но так много написано, что у  меня сложилось впечатление, что нас хотят завалить этими сообщениями, чтоб не начали перечитывать. Реджина отвечает ровно, даже 100 % уверенность Кары ее не пробивает. либо борзый маф, либо все же мир.

0

335

Гертруда написал(а):

Спроси у Джека, что он видел. Мне к своим словам добавить нечего.

Да, захочет ответит!нет дак нет!мне это не шибко интересно))

0

336

Реджина написал(а):

тоесть Терминатор самый красный и ты его ждешь пообщатся?

Самый красный. Не знаю, дождусь ли  :idea:

0

337

Ушан написал(а):

ну блин
она считает, что Джек считает Кару миром
зачем мафу считать кого-то миром? он не считает, он знает. вывод - Реджина считает Джека миром

Т.е. по твоему напиши она что "Джек знает что Кара мир" это бы означало, что он для неё не мирный?

0

338

РобоКоп написал(а):

очень много Кары, чем больше читаю, тем больше она сама себя закапывает. при перепалке с Реджиной, мне она даже моментами казалась мирной, именно по эмоциональному восприятию, но так много написано, что у  меня сложилось впечатление, что нас хотят завалить этими сообщениями, чтоб не начали перечитывать. Реджина отвечает ровно, даже 100 % уверенность Кары ее не пробивает. либо борзый маф, либо все же мир.

А я думаю она как раз то и поплыла

0

339

Кара
сегодня утром ты была уверена в том, что Лия маф, а сейчас свое мнение изменила?

0

340

Лия написал(а):

Всех о ком написала "жду", это я жду ваших мыслей, подозрений мнений

прям ждёшь? ну, не знаю..  боюсь теперь разочаровать  :D

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Я вас с Реджиной записал в непару. Так что по крайней мере это может помочь предположить о статусе Реджины. Т.е. вы мир - она вероятно маф и наоборот.

каким образом? почему исключается упёртость 2 мирных? я сейчас вижу именно это.

Выйдешь миром, то Реджина станет первым кандидатом на рассмотрение.

см. вопрос выше, почему первым? почему именно она? если Кара сама кричит "или, или"? не заметила чтоб Реджина её прям уж двигала на повес

Кара написал(а):

Реджина
ты вывела меня на эмо. поздравляю,я такой злой давно не была!сегодня будут висеть или я или ты!если я, то с такими мирными я играть отказываюсь сама!если вдруг ты мир-0.1% даю,то пусть меня расстреливают,я даже сопротивляться не буду

обидки пошли.. норм

РобоКоп написал(а):

1. Грубое поведение - способ создание непар, а также при новых правилах способ ловли на живца. так что грубость для меня не равна мирности.

с кем я непару-то делала? расскажи что ли?
не равна мирности. Т.е я нег? правильно? сформулировано обтекаемо

РобоКоп написал(а):

не могу сказать, что готов однозначно кого-то выдвинуть на повес. но вчера в знакомстве зацепили пара персонажей -
Капитан Джек, своей откровенной грубостью по отношению к другим игрокам. в некоторых моментах его читать было откровенно неприятно.
Андреа Юнг, дамочка тоже старалась зацепить как можно большше народу

и? вывод-то? какие-то констатации, без заключительной части.

Капитан Джек Воробей написал(а):

Вот как раз та фраза про дам и была на реакцию, кто обидится.
Причем среагировали только феона, ты и робокоп и не могу сказать, что реакции были мафскими.
А вот например Андреа Юнг и правда заткнулась. К чему бы это?

ох ты ёшкин кот!
сильно обижу, если скажу что вообще этого не заметила?  :D
зато теория-то какая, мне понравилось что обо мне хотя бы помнят

Отредактировано Андреа Юнг (21-08-2014 17:32:44)

0

341

Кара написал(а):

Дело в том,что Джек видил какой то смысл в моих тупых действиях!а потом зацепился за сообщение и голоснул в меня!я и хочу узнать какой именно смысл?

Кара написал(а):

Да, захочет ответит!нет дак нет!мне это не шибко интересно))

:D  И это правильно. Не показывай мужчине свою заинтересованность.

0

342

РобоКоп написал(а):

Кара
сегодня утром ты была уверена в том, что Лия маф, а сейчас свое мнение изменила?

Нет!ты читал вообще меня или сделал вид?

0

343

РобоКоп написал(а):

очень много Кары, чем больше читаю, тем больше она сама себя закапывает

самое интересное что она порой не может повторить свои мысли.
Даже по поводу тех 100% и целой кучи аргументов на меня)

0

344

Говорун написал(а):

мм-а как то что она "вступилась"за кару может отнести ее к мирам, если кара у тебя оранжевая?

я не считаю, что маф так явно будет вступаться за напарника за которого уже отдано столько голосов, скорее начнет разбегаться, не находишь?

0

345

Реджина написал(а):

самое интересное что она порой не может повторить свои мысли.
Даже по поводу тех 100% и целой кучи аргументов на меня)

да не могу повторить.ты спросишь,он спросит,другой спросит,все повторять?кому это интересно,сам почитает и согласиться или нет

Отредактировано Кара (21-08-2014 17:36:20)

0

346

Андреа Юнг написал(а):

с кем я непару-то делала? расскажи что ли?
не равна мирности. Т.е я нег? правильно? сформулировано обтекаемо

и? вывод-то? какие-то констатации, без заключительной части.

Джинджер: а нормальных людей здесь нет что ли?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_e … t/eyes.jpg 
я так понимаю, большинство представляет из себя разработки, либо наши, либо конкурентов. И вы серьёзно?
мне общаться с продуктами собственной компании на равных?

Фиона: ты камушек?
*ха-ха-ха*
кажется, мои переработки меня до добра не довели..
камушек.. разговариваетк камушек, бывает.. может наши лаборанты прикольнусь..
конечно камушек, только если можно, лучше текилы

Кара: у тебя тоже с мозгом что-то не совсем то, способности-то есть.. ты бы проверилась... может сама не знаешь, могу порекомендовать хороший специалистов

однозначного заключения по тебе нет, так же как и по Джеку. вы привлекли мое внимание. и уже от развития событий будет зависеть мой вывод по вам.

0

347

Андреа Юнг написал(а):

каким образом? почему исключается упёртость 2 мирных? я сейчас вижу именно это.

См ответы чуть ниже. Я уже писал, что вероятно маф не означает 100% маф, а значитвозможны и другие варианты.

Андреа Юнг написал(а):

см. вопрос выше, почему первым? почему именно она? если Кара сама кричит "или, или"? не заметила чтоб Реджина её прям уж двигала на повес

Потому что Кара задала вопрос что будет если её повесят и вскроется её мирный/мафский статус. Я отвечал на него.

0

348

РобоКоп написал(а):

Все это я считаю признаком мирности Кары. Каждый отдельный эпизод можно расценивать в любую сторону, но все эмоции вместе говорят за мир. Мафу трудно было бы поддерживать себя в таком состоянии столь долгое время.

0

349

РобоКоп написал(а):

однозначного заключения по тебе нет, так же как и по Джеку. вы привлекли мое внимание. и уже от развития событий будет зависеть мой вывод по вам.

т.е Джинджер, Фиона и Кара?
и у меня с ними непары? или просто неудачный разбег?
ок, я поняла, буду аккуратнее, ибо я под лупой  :D

См ответы чуть ниже. Я уже писал, что вероятно маф не означает 100% маф, а значитвозможны и другие варианты.

Потому что Кара задала вопрос что будет если её повесят и вскроется её мирный/мафский статус. Я отвечал на него.

я не спрашиваю к чему будет сказано, я спрашиваю почему Реджина будет первым кандидатом после этого на рассмотрение? если выше же уточнее что возможны разные варианты

0

350

Кара написал(а):

Нет!ты читал вообще меня или сделал вид?

значит Реджина и Лия. принял к сведению

0

351

Оставлю голос против Терминатора.

0

352

Андреа Юнг
полноценных непар я не вижу, но на попытку разбега вполне похоже.

0

353

Андреа Юнг написал(а):

я не спрашиваю к чему будет сказано, я спрашиваю почему Реджина будет первым кандидатом после этого на рассмотрение? если выше же уточнее что возможны разные варианты

А как иначе то? Они непара. Пусть возможны разные варианты, но что бы понять какой верный Реджину нужно будет рассмотреть получше. Или же по твоему надо будет её на последнее место поставить?

0

354

Кара написал(а):

Я тебя обидела чем то?есди да,прости,не хотела

ты меня не обидела,  у меня тоже ощущение, что ты своим словесным потоком сама себя засадишь,  поэтому  включаю игнор

Андреа Юнг написал(а):

прям ждёшь? ну, не знаю..  боюсь теперь разочаровать

не бойся, я очень снисходительна) Ты уже все прочитала? Какое впечатление оставили Ушан и Гертруда?

0

355

Гертруда написал(а):

Оставлю голос против Терминатора.

не знаю по мне так мафский голос, сначала Ушан теперь ты, знаешь что напоминает.
-Ребят вы все классные, но голосовать надо я в Терминатора кину только вы не обижайтесь

0

356

Лия написал(а):

ты меня не обидела,  у меня тоже ощущение, что ты своим словесным потоком сама себя засадишь,  поэтому  включаю игнор

не бойся, я очень снисходительна) Ты уже все прочитала? Какое впечатление оставили Ушан и Гертруда?

Спасибо за заботу

0

357

Коммент был задирающий, причем не обращенный к кому-либо конкретному, а просто вброс.
Мир возможно обиделся бы просто, написав что-то типа "сам заткнись" ну или вежливее, а вот маф скорее всего проигнорировал бы.

То есть все кто проигнорировал автоматически мафы?

Кара написал(а):

для меня сама красная Лия!
попробовала цитировать,но там очень много.если кому то надо попробую еще раз
в общем!
1-наезд на меня.после моих подозрений(причем я просто к флуду придралась)
2-съехала с меня.типо есть подозрения,но я не тороплюсь
3-флуд с Ушами по поводу меня,тогда Уши еще не были в красном списке Лии
4-после этого комента Уши вообще ничего не писали
5 после ночь Гертруда высказала свои подозрение по поводу Ушей и меня и Лия тут же присоеденилась

Все притянуто за уши

Кара написал(а):

вообще никем.готова голосовать за Лию,хоть сейчас. и вешать без зазрения совести

Прям ваще откуда вот такая вот уверенность такое чувство что саммаф из за того что Лия краснит Кару

Непара-Лия-Кара

А я вот смотрел кто в тот момент был онлайн.

Это глупости. Джек сморозил, а потом решил все это подвернуть что типа провокация, и щас пытается как то выкрутиться

Джек

РобоКоп написал(а):

ну и пара Лия-Кара, похоже на разбежку, хотя Кара четко видит Лию в красной зоне, даже обосновала это

По мне так они Непара

Робокоп. Вчера от меня была только одна провокация, других не было.

И к чему была эта *липовая* Провокация?

Реджина написал(а):

онлайн не совпал) перепрочитала Капитана, хех поржала, давольно забавный чел, ничего не боится чутка жестит
для меня он условно мирный, так же понравилась Лия.
Не понравилось Ухо.
Котяка хитрый жучара его не определить, так же как и тебя.

Блин ну типично мафский пост, очень похоже))) С чего капитан мирный с того что он жестит и он забавный, С чего не понравилось Ухо? и Котяра?

Возможный маф. Отсутствие реакции было подозрительным

Я еще раз спрашиваю у всех у кого не было реакции все мафы что ли? Так ты тогда просто детектор по определению мафов.

По Каре у меня двойственное ощущение, либо она спецом такой ход продумала, типа она мирный с НД либо она правда мирный с НД. Если Кара маф, то Лия мирная и наоборот. Я незнаю у меня тут все 50 на 50. Пока она у меня оранжевая

Для мафа такая попытка обеления была бы очень палевной. Вот смотри - ты посчитала что это обеление незнанием. У меня первая реакция была такая же.

Тут возможно, потому что проще спросить в конфе о нд и прочем чем в основном посте, но может оно на то и было рассчитано. Паранойя паранойечка...

Реджина написал(а):

ты вскрываешся комом? я не верю что комом можно так безответственно играть
к тому же у мафов есть доп, который бьет точно в цель по роли, это ты тоже не знаешь? и снимая себя с повеса хочешь получить его?

Настоящий ком безответственно вскрываться не будет, только маф у которого в мыслях вычислить настоящего кома.

Реджина поначалу не нравилась, сейчас начинает нравиться больше

Реджина написал(а):

Тем временем Ушастый голоснул в термометра которого нет)) оригинальный голос
Уши, а Уши может подождем подозреваемого дабы прояснить ситуацию? или ну его может еще накидают?

Возможен слив голоса, либо он МЖ в игре не заинтересованный

Давайте так: я проверил Киру и она мирная

Пишем Кара-Джек возможно пара, хотя для мафов так палиться бред

Кара написал(а):

такие вы все наивные.сколько игр не играла,в мафии всегда есть очень сильный игрок(в большинстве случаях)и комы бывают разные тут уж дело жребия!и сильному игроку как правило доверяют больше!т.е вы вот так вот просто рискнете повесить кома?жееееееесть

Прости но ты мне больше новичка напоминаешь, настоящий ком так глупо вскрываться не будет.

РобоКоп написал(а):

почему Кару? по реакции у тебя мафила Андреа, почему не ее?

Тоже смутило, Робокоп нравится больше, Кара все меньше

Гертруда написал(а):

А мне этот голос понравился. Я может и присоединюсь.

Мыслей ноль только упертость почему то в терминатора.

Кара написал(а):

кто мы и кто намекает? я вот вообще не намекала
Воробей и Уши по моему прямо сказали

Ты сначала говоришь что ты ком, намекаешь, а потом Воробей с ушами начали давить да мы ее проверили, да она мирная.
Вывод в тройке Кара-Джек-Уши кто то мафит
Может даже двое

Ушан написал(а):

читаем внимательно и не додумываем, где я сказал, что планирую сменить голос?
на мой наивный ушастый взгляд Терминатор похож на мафа. он может изменить мое мнение. а может и не изменить.

Гертруда и Уши голосовать в терми хотят, логика мне не ясна, того то и нет толком.

Реджина написал(а):

Ну и есть вариант что тебя уже убили и он не хочет вешать трупак.

Ее вполне могли убить потому что она спалилась НД, если мирная то мафы по ней стреляли

Лия написал(а):

На сколько я помню фразу Реджины, там было два варианта, либо Джек мир и прикрыл Кару, либо Джек маф и знает,что Кара труп. Если ты ищешь и размышляешь, то зачем искажаешь сказанное и чернишь? На поиск это не похоже.

Я запутался. Но больше склоняюсь к тому что Воробушек наш мафит

Кара написал(а):

меня бы в конфе уже запинали бы)))
вот ты кокраз сейчас и ишешь у всех к чему придраться

Так любяят, мафы писать для того чтобы обелиться

дальше диалог из которого следует Что Реджина-Кара непара
Реджина нравилась, но потом мне не понравилось как она на сторону воробья встала

Ополчение против Кары похоже на слив очень, как будто мафы в нее зацепились. Непары Кара-Реджина, Кара-Лия. Воробей попробовал защитить Кару, а Реджина на стороне Воробья. Как то у меня тут не сходится. Нравится Робокоп суждений мало, но по делу, нравится Фиона. Гертруда с Ушаном вообще что то непонятное, почему в терминатора вцпились то. Кто то из них возможно мир и знает роль терминатора. Тогда Кара врет о комстве, хотя я и не понимаю этого вскрытия.

Меня удивила реакция Кары на моё вскрытие.
"Сама в шоке" - это как?
если она правда мирная - она наверное должна была выдохнуть радостно, что она проверена и обелена.
А тут она впала в шок.
Похоже я в Каре ошибся...

А как ты в ней ошибся если ты ее проверял?

Реджина написал(а):

Мне вот интересно где у нас яблочник, DginGER-RAV200 вчера такой активный был

Я полдня тут писало и у меня все удалялось ппц.

Пары/непары вещь хрупкая, но пока думаю Кара - Лия и Кара - Реджина больше сейчас похоже на непару. Гертруда неплохо так ложиться к Ушану, а Реджина к Джеку.
Не нравится то, что Кара перепрыгивает с подозреваемого на подозреваемого. В начале дня у неё мафила Лия из за вчерашнего диалога с ней. Сейчас уже Реджина и опять же из за диалога с ней.
Гертруда делает странные плюсы Ушану по совпадению мнений
Джек делает акцент на том, что его вброс "дамы заткнитесь" был проверкой реакций. Его пост был под диалогом Джинжер, Кары и Юнг. Можно предположить, что проверка относилась к ним, однако ж он Джинжер и Кару исключает, что немного не вяжется с версией проверки реакций.

Кот мне определенно нравится

Не нравится мне Джек, но очень меня зацепила моя мсль что либо ушан либо гертруда знают роль терминатора.

Ну вообщем мой итог пока такой
1.-Реджина,Непара Кара,если Воробей мафит может быть мафом вместе с ним, в некоторых моментах нравилась, щас больше минус чем плюс
2.-Eva Кара,-Либо мир с НД, скорее всего уже дохлый, либо маф в паре с воробьем
3.-РобоКоп-Нравится, ни чем не напряг
4.-Гертруда-по ней выше
5.-Лия-Лия непара с карой, если кара мафит скорее всего лия мир,либо то такая разбежка, ну очень если честно неправдоподобная
8.-Сэйлем-Нравится
9.-Андреа Юнг-Вчера было много сегодня мало, надо смотреть, но вчера всех задевала и выыводила на эмоции.Но если с точки зрения воробья она маф, то скорее всего она мир
10.-  R2D2-Сегодня вообще нет
11.- Фиона-Нравится больше чем не нравится
12.-Терминатор-Ели верить Ушану и Гертруде то красный, а верить кому то из них можно только по одной причине, кто то из них знает роль
13.-Ушан-то же самое что по гертруде
14.-Капитан Джек Воробей-резкий резкий минус, по нему писал очень много, готов его проголосовать
15.-Говорун

0

358

Реджина написал(а):

не знаю по мне так мафский голос, сначала Ушан теперь ты, знаешь что напоминает.
-Ребят вы все классные, но голосовать надо я в Терминатора кину только вы не обижайтесь

А я думаю,голос честный!не слитый!у человеко есть свое мнение и это хорошо!

0

359

Всем привет. Прочитал всё. Кара какая-то странная, пока читал, то мне она мирной казалась, то мафкой, то снова мирной. Я бы пока не стал казнить её всё же.

0

360

DginGER-RAV200
Да ты мой умничка!как я люблю такие посты

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно