Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 541 страница 570 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

541

мой говорун!

0

542

всем привет
скоро не ждите, ушла читать, честно говорю, что читать буду кусками, листая

0

543

Джесси ХХ
уходи я не хочу тебя видеть я в трауре

0

544

Я пока проголосую за Кару как за сознавшегося негатива.

0

545

Ушан написал(а):

Джесси ХХ
уходи я не хочу тебя видеть я в трауре

Что ж вы так сразу её гоните? Может она что то новое нам скажет.

0

546

Подумала, что нам для казни нужен перевес в два голоса, на случай если ещё один труп скрыт.

0

547

Кара написал(а):

в общем, я на Лию сегодня ходила

И сегодня она умрет второй раз.  :idea:

0

548

Фиона
Ты вот так по одной растерянной фразе перекрутилась с Джека? Довольно странно это прозвучало.

0

549

пока на голосовании

Джинджер - 2 голоса
Реджина, Ушан

Капитан Воробей - 3 голоса
Гертруда, Кара, Джинджер

Ушан - 1 голос
Ведун

Кара - 3 голоса
Робокоп, Капитан Джек Воробей, Сайлем

не голосовали - Фиона, Р2Д2, Джесси ХХ

0

550

Гертруда
Да, вот по одной фразе. Ты ещё меня поставь в пару к нему, ага.

Джек - Кара
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Кара

Отредактировано Фиона (22-08-2014 18:30:32)

0

551

Фиона написал(а):

Гертруда

Я поставила  :idea:

0

552

Реджина написал(а):

снова здарова, тогда уж лучше Ведуна

Ты веришь, что Кара мир? Нет такого варианта.
Куда она ходила она не сказала, а это значит с точностью в 99% что она город травила.
Оно нам надо?

0

553

Кара написал(а):

в общем, я на Лию сегодня ходила

А чего весь день молчала?

0

554

Капитан Джек Воробей написал(а):

Ты веришь, что Кара мир? Нет такого варианта.
Куда она ходила она не сказала, а это значит с точностью в 99% что она город травила.
Оно нам надо?

она сказала, что травила Лию.

0

555

РобоКоп написал(а):

она сказала, что травила Лию.

уже увидел. И всё же. Вот у нас в игре сейчас есть 3 мафа, ведьма, остальные мирные и скорее всего Паладин жив.
вешаем ведьму, Паладин проверяет или стреляет, вполне вероятно минус еще один маф.
Завтра уходим во вполне комфортную ситуацию.

0

556

И еще раз повторюсь. С учетом того, что возможно скрыт труп мирного, нам необходимо проголосовать с перевесом в 2 голоса.
Я понимаю тех кто хочет голосовать Джинджер и Фиону и Ведуна, аргументы мне понятны. Но поскольку вы не собираетесь выбрать только одного из трёх кандидатов, а тянете голосовалку как лебедь, рак и щука - давайте объединять голоса на Каре. Иначе будет ничья или я повисну.
Кара же в меня с удовольствием голосует.

0

557

Фиона написал(а):

Гертруда

Джек - Кара
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Кара

Отредактировано Фиона (Сегодня 18:30:32)

ты везде пропустила "Капитан".

0

558

И еще раз повторюсь. С учетом того, что возможно скрыт труп мирного, нам необходимо проголосовать с перевесом в 2 голоса.
Я понимаю тех кто хочет голосовать Джинджер и Фиону и Ведуна, аргументы мне понятны. Но поскольку вы не собираетесь выбрать только одного из трёх кандидатов, а тянете голосовалку как лебедь, рак и щука - давайте объединять голоса на Каре. Иначе будет ничья или я повисну.
Кара же в меня с удовольствием голосует.

ты забываешь вариант, что если Кара ведьма, то она может быть мертва

0

559

РобоКоп написал(а):

ты забываешь вариант, что если Кара ведьма, то она может быть мертва

Ну тоже не критично, согласись.
У меня такое ощущение, что передо мной куча перфекционистов, причем в итоге то голоса не собираются ни на одного потенциального мафа, зато вполне собираются на меня.
Тебе это нравится? Мне не очень.
Ты гарантируешь сбор голосов не на Кару с перевесом в 2 голоса?

0

560

Ну тоже не критично, согласись.
У меня такое ощущение, что передо мной куча перфекционистов, причем в итоге то голоса не собираются ни на одного потенциального мафа, зато вполне собираются на меня.
Тебе это нравится? Мне не очень.
Ты гарантируешь сбор голосов не на Кару с перевесом в 2 голоса?

если она мертва, а ты второй по голосам, то виснешь ты. ну мне так кажется, по крайней мере. поэтому я и предлагал две ветки наиболее подозрительных

0

561

Капитан Джек Воробей
т.е по твоему поведение Ведьмака .для тебя вполне мирное поведение?
в моем повесе ты по голосованию ничего не поймешь,Джек

0

562

А чего весь день молчала?

захотела помолчать

0

563

У меня вообще ощущение, что многие играют в основном чтобы сказать потом "Ну я же говорил(а)!", имея в виду кидание голоса явно в сторону.
Результат голосования таких людей не очень волнует им важно как в лотерее только своя ставка.
Но тут не лотерея, мафию можно победить только если объединиться, научиться в списке своих приоритетов ставить не только на №1, но и на №2, №3.

0

564

Кара написал(а):

Капитан Джек Воробей
т.е по твоему поведение Ведьмака .для тебя вполне мирное поведение?
в моем повесе ты по голосованию ничего не поймешь,Джек

Не пойму. Но ты два дня голосуешь против меня, вместо того чтобы мафию голосовать, к кому ты ходила не понятно наверняка, так что городу ты не нужна.

0

565

Не пойму. Но ты два дня голосуешь против меня, вместо того чтобы мафию голосовать, к кому ты ходила не понятно наверняка, так что городу ты не нужна.

первый день я голосовала тебя сам знаешь по чему!сейчас я тебя подозреваю,да,но опять же если будут вешать меня голос оставлю на тебе!но если кого то другого,возможно перекину
и не делай вид.что ты не понимаешь о чем я

0

566

Кара написал(а):

первый день я голосовала тебя сам знаешь по чему!сейчас я тебя подозреваю,да,но опять же если будут вешать меня голос оставлю на тебе!но если кого то другого,возможно перекину
и не делай вид.что ты не понимаешь о чем я

подозревай дальше.
встретимся на том свете.

0

567

подозревай дальше.
встретимся на том свете.

Джек.ты сам сказал.что тебе мое мнение не важно.я уже конченный человек и все!в чем претензия тогда?
ты бы не голосовал за человека,если бы был на гране повеса либо ты либо он?
я хочу понять,что ты вынесешь из моего повеса!давай рискнем и повесим Ведьмака?если он маф и я не убита(даже если он мир и я не убита)я буду травить того кого ты скажешь

0

568

ты везде пропустила "Капитан".

Да, мой капитан.
А давай Гертруду повесим? Её ещё меньше чем меня, но она, правда, и не отмазывается реалом, молча читает. А Кара пусть голоса лишает, а не убивает, вдруг да и попадёт на мафа. С подсказки города.

0

569

РобоКоп написал(а):

если она мертва, а ты второй по голосам, то виснешь ты. ну мне так кажется, по крайней мере. поэтому я и предлагал две ветки наиболее подозрительных

Подожди, если Кара мертва и повиснет на голосовалке, то ведь никто не повиснет, разве нет?

0

570

Фиона написал(а):

Да, мой капитан.
А давай Гертруду повесим? Её ещё меньше чем меня, но она, правда, и не отмазывается реалом, молча читает. А Кара пусть голоса лишает, а не убивает, вдруг да и попадёт на мафа. С подсказки города.

Она у меня в оранжевой зоне. Можно было бы попробовать, но мы добьемся только того, что веток для голосования будет еще на 1 больше.
Результат будет совершенно очевидный - в итоге повисну я.
Так что  - нет.

И давайте уже решайтесь с голосами окончательно, остался час

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно