Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 391 страница 420 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

391

Ушан написал(а):

сладкий пэрсик это а не ведун
может, маф-клоновод скинул на него на сегодня роль ведьмы? поэтому он и кривляется?

тогда они могли получить 3 убийства

0

392

Реджина написал(а):

есть какой то круг подозреваемых?

есть.

0

393

если Ведун маф конечно

0

394

не.Версия про Ведуна и Клоновода кроется тем, что Ведун говорит, что я мир

0

395

Капитан Джек Воробей написал(а):

Тогда уж Кару может?

да пускай прыгает) может она уже того

0

396

Ведун написал(а):

Дочитал, и так если Кара ведьма, то она уже мертва и вообще не вижу смысла ведьме так политься. Вскрыться это 100% смерть от мафии.

А ты в курсе, что если бы Андреа не была мертва Кара была б повешена?

Ушан написал(а):

да, я не люблю весить жертву не смотря ей при этом в глаза. казнь должна быть взаимным удовольствием

Позже Терминатор то пришел. Но твоё голос остался на Лии. Он уже больше не казался тебе мафом?

Ведун написал(а):

А кто же будет тихонько, крошить монстров и некромантов с ведьмами?

Хмм, а ведь один некромант уже мёртв.

0

397

Реджина написал(а):

да пускай прыгает) может она уже того

почему прыгает то?

0

398

Ушан написал(а):

ты даже на пэрсик не тянешь )

0

399

Ведун написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

400

Ведун написал(а):

Ушан написал(а):

новое слово в мафии

Свернутый текст

"самжопа"

0

401

Кара написал(а):

почему прыгает то?

я утрирую

Из Ведуна и слова не вытащить.

Кот скажи нам что то умное, и почему если ты такой весь мирный ты еще живой?

0

402

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Хмм, а ведь один некромант уже мёртв.

как и один маф.

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

А ты в курсе, что если бы Андреа не была мертва Кара была б повешена?

и от этого она стала ведьмой?

0

403

Ведун написал(а):

у него уши http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
блин опять ржачно))

0

404

Ведун написал(а):

Ну она никак не мирная в этом варианте.
Ведьма или маф.
Была бы она мирная - была бы уверена, что висит. Смысл в такой ситуации мирной вскрываться ведьмой?

0

405

Ведун написал(а):

окстись
я сладкий пэрсик с ушами
а ты сладкий пэрсик без ушей
я лучше

0

406

Ну она никак не мирная в этом варианте.
Ведьма или маф.
Была бы она мирная - была бы уверена, что висит. Смысл в такой ситуации мирной вскрываться ведьмой?

туфталогия какая то

0

407

Ушан написал(а):

окстись
я сладкий пэрсик с ушами
я лучше

Разбегаетесь чтоль  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

408

Кара написал(а):

туфталогия какая то

а помоему там все логично  ^^

0

409

Ушан написал(а):

окстись
я сладкий пэрсик с ушами
я лучше

дак он сказала,что даже не тянешь на пэрсик

0

410

Реджина написал(а):

а помоему там все логично

типо  была бы я мирная - бы ла бы уверенна что вишу,а так я не была уверенна что вишу

0

411

была бы я мафом я бы знала что будет ничья!да и терминатор бы против Джека проголосовал

0

412

Кара написал(а):

типо  была бы я мирная - бы ла бы уверенна что вишу,а так я не была уверенна что вишу

нет не так)) почитай его еще раз

0

413

Чтобы мафы пролетели с допом.

0

414

Ведун написал(а):

Чтобы мафы пролетели с допом.

мирная это без НД или как?

0

415

Ушан написал(а):

окстись
я сладкий пэрсик с ушами
я лучше

вы обознались, мы с вами не родственники. Возможно как сладкий пэрсик, вы лучшая из жоп, я в них не разбираюсь.

0

416

Реджина написал(а):

мирная это без НД или как?

Мирная это, не маф.

0

417

Ведун написал(а):

Мирная это, не маф.

хорошо пускай она будет мирная, мафы то кто? что ты вцепился в ведьму?

0

418

Не верю, что кара ведьма!

0

419

Реджина написал(а):

а зачем мирной быть прикрышкой для ведьмы?

Если б она знала, что не повиснет, то можно было б предположить, что хочет оттянуть на себя доп выстрел. Но она не знала.

Ведун написал(а):

Возможно.

Это уже интересно.

Реджина написал(а):

Я бы Фиону пока отбросила если честно

Почему? Мне вот пока что не даёт покоя её голос в Джека, брошенный без объяснения в теме.

Реджина написал(а):

Кот скажи нам что то умное, и почему если ты такой весь мирный ты еще живой?

Меня эта зелень тоже напрягает. Может они уже планируют моё убийство или уже убили, но затёрли или хотят оставить для паранойи или оставляют потому что я думаю не в том направлении. Я не знаю что у них на уме.

Ведун написал(а):

Если б она повисла её роль вскрылась. Смысл её лжекать то думая что уже мертва?

0

420

Реджина написал(а):

нет не так)) почитай его еще раз

он не исключает того варианта,что я маф,я про это.
Джеку Выгодно повесить меня(даже если они в меня стреляли),в этом случае он выходит сухим из воды!а если клоновод забрал у меня НД и отдал Ведуну(если Ведун маф)они получают 3 выстрела ночью.
А если он сейчас повесит мирного Джингера,то завтра все будут разбираться с ним(Джеком),а если повесить левого(сейчас проще всего меня)то завтра между Джингером и Джеком,опять будут взаимные подозрения и опять будет шанс у капитана выйти сухим из воды

Блин я стараюсь нормально писать!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно