Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 181 страница 210 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

181

Ушан написал(а):

а ты мне не нравишься

Я не могу не нравиться.  :pained: Уйду я от вас))

0

182

Капитан Джек Воробей написал(а):

Мафы не могли же скрыть два трупа. Труп Андреа попал именно в результаты первой ночи.

да видела)

Гертруда написал(а):

Я сейчас вообще не привлекла к себе внимания?

ты выбрала тот вариант повеса которым параноят, и который вы в конфе выбрали :suspicious:

0

183

Реджина написал(а):

и ты готова дать руку на отсечение лишь бы его не вешали?)

Не готова. Мне нужны руки. Но я не верю Воробью, который усердно пытается его повесить. Чего бы Джек не предлагал от себя на отсечение.

0

184

Это уже обсуждалось утром. Для терминатора было бы серьезным палевом добивать меня. Собственно им пофиг было кого вешать. Его голос прозвучал тогда, когда была ничья и всего несколько минут до завершения голосования.

почему все так ринулись голосовать Джинджер? мне ее вчерашние размышления показались весьма здравыми, а у Андреа была только одна мысль здравая- как раз о ней, остальное в основном отписки. до нее я даже думал голосовать против Андреа.

0

185

Реджина написал(а):

который вы в конфе выбрали

Ну началось.

0

186

Гертруда написал(а):

Не готова. Мне нужны руки. Но я не верю Воробью, который усердно пытается его повесить. Чего бы Джек не предлагал от себя на отсечение.

а какой бы вариант с его стороны тебя устроил? любой кроме джинжер?

0

187

Гертруда написал(а):

Ну началось.

ну а как? у тебя нет подозреваемых, ты боишься сказать лишнее, ты уперлась в Джека потому что тебе не нравится что он вешает Джинжера и все

0

188

РобоКоп написал(а):

почему все так ринулись голосовать Джинджер? мне ее вчерашние размышления показались весьма здравыми, а у Андреа была только одна мысль здравая- как раз о ней, остальное в основном отписки. до нее я даже думал голосовать против Андреа.

напомни кто у тебя мафы?

0

189

Гертруда написал(а):

Реджина написал(а):

ну прорицатель да) а то мафы своих не вешают.
А что если мафы в первую ночь спрятали труп именно терминатора мм, и ты хотела на этом обелится? и его голос был ниачем
У тебя все посты сводятся к тому что ты защищаешь Джинжера и топишь Джека, больше мыслей нет? по остальным то как?
не ошибалась она...
Не ошибаются только мафы!

Лавры Кары не дают покоя? Открой итоги первой ночи.
Сейчас я зациклена на Джеке. Вечером времени будет больше, может и перециклюсь. Но вряд ли. Но прежде чем обвинять в отсутствии мыслей, оглянитесь на себя. Разве вы не знаимаетесь исключительно тем, что топите Джинджер. Мне это не нравится.

Как тебе Фиона? Пойдем её вешать?

0

190

Реджина написал(а):

ну а как? у тебя нет подозреваемых, ты боишься сказать лишнее, ты уперлась в Джека потому что тебе не нравится что он вешает Джинжера и все

Ну вот такая у меня манера игры. Не умею мыслить глобально четверками и светофорами. Что вижу, то пою.

0

191

Гертруда написал(а):

Ну вот такая у меня манера игры. Не умею мыслить глобально четверками и светофорами. Что вижу, то пою

не умеешь когда мафишь? потому что потом последует много вопросов? которые ты сейчас задаешь по Джинжеру, так получается
или что бы не обосновывать почему мир может быть мафом?
ты сейчас не можешь выдавить из себя не одного подозреваемого кроме Джека.

0

192

Как тебе Фиона? Пойдем её вешать?

пока работает и ходит по делам)) потом она такая приходит
Батюшки, не успела я котлеты пожарить, с собакой погулять, сериалы посмотреть, в магазин сбегать, с соседками потрещать, а меня повесили.
Ох Ох
:D

0

193

Реджина написал(а):

напомни кто у тебя мафы?

я запутался

0

194

РобоКоп написал(а):

я запутался

распутывайся скорей же))

0

195

Гертруда
так почему там тебе Джек не нравится, кроме того что уперся в Джинджер?

0

196

Реджина написал(а):

распутывайся скорей же))

пытаюсь
для этого мне надо понять от кого отталкиваться
мне все равно не нравится Кара, сначала она не хочет голосовать Джека, так как он легко идет на повес, потом против него и голосует. что если она не ведьма?
но если она маф, то к ней в компанию запросто идут Джинджер , Сейлем, Фиона и Р2Д2. один лишний
Джек тоже может мафить, тогда его команда Реджина, Ушан, Ведун. ты с Ущаном ему веришь и вешаешь Джинджер.
если они оба не мафы, то я вообще не понимаю кто маф и что за игру они ведут.

0

197

РобоКоп написал(а):

ты с Ущаном ему веришь и вешаешь Джинджер.

я никому не верю
Джинджер слишком блестящий чтобы быть миром

0

198

Не успеваю дочитать Джинджер. Что опять видела по вчера — препирательства Джинджер с Джеком, прям любо-дорого почитать, какая непара. Впрочем, во все эти разбеги и непары верю мало, ничего они не иллюстрируют. Мафов там аж четверо, в том числе и Воробей с Терминатором и Ушан, который мне тоже не нравится. Четвёртая Реджина, которая отныне обелена до момента убийства или момента, когда начинают перечитывать всю игру в поисках недостающего мафа.  Ничего тако уж вообще мафского не вижу, хоть казните хоть нет. Впрочем, я как аналитик чуть менее чем нуль, только наблюдения , только хардкор.
Джек, не вешай меня, кто с тобой ещё попусту препираться будет)
Буду позже.

0

199

РобоКоп написал(а):

мне все равно не нравится Кара, сначала она не хочет голосовать Джека, так как он легко идет на повес, потом против него и голосует. что если она не ведьма?

по Каре конечно напрягает что она жива при том что у мафов есть доп по роли.
рассмотрим почему она может быть жива:
1. Она ходячий труп который спрятали под кроватью, тоесть её иллюзионист затер, зачем он мог такое сделать когда и так ясно что она ведьма, тут очевидный ответ что бы узнать её ход.
2. Не убили дабы развить параною, в это как то не верится.
3. Она маф и это был хитроумный план, она вскрывается ведьмой на самом деле она не ведьма, тыкает в меня, потом меня лечит доктор, спектакулюм и все такое. Но в таком случае я не вижу другой ведьмы, а вообще с таким поведением как у неё не знания по вчерашнему дню как городских так и мафских ролей, говорит о том что она ведьма.

Вобщем я склоняюсь к первому варианты, что мафам выгодно прятать труп, для того что бы знать и считать голоса при повесе.

РобоКоп написал(а):

Джек тоже может мафить, тогда его команда Реджина, Ушан, Ведун. ты с Ущаном ему веришь и вешаешь Джинджер.

ты считаешь что мафия голосует утром и всем скопом)))
а город приходит позже и начинает смотреть, ой а тут как на ладошке)

0

200

Ушан написал(а):

я никому не верю

где твой попугай то делся?

0

201

Реджина написал(а):

ты считаешь что мафия голосует утром и всем скопом)))
а город приходит позже и начинает смотреть, ой а тут как на ладошке)

почему ты голосуешь Джинджер?

0

202

Ушан написал(а):

я никому не верю
Джинджер слишком блестящий чтобы быть миром

это повод для повеса?

0

203

Фиона написал(а):

Впрочем, я как аналитик чуть менее чем нуль, только наблюдения , только хардкор.

прочитала пост 3 раза, так и не поняла к чему ты пришла))

0

204

РобоКоп написал(а):

я запутался

мафский пост

0

205

РобоКоп написал(а):

почему ты голосуешь Джинджер?

не верю ему, слишком уж сильно он цепляется за игру и хочет показатся мирным, вчера делал меня красной только за то что верю джеку. К Джеку прицепился по какой то там реакции, напомнило Кару которая ставит меня в 100% мафы только из-за того что я её вывела. Требовал светофор с Лии когда он был уже написан, следовательно тему он не читал. Это то что помню, если порыть можно больше найти. АА цитирование умерших полностью, + Ушан который как и гертруда может быть комом( в теории), только вот Гертруду он не заметил, а Ушастого всего перерыл

0

206

Хватит развадить параною,что я не ведьма

0

207

Ситуация складывается следующая
Воробей прям топит меня и переключаться не хочет. Началось все с того что я пришло с танком на него. Там был такой самтымаф. Потом пришла Андреа, которая тоже начала меня топить, но она по крайней мере со мной общалась, об этом вы можете посмотреть наши с ней последние посты, да она считала что я мафлю, но по крайней мере шла на диалог,А не кричала Маф Джинджер маф, вешаем его под мою ответственность. Я думаю мы бы с ней продолжили общение и пришли бы к одному показателю. Но нет воробья заклинило, причем конкретно. Вывод напрашивается, мафии меня повесить выгодно.
Гертруде не верить я не могу, потому что подтверждается моя теория о том что ей была известна роль терминатора. Маф бы не полетел самый первый вешать своего коллегу.
Про Реджину Терминатор говоорит что она скорее всего маф, а потом тут же видит что этот вопрос не пошел и тут же поддерживает Воробья, что к ней должен идти знахарь. Еще Реджина откуда то с самого начала уверена что Воробей мирный.  Я не говорю что они пары, но и такое имеет место быть
И не говорите мне что Джек не маф, потому что он активный, я таких активных мафов рулящих городом видел перевидел.

0

208

Кара написал(а):

мафский пост

ты пришла?)
так я не поняла почему ты меня не вешаешь?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

209

Кара
10.09  В любом случае Джека вешать нельзя!но я бы его проверила! Только давай не разбрасываться голосами,а то придет в конце такой же Терминатор и сольет голос по укаске Джека!я бы Ведьмака повесила бы,если честно
10.30  Джек Воробей красным
а это очень логичный и мирный поступок.

Кара в чем ваш коварный план? знать что не висишь, вскрыться ведьмой, пережить ночь, прикрываясь тем, что возможно мертва, пережить суд. и снова пережить ночь, а там глядишь опять не повесят?

0

210

DginGER-RAV200 написал(а):

Гертруде не верить я не могу, потому что подтверждается моя теория о том что ей была известна роль терминатора. Маф бы не полетел самый первый вешать своего коллегу.

а ком бы пошел себя палить так? имея выстрел?
В Гертруде тебе нравится только то что она тебя защищает? у неё же вода водой
Да и что угрожало Терминатору?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно