Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 601 страница 630 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

601

Капитан Джек Воробей написал(а):

У меня вообще ощущение, что многие играют в основном чтобы сказать потом "Ну я же говорил(а)!", имея в виду кидание голоса явно в сторону.
Результат голосования таких людей не очень волнует им важно как в лотерее только своя ставка.
Но тут не лотерея, мафию можно победить только если объединиться, научиться в списке своих приоритетов ставить не только на №1, но и на №2, №3.

Но если я считаю тебя мафом? Убеди меня как маф мирную, что мне выгодно вешать ведьму. Мне в общем без разницы какого именно негатива сегодня выгонять.

0

602

Спалившегося мафа защищать себе мало кто решится.

потом придет такой же Ведьмак и сольет голос в Джингер,и вопросов  к нему опять не будет!

0

603

Пойдем в Джинджер тогда?

У меня по ней сомнения некоторые. По первому дню она мне боле менее понравилась.

0

604

Почему ты считаешь, что тебе можно не читать тему?

Дочитал до половины. Пока все аргументы - потому что Джинджер не нравится Воробью.

0

605

РобоКоп написал(а):

если она мертва, а ты второй по голосам, то виснешь ты. ну мне так кажется, по крайней мере. поэтому я и предлагал две ветки наиболее подозрительных

То есть вот так даже может быть?

0

606

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

У меня по ней сомнения некоторые. По первому дню она мне боле менее понравилась.

Ну тогда прощаемся. Я вишу. Сомневайся дальше

0

607

R2D2 написал(а):

Дочитал до половины. Пока все аргументы - потому что Джинджер не нравится Воробью.

да и не напрягайся. ты же уже проголосовал. сошлись на реал, срочные дела туда-сюда.

0

608

Гертруда написал(а):

То есть вот так даже может быть?

ну

King EcitoN написал(а):

Повиснет кандидат который по голосам занимает 2е место.

0

609

Фиона написал(а):

Да, мой капитан.
А давай Гертруду повесим? Её ещё меньше чем меня, но она, правда, и не отмазывается реалом, молча читает. А Кара пусть голоса лишает, а не убивает, вдруг да и попадёт на мафа. С подсказки города.

То есть уже такие обвинения в ход пошли.  :crazyfun: Что я не отмазываюсь реалом. Просто и со вкусом. Поражена в самое сердце.

0

610

наконец дочитала, ну что могу сказать, сейчас первостепенное голосование, тк скоро отлучусь
для себя выделила следующих кандидатов: Кара/Ведун/Джинджер
объясняю почему, Кара и Ведун претенденты на 1 роль, причём не мирную и не вижу смысла абсолютно миру так трешить, профит какой? как говорит Ведун: запутать мафов? пока запутался только город, голосовала бы его, но это будет откровенный выброс голоса, тк как я понимаю, всё равно пошли 2 основные ветки: Воробей и Джинджер, вот тут я выбрала бы в миры Воробья, не вижу стоящих аргументов по поводу его мафства, в Джинджер как минимум не понравилось желание слить неактива, по мне, мирного в этом нет, это выгодно в первую очередь мафу, перевести стрелки, да и по эмо, сравнивая вчерашний и сегодняшний день, эмофон сменился, стала какая-то напущенная выдержка, ощущение что пнули в конфе. В общем, я голосую её.
Если есть вопросы, то пока я тут, по возможности отвечу

0

611

а, да.. ещё это даст информацию по Воробью и прочим, игра реально разделилась на 2 лагеря

0

612

РобоКоп написал(а):

Джинджер - 6 голосов
Реджина, Ушан, Фиона, Капитан, Сайлем, Джесси ХХ
Капитан Воробей - 4 голоса
Гертруда, Кара, Джинджер, Р2Д2
Ушан - 1 голос
Ведун
Кара - 1 голос
Робокоп

Отредактировано РобоКоп (22-08-2014 20:32:36)

0

613

Ну тогда прощаемся. Я вишу. Сомневайся дальше

А р2д2 проголосовал в тебя ... хммм ... Теперь 4 - 4 на тебе и Джинджер. Если выбирать между вами, то ты мне бОльшим мирным кажешься.

0

614

Джек - Джинджер
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Кара
Фиона - Джинджер
R2D2 - Джек

Джек, а откуда ты знаешь , что висишь? Голоса поровну поделились. Кто-то мёртв?

0

615

Кара написал(а):

т.е все голосуют против меня.если я убита и мой один голос на Джеке,он виснет!)я согласна)

Твой голос при таком раскладе не считается.

0

616

Фиона написал(а):

Джек - Джинджер
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Кара
Фиона - Джинджер
R2D2 - Джек

Джек, а откуда ты знаешь , что висишь? Голоса поровну поделились. Кто-то мёртв?

я не просчитывал голоса еще, просто вижу, что голосов на мне многовато. И надо же мне как-то вас расшевелить!

0

617

ладно,голосую в Джингер,мне этого реально делать не хочется!но если повиснет кто то другой.то завтра будет опять 2 лагеря-Джингер и Джек
конечно можно бы было повесить Джека.но ему больше верят,да.... у меня стадное чувство.....

0

618

Фиона написал(а):

Не за это, мне она кажется мутной очень.  Джек мафло мафское и больше никаких подозреваемых, вообще. Основной текст сообщений о том, что Джек упирается в мнение мёртвой Андреа и на основании её слов вешает Джинджер. Т.е. Джек плохой, Джинджер = хорошая и точка.   Но хорошо, что на такие мелочи обращают внимание)

Выдаю подозреваемых, когда они появляются. Сейчас у меня тройка Терминатор, Джек, Фиона. Четвертый не опознан. Не понимаю для чего писать большие сообщения, половина слов в которых пустые. А что не понравилось в моем обвинении Джеку?

0

619

Джек - Джинджер
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джек
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Джинджер
Фиона - Джинджер
R2D2 - Джек
Джесси - Джинджер

все голоса красные

0

620

Кара написал(а):

ладно,голосую в Джингер,мне этого реально делать не хочется!но если повиснет кто то другой.то завтра будет опять 2 лагеря-Джингер и Джек
конечно можно бы было повесить Джека.но ему больше верят,да.... у меня стадное чувство.....

Практически не вероятно, что мы с тобой будем к утру живы. Один из нас или оба пойдут к Спруту.

0

621

Ну или так. Можем все в Джинджер уйти вместо Кары. Тогда и синих мне не нужно.

А как же Кара? А вдруг в неё не стреляли?  :D Или ты точно в курсе? Не спалился ли ты сейчас знанием, что Кара убита?

0

622

Джинджер - 7 голосов
Реджина, Ушан, Фиона, Капитан, Сайлем, Джесси ХХ, Кара
Капитан Воробей - 3 голоса
Гертруда, Джинджер, Р2Д2
Ушан - 1 голос
Ведун
Кара - 1 голос
Робокоп

0

623

Практически не вероятно, что мы с тобой будем к утру живы. Один из нас или оба пойдут к Спруту.

ты будешь жив.тебя завтра на растерзания оставят,если конечно Джингер мир)))ты ведь тоже человек(если мирный)тоже можешь ошибаться

0

624

нужна 3 ветка

0

625

Гертруда написал(а):

Выдаю подозреваемых, когда они появляются. Сейчас у меня тройка Терминатор, Джек, Фиона. Четвертый не опознан. Не понимаю для чего писать большие сообщения, половина слов в которых пустые. А что не понравилось в моем обвинении Джеку?

А пустое оно какое-то, даже без эмоций, не говоря уж об аргументации. Как по необходимости сказанное обвинение, маф мафский и всё. И следом защита Джинджер пошла. Я тебя в общем понимаю, сама такая же, но цепляешь ты меня,  что-то есть в тебе недоговоренное, утаиваешь. Так же, как и Сэйлем и Робокоп.

0

626

Гертруда написал(а):

А как же Кара? А вдруг в неё не стреляли?   Или ты точно в курсе? Не спалился ли ты сейчас знанием, что Кара убита?

Ты один пост вытащила из темы и по нему судишь? Это Робокоп кстати поднял тему что следующий повиснет, я об этом и не думал и напротив писал что ну ничего страшного, если первый по голосам мертв на самом деле.
Я не знаю, но предполагаю, что Кара мертва. Я так думаю из-за моих ответов на те вопросы которые я сейчас ниже приведу.
Ответь мне на вопросы: 
1. Что в газете не хватает/лишнее по твоему?
2. Если не хватает трупа, то чей он?

0

627

РобоКоп написал(а):

нужна 3 ветка

Зачем?

0

628

Джек - Джинджер
Гертруда - Джек
Реджина - Джинджер
Кара - Джинджер
Ушан - Джинджер
Джинджер - Джек
Ведун - Ушан
Сэйлем - Джинджер
Фиона - Джинджер
R2D2 - Джек
Джесси - Джинджер

Отредактировано Фиона (22-08-2014 20:42:20)

0

629

Фиона написал(а):

А пустое оно какое-то, даже без эмоций, не говоря уж об аргументации. Как по необходимости сказанное обвинение, маф мафский и всё. И следом защита Джинджер пошла. Я тебя в общем понимаю, сама такая же, но цепляешь ты меня,  что-то есть в тебе недоговоренное, утаиваешь. Так же, как и Сэйлем и Робокоп.

Ничего я не утаиваю))

0

630

РобоКоп написал(а):

нужна 3 ветка

опачки.. а зачем?
распылить голоса? на флажке 3 ветку открывать.
Ок, кого предлагаешь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно