Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 451 страница 480 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

451

РобоКоп написал(а):

Обосновать можешь?

мне тебя как то мало, ты все никак не распутаешься? Такое чувство что ты не привлекаешь к себе внимание

0

452

Кара написал(а):

а ты только это и прочитал)))там где я, там и интересно

Говорит человек который каждого кто ее подозревает пишет в мафы.

0

453

Реджина написал(а):

мне тебя как то мало, ты все никак не распутаешься? Такое чувство что ты не привлекаешь к себе внимание

Только подключился к сети. Прохожу еженедельный техосмотр.

0

454

РобоКоп написал(а):

Говорит человек который каждого кто ее подозревает пишет в мафы.

да

0

455

Реджина написал(а):

и у него это получается

0

456

Посмотрел голосовалку. Тред разделился на два лагеря - Джек и Джинджер.

До ночи у меня Джек был красным, почему я уже объснял в обосновании голоса. После ночи и событиями на прошлой голосовалке Джек видится мне всё таки скорее мирным. Будь он мафом ему бы не было смысла упрашивать зомби Юнг голосовать за Кару, рискуя повиснуть самому. И тот диалог с Терминатором. Как по мне так общаться двум мафам слишком нагло что ли. Скорей всего это был примаз Терминатора. Та еще и фраза, брошенная Терми, перед концом ночи даёт небольшую вероятность, что Джека могли стрелять ночью.

С Джинджер у нас вчера было совпадение мнений по поведению Джека и некоторым парам/непарам. К тому же мне понравился его вход после продолжительного отсутствия с бп (это еще до перепалки с Джеком). Видно было что читал. Сейчас я правда не совсем понимаю некоторые его посты, в частности те, в которых дб цитаты, потому не понятно, что хотел сказать он. Смущает его светофор со знаками вопросов. В прошлом красных было как то побольше. И еще то, что он кажется хотел выставить диалог Терми - Джека как диалог двух мафов, какового я вроде как там не вижу.

Сегодня Джека я голосовать не буду. К Джинджер еще присматриваюсь. Еще у меня в подозрительных Фиона, Ушан и Ведун.

Фиона по голосу в воробья - бросила и ушла. Хотя до этого препиралась с Реджиной и писала её в мафы.

Ушана я записал в условно мирные по роли Терми, но вот всё таки его переголос на Лию не даёт мне покоя. Пусть он явился после закрытия голосовалки, но Терми был еще в теме и у Ушана к тому не возникло никаких вопросов.

Ведун сегодняшним появлением и вчерашним голосом в Кару без объяснений.

0

457

Ведун
Если ты ведьма, то как Кара может быть мирной? Она вскрылась, когда уже висела по голосам. Мирному это было делать бестолку, роль все равно после повеса вскрывается. Так что она либо ведьма, либо маф, который знал что не висит и воспользовался этим для отвода глаз.

0

458

Реджина написал(а):

Вчера кто то обращал внимание на то что у Джинжера в светофорах постоянно отсутствовал Ведун, а сейчас ведун пришел и несет какую то фигню, не поиска, не подозреваемых, сплошная параноя.

По моему Робокоп. Джинджер вроде ответила что он убран, т.к. его нет в теме.

Ушан написал(а):

да, я ком. я проверил тебя, ты мирная

А Терминатор тогда чей труп?

0

459

Вобщем, если Кара переживет эту ночь, значит она 100%мафит.
Ведун старается запутать еще больше и уверенно остается в красном секторе.
Сэйлем Сэйберхеген
Как у вас Ушан может быть в подозрительных и условно мирных одновременно?

0

460

РобоКоп написал(а):

Вобщем, если Кара переживет эту ночь, значит она 100%мафит.
Ведун старается запутать еще больше и уверенно остается в красном секторе.
Сэйлем Сэйберхеген

Вот именно так и мыслют мафы))по этому они меня и не убивают!я уже сомневаюсь,что я труп!по сути я им безвредна,а для голосования самый хороший вариант

0

461

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

По моему Робокоп. Джинджер вроде ответила что он убран, т.к. его нет в теме.

слабый какой то аргумент, особенно если основываться на его второй светофор с вопросами

помоему Ушан просто трешит

0

462

Кара написал(а):

Вот именно так и мыслют мафы))по этому они меня и не убивают!я уже сомневаюсь,что я труп!по сути я им безвредна,а для голосования самый хороший вариант

Как роль с убийством может быть безвредной для мафов?

0

463

Кара написал(а):

,а для голосования самый хороший вариант

потому что голосуешь в мирных

0

464

РобоКоп написал(а):

Сэйлем Сэйберхеген

Почему же одновременно? Я записал Ушана в условно мирные сразу после итогов второй ночи. Но сомнения взяли верх и он переведен в подозрительные.

0

465

Реджина написал(а):

потому что голосуешь в мирных

Глупышка,у меня голос еще не окончательный

0

466

Терминатора?

0

467

РобоКоп написал(а):

Как роль с убийством может быть безвредной для мафов?

Какой шанс,что я попаду в мафа ,а могу и мирного убить

Отредактировано Кара (22-08-2014 15:20:28)

0

468

Почему же одновременно? Я записал Ушана в условно мирные сразу после итогов второй ночи. Но сомнения взяли верх и он переведен в подозрительные.

Вон Ведун его голосует, нет желания поддержать?

0

469

Джинджер написал(а):

Дочитавши всё это море сообщений, сажу, что буду прислушиваться к Терминатору (сошлись соображения по Воробью), Джинджер  и Андреа. Кот у нас учёный и рассудительный, нравится.
.
Это опечатка или как????

Нет, не опечатка. Я написала пост, не видя итогов, сохранила его ( и хорошо, ибо тема была уже закрыта), перешла в новую тему, увидела итоги, менять ничего не стала. Что было, то было, наши мнения сошлись и отказываться от этого из-за того, что Терминатор оказался мафом, я не стала.
Кстати о птичках. Иллюзионист может ведь и роли поменять, я сегодня задалась этим вопросом. Не факт, что Терминатор маф, а Лия - Некромант.  Это так, для параной, если не поднимали тему.

Джинджер написал(а):

То ей кот не нравился она говорит что он иллюзионист то снова нравится

Как иллюзиониста я его писала всё ещё в антураже. На аве кот-фокусник, он же иллюзионист и престидижитатор..

Джинджер написал(а):

Да писала уже, просто если я ещё раз упомяну о лжевскрытии, вы меня точно казнить начнёте за наведение тени на плетень)
Она пообещала интересное что-то к вечеру, а ведьма как раз удобная роль для такой новости. Я не то чтобы возражала сильно против этой роли: мафом я Кару не вижу, а мирной такое и незачем.

Фиона ты сама запуталась, то Кара вскрывшийся маф, то ты ее мафом не считаешь.
Ты говоришь лжевскрытие лжевскрытие а потом выдаешь фразу что мафу это не недо а миру незачем

Я не запуталась, не надо. Попунктно:
Я считаю, что Кара могла вскрыться ведьмой, но не утвержаю этого, поскольку утверждать такое могла бы только настоящая роль.
У Кары был вопрос, вешали ли бы роль, если бы она вскрылась и, судя по всему, указывалась роль кома. С некоторой натяжкой это можно считать вскрытием и оно было первым по счёту (перед ведьмой), а за первым вскрытием может пойти и второе и третье.
Допустим, Кара - маф. Тогда её неуклюжий вопрос( в отредактированном посте) стали заминать Джек и Ушан своими явно топорными комствами и Кара затем кидает, что вот к ночи скажет что-то интересное. Интересным оказалась роль ведьмы.
Резюмирую: Кара может быть или ведьмой или мафом. Миру вскрываться ведьмой абсолютно незачем, это не та роль, за которую стоит голову на плахе сложить. Если маф, то и Джек тоже маф, и Ушан тоже может быть.

Реджина написал(а):

а как же узнать чем она сегодня занималась и починился ли у неё комп   мож еще по телеку что интересное было...
вы лишаете меня духовной писчи

В чатике расскажу, с подробностями. Ну если интересно)

Ведун написал(а):

А кто же будет тихонько, крошить монстров и некромантов с ведьмами?

Это что, ещё один ком? (нервно подёргивающийся глаз)

Реджина написал(а):

прочитала пост 3 раза, так и не поняла к чему ты пришла))

Да особо ни к чему новому, Джек  рулит.

Ушан написал(а):

ты думаешь Гертруда ком? а я ее казнить хочу

За что?

0

470

Ушан написал(а):

Терминатора?

Сам себя убил?
И, кстати, я тебе там вопрос задавал. Почему у тебя не было никаких вопросов к Терминатору после появления того в теме?

0

471

РобоКоп написал(а):

Вон Ведун его голосует, нет желания поддержать?

И что что он его голосует? Может ты не заметил, но Ушан не единственный мой подозреваемый.

0

472

И что что он его голосует? Может ты не заметил, но Ушан не единственный мой подозреваемый.

А Ведуна готов голосить?

0

473

РобоКоп написал(а):

А Ведуна готов голосить?

Ты сейчас хочешь склонить меня голосовать за конкретную кандидатуру? Зачем тебе это?

0

474

И, кстати, я тебе там вопрос задавал. Почему у тебя не было никаких вопросов к Терминатору после появления того в теме?

у меня не было к нему вопросов
у меня к нему были подозрения
голос сменил, потому что мог не появиться до казни, а казнить отсутствующего нечестно. ждал пока он появится и начнет писать, а он взял и умер. подлец

Фиона написал(а):

За что?

а что она за мной повторяет?
ты мне нравишься кстати

0

475

Фиона во вчерашнем дне) и странное цитирование с Джинжер а не DginGER-RAV200

0

476

Ушан написал(а):

ждал пока он появится и начнет писать, а он взял и умер. подлец

Вроде как до итогов вы оба были в теме. Но никак не пересеклись.

0

477

Ты сейчас хочешь склонить меня голосовать за конкретную кандидатуру? Зачем тебе это?

У тебя 3 подозреваемых, одного ты голосить не готов, пытаюсь выяснить кого готов.

0

478

Вроде как до итогов вы оба были в теме. Но никак не пересеклись.

думаешь, мне стоило сразу снова пойти за него проголосовать как только он появился? блин не подумал

0

479

Ушан написал(а):

думаешь, мне стоило сразу снова пойти за него проголосовать как только он появился? блин не подумал

Проголосовать ты бы и не успел, тут я о другом. Ты не попытался заговорить с ним.

0

480

Ты не попытался заговорить с ним.

зачем мне с ним говорить если у меня не было к нему вопросов?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно