Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 2

Игра №47: Партизаны. Тема 2

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

Один украинец - это хозяин
Два украинца - это партизанский отряд
Три украинца - партизанский отряд с предателем

Послевоенное время. В лесах западной Украины действует партизанский отряд Степана Бандеры. Партизаны не любят власть, а их не очень любит местное население. В состав банды внедрен агент НКВД, которого хотят убить как партизаны, так и местные жители. Основная задача НКВДшника - уничтожить банду. В село приехала путана из города, которая всех любит, но заразна. Деревенские жители устали от войны и насилия и хотят избавиться от банды.

http://s017.radikal.ru/i428/1408/c9/28c9dde2d3df.jpg

Роли стандартны для ранговой мафии.

5 мирных жителей Западной Украины (без роли).

А что о них говорить? Мирные партизаны, вежливые до поры до времени люди.

1 деревенский староста (Комиссар)

Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли. При проверке НКВДшника приходит результат - мирный.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

1 фельдшер (доктор со всеми ранговыми возможностями, но лечения от роли нет)

Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить конкретного игрока. При этом может вылечить от Путаны как в ночь отравления, так и в ночь смерти.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

1 местный юродивый (свидетель)

Играет за город.
Ночью указывает на человека и, если этого человека убивали, ведущий говорит свидетелю имя убийцы. Без раскрытия роли. Если убивали мафы, то ведущий сообщает имя высшего ранга. Свидетель не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется и свидетель может выбирать любого игрока. Cвидетель видит убийцу независимо от того удачное убийство или нет, то есть если свидетель приходит к жертве в ночь, когда жертву лечит док, то свидетелю все равно сообщается имя убийцы, если же в эту ночь заблокировали убийцу, то свидетелю ни чего не приходит. Отравление Путаны свидетель видит только в ночь отравления

1 гулящая баба (девочка)

Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, путана не отравляет и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе. Если шантажист приходит к девочке, то девочка не совершает действий этой ночью.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 бандеровцев (босс, 2 ранг, 3 ранг, 4 ранг, шантажист)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4 ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист. Шантажист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Если к шантажисту приходит девочка, а шантажист выбрал в качестве цели не её - шантажист теряет НД на эту ночь.
Среди бандеровцев есть агент НКВД (рандом, может быть любой член банды), который играет за себя. 
На эту игру с агентом меняется система убийства и шантажа для мафии. В личку ведущему отписываются все мафиози, голосуя, кого они будут убивать и кого шантажировать ночью. Жертва, набравшая максимальное число голосов в мафиозном голосовании, погибает/блокируется. Спорные ситуации решает босс мафии, имея не один голос, как у рядового мафиози, а полтора. Поэтому, цель босса можно изменить минимум двумя голосами. Делается это для того, чтобы мафиозная бригада могла убрать своего босса, если вдруг заподозрит его в двойной игре.

1 приезжая девица (путана)

Играет сама за себя
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Условия победы для каждой фракции: уничтожение всех остальных. Ничья в этой игре невозможна. Если остаются бендеровец и НКВДшник - выигрывает агент.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Роли раскрываются до того, как в игре останется 10 человек.

Очередность ходов: сначала ходят блокеры, затем все остальные роли одновременно.

Расписание игры: игра начинается с ночи, первые НД до 21.30 26 августа.
Затем голосование до 21.00 27 августа, НД до 21.30 и так каждый день до завершения игры. Голосование в отдельной теме.

skype для связи: sergey.ace (Помор). НД сдавать только в Личные сообщения на форуме!

Партизанский отряд

1. Puss
2. Maska
3. Пунечка
4. Citylove
5. MoonKnight
6. Nejka
7. Дени
8. Рэдди
9. trium
10. Анноушка
11. lolbabe Матилька
12. jester
13. Иванка
14. Drakkar
15. ЗайяGgall

Первая ночь

Итоги первой ночи:
Темна украинская ночь. Посреди леса у костра грелись люди и доедали остатки ужина. Сморило их, да и костёр потух. А ночи то холодные уже и хоть к утру все проснулись, но озябли.
Особенно сильно зацепил холод троих:
Trium, Maska, Пунечка – лишились голоса.

Итоги второй ночи

Тиха украинская ночь и темна. Холод еще больше усиливался и не все дожили до утра. Зато с утренним солнцем стал ясно виден истинный облик Drakkara - главаря банды, босса.
Убиты: 
Пунечка - юродивый, Триум - мирный.
Лишены голосов: MoonKnight и Дени
Drakkar спалился боссом

Тема для голосования:
Игра №47: Партизаны. Тема голосования

0

271

Puss написал(а):

Читаю Маску и все больше она мне не нравится.

голосуй.

все народ, вот честно слово - голосуйте. Оправдываться не буду. Устал с воротами разговаривать.

0

272

Пунечка написал(а):

именно давление, нафига если он мир? не сходится

Если ты подозреваешь Триума, то ты плохо его знаешь. Потому что маф он логичный, продумывает все по мелочам, очень скрупулезно. Не советую в него вбрасывать. Здесь именно нелогичность поступков, горячая голова и эмоции.

0

273

Времени себя отстаивать нет. Оставляю голос в Пунечку, она может и роль, но скорее мафская. может поменяю мнение, но не думаю.

0

274

Maska написал(а):

голосуй.

все народ, вот честно слово - голосуйте. Оправдываться не буду. Устал с воротами разговаривать.

Мой голос и так на тебе. И Эмо мне твое не нравится. И теории. И как-то все тонко держится.

0

275

CityLove написал(а):

Дэни+Ди+Драккар+Нежка+Маска?

Пояснишь??

0

276

РэдДи написал(а):

Пояснишь??

Нет.

0

277

а мне вот Джестер не нравится,ни заход его с поцелуйчиками, ни выводы по итогам. если голосовать не по тройке, то за него бы голоснула.

0

278

Maska написал(а):

А у тебя не перевод стрелок, ага. Полетели голоса в тебя, ты тут как тут, плюс тут же оказывается роль. Не боишься что мафы теперь тебя прибьют? а роль для города важна.

у меня нет, пытаюсь аргументировать.
Не так обидно умереть от пули, чем от повеса.

Maska написал(а):

И конечно, легче от себя голоса отвести, назвав себя ролью и сказав, что босс это двое оставшихся. Вот ты мне больше боссом кажешься, точно роль и не простая.  И что интересно, что и я и Триум, особо защищаться не можем, Триума вообще мало, а я набегами, так что можно сливать. И кто бы про перевод стрелок говорил.

а ты предлагаешь виснуть ролью? или что?
Тоесть Триума ты тоже выгораживаешь, и при этом не отрицаешь что я могу быть ролью.

Ты сейчас спецом палишься что бы тебя повесили?

0

279

Maska написал(а):

Времени себя отстаивать нет. Оставляю голос в Пунечку, она может и роль, но скорее мафская. может поменяю мнение, но не думаю.

епт ты лишена!! какие голоса то, закос такой закос, как и саммаф
А что не крикнула, она роль вешаем её  :huh:

0

280

Puss написал(а):

Если ты подозреваешь Триума, то ты плохо его знаешь. Потому что маф он логичный, продумывает все по мелочам, очень скрупулезно. Не советую в него вбрасывать. Здесь именно нелогичность поступков, горячая голова и эмоции.

Это неигровуха, чистой воды

0

281

CityLove написал(а):

Нет.

Я так и знала  ^^

0

282

Пунечка написал(а):

Ты сейчас спецом палишься что бы тебя повесили?

вешайте, сказала же?
странный аргумент

Пунечка написал(а):

Не так обидно умереть от пули, чем от повеса.

это важно, мафу-боссу, так как есть возможность ночью стрельнуть двойным и не так страшно будет спалиться. Если ты роль, пусть тебя ком проверит. я по моему вообще предлагала, вешать кого нибудь не из тройки. Но кто меня слышит. Никто.  Все уперлись.  Ну и молодцы. Можете вешать меня, я не звезда игры. Кто то из вас умрет, это скорее Триум, а тебя пусть ком стреляет, т.к. ты боссом выходишь.

0

283

Maska написал(а):

Искать мафов надо не только в троице, но и в остальных игроках, а то получается все зациклились на этих 3. А в итоги повесим мир, вот жопой чувствую. Один из тройки все равно умрет. хорошо если маф. Да и Пунечке доверять тоже незя, она может и роль. но не факт что мир. Думаю, надо тройку оставить, посмотреть кто ночью умрет. получается минус 1, а потом в оставшихся двоих найти мафа или повесить его или отдать кому. А сейчас найти еще мафа и его повесить.

ты предлагаешь не трогать вас троих, но при этом голосуешь в Пунечку

Maska написал(а):

с чего такой разворот на 180 градусов?

0

284

Maska написал(а):

это важно, мафу-боссу, так как есть возможность ночью стрельнуть двойным и не так страшно будет спалиться. Если ты роль, пусть тебя ком проверит

тоесть ты и кома хочешь ко мне отправить что бы он мафов не нашел да?

Maska написал(а):

я по моему вообще предлагала, вешать кого нибудь не из тройки

что бы отвести от босса, я раз третий это пишу и кто у нас невнимательный после этого?

Maska написал(а):

Кто то из вас умрет, это скорее Триум,

тоесть таки тебя девка блочила?)

0

285

имеем три голоса в Пунечку, при этом два из них недействительных, вот ее голосовать не буду
а нет ошиблась. два недействительных голоса, все равно голосовать не буду

Отредактировано Дени (27-08-2014 14:33:37)

0

286

Дени написал(а):

ты предлагаешь не трогать вас троих, но при этом голосуешь в Пунечку

голосую в нее, т.к. по моим расчетом она босс.
Я знаю, что я мир, если выбирать из Пунечки и Триума, то триум для меня больше миром кажется. Плюс Пунечка, знает что она в блоке, значит Триум умрет. Отсюда вывод, по остатку Пуня - босс.

0

287

Пунечка написал(а):

тоесть таки тебя девка блочила?)

ХЗ, кто меня блочил и блочил ли, но если я такая подозрительная и так полилась, может и девка.

Блин, да вообще возможно то, что девка блочила мир, шант- блочил мир, путана ходила к миру, все могут быть миром, смущает тогда то, что нет выстрела, его либо могло не быть. для того что бы, мир сам себя перевешал или все же босс в блоке. ХЗ, я запуталась.
но ты мне не нравишься.

0

288

На данный момент мне что то хочется Сити проголосовать. Он уже который раз отказывается пояснять свои списки.

0

289

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

290

Пунечка написал(а):

Это неигровуха, чистой воды

Та ну на! А я думала аргументик сойдет...

0

291

РэдДи написал(а):

На данный момент мне что то хочется Сити проголосовать. Он уже который раз отказывается пояснять свои списки.

Могу ваши имена разбавить водой, написав, что одна задает вопросы, другая не появляется, третья открыто мафит и т.д. Но смысла в этом не вижу.

0

292

CityLove написал(а):

Могу ваши имена разбавить водой, написав, что одна задает вопросы, другая не появляется, третья открыто мафит и т.д. Но смысла в этом не вижу.

Вопросы и отсутствие в теме это теперь два главных аргумента мафства?? Ну надо же как всё просто)  ^^

0

293

РэдДи написал(а):

Вопросы и отсутствие в теме это теперь два главных аргумента мафства?? Ну надо же как всё просто)

Я бы это назвал переменным онлайном. Один пост написал в 13.00, следующий через 10 минут и так далее. И при всем этом посты не несут смысловой информации. Слово ради слова.
Задающие вопросы никогда у меня не вызывали доверия. Они занимают заранее выгодную позицию, чем для меня вызывают подозрения. Мирный поиск в моем представлении другой.

0

294

Мне интересен момент, Пуня вскрывается ролью, которую проверить невозможно ничем и никак.  Несколько раз делает акцент, что лучше помереть от пули, чем от повеса. К чему такая уверенность что док ееточнолечитьнебудет?

0

295

Puss написал(а):

Мне интересен момент, Пуня вскрывается ролью, которую проверить невозможно ничем и никак.  Несколько раз делает акцент, что лучше помереть от пули, чем от повеса. К чему такая уверенность что док ееточнолечитьнебудет?

Есть вариант, что она док. По крайней мере точно знает, что не умрет от путаны.

0

296

CityLove
у меня к тебе большая просьба правильно писать мое имя, там всего 4 буквы, запомнить не так сложно

0

297

CityLove написал(а):

Есть вариант, что она док. По крайней мере точно знает, что не умрет от путаны.

как док мог узнать, что его блочили? она говорит, что ее ход не прошел, трупов нет, она 100% не док. хотя если она кидала сыворотку, то такое может быть.

Отредактировано Дени (27-08-2014 15:00:33)

0

298

Я вообще ситуацию с блоком не особо понимаю. Разве от ведущего приходит такая формулировка? Я привыкла, что ориентировка на итоги в теме.

0

299

Дени написал(а):

как док мог узнать, что его блочили? она говорит, что ее ход не прошел, трупов нет, она 100% не док.

Никак. У нее две вероятные роли: комиссар и свидетель.

0

300

Puss написал(а):

Я вообще ситуацию с блоком не особо понимаю. Разве от ведущего приходит такая формулировка? Я привыкла, что ориентировка на итоги в теме.

Скорее всего, формулировка "ничего не произошло" или вообще нет ответа.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно