Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 1 - Перед боем

Игра №47: Партизаны. Тема 1 - Перед боем

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Один украинец - это хозяин
Два украинца - это партизанский отряд
Три украинца - партизанский отряд с предателем

Послевоенное время. В лесах западной Украины действует партизанский отряд Степана Бандеры. Партизаны не любят власть, а их не очень любит местное население. В состав банды внедрен агент НКВД, которого хотят убить как партизаны, так и местные жители. Основная задача НКВДшника - уничтожить банду. В село приехала путана из города, которая всех любит, но заразна. Деревенские жители устали от войны и насилия и хотят избавиться от банды.

http://s017.radikal.ru/i428/1408/c9/28c9dde2d3df.jpg

Роли стандартны для ранговой мафии.

5 мирных жителей Западной Украины (без роли).

А что о них говорить? Мирные партизаны, вежливые до поры до времени люди.

1 деревенский староста (Комиссар)

Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли. При проверке НКВДшника приходит результат - мирный.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

1 фельдшер (доктор со всеми ранговыми возможностями, но лечения от роли нет)

Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить конкретного игрока. При этом может вылечить от Путаны как в ночь отравления, так и в ночь смерти.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

1 местный юродивый (свидетель)

Играет за город.
Ночью указывает на человека и, если этого человека убивали, ведущий говорит свидетелю имя убийцы. Без раскрытия роли. Если убивали мафы, то ведущий сообщает имя высшего ранга. Свидетель не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется и свидетель может выбирать любого игрока. Cвидетель видит убийцу независимо от того удачное убийство или нет, то есть если свидетель приходит к жертве в ночь, когда жертву лечит док, то свидетелю все равно сообщается имя убийцы, если же в эту ночь заблокировали убийцу, то свидетелю ни чего не приходит. Отравление Путаны свидетель видит только в ночь отравления

1 гулящая баба (девочка)

Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, путана не отравляет и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе. Если шантажист приходит к девочке, то девочка не совершает действий этой ночью.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 бандеровцев (босс, 2 ранг, 3 ранг, 4 ранг, шантажист)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4 ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист. Шантажист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Если к шантажисту приходит девочка, а шантажист выбрал в качестве цели не её - шантажист теряет НД на эту ночь.
Среди бандеровцев есть агент НКВД (рандом, может быть любой член банды), который играет за себя. 
На эту игру с агентом меняется система убийства и шантажа для мафии. В личку ведущему отписываются все мафиози, голосуя, кого они будут убивать и кого шантажировать ночью. Жертва, набравшая максимальное число голосов в мафиозном голосовании, погибает/блокируется. Спорные ситуации решает босс мафии, имея не один голос, как у рядового мафиози, а полтора. Поэтому, цель босса можно изменить минимум двумя голосами. Делается это для того, чтобы мафиозная бригада могла убрать своего босса, если вдруг заподозрит его в двойной игре.

1 приезжая девица (путана)

Играет сама за себя
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Условия победы для каждой фракции: уничтожение всех остальных. Ничья в этой игре невозможна. Если остаются бендеровец и НКВДшник - выигрывает агент.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Роли раскрываются до того, как в игре останется 10 человек.

Очередность ходов: сначала ходят блокеры, затем все остальные роли одновременно.

Расписание игры: игра начинается с ночи, первые НД до 21.30 26 августа.
Затем голосование до 21.00 27 августа, НД до 21.30 и так каждый день до завершения игры. Голосование в отдельной теме.

skype для связи: sergey.ace (Помор). НД сдавать только в Личные сообщения на форуме!

Партизанский отряд

1. Puss
2. Maska
3. Пунечка
4. Citylove
5. MoonKnight
6. Nejka
7. Дени
8. Рэдди
9. trium
10. Анноушка
11. lolbabe
12. jester
13. Иванка
14. Drakkar
15. ЗайяGgall

Первая ночь

Итоги первой ночи:
Темна украинская ночь. Посреди леса у костра грелись люди и доедали остатки ужина. Сморило их, да и костёр потух. А ночи то холодные уже и хоть к утру все проснулись, но озябли.
Особенно сильно зацепил холод троих:
Trium, Maska, Пунечка – лишились голоса.

0

721

Maska написал(а):

мой пост, был как бы, шуточным, так как Анноушка вывела странную теорию на счет Сити. космос.
я решила еще один космический вариант предложить.

сама написала сама отмазалась  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

722

Пунечка написал(а):

почему мнение Аннаушки априори верное? почему Драко или Иванка мафы?
ой мутишь ты воду, ой мафишь)

Maska написал(а):

Puss
зацепилась, сама написала  то что пост не о чем, а саму зацепило.
мой пост, был как бы, шуточным, так как Анноушка вывела странную теорию на счет Сити. космос.

ага, народ, расслабьтесь, все прям взялись так серьезно.
Пунечка, не цепляйся ко мне, не там ищешь.

0

723

Пунечка написал(а):

сама написала сама отмазалась

умничка)

0

724

РэдДи написал(а):

Puss
Ну Драккар это Драккар, его трудно раскусить просто по треду)

Оооо)  прям сказочницы собрались)

0

725

Пунечка и Маска - непара.

0

726

Maska написал(а):

Ну ладно тебе я просто присматриваюсь

0

727

Иванка написал(а):

Имитация поиска)

0

728

Пунечка написал(а):

Имитация поиска)

Ниачем  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

729

всем привет. я не буду читать сегоднешний день мне лениво) скажите было что нибудь интересное?

0

730

Пунечка написал(а):

Имитация поиска)

вот, кстати, да.
не такую я тебя видела мирной.

0

731

MoonKnight написал(а):

всем привет. я не буду читать сегоднешний день мне лениво) скажите было что нибудь интересное?

я сама не читаю, так для галочки присутстую.
тут все комы и доки и девочка одна пробегала, пары/непары/подозревашки.
А тебя что-то конкретное интересует?

0

732

Nejka написал(а):

я сама не читаю, так для галочки присутстую.
тут все комы и доки и девочка одна пробегала, пары/непары/подозревашки.
А тебя что-то конкретное интересует?

)) неужели я нашел адекватного человека?) обычно все говорят что то типа "тебя уже вешать собираються" и никто нормально не отвечаеТ)
ну основное что было на 11 страницах то?

0

733

Всем ша! *ворвался в тему*

С учетом прежних ошибок в парной партии, решил освоить инновационный подход к чтению игровой темы. Читаю 10 постов в конце -> читаю 10 постов в середине -> читаю 10 постов в начале -> голосую. Если вдруг что - ногами не бить!

0

734

MoonKnight написал(а):

)) неужели я нашел адекватного человека?) обычно все говорят что то типа "тебя уже вешать собираються" и никто нормально не отвечаеТ)

Маска неплохо написала, но вот список её я бы пока не слишком смотрела, ибо рановато и маловато.
Анноушка попритихла что-то.
Пусс танкует, хотя как-то немного наиграно.
Ди - веселится, но напряжена.
Пуня - что-то в ней есть.
Дени - была, пропала, отписывается.
Иванка - пытается идти ровно, отшучивается, вроде как и не напряжена.
Триум - был вчера очень весел и активен, не спроста.
Пока так запомнила, может кого пропустила.

0

735

MoonKnight написал(а):

Хотят вешать меня. Говорят, что это даст много инфы - по Ситилаву и Дракко.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

736

Nejka написал(а):

Лола тусила, Джестер ее вешать предлагал.

0

737

Drakkar написал(а):

13 страниц - ОМГ. Народ я кк бы дико извинячюсь но я сення все это не прочитаю - я бухал. Пардон. Завтра я с вами - а сення так попробую че то почитать - не факт что выйдет. Сори.

Ни черта у меня вчера не вышло - пришлось все сегодня залпом читать. Ну кое что интересное вроде нашел, но стока бесполезных букафф пришлось для этого просеить, что пипец.

Maska написал(а):

нет не знаю, хочу доказать что бывают исключения. буду защищать Дени

Неплохо. Дени на тот момент дружно красили ( вряд ли всерьез но тем не менее) - здесь противопоставление своего мнения остальным. Пока плюсик за мирность.

Иванка написал(а):

Пуся мирная, а вот в тебе я не уверена.
А как ты смотришь на то, чтобы повесить Найта?

Тут тоже скорее плюсик. Не за именно этот пост - скорее за общий вход.

РэдДи написал(а):

Правило Иванки это тебе не хухры мухры, оно работает)

Тут минус. Оно может и работает, но это правило из разряда статистики. И столько раз повторять об этом: других доводов нет - используется и такой? Зачем?

Зайя написал(а):

Самая лучшая роль, маньяк, нейтрал...  Путана? Оо

То есть типа расклад тока счас все прочитали? Не верю (с)

Puss написал(а):

Иванка, Анноушка, Триум
Осталось двоих найти

Похоже первый кто назвал хотя бы вероятную тройку просто потерялся в море текста. Как бы плюсик, но просьба пояснить канидатуры.

Иванка написал(а):

Думаю, мирные.
Вот Дени, Лола, Нежка - кто-то тут.

Тройка номер два - вот тут вообще не понял. Иванка до этого Лолу и Нежку вообще не упоминала - и тут вуаля. Странно. Минус.

trium написал(а):

не фига..все зависит от очеедности принимаемого гм нд, от этой роли
если гм, как в этой игре ставит строгую очередность, то мы получим
а)
комодок
выстрел в мистера икс ..лечение мистера икс
но гм строго обозначил порядок, значит выстрел проходит раньше, чем подоспевает второе нд, в резукльтате док идет уже к трупу. Следовательно бедняга мистер икс скончался, а  пилюлькин льет крокодиловы слезы в общей теме и все ему верят
теперь рассмотрим второй вариант докома
нд 1 лечение мистера икс
нд 2 выстрел в мистера икс
а вот тут уже выстрел приходится на накаченного  нар таблетками счастливого и довольного мистера икс, следовательно он НЕ УМИРАЕТ

Отредактировано trium (Вчера 22:59:55)

ОМГ. Нет ну я тоже заметил что вы там новую роль придумали - все дла. Полет творческой мысли налицо - но прям БП по этой "роли" писать. причем так серьезно - это эпично.

Анноушка написал(а):

чем не понравилась Лола?
с Денни, так понимаю, правило?
ну и Неж?
почему они?
т.е мафы вся пошли спать?

Анноушка написал(а):

если Иванка маф - в пару к ней поставила бы Ди

Анноушка написал(а):

потому что Иванка на первых страницах лепит непары, в которые вписывает меня и Ди.
Ди интересуется с чего бы мне стрелять Иванку, на таком полном серьёзе, причём когда я писала про вас с Триумом, её это не заинтересовало вообще
Иванка/Триум слишком как-то просто, от Триума я хочу получить мыслипосле первой ночи, там решу куда его
напрягает что она так легко соглашается на пару с ним, как и со мной

Тут логично. Согласен и поставлю даже два плюса. На данный момент наверное даже могу условно верить.

Puss написал(а):

Так, если Анноушка мир , то у меня пока так
Иванка-Триум ( если Триум мирный, то см.вторую ветку)
Иванка-Ди-Ггалл

Опять красные и опять без пояснений. Особенно интересно такое исключение: если не Триум то Ди - Галл. То есть есть основания быть уверенной что например все 4 названных точно не могут быть вместе или что?

РэдДи написал(а):

Так же это как??
И что значит докапываться??
Это был пока что только второй вопрос к тебе.
Если Иванка и Маска показались тебе такими, какими назвал, значит на то дб причины, которые по идее тебе не составит труда назвать. А ты почему то уходишь от ответов.

Вопрос насчет пояснений правильный, но почему он задан только Сити, а не всем кто выдавал подозреваемых?

Maska написал(а):

1. Puss - мне нравится, для меня пока более в зеленых
4. Citylove - спасибо что заметил) мне тоже не нравится все читать, но сижу и читаю. флуда много и трудно понять, что правда, а что флуд, но интуитивно в первый день можно для себя делать какие то выводы. в принципе, ты выделил Иванку и меня, но почему не понятно. Иванку наверное потому что вы часто играете и ее в теме много, а меня мало было.  не много странно, но посмотрим что дальше будет. 
5. MoonKnight - мафишь?
6. Nejka - как то пока было все безразлично ей, но темку почитывает, интересно понаблюдать будет за ответами, как только девушка начнет активничать. потом можно сделать выводы.
7. Дени - ))) надеюсь ты исключение из правила Иванки.
8. Рэдди - интуиция, говорит: что то странное есть в этой русалке, надо присмотреться.
9. trium - не вижу мафом, пока не напрягает.
10. Анноушка - пока не понятно, но скорее нравится, чем нет.
11. lolbabe - не понимаю пока, может еще в течении дня, попробую понять и определится. но не напрягает.
13. Иванка - вас бы проверила
14. Drakkar - и вас
15. ЗайяGgall - зашел не плохо, подождем его список.
и кратко, на проверку бы: Иванку, Драккара, Ди, Найта.
и симпатичны: Пусс и Триум

Скромненько и со вкусом. Не - ИБД бы точно не назвал, нормальный светофор для флудодня. Поставить плюсик не позволяет записывание спунов в неги ( у меня было 2 поста по пьяной лавочке, Найт вроде вообще кажется не было) - слишком просто и удобно.

Nejka написал(а):

а вот документики у Дракона и Найта нада проверять. имхо.

Ай ай ай, нехорошо. Вбросик на спунов и сразу такая радостная реакция - удобно да? Минус.

Пунечка написал(а):

Почитала не все, самые зеленые у меня Ди и Пусс

Пунечка написал(а):

Вобщем Иванку надо блочить, Ушку проверять, в Триума сыр кидать

Пунечка написал(а):

как скажешь, вечное мафло

Я Ситилава читала ваще не напряг, чесслово

Шикарный вход. Читала не все. Но тому верю бо активная, та вечное мафло, а блочить надо Иванку. Эпично. Минус.

Maska написал(а):

Анноушка
Может Иванку повесить? Если она мир, то Сити нег и Драко нег. Если Иванка маф, то Сити не знаю кто, а Драко все равно маф, карма же.  Ой, какая Иванка информативная)

Еще одно исключение, причем абсолютно непонятное мне, причем противоречащее самому себе. Если Иванка мир - то я не, если она маф - я маф. Круто, особенно насчет кармы. Причем сие пишет человек который спорил с остальными по поду Дени. То есть в правило Иванки не верим в карму - верим. Непоследовательно - минус.

Maska написал(а):

ну, можно так, но тогда нам не понятно будет кто Сити, а у Анноушке теория по Сити. Иванка нам больше информации даст.
Вообще если серьезно, об этом пока рано, всем надо ночь пережить, а потом выводы делать.
просто если брать во внимание правило Иванки, то так же можно взять во внимание карму Драко, или тот факт, что если играет Иванка и Драко, один из них точно маф или вдвоем, пока их двоих я мирными в одной игре не видела.

А смотри ты - уже правило Иванки работает - как же так? А Аннушки есть теория ( ну допустим, хотя какую нафиг теорию можно составить по паре постов) - но это не твоя, это Аннушки теория про которую ты написала ( 10. Анноушка - пока не понятно, но скорее нравится, чем нет.) - то есть она уже стала зеленой - ей доверяешь?

Maska написал(а):

Puss
зацепилась, сама написала  то что пост не о чем, а саму зацепило.

Не перестаю удивлятся - то есть все это шуткой было? Во блин а я то всерьез читал.

Пунечка написал(а):

сама написала сама отмазалась

Иванка написал(а):

По крайней мере очень похоже. Разборку с плакатиками Пусс и Триума я во внимание не беру.

Вывод: пока самые красные Маска( хорошее начало но последние посты все перевешивают), Редди ( активность ниочем, зацепил момент когда она к Сити привязалась хотя очень много кто так же вбрасывал кандидатов), Пусс ( много текста, и такие вбросы канидатов, но ни один не пояснила. На ИБД смахивает я бы сказал, и еще эта - типа "непара" с Триумом, что за чем - непонятно)

Анноушка пока в плюсе. Иванка - желтая ( что то мне в ней нравилось, что то нет). Остальные наверное - серые( не желтые а именно серые)

0

738

Иванка написал(а):

Лола и Джестер - держу в уме, первая мне в прошлой игре больше импанировла, а второй обещал себя проявить.

0

739

Nejka написал(а):

Маска неплохо написала, но вот список её я бы пока не слишком смотрела, ибо рановато и маловато.
Анноушка попритихла что-то.
Пусс танкует, хотя как-то немного наиграно.
Ди - веселится, но напряжена.
Пуня - что-то в ней есть.
Дени - была, пропала, отписывается.
Иванка - пытается идти ровно, отшучивается, вроде как и не напряжена.
Триум - был вчера очень весел и активен, не спроста.

Понятно, запомню.

Иванка написал(а):

Хотят вешать меня. Говорят, что это даст много инфы - по Ситилаву и Дракко.

а нежка пишет что ты наоборот идешь ровно.
Кому верить? кто хочет то вешать тебя?

0

740

Drakkar
http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif  спун значит. щас почитаю )))

0

741

Иванка написал(а):

стесняюсь спросить кто все эти люди?)

0

742

MoonKnight написал(а):

А вы наглец, батенька. Слабо все прочитать? )

0

743

Drakkar написал(а):

А вы наглец, батенька. Слабо все прочитать? )

да, мне лениво)
и пожалуйста не пиши таки большие посты, их неудобно читать.

0

744

Nejka написал(а):

Drakkar
  спун значит. щас почитаю )))

Сама ты это слово  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  Читай - я уложился меньше чем в 25 страниц )

0

745

MoonKnight написал(а):

да, мне лениво)
и пожалуйста не пиши таки большие посты, их неудобно читать.

Красавец. Но негатив же )

0

746

MoonKnight написал(а):

а нежка пишет что ты наоборот идешь ровно.
Кому верить? кто хочет то вешать тебя?

А выше Дракко собрал посты - Маска предлагала в основном. Потом сказала, что шутка. Но вроде кто-то еще хотел. )

0

747

Drakkar написал(а):

Красавец. Но негатив же )

ой ой ой, какие слова. на себя бы посмотрел. мафишь в каждой второй партии, если не чаще. тебя просто по статистике вешать можно))

0

748

MoonKnight написал(а):

стесняюсь спросить кто все эти люди?)

Это я еще Ггала не упомянула. Где-то рядом был.

0

749

MoonKnight написал(а):

да, было, тебя проверили и ты маф

Maska написал(а):

а к кому цепляться тогда?

0

750

Иванка написал(а):

А выше Дракко собрал посты - Маска предлагала в основном. Потом сказала, что шутка. Но вроде кто-то еще хотел. )

прочитал пост Дракко. странное она что то несла)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 1 - Перед боем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно