Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 511 страница 540 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

511

РобоКоп написал(а):

так как Лия была убита мафами

А почему не ведьмой ?

0

512

Капитан Джек Воробей написал(а):

Вообщем лучшие кандидаты на повес всё-таки Джинджер и Кара. Предлагаю уже определяться.

я выбираю Кару, пора завязывать с паранойей.

0

513

Ведун написал(а):

А почему не ведьмой ?

почитай тему уже. надоел

0

514

Кара написал(а):

была бы я мафом я бы знала что будет ничья!да и терминатор бы против Джека проголосовал

таки ведьма

Ушан написал(а):

сладкий пэрсик это а не ведун
может, маф-клоновод скинул на него на сегодня роль ведьмы? поэтому он и кривляется?

новое слово в мафии

Вы делаете мой день)

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Почему? Мне вот пока что не даёт покоя её голос в Джека, брошенный без объяснения в теме.

?

Что значит без объяснений? Если они не устраивают кого-то, это не значит, что их нет вообще.

Фиона написал(а):

Вот и мне Воробей не нравится, ни первым днём с нарочитой резкостью: я никого не боюсь, делаю что хочу, мафы так себя не ведут. Ни вторым с его нарочитым лжекомством типа !Я прикрываю комиссара"

Отредактировано Фиона (22-08-2014 16:06:09)

0

515

Ведун написал(а):

А почему не ведьмой ?

а где тогда жертва мафов?

0

516

РобоКоп написал(а):

а где тогда жертва мафов?

терминатор же

0

517

блин он маф
не получается

0

518

Ушан написал(а):

терминатор же

если терминатор жертва мафов, то изменение его статуса это действие иллюзиониста, а значит Кара точно не ведьма, а значит она маф.

0

519

в теории конечно может быть что Лиа жертва отравления ведьмой в первую ночь.
тогда жертва мафии стерта сегодня из газеты.
Но тогда тем более Кару надо вешать, она в этом варианте маф.

0

520

Вообщем лучшие кандидаты на повес всё-таки Джинджер и Кара. Предлагаю уже определяться.

Я бы выбрал Кару, потому как по Джинджер у меня сомнения.

Фиона написал(а):

Что значит без объяснений? Если они не устраивают кого-то, это не значит, что их нет вообще.

На тот момент я их не заметил. Вы бросили голос и всё. А почему в Джека мне всё ж не понятно. Вы же в своём светофоре писали что Реджина маф, а Джек просто не нравится.

0

521

Ладно, оставим Джинджер Паладину

0

522

Реджина написал(а):

Фиона во вчерашнем дне) и странное цитирование с Джинжер а не DginGER-RAV200

Я пишу теги вручную, мне удобнее накопировать тексты в Ворд и потом ручками, чем каждый раз подниматься вверх от формы ответа.

Кара написал(а):

Фионы нет в теме,как она читает?)))

Посетители видны, если заходят в тему одновременно с тобой, это не более 3-4 человек

Ушан, ну хорош троллить-то.

0

523

РобоКоп написал(а):

если терминатор жертва мафов, то изменение его статуса это действие иллюзиониста, а значит Кара точно не ведьма, а значит она маф.

Хорошен предположение!если меня не убили,значит я не ведьма

0

524

снова здарова, тогда уж лучше Ведуна :sceptic:

0

525

Ну Джек,ну маф

0

526

Реджина написал(а):

снова здарова, тогда уж лучше Ведуна

Почему он лучше?

0

527

Ушан написал(а):

терминатор же

Терминатор от кома, раз уж принимаем, что это мафский труп.

0

528

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Почему он лучше?

пришел навел параною, толком ничего не сказал, вскрылся ведьмой ходы не расписал если так, и все отложил на завтра

0

529

план мафоф такой:вскрыться ведьмой,Джек за это обязательно зацепится и повесит настоящую ведьму,,полюбому той ночью они получили третий выстрел от меня и сегодня ночью будет три трупа мирных(один мой,который они украли,второй угадают роль,третий просто выстрел)завтра повесить Джинжер и получить победу!
Если мой повес вам облегчит игру и даст какую то инфу,вешайте

0

530

Так клоновод не может брать роль на братьев.

0

531

Кара написал(а):

план мафоф такой:вскрыться ведьмой,Джек за это обязательно зацепится и повесит настоящую ведьму,,полюбому той ночью они получили третий выстрел от меня и сегодня ночью будет три трупа мирных(один мой,который они украли,второй угадают роль,третий просто выстрел)завтра повесить Джинжер и получить победу!
Если мой повес вам облегчит игру и даст какую то инфу,вешайте

King EcitoN написал(а):

1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.

0

532

РобоКоп

т.е на своих не может?т.е например забрав у меня роль он отдает ее мирному и мирный сам ею распоряжается?какая то фигня получается

0

533

не хочу весить Кару
она мне нравится хоть и ведьма

0

534

в общем, я на Лию сегодня ходила

0

535

Кара написал(а):

РобоКоп

т.е на своих не может?т.е например забрав у меня роль он отдает ее мирному и мирный сам ею распоряжается?какая то фигня получается

в правилах написано что нет.

0

536

Джек - Кара
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан

Куда-то делась часть моих постов, заново уж читать и писать не буду.
Я переменила мнение по Джеку по одной, сказанной  им в растерянности фразе:"Многовато мафов получается" Это чисто мирная фраза, мафам сложно из себя список выдавить. Точно так же , по эмоциональной составляющей, вчера вышло миром Реджина.
Кара. Она себе на уме и в принципе не хочет сотрудничества, так что и казнить не особо будет жалко. Проверить на ведьмовство можно, попросив её лишить голоса кого-то.
Ведун. Я бы его казнила, скучно ему так, что скулы сводит. И как маф скучный и как мир скучный. Никакая он не ведьма, конечно, лениво потрешил и всё.
Джинджер. Честно копает, мафам лениво обычно таким заморачиваться и опять же никто не исключал два танка друг против друга. (это я о Джеке)
Гертруда, Сэйлем, Робокоп, Говорун - цепляют, какие-то мелкие шероховатости и нестыковки у них еесть. Предваряя вопрос: на поверхности не лежит, надо рыть и рыть и рыть, а у меня...ну вы поняли, да)Но Джинджер всё же дочитаю.
Ушан трешит и может быть кем угодно, я бы Паладину напомнила о его существовании. Ну абсолютно нечитаемое существо)
Маленький робот. Вроде чо-то писал толковое, а, может, и нет.  Голосовать не готова.

Если исключить потенциально полезную Кару, я бы голосовала Ведуна или Гертруду.

0

537

РобоКоп написал(а):

в правилах написано что нет.

я поняла.но зачем такая роль мафам я не понимаю

0

538

А тут весело было. Что творит Ведун?

0

539

в теории конечно может быть что Лиа жертва отравления ведьмой в первую ночь.
тогда жертва мафии стерта сегодня из газеты.

А как же Фиона?

0

540

Говорун заменен на Джесси ХХ

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно