Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 571 страница 600 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

571

Вопрос ведущему: Кто повиснет, если при голосовании большинство выберет такого игрока, который фактически уже умер раньше?

0

572

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Подожди, если Кара мертва и повиснет на голосовалке, то ведь никто не повиснет, разве нет?

не знаю. надо у ведущего спросить.

0

573

в скайпе то не легче спросить?

0

574

Фиона написал(а):

А давай Гертруду повесим? Её ещё меньше чем меня, но она, правда, и не отмазывается реалом, молча читает.

Её за то что меньше чем вас?

0

575

Ведущий сказал:повиснет то,у кого голосов меньше

0

576

Кара написал(а):

Ведущий сказал:повиснет то,у кого голосов меньше

меньше чем у кого? у висельника?

0

577

Капитан Джек Воробей написал(а):

Вопрос ведущему: Кто повиснет, если при голосовании большинство выберет такого игрока, который фактически уже умер раньше?

Повиснет кандидат который по голосам занимает 2е место.

0

578

РобоКоп написал(а):

меньше чем у кого? у висельника?

да!ну он вроде как зашел.сейчас может напишет сам

0

579

Тогда нужно делать три ветки либо же голосовать в меня синими голосами.

0

580

т.е все голосуют против меня.если я убита и мой один голос на Джеке,он виснет!)я согласна)

0

581

Кара написал(а):

т.е все голосуют против меня.если я убита и мой один голос на Джеке,он виснет!)я согласна)

Кто там говорил что нам нужна эта ведьма?
От ведьм одно зло.

0

582

Кара написал(а):

Если ты убита, то у тебя нет голоса

0

583

Если ты убита, то у тебя нет голоса

точно.тогда никто не повиснет

0

584

Голосовалка не к чёрту. Те кто мне верит - дайте мне пару синих голосов пожалуйста. И нам нужны кроме меня две ветки. Кара и скажем Джинджер.

0

585

Её за то что меньше чем вас?

Не за это, мне она кажется мутной очень.  Джек мафло мафское и больше никаких подозреваемых, вообще. Основной текст сообщений о том, что Джек упирается в мнение мёртвой Андреа и на основании её слов вешает Джинджер. Т.е. Джек плохой, Джинджер = хорошая и точка.   Но хорошо, что на такие мелочи обращают внимание)

0

586

Голосовалка не к чёрту. Те кто мне верит - дайте мне пару синих голосов пожалуйста. И нам нужны кроме меня две ветки. Кара и скажем Джинджер.

на такие маневры голосов не хватит

0

587

Джек - Кара
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Кара

Я, пожалуй, в Джинджер красным пойду, раз уж Гертруду не получится казнить.

0

588

РобоКоп написал(а):

на такие маневры голосов не хватит

Хватит.
Хрен с ними с мафами, пусть оставляют на мне голоса. С Ведьмой тоже ясно всё - ей дорога одна в могилу.
На меня киньте просто сейчас 2-3 синих голоса и получится так, что виснет либо Кара либо если уже нет - Джинджер.

0

589

Фиона написал(а):

Джек - Кара
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Кара

Я, пожалуй, в Джинджер красным пойду, раз уж Гертруду не получится казнить.

Ну или так. Можем все в Джинджер уйти вместо Кары. Тогда и синих мне не нужно.

0

590

Щас 3 - 3 на тебе Каре. Как бы если допустим я перекину на тебя синий, всё равно будет 2 - 2. Так что тут нужно еще голосов на Каре.

0

591

Может ещё кто Джинджер проголосует, если нет, то я сменю на синий за тебя

0

592

Кара - ты согласна в Джинджер проголосовать? Я тогда с тебя голос уберу на неё. Будешь играть с городом?

0

593

Щас 3 - 3 на тебе Каре. Как бы если допустим я перекину на тебя синий, всё равно будет 2 - 2. Так что тут нужно еще голосов на Каре.

Пойдем в Джинджер тогда?

0

594

РобоКоп написал(а):

пока на голосовании

Джинджер - 3 голоса
Реджина, Ушан, Фиона

Капитан Воробей - 3 голоса
Гертруда, Кара, Джинджер

Ушан - 1 голос
Ведун

Кара - 3 голоса
Робокоп, Капитан Джек Воробей, Сайлем

не голосовали -  Р2Д2, Джесси ХХ

0

595

Ночью можно смело отстреливать Ведуна, который голос слил.

0

596

Почему вы считаете Джинджер мафией?

0

597

R2D2 написал(а):

Почему вы считаете Джинджер мафией?

Почему ты считаешь, что тебе можно не читать тему?

0

598

Кара - ты согласна в Джинджер проголосовать? Я тогда с тебя голос уберу на неё. Будешь играть с городом?

тебя не напрягает.что у Джингера только 2 защитника-это я и Гертруда?
я проголосую.без проблем,но странно.что это не напрягает никого

0

599

Кара написал(а):

тебя не напрягает.что у Джингера только 2 защитника-это я и Гертруда?
я проголосую.без проблем,но странно.что это не напрягает никого

Спалившегося мафа защищать себе мало кто решится.

0

600

Запахло жареным и R2D2 сразу приполз из конфы с невообразимо пафосной фразой и голосом в меня.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно