Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Сообщений 211 страница 240 из 757

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками

Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Лия(Некромант)

Роли вскрываются до 10 игроков, потом игра темная.

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

0

211

Реджина написал(а):

не верю ему, слишком уж сильно он цепляется за игру и хочет показатся мирным, вчера делал меня красной только за то что верю джеку. К Джеку прицепился по какой то там реакции, напомнило Кару которая ставит меня в 100% мафы только из-за того что я её вывела. Требовал светофор с Лии когда он был уже написан, следовательно тему он не читал. Это то что помню, если порыть можно больше найти. АА цитирование умерших полностью, + Ушан который как и гертруда может быть комом( в теории), только вот Гертруду он не заметил, а Ушастого всего перерыл

Поясняю
Да я делал тебя красной потому что Джек для меня красныый а вы очень хорошо ложитесь в пару. Почему он для тебя с самого начала мирный?
К Джеку я прицепился по многим пунктам и  об этом уже много раз писал, что конкретно мне не понравилось и что не нравится сейчас.
Светофор Лии был очень обтекаем и я попросил конкретики и все
Порой, находи, пообщаемся, я не против
И что теперь у нас цитирование переходит в разряд мафского поведения? Мне так проще играть и анализировать
Ушастого перерыл потому что он мне был подозрителен и ходил в красных, он и сейчас не в зеленых, но нормального рассудительного диалога у нас с ним не получается

0

212

Реджина написал(а):

а ком бы пошел себя палить так? имея выстрел?
В Гертруде тебе нравится только то что она тебя защищает? у неё же вода водой
Да и что угрожало Терминатору?

Меня тут половина игроков по моему защищает
Скажу больше игра разделилась на две команды Джек против Джинжер
Что значит чо угрожало терминатору?
Терминатора проверили, Терминатора убили. Что непонятного

0

213

DginGER-RAV200 написал(а):

Еще Реджина откуда то с самого начала уверена что Воробей мирный.

Даже так? Я не уверена что он мирный, мне просто нравилось его поведение, на чем ты меня еще вчера зарисовывал красным, не смотря на мои посты и прочее, просто по тому что я написала что Джек условно мирный.
Джек открытый и простой
А ты хитрозакопан

Тот же вопрос, откуда ты знал что Кара не маф?

0

214

ты думаешь Гертруда ком? а я ее казнить хочу

0

215

Реджина написал(а):

Даже так? Я не уверена что он мирный, мне просто нравилось его поведение, на чем ты меня еще вчера зарисовывал красным, не смотря на мои посты и прочее, просто по тому что я написала что Джек условно мирный.
Джек открытый и простой
А ты хитрозакопан

Тот же вопрос, откуда ты знал что Кара не маф?

А кто говорил что она не маф? Найди хоть одну мою цитату где я так конкретно заявляю. Ну кто хитрозопан тут еще надо посмотреть
По Каре я тоже много писал
Мне не нравилось что обсуждение крутится вокруг нее.

0

216

Ушан написал(а):

То что я думаю я написал. Почему хочешь казнить?

0

217

Кто то из мафов еще наверняка малоактивен.

0

218

Поясняю
Да я делал тебя красной потому что Джек для меня красныый а вы очень хорошо ложитесь в пару. Почему он для тебя с самого начала мирный?

я уже писала потому что мне понравилось то что он вытворял в отыгрыше, не тихушничал и не хотел кому то понравится, я если честно так же не особо церемонилась по отыгрышу, поэтому я поставила его в условно мирные.

Светофор Лии был очень обтекаем и я попросил конкретики и все

у тебя сейчас еще более обтекаем)) ну серьезно

Меня тут половина игроков по моему защищает

ну не половина, не льсти себе

Что значит чо угрожало терминатору?

то что вешать всерьез его никто не собирался и Гертруда вместе с ушастым могли просто откинуть голос в сторону, я говорю про день и повес.

0

219

Реджина написал(а):

то что вешать всерьез его никто не собирался и Гертруда вместе с ушастым могли просто откинуть голос в сторону, я говорю про день и повес.

Ты считаешь что Гертруда как бы кинула голос в своего и обелилась этим?

0

220

Реджина написал(а):

у тебя сейчас еще более обтекаем)) ну серьезно

Я попозже перечитаю всех живых и не живых игроков и составлю более рациональный светофор. Светофор вначале этот поста всего лишь набросок

0

221

Реджина написал(а):

я уже писала потому что мне понравилось то что он вытворял в отыгрыше, не тихушничал и не хотел кому то понравится, я если честно так же не особо церемонилась по отыгрышу, поэтому я поставила его в условно мирные.

Хочешь сказать что все мафы тихушники? а все активные игроки условно мирные?

0

222

я так считаю

перевод стрелок засчитан

0

223

Мне не нравилось что обсуждение крутится вокруг нее.

теперь тебе нравится)) все вокруг тебя

А кто говорил что она не маф? Найди хоть одну мою цитату где я так конкретно заявляю.

Не ты ли её в зеленые рисовал? это значит что она мир или маф? Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть

Отредактировано Реджина (22-08-2014 11:42:27)

0

224

Реджина написал(а):

ты пришла?)
так я не поняла почему ты меня не вешаешь?

Ты умрешь)

РобоКоп написал(а):

Кара
10.09  В любом случае Джека вешать нельзя!но я бы его проверила! Только давай не разбрасываться голосами,а то придет в конце такой же Терминатор и сольет голос по укаске Джека!я бы Ведьмака повесила бы,если честно
10.30  Джек Воробей красным
а это очень логичный и мирный поступок.

Кара в чем ваш коварный план? знать что не висишь, вскрыться ведьмой, пережить ночь, прикрываясь тем, что возможно мертва, пережить суд. и снова пережить ночь, а там глядишь опять не повесят?

Джек очень нервный!у него кончились аргументы за себя и вообще нет аргументов против Джингер!он указывает на ошибки всем игракам(это про танк)а сам делает тоже самое)

Реджина написал(а):

а ком бы пошел себя палить так? имея выстрел?
В Гертруде тебе нравится только то что она тебя защищает? у неё же вода водой
Да и что угрожало Терминатору?

вот тут я соглашусь,Терминатору ничего не угражало. это ни как не обеляет Гертруду

0

225

Дочитал, и так если Кара ведьма, то она уже мертва и вообще не вижу смысла ведьме так политься. Вскрыться это 100% смерть от мафии.

Отредактировано Ведун (22-08-2014 11:44:17)

0

226

мне она вообще не нравится, с тебя  я могу перекинуть голос на неё, лехко

Хочешь сказать что все мафы тихушники? а все активные игроки условно мирные?

эй алё, ты что тихушник? ты читал моих подозреваемых? пришел опять пару страниц черканул, а остальное нафиг не надо, в чате объяснят

0

227

Реджина написал(а):

не умеешь когда мафишь? потому что потом последует много вопросов? которые ты сейчас задаешь по Джинжеру, так получается
или что бы не обосновывать почему мир может быть мафом?
ты сейчас не можешь выдавить из себя не одного подозреваемого кроме Джека.

Вообще не умею  :idea: Для отписки могу выдавить. Но зачем? Есть здесь и сейчас. А что будет завтра, об этом я подумаю завтра.

0

228

Капитан Джек Воробей написал(а):

Как тебе Фиона? Пойдем её вешать?

Фиону можно. Если ты маф, то в этом месте вполне мог предложить и напарницу, чтобы я не согласилась  :idea: Я подумаю над этим предложением.

0

229

Хочешь сказать что все мафы тихушники?

ты сам ответил на свой вопрос несколькими постами выше

0

230

Фиона написал(а):

Не успеваю дочитать Джинджер. Что опять видела по вчера — препирательства Джинджер с Джеком, прям любо-дорого почитать, какая непара. Впрочем, во все эти разбеги и непары верю мало, ничего они не иллюстрируют. Мафов там аж четверо, в том числе и Воробей с Терминатором и Ушан, который мне тоже не нравится. Четвёртая Реджина, которая отныне обелена до момента убийства или момента, когда начинают перечитывать всю игру в поисках недостающего мафа.  Ничего тако уж вообще мафского не вижу, хоть казните хоть нет. Впрочем, я как аналитик чуть менее чем нуль, только наблюдения , только хардкор.
Джек, не вешай меня, кто с тобой ещё попусту препираться будет)
Буду позже.

То есть вот такие мы мафы с Джинджер и так разбегались, что она меня чуть не повесила?
Ну если ты так считаешь что мы оба мафы - пойдем вешать Джинджер?
Препираться со мной тут желающих много, не думай о себе много.
Тебя считай нет в игре, в каждом посте отмазка реалом.

0

231

Ведун написал(а):

Дочитал, и так если Кара ведьма, то она уже мертва и вообще не вижу смысла ведьме так политься. Вскрыться это 100% смерть от мафии.

ой мамачки, кто это??? можно тебя пощупать :crazyfun:

0

232

Гертруда написал(а):

Вообще не умею   Для отписки могу выдавить. Но зачем? Есть здесь и сейчас. А что будет завтра, об этом я подумаю завтра.

не можешь выдавить даже для отписки, вобщем мафло ты))

0

233

Ушан написал(а):

перевод стрелок засчитан

какие стрелки? О чем ты ушан? троллинг продолжается?

Реджина написал(а):

Не ты ли её в зеленые рисовал? это значит что она мир или маф?

А у тебя она 100% мафия? Я все все пояснял по Каре

0

234

Реджина написал(а):

ты сам ответил на свой вопрос несколькими постами выше

Давайте тогда вешать спунов чо уж там http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

235

Гертруда написал(а):

Как тебе Фиона? Пойдем её вешать?

Фиону можно. Если ты маф, то в этом месте вполне мог предложить и напарницу, чтобы я не согласилась   Я подумаю над этим предложением.

Я вполне готов её вешать. Реально.

0

236

Ну если ты так считаешь что мы оба мафы - пойдем вешать Джинджер?

Кроме того как кричать пошли вешать Джинджер под мою голову, руку, ногу Ты еще можешь что то привести?

0

237

Реджина написал(а):

ой мамачки, кто это??? можно тебя пощупать

Можно, только осторожно.

0

238

Ушан написал(а):

Гертруда
так почему там тебе Джек не нравится, кроме того что уперся в Джинджер?

Потому что к месту и не к месту поминает Андреа. Он же постоянно усиливает свое давление ссылкой на неё. Типа она завещала. Я посмотрела это сообщение от Андреа. Не нашла в нем ничего особенного, а Джек на него очень сильно опирается. Я не уверена в абсолютной мирности Джинджер. Но если оно мирное, мы его вешаем, то что будет делать допустиммирный Джек? Отдавать что обещал на отсечение? Или валить на Андреа, как он сильно ей поверил. У меня нет понимания этого момента. А когда я не понимаю, я подозреваю.
Это и тебя касается. Мне не понравилась твоя смена голоса. Подозревал Терминатора. Потом странное заявление, что если он не придет, то сменю голос. И ведь сдержал это обещание  :idea: Я не понимаю такой логики. Терминатор для тебя стал мирнее, потому что не приходил долго?

0

239

Кара написал(а):

Ты умрешь)

или ты

0

240

Ушан написал(а):

Оставь её кому. В любом случае это будет верное решение кем бы она не была.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно