Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Сообщений 211 страница 240 из 656

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Ничего не произошло

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.

0

211

Лия написал(а):

Мои предположения не заставят себя ждать. А чем же тебе понравился Ушан?

мыслит так же как я
насчет Реджины.я тоже думаю мафит,но у вас складывается явная пара,что перечит всем законам игры))
после того как я наехала на тебя,она тут же наехала на меня,но вы в постах почти не пересекаетесь.ей нравишься ты,тебе нравится она
но насчет нее.я еще думаю!
обвинение у вас в меня высосаны из пальца-т.е нашли к чему придраться.искали и нашли.мафам так играть нельзя,меня бы в конфе уже запинали бы)))
вот ты кокраз сейчас и ишешь у всех к чему придраться

0

212

Лия написал(а):

Я не говорю о анализе голосования. Ты вчера обозначила трех подозреваемых. Сегодня один из них голосует против другого и ты собираешься поддержать его голос, и тебя не настораживает, что твои слова о Терминаторе, почти дословно повторил твой подозреваемый Ушан. Да вариантов тут может быть много. Но мне в данном случаи интересно поменялся ли твой взгляд на Ушана, и почему?

Всё меняется. Правильное слово про Ушана не подозреваемый, а подозрительный  :idea: Я не могла и не могу понять к чему было его вступление. Споткнулась на этих словах и отложила для себя. Его голос и обоснование голосу меня полностью устраивают и скорее идут в плюс. И вскрывашечки последние, пожалуй, что тоже.

0

213

Ушан написал(а):

поразительная уверенность в роли на второй то день.

хм что тут поразительного то? пока так

Кара написал(а):

Ушан мне однозначно нравится!
а Лия все больше и больше нет,одни вопросы, ни одного предположения.

у меня с точностью наоборот, Ушан перевирает и не видит то что я пишу, или перекручивает.
Лия с помощью вопросов ищет.

0

214

Реджина написал(а):

хм что тут поразительного то? пока так

у меня с точностью наоборот, Ушан перевирает и не видит то что я пишу, или перекручивает.
Лия с помощью вопросов ищет.

если бы Лия искала с помощью вопросов она бы тут же делала выводы!она их записывает что ли.все ответы?!вот я не могу сразу запомнить,кто что мне отвечал!зачем надо по всем делать выводы.если можно по одному написать.по другому,по третьему?
да.Лия,ты выводы то не забудь написать.а то день закончится))

0

215

Кара написал(а):

вот ты кокраз сейчас и ишешь у всех к чему придраться

кокраз  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

А как по твоему искать мафов то?))
Гертруда пока только оправдывается)

Гертруда написал(а):

Его голос и обоснование голосу меня полностью устраивают и скорее идут в плюс.

тоесть для тебя Ушан мирный?

0

216

Кара написал(а):

если бы Лия искала с помощью вопросов она бы тут же делала выводы!она их записывает что ли.все ответы?!вот я не могу сразу запомнить,кто что мне отвечал!зачем надо по всем делать выводы.если можно по одному написать.по другому,по третьему?

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  ты такая ржачная)))
так если ты не запоминаешь ответы по всем, почему ты запомнишь выводы по всем

0

217

Реджина написал(а):

кокраз   

А как по твоему искать мафов то?))

а ты писала "пишешь" без мягкого знака http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
ты не заметила.что в каждом сообщении пытаешься меня задеть,подколоть.посмеяться?дабы вывести меня на эмоции,что бы потом у тебя был "главный и самый важный" аргумент,она ЭМО,значит маф

0

218

Реджина написал(а):

От чего я оправдываюсь?

Сегодня Ушан мне больше нравится.

0

219

Реджина написал(а):

ты такая ржачная)))
так если ты не запоминаешь ответы по всем, почему ты запомнишь выводы по всем

кроме смеха.ты можешь что нибудь?
короче ты маф 100%

0

220

Кара написал(а):

ты не заметила.что в каждом сообщении пытаешься меня задеть,подколоть.посмеяться?дабы вывести меня на эмоции,что бы потом у тебя был "главный и самый важный" аргумент,она ЭМО,значит маф

с чего ты взяла что я считаю эмоции главным аргументом)))

0

221

Реджина написал(а):

с чего ты взяла что я считаю эмоции главным аргументом)))

ты думаешь я первый раз играю? к тому же ты где то писала,что она эмо
и еще.складывается впечатление от тебя,что бы опытный игрок.и должна знать мир может ложануться.маф может ложануться,то тупо маф ложануться не может!

Отредактировано Кара (21-08-2014 13:45:55)

0

222

Гертруда написал(а):

От чего я оправдываюсь?

по Ушану и терминатору

Гертруда написал(а):

Сегодня Ушан мне больше нравится.

а мне не очень

Кара написал(а):

кроме смеха.ты можешь что нибудь?
короче ты маф 100%

потому что над тобой смеюсь)) или на тебя думаю, ну логика то железная)

0

223

А у тебя на меня только один аргумент я тупо ложанулась!
но если бы я была в мафии,я бы наверное посоветовалась.как мне исправить то редактирование и надо ли?а не отредактировала бы его за 5 сек

0

224

Реджина написал(а):

потому что над тобой смеюсь)) или на тебя думаю, ну логика то железная)

потому что у тебя больше нет аргументов,тебе нужно что бы мир проиграл!
и самый главный аргумент.который ты сама увидела и самая первая(тебя кстате не подержали).что если бы у меня было НД.меня бы убили!следовательно так же подумали мафы,не правда ли?
что это будет оним из аргументов,когда меня будут вешать.зачем убивать меня.если вы меня повесите?

Отредактировано Кара (21-08-2014 13:51:07)

0

225

Кара написал(а):

и самый главный аргумент.который ты сама увидела и самая первая(тебя кстате не подержали).что если бы у меня было НД.меня бы убили!следовательно так же подумали мафы,не правда ли?
что это будет одим из аргументов,когда меня будут вешать.зачем убивать меня.если вы меня повесите?

Отредактировано Кара (Сегодня 13:51:07)

0

226

Кара написал(а):

ты думаешь я первый раз играю? к тому же ты где то писала,что она эмо
и еще.складывается впечатление от тебя,что бы опытный игрок.и должна знать мир может ложануться.маф может ложануться,то тупо маф ложануться не может!

за себя думай, за меня не надо)

маф, мир понятно, а тупомаф хто ита?  :huh: это та роль которую я не заметила?
я все хочу с тебя переключится, но ты не даешь своими постами)

0

227

Реджина написал(а):

за себя думай, за меня не надо)

маф, мир понятно, а тупомаф хто ита?   это та роль которую я не заметила?
я все хочу с тебя переключится, но ты не даешь своими постами)

потому что ты маф!и голосовать я буду против тебя

0

228

блин.тороплюсь очень,не те кнопки нажимаю)))

0

229

Гертруда написал(а):

Его голос и обоснование голосу меня полностью устраивают и скорее идут в плюс.

Понравилось обоснование к голосу? По-моему он его прокоментировал только что Терминатор самый мафистый сейчас. Именно это вам понравилось?

0

230

Кара написал(а):

А у тебя на меня только один аргумент я тупо ложанулась!
но если бы я была в мафии,я бы наверное посоветовалась.как мне исправить то редактирование и надо ли?а не отредактировала бы его за 5 сек

может это твоя фишка))
блин ты продолжаешь редактировать.
Да попробуй ты сначала думать что пишешь, а потом писать

0

231

Реджина написал(а):

может это твоя фишка))
блин ты продолжаешь редактировать.
Да попробуй ты сначала думать что пишешь, а потом писать

я тороплюсь очень и опечатки делаю.исправляю!
а тебе типо сказать больше нечего?

0

232

Мне не нравится Воробей. Его вывод, что на его укол могли бурно отреагировать только мирные, а мафы смолчали бы, для меня выглядит нелепым. Такое впечатление, что написал первое, что в голову пришло. Затем отчего-то стал муссировать то, что у Кары роль, это вообще для мирного ни в какие ворота не лезет, городу свои роли искать не нужно.

А вот Кара мне скорее нравится и я верю даже в то, что написала не подумав, а потом решила стерть во избежание лишних вопросов. Не получилось избежать, многие увидели ( сама не видела, поняла по постам игроков) и заели её с этим комством. Реагирует Кара именно так, как мирный и должен в общем: терпеливо раз за разом повторяет одно и то же.

Реджина. Мне она кажется нервно-взбудораженной, а поскольку мирные всегда спокойны, а горроли таки стараются не высовываться, то отношу к мафам. Поскольку там почти все с ролями, то неважно кто.

Лия вызывает двойственные чувства. Первый антуражный день я вообще в расчёт не беру, там можно было петь соловьём и рассказывать, что ты слоны летают, а вот по второму её и много, а как-то ни о чём. Скорее мирный горожанин, чем маф.

Кот. Просто нравится, оценивает и цепляет точными фразами.

Остальные пока никак, уж простите. Вроде и много всего и всех, а не запомнилось ничего.

0

233

Кара написал(а):

что это будет оним из аргументов,когда меня будут вешать.зачем убивать меня.если вы меня повесите?

это ты уже под диктовку чтоль пишешь, адекватные мысли начали проскальзывать, а не сплошной туп.
По поводу не убили, ты же сама писала про иллюзиониста, мб ты и убита.

0

234

Реджина написал(а):

это ты уже под диктовку чтоль пишешь, адекватные мысли начали проскальзывать, а не сплошной туп.

опять выводишь на эмоции,пытаешься назвать меня неадыкватной, глупой
может быть и убита,но прочитав тебя.ты тупо начала меня сливать!по этому по логике ты МАФ и у вас такой план

0

235

Реджина написал(а):

Так мафчат или убита?

0

236

Я все сказала и ухожу,
приглядитесь к Реджине очень вас прошу!

0

237

Фиона написал(а):

Реджина. Мне она кажется нервно-взбудораженной, а поскольку мирные всегда спокойны, а горроли таки стараются не высовываться, то отношу к мафам. Поскольку там почти все с ролями, то неважно кто.

Это ты надиктовывала текст Каре по поводу Эмо чтоль))
Мирные всегда спокойны? какой глупый стериотип

0

238

Фиона написал(а):

Так мафчат или убита?

откуда я знаю, подходят два варианта, ты точно меня читала?

0

239

Кара написал(а):

Я все сказала и ухожу,
приглядитесь к Реджине очень вас прошу!

Реджина мафит вместе Лией?

0

240

Читала и ещё перечитаю. О глупостях не надо говорить, у каждого свои мерки.  А вот то, что вцепилась в Кару и теперь на основании того, что мне она нравится, и меня записываешь в мафию, мои сомнения только усиливает. Такое саммаф, знаешь ли.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно