Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Сообщений 151 страница 180 из 656

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Ничего не произошло

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.

0

151

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Порой встречаются такие, которые даже если и не верят не голосуют потому что второго кома, дока и прочих не вскрылось.

а если вскрылся второй?

0

152

Давайте так: я проверил Киру и она мирная

0

153

Кара написал(а):

а если вскрылся второй?

Капитан Джек Воробей написал(а):

как у вас оперативно

0

154

РобоКоп написал(а):

как у вас оперативно

сама в шоке

0

155

Кара написал(а):

а если вскрылся второй?

Тогда по идее голосуется тот, кому веры меньше.

0

156

Реджина написал(а):

Тем временем Ушастый голоснул в термометра которого нет))

может появится еще
он самый мафистый на данный момент

нет это я проверил Кару и она мирная

0

157

Тогда по идее голосуется тот, кому веры меньше.

такие вы все наивные.сколько игр не играла,в мафии всегда есть очень сильный игрок(в большинстве случаях)и комы бывают разные тут уж дело жребия!и сильному игроку как правило доверяют больше!т.е вы вот так вот просто рискнете повесить кома?жееееееесть

0

158

Порой встречаются такие, которые даже если и не верят не голосуют потому что второго кома, дока и прочих не вскрылось.

не вижу смысла сейчас кому либо вскрываться пока у мафов есть маг, даже при 2 вскрытиях мафы знают какое из них липовое, а какое нет, мало того что они могут повесить того кто вскрылся, а так же убить.

0

159

почему Кару? по реакции у тебя мафила Андреа, почему не ее?

0

160

Вскрытия в первый день, при том что в игре маф, который убивает роль допвыстрелом, угадав ее.

0

161

Ушан написал(а):

нет это я проверил Кару и она мирная

третий пошел

0

162

Вопрос не ко мне, но если нет повода верить вскрывшемуся, то я бы голосовал.

Вопрос не ко мне, но я бы не голосовала  :idea:

0

163

Кара написал(а):

такие вы все наивные.сколько игр не играла,в мафии всегда есть очень сильный игрок(в большинстве случаях)и комы бывают разные тут уж дело жребия!и сильному игроку как правило доверяют больше!т.е вы вот так вот просто рискнете повесить кома?жееееееесть

по этой логике, всем мафам надо вскрываться комами и их точно тогда не повесят. вот сейчас вас уже трое, кому поверить?

0

164

ты хочешь её спасти потому что?

1. Она по твоему тупогород
2. Она уже убита и ты как маф это знаешь
3. Ты её выгораживаешь потому что ты маф.

Нужное подчеркнуть)

0

165

РобоКоп написал(а):

по этой логике, всем мафам надо вскрываться комами и их точно тогда не повесят. вот сейчас вас уже трое, кому поверить?

ну тут уже пошло все по кругу

0

166

Реджина написал(а):

Тем временем Ушастый голоснул в термометра которого нет)) оригинальный голос
Уши, а Уши может подождем подозреваемого дабы прояснить ситуацию? или ну его может еще накидают?

А мне этот голос понравился. Я может и присоединюсь.

0

167

Давайте других подозреваемых, пока отложите Киру в сторонку

0

168

Кару

0

169

Кара написал(а):

Кто убедительней , тому и верят.
А меня еще больше начало напрягать то, что вы так усиленно намекаете на комство, пусть и откатили. Вот почему именно ком? Не док к примеру?

0

170

Кара написал(а):

сама в шоке

Хм

0

171

Кто убедительней , тому и верят.
А меня еще больше начало напрягать то, что вы так усиленно намекаете на комство, пусть и откатили. Вот почему именно ком? Не док к примеру?

кто мы и кто намекает? я вот вообще не намекала
Воробей и Уши по моему прямо сказали

0

172

согласна давайте

Гертруда написал(а):

А мне этот голос понравился. Я может и присоединюсь.

проще всего сливать того кого нет.

0

173

Кара написал(а):

Ну во-первых это редактирование поста, а потом в вопросах ставите упор именно на роль кома, а не просто какую то абстрактную роль.

0

174

Реджина написал(а):

проще всего сливать того кого нет.

а ты видишь слив? или боишься слива? до конца казни еще много времени, если Терминатор не появится, мой голос может уйти к другому.

0

175

Кара написал(а):

ты сейчас за них будешь цепляться чтоль? по ним видно что они трешат, что бы от тебя отвести  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

176

Ну во-первых это редактирование поста, а потом в вопросах ставите упор именно на роль кома, а не просто какую то абстрактную роль.

что первое в голову пришло

0

177

Кара написал(а):

что первое в голову пришло

почему тогда отредактировала пост?

0

178

Реджина написал(а):

ты сейчас за них будешь цепляться чтоль? по ним видно что они трешат, что бы от тебя отвести

а почему бы мне за воробья не цепляться?я знаю что я мир

0

179

Ушан написал(а):

почему тогда отредактировала пост?

потому что так и знала.что будут придирки по поводу этого,и надеялась что не спалят

0

180

Ушан написал(а):

а ты видишь слив? или боишься слива? до конца казни еще много времени, если Терминатор не появится, мой голос может уйти к другому.

читаем внимательно и не додумываем, проще всего сливать того кого нет, он ответить не может, юандестент ми?
Зачем кидать голос если ты его планируешь сменить и поменять в том случае если он появится?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно