Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 271 страница 300 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

271

Кара написал(а):

однако ты голосовал против меня!!бравооооооооооо

Реджина написал(а):

воон те бравые хлопцы

где?
вчера ты мне казалась самым очевидным мафом.

Отредактировано Ведун (22-08-2014 12:09:31)

0

272

Ведун
почему ты вчера голосовал в Кару?

0

273

РобоКоп написал(а):

почему ты вчера голосовал в Кару?

мафу так же выгодно вскрыться ведьмой, абы не отхватить пулю, от настоящей

0

274

Ведун написал(а):

где?
вчера ты мне казалась самым очевидным мафом.

Отредактировано Ведун (Сегодня 12:09:31)

мо ты пишешь что я могу быть миром,не придумывай.... пожалуйста

0

275

Кара написал(а):

да, я склоняюсь, что ты все таки мир

0

276

Ведун написал(а):

а сегодня у тебя есть очевидный маф?

0

277

Лия написал(а):

Фиона
    вы как специалист в  иллюзиях, наверняка можете распознать почерк сегодняшнего трюкача, есть какие-то предположения относительно того кто он?

Самый большой иллюзионист — это кот. Но я сомневаюсь, что моё субъективное мнение будет верным.

...................................

DginGER-RAV200 написал(а):

с чего такой вброс и почему имеено из стольких игроков Терминатор?

Вот тоже не пойму, болтун как болтун.

........................................

Лия вызывает двойственные чувства. Первый антуражный день я вообще в расчёт не беру, там можно было петь соловьём и рассказывать, что ты слоны летают, а вот по второму её и много, а как-то ни о чём. Скорее мирный горожанин, чем маф.
....................................
Светофор от Лии какой-то мафский, поговорить да миры.  Красный один Ушан и то, видимо, по отказу от предоставления линка.
.................................
Мне показалось или как то невзначай тут на лИю идет подковырка?

Фиону можно смело писать в пару с Карой, если Кара не ведьма

Вот и мне Воробей не нравится, ни первым днём с нарочитой резкостью: я никого не боюсь, делаю что хочу, мафы так себя не ведут. Ни вторым с его нарочитым лжекомством типа !Я прикрываю комиссара"
Уши, впрочем, тоже по этой же причине не нравятся

Пойду дальше читать, зачем же вы так много пишете-то..
Да, голос предварительно красный против Воробья оставлю.
...................
Тут она со мной соглашается

Кара написал(а):

ты глупый?я Ведьма

Вообще не понимаю, нафига вскрываться было. Не все считают, что нейтралы полезны городу, представляешь? А вообще ты, может, и врёшь, уже одно вскрытие было.

.............................................
Тут она Каре доверять перестает
.............................
Дочитавши всё это море сообщений, сажу, что буду прислушиваться к Терминатору (сошлись соображения по Воробью), Джинджер  и Андреа. Кот у нас учёный и рассудительный, нравится.

.
Это опечатка или как????

....................
То ей кот не нравился она говорит что он иллюзионист то снова нравится

.....

Лия запоминается всё меньше и становится подозрительней соответственно.
Гертруда запомнилась только по тому, как на неё другие реагировали, а это для меня сигнал мафства.

Менять пост не буду, допишу. Раз уж Терминатор был мафом, то Джек частично для меня обеляется.

А как Джек по Терминатору обеляется?
Есть отмазки реалом
Я начала читать вечером и муссировалась тема, что в отредактированном посте было вскрытие комом. И я не маф.

Да писала уже, просто если я ещё раз упомяну о лжевскрытии, вы меня точно казнить начнёте за наведение тени на плетень)
Она пообещала интересное что-то к вечеру, а ведьма как раз удобная роль для такой новости. Я не то чтобы возражала сильно против этой роли: мафом я Кару не вижу, а мирной такое и незачем.

Фиона ты сама запуталась, то Кара вскрывшийся маф, то ты ее мафом не считаешь.
Ты говоришь лжевскрытие лжевскрытие а потом выдаешь фразу что мафу это не недо а миру незачем

Андреа кроме Джинджер ещё и кот не внушал доверия, оказывается)

Потому что у нас с котом мысли были схожи, а Андреа меня в мафы писала

Мафам было бы выгоднее Джека затопить, а не Кару. Голос Джека и так был на Каре, а вот ведьма могла и сменила свой выбор. По мне так Джек мафом тут смотрится, которого Терминатор и вытащил.
А кому Джек мирным видится и с какого момента?

Джек-Фиона-непара

0

278

Ведун написал(а):

Ведун-маф

0

279

Ведун написал(а):

Кара написал(а):

Мирная? Вот так вот мирная решила вскрываться ведьмой?

0

280

Ведун написал(а):

а зачем мирной быть прикрышкой для ведьмы?

0

281

Реджина написал(а):

а сегодня у тебя есть очевидный маф?

Нет. Есть подозреваемые.

0

282

Ведун

Вообще тебя не понимаю, Приходишь вчера кидаешь голос в Кару, просто так без объяснений без ничего. Сегодня опять заходишь говоришь что КАра маф, потому что она вскрылась ведьмой, а теперь говоришь что она скорее всего мир? Сам себе противоречишь

0

283

Ведун написал(а):

Нет. Есть подозреваемые.

кто?)
блин с тебя все надо клещами тянуть?
давай говори за белых ты или за красных  :sceptic:

0

284

Джек-Фиона-непара

Джинжер, ты много перекапываешь и цитируешь за что тебе большой респект и уважуха, но то что Джек и Фиона не пара можно сказать если посмотреть что Джек с тебя может легко перекинуть голос на Фиону.

0

285

Реджина написал(а):

а зачем мирной быть прикрышкой для ведьмы?

Чтобы мафам было сложнее, и как я уже писал выше, ведьма не тронет лжеведьму даже будь она мафом.

0

286

Ведун написал(а):

Чтобы мафам было сложнее, и как я уже писал выше, ведьма не тронет лжеведьму даже будь она мафом.

сложнее в чем? не понимаю что им сложного, им надо рубить и ведьму и город, начиная с ролей

0

287

Реджина написал(а):

Джинжер, ты много перекапываешь и цитируешь за что тебе большой респект и уважуха, но то что Джек и Фиона не пара можно сказать если посмотреть что Джек с тебя может легко перекинуть голос на Фиону.

Блин ну я вот так вот играю. Читаю, цитирую и пишу свои мысли. Прошу понять и простить роботу будущего

0

288

DginGER-RAV200
ну вот, уже непары выдаёшь. Моя непара с Фионой очевидная, но не единственная. С тобой, с Карой, с R2D2, с котом.

0

289

Ведун написал(а):

Мафам зато очень выгодно убить ведьму, и им по барабану лжеведьма она(то есть мирная), или настоящая

0

290

Ведун написал(а):

но в тот момент она некем не вскрывалась

0

291

Блин ну я вот так вот играю. Читаю, цитирую и пишу свои мысли. Прошу понять и простить роботу будущего

да там можно столько цитат надергать что каждого утопить хватит)) а если комментарии подобрать то вообще

0

292

DginGER-RAV200
для тех кто в танке и медленно читает и нифига не понимает в твоих мегацитатах
вывод? Джек и Фиона не пара?
блин я даже не могу понять, чьи там цитаты ничего не выделено даже

0

293

Капитан Джек Воробей написал(а):

DginGER-RAV200
ну вот, уже непары выдаёшь. Моя непара с Фионой очевидная, но не единственная. С тобой, с Карой, с R2D2, с котом.

Вы из всей моей цитаты увидели только фразу о непаре? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

294

Реджина написал(а):

давай говори за белых ты или за красных

Робокоп,ушан, фиона.
Я за красных.

0

295

Ведун написал(а):

Нет. Есть подозреваемые.

лол он мне нравится
конкретный чувак

0

296

Реджина написал(а):

Бородач?

0

297

РобоКоп написал(а):

но в тот момент она некем не вскрывалась

я тоже хотела глянуть этот момент, но не дошла)) голоснул он до вскрытия или после

0

298

Реджина написал(а):

да там можно столько цитат надергать что каждого утопить хватит)) а если комментарии подобрать то вообще

То есть ты считаешь что копать бессмысленное заняти?

Ушан написал(а):

DginGER-RAV200
для тех кто в танке и медленно читает и нифига не понимает в твоих мегацитатах
вывод? Джек и Фиона не пара?
блин я даже не могу понять, чьи там цитаты ничего не выделено даже

Мои фразы выделены жирным

0

299

Вы из всей моей цитаты увидели только фразу о непаре?

я да)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  интересно было посмотреть вывод,а цитаты читать не возможно было)

0

300

Ведун написал(а):

Реджина написал(а):

давай говори за белых ты или за красных

Робокоп,ушан, фиона.
Я за красных.

То есть ты считаешь что мы с Джинджер оба мирные?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно