Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 2

Игра №47: Партизаны. Тема 2

Сообщений 391 страница 420 из 998

1

Один украинец - это хозяин
Два украинца - это партизанский отряд
Три украинца - партизанский отряд с предателем

Послевоенное время. В лесах западной Украины действует партизанский отряд Степана Бандеры. Партизаны не любят власть, а их не очень любит местное население. В состав банды внедрен агент НКВД, которого хотят убить как партизаны, так и местные жители. Основная задача НКВДшника - уничтожить банду. В село приехала путана из города, которая всех любит, но заразна. Деревенские жители устали от войны и насилия и хотят избавиться от банды.

http://s017.radikal.ru/i428/1408/c9/28c9dde2d3df.jpg

Роли стандартны для ранговой мафии.

5 мирных жителей Западной Украины (без роли).

А что о них говорить? Мирные партизаны, вежливые до поры до времени люди.

1 деревенский староста (Комиссар)

Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли. При проверке НКВДшника приходит результат - мирный.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

1 фельдшер (доктор со всеми ранговыми возможностями, но лечения от роли нет)

Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить конкретного игрока. При этом может вылечить от Путаны как в ночь отравления, так и в ночь смерти.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

1 местный юродивый (свидетель)

Играет за город.
Ночью указывает на человека и, если этого человека убивали, ведущий говорит свидетелю имя убийцы. Без раскрытия роли. Если убивали мафы, то ведущий сообщает имя высшего ранга. Свидетель не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется и свидетель может выбирать любого игрока. Cвидетель видит убийцу независимо от того удачное убийство или нет, то есть если свидетель приходит к жертве в ночь, когда жертву лечит док, то свидетелю все равно сообщается имя убийцы, если же в эту ночь заблокировали убийцу, то свидетелю ни чего не приходит. Отравление Путаны свидетель видит только в ночь отравления

1 гулящая баба (девочка)

Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, путана не отравляет и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе. Если шантажист приходит к девочке, то девочка не совершает действий этой ночью.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 бандеровцев (босс, 2 ранг, 3 ранг, 4 ранг, шантажист)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4 ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист. Шантажист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Если к шантажисту приходит девочка, а шантажист выбрал в качестве цели не её - шантажист теряет НД на эту ночь.
Среди бандеровцев есть агент НКВД (рандом, может быть любой член банды), который играет за себя. 
На эту игру с агентом меняется система убийства и шантажа для мафии. В личку ведущему отписываются все мафиози, голосуя, кого они будут убивать и кого шантажировать ночью. Жертва, набравшая максимальное число голосов в мафиозном голосовании, погибает/блокируется. Спорные ситуации решает босс мафии, имея не один голос, как у рядового мафиози, а полтора. Поэтому, цель босса можно изменить минимум двумя голосами. Делается это для того, чтобы мафиозная бригада могла убрать своего босса, если вдруг заподозрит его в двойной игре.

1 приезжая девица (путана)

Играет сама за себя
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Условия победы для каждой фракции: уничтожение всех остальных. Ничья в этой игре невозможна. Если остаются бендеровец и НКВДшник - выигрывает агент.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Роли раскрываются до того, как в игре останется 10 человек.

Очередность ходов: сначала ходят блокеры, затем все остальные роли одновременно.

Расписание игры: игра начинается с ночи, первые НД до 21.30 26 августа.
Затем голосование до 21.00 27 августа, НД до 21.30 и так каждый день до завершения игры. Голосование в отдельной теме.

skype для связи: sergey.ace (Помор). НД сдавать только в Личные сообщения на форуме!

Партизанский отряд

1. Puss
2. Maska
3. Пунечка
4. Citylove
5. MoonKnight
6. Nejka
7. Дени
8. Рэдди
9. trium
10. Анноушка
11. lolbabe Матилька
12. jester
13. Иванка
14. Drakkar
15. ЗайяGgall

Первая ночь

Итоги первой ночи:
Темна украинская ночь. Посреди леса у костра грелись люди и доедали остатки ужина. Сморило их, да и костёр потух. А ночи то холодные уже и хоть к утру все проснулись, но озябли.
Особенно сильно зацепил холод троих:
Trium, Maska, Пунечка – лишились голоса.

Итоги второй ночи

Тиха украинская ночь и темна. Холод еще больше усиливался и не все дожили до утра. Зато с утренним солнцем стал ясно виден истинный облик Drakkara - главаря банды, босса.
Убиты: 
Пунечка - юродивый, Триум - мирный.
Лишены голосов: MoonKnight и Дени
Drakkar спалился боссом

Тема для голосования:
Игра №47: Партизаны. Тема голосования

0

391

Матилька написал(а):

Неигровуха ссылаться на прошлые игры. Тем более это не так, Триум бывает разный, да здесь по моему все опытные игроки, всякое бывало. Вроде? ты же читала мой список? Вроде танкуешь?

Где ссылка на прошлые игры? В нелогичности Миши? Мухаха, серьезно?  Ага читала, вроде, лезть лень, букав много, и все знаешь ни о чем если честно:)

0

392

Puss написал(а):

Матилька
Ой ли?)
Вот я вижу мафа в игроке N  и я не отступлюсь, т.к. баран. А в игроке F не вижу Сафа и верю ему окончательно ) У меня всегда 100 процентная уверенность или забыла?

Помню, но 100% уверенность у тебя не на всех игроков. Как впрочем и у меня. Да у тебя даже в парной игре не было 100% уверенности, далеко ходить не надо. И не надо меня в нелогичности обвинять, я всегда поясняю свои мысли.

0

393

Матилька написал(а):

Помню, но 100% уверенность у тебя не на всех игроков. Как впрочем и у меня. Да у тебя даже в парной игре не было 100% уверенности, далеко ходить не надо. И не надо меня в нелогичности обвинять, я всегда поясняю свои мысли.

Хах) ну тут да, у меня есть любимые игроки, которых за версту вижу )
Где у меня не было 100% уверенности? В парной? Да я вас всех принесла на блюдце)

0

394

Puss написал(а):

Матилька написал(а):

Неигровуха ссылаться на прошлые игры. Тем более это не так, Триум бывает разный, да здесь по моему все опытные игроки, всякое бывало. Вроде? ты же читала мой список? Вроде танкуешь?

Где ссылка на прошлые игры? В нелогичности Миши? Мухаха, серьезно?  Ага читала, вроде, лезть лень, букав много, и все знаешь ни о чем если честно:)

Что, я тебя конкретно зацепила, что обвинила в мимишности? Вот именно бугага. Кому советую проверять Пусс, ибо по ней уверенность мало у кого может быть. С моей стороны базар окончен. На хамство хамством отвечать не собираюсь, но и в таком тоне общаться тоже.

Puss написал(а):

Матилька написал(а):

Хах) ну тут да, у меня есть любимые игроки, которых за версту вижу )
Где у меня не было 100% уверенности? В парной? Да я вас всех принесла на блюдце)

Далеко не всех и голосовала мирных.

Голосую на данный момент Пуню. Психов на ровном месте я не понимаю. Вернусь ближе к итогам.

Отредактировано Матилька (27-08-2014 18:59:01)

0

395

Матилька написал(а):

Что, я тебя конкретно зацепила, что обвинила в мимишности? Вот именно бугага. Кому советую проверять Пусс, ибо по ней уверенность мало у кого может быть. С моей стороны базар окончен. На хамство хамством отвечать не собираюсь, но и в таком тоне общаться тоже.

Голосую на данный момент Пуню. Психов на ровном месте я не понимаю.

Далеко не всех и голосовала мирных.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

396

Jester написал(а):

Забавная ситуация какая...
Анноушка хочет меня вешать из-за того, что сглупила, пытаясь мне ответить;
Ди за то, что моей первой фразой было "всем чмоки";
Дени так вообще просто так...
Девчонки, а вы никого не выгораживаете? А то как минимум от двух из вас пахнет палевом. При том все то, что вы якобы относите ко мне, применимо и к вам:
Задаете вопросы;
Списки не аргументируете.

Если честно, стоит повесить Маску, но Анноушка так и просится на плаху...

действительно, забавная))
рожал,рожал весь день, с пинками от моей скромной персоны выдал 2 кандидатов, в одного из которых сыграл в самтымафа, беднушку сливают, удобный кандидат, бла бла, только в упор никто не замечает  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
и да, Дени просто так, Ди за "всем чмоки", а повесить стоит меня, которая полдня бегала чтоб поговорить и ты сливаешься с темы, либо Маску.. интересненько, а не будь-какголосновным, рыба моя, найди у меня неаргументированный список, либкоторый я не поясняла. Вопросы вашему величеству задавать нельзя.
Да вы, товарищ, откровенный маф, а если мир и я у тебя нег, жду, двинь меня на повес. Что за апатия к игре? побольше экспрессии  :D

Puss написал(а):

Это ответка на ее замечание к тебе на сколько я помню.
Что с Анноушкой то не так?

дык самтымаф у него с Анноушкой что ж не ясного-то.

0

397

Матилька написал(а):

Уфффф. Я дочитала. Мне все не нравятся. Пишу, что зацепило.
Маска. ЭМО. Ну бывает всякое, и миров вешаем. Но зачем тогда оправдываться.  Да наоборот бы наехать на подозревающих. Ну и рассуждения в теме по событиям ночи. Зачем. Для эффекта присутствия. Я вот пкоа не разобралась хоть чуть чуть, сюда не вылезала.
Анноушка, откуда такая вера в то, что Пусс и Триум не пара и это не разбежка? Да оба такого могут изобразить. Ну чтобы не сказали, что пфф неигровуха, считаем, что посмотрела на количество медалек.   Инфа данной игры, на другие не ссылаемся. Их бесплатно не дают, игроки опытные. Опять же слишком зациклены друг на друге, когда Триум появляется в сети. С чего такая доверчивость и уверенность. Зацепило.
Пусс. Вроде и поиск есть. Но проявила мимишность. Был момент, когда ее подозревали, а она в ответ танка не выдала. Не захотела привлекать внимание, не хочет конфликтов.
Пуня. Слишком спокойна по ЭМО. Если роль, ее вешают, где возмущение.
Иванка тихарится на мой взгляд. Посты слишком нейтральные.
Ситилав. По моему первый раз играю. Много безсодержательных постов, не поясняет ничего, а его 3 д и девушки это эпохально.  Но не боится привлечь к себе внимание, слишком нагло себя ведет. Пожалуй единственный кого пока не готова голосовать.
Найт не понравился. Много ссылок на реал, его пост по правилу Иванки совсем невнятный. Тут не нарвится, но хз. Может мафить Гагл, может не мафить.  Еще не понравилось, что даже те, кто его подозревал к голосовалке о нем благополучно забыли.

так, теперь Матильку разберём.
Вера в Пусс и Триуме у меня потому что они непара, навязать своё мнение не могу, но и убедить меня в том что пара, тоже вряд ли получится, если вещи, которые я просто вижу. Ну, уж извиняйте. Как есть. И если инфа данной игры то данной игры, количество медалек значения не имеет  :D
Скажем так, меня зацепили другие кандидаты, мне куда интереснее тот же Джекстер, которого в принципе, достаточно, чтоб заметить и ты упустила как-то, хотелось бы твоё мнение по нему.
Не понравилось что вписаны малоактивы, Найт и Галл, которого по сути не было, не исключено, как говорится, но всё же, почему они? Ситилав вроде как и упомянут, но вешать ты его не готова.

Подведя итог, твои кандидаты:
Маска
Анноушка
Пусс
Пуня
Иванка
Найт
Галл
Ситилав
писала что вешать готова любого. Не многовато негов? может всё-таки выделишь первостепенную красноту? а то слишком широкий обзор.

0

398

Анноушка, ты странная. Честное слово.
Я все свои мысли сюда выкладывал, и все было нормально, пока ты не сглупила, когда я над этим посмеялся, я сразу мафией стал. СмИшно)))

Так я говорю, что мне не надо вопросы задавать?Оо я говорю, что это ваши аргументы против меня "задает вопросы".
Не аргументированные люди - я например, ни одного аргумента еще не увидел. Пока только бла-бла-бла и не по делу...:)

0

399

Ахаха, снова начинается "обратите внимание на Джестера, на него тут достаточно", но проблема, что это достаточно еще не упоминалось)

0

400

Дени написал(а):

Sergey Ace
А можно ссылку на голосование в старт пост?

Игра №47: Партизаны. Тема голосования такую?
или голоса кто за кого?

0

401

Sergey Ace написал(а):

Игра №47: Партизаны. Тема голосования такую?
или голоса кто за кого?

такую, да

0

402

Jester
почему голосовал Маску? ты предлагал оставить лишенных на потом, что изменилось?

0

403

Jester написал(а):

Анноушка, ты странная. Честное слово.
Я все свои мысли сюда выкладывал, и все было нормально, пока ты не сглупила, когда я над этим посмеялся, я сразу мафией стал. СмИшно)))

Так я говорю, что мне не надо вопросы задавать?Оо я говорю, что это ваши аргументы против меня "задает вопросы".
Не аргументированные люди - я например, ни одного аргумента еще не увидел. Пока только бла-бла-бла и не по делу...

ну, я понимаю твою тактику, но если ты меня ещё 100 раз назовёшь глупой за подозрения в твою сторону, ничего не изменится,смени пластинку, котёнок и начни уже высказывать мысли чётче, а то не мысли, а вода в ступе, я тебе уже писала, но, видимо, ты не делал того, в чём обвиняешь переодически меня, тобишь, не читал.
Отступись от глупой Анноушки и порази тред своим умом   :idea:
и да. Ты перевираешь.
Найди цитаты где я писала всё что ты мне предъявил, а именно:
1. ты маф потому что задаёшь вопросы
2. неаргументированые списки
Иначе это не более чем мафский вброс в ответ на подозрения, причём, признать честно, слабенький.

И ответь на вопрос, которые ты так виртуозно умеешь пропускать.
Не найдя эти пункты, применимо ко мне, я спрашиваю ещё раз: почему Дени тебя краснит "просто так", Ди пишет в мафы за "чмоки", а в мафах мы с Маской?

Jester написал(а):

Ахаха, снова начинается "обратите внимание на Джестера, на него тут достаточно", но проблема, что это достаточно еще не упоминалось)

ты на себя зациклен, не лезь когда разговаривают серьёзные тёти  ;)
хотя понимаю, ролька мафская поддавливает, вижу вижу  ^^

0

404

а пока, мой голос в Джестера  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1058.gif 
ну, кому не понятно, объясню))
так, думаю, всё видно

0

405

голосование пока так вроде:
Ситилав-Дени
Иванка-Маска
Дени-Джестер
Пусс -Рэдди
Рэдди - Пусс
Джестер- Маска
Матилька - Пунечка
Анноушка-Джестер

0

406

Sergey Ace
спасибо http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

407

Дурацкая мобильная связь....не прочитать не отписать не фига. Так как я хз отправилось ли хоть что нить)) буду краток, там мельком видел разговор что пунечка док? Если предположить что это так, значит лечения не было, значит босс был в блоке (хотя небольшая вероятность что пропускал ход есть, но вряд ли пропускали, это надо точно знать что будет три лишенца и уже на этом строить дневеую стратегию) и если Пунечка гипотетический док, то значит у меня была путана, а маска босс. Кто что думает?

0

408

а да, ещё минус Джестеру, он считает меня мафом, выделяет, пишет, но голос кидает в Маску, почему? да потому что в меня бесперспективно, готова поверить что Маска мир, если Джестер мафло. Её проще слить, тк подозрят

0

409

trium написал(а):

Дурацкая мобильная связь....не прочитать не отписать не фига. Так как я хз отправилось ли хоть что нить)) буду краток, там мельком видел разговор что пунечка док? Если предположить что это так, значит лечения не было, значит босс был в блоке (хотя небольшая вероятность что пропускал ход есть, но вряд ли пропускали, это надо точно знать что будет три лишенца и уже на этом строить дневеую стратегию) и если Пунечка гипотетический док, то значит у меня была путана, а маска босс. Кто что думает?

рукалицо.
Свидетель, Миша, свидетель.. а не док

0

410

Анноушка, все что я смог прочесть, я не фига не понял кем там она в результате намекала, видел кусок разговора что она не док или док.

0

411

Анноушка, если ты будешь читать мои сообщения по диагонали, я перестанут тебе отвечать.
Я написал, что всем вам можно предъявить то, что предъявлено мне, т.е. вопросы и отсутствие аргументации.
Ответ на подозрения может быть, когда есть подозрения.

Далее, почему в мафах ты и Маска: Маска с истерику ой похожа на мафию...ты пытаешься отвлечь от нее внимания, приставая ко мне и ища союзников для убийства других кандидатов.

Как бы тебе не хотелось, а точнее не фантазировалось, но я мирный.

0

412

trium написал(а):

Анноушка, все что я смог прочесть, я не фига не понял кем там она в результате намекала, видел кусок разговора что она не док или док.

она сказала, что свидетель и была в блоке. пока так.

0

413

Jester
а мне ответишь?

0

414

Кстати если Пунечка свидетель, как я понимаю к ней могла все таки путана придти, если путана юзала нд2 (лишение голоса) а не заражение, в этом случае увидет ли свидетель её?

0

415

Господи, все ясно, мне лень даже с таким непонятным упрямством бороться)

0

416

На что, Дени, пропустил. Если не сложно - повтори.

0

417

trium написал(а):

Кстати если Пунечка свидетель, как я понимаю к ней могла все таки путана придти, если путана юзала нд2 (лишение голоса) а не заражение, в этом случае увидет ли свидетель её?

она говорит, что ее блочили, ей сообщение пришло, так что путана либо к тебе, либо к маске.

0

418

Аа был блок, тогда да путана мимо, тогда или шант или девочка уже. При блоке придет что нд неудача, или как тут гм отписывается

0

419

Jester написал(а):

На что, Дени, пропустил. Если не сложно - повтори.

Дени написал(а):

Jester
почему голосовал Маску? ты предлагал оставить лишенных на потом, что изменилось?

0

420

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  а я вот думаю, че делать и кого вешать? Найта чтоли?
в кратце можно обрисовать че тут было со страницы 5 и до 14 )))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно