Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 2

Игра №47: Партизаны. Тема 2

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

Один украинец - это хозяин
Два украинца - это партизанский отряд
Три украинца - партизанский отряд с предателем

Послевоенное время. В лесах западной Украины действует партизанский отряд Степана Бандеры. Партизаны не любят власть, а их не очень любит местное население. В состав банды внедрен агент НКВД, которого хотят убить как партизаны, так и местные жители. Основная задача НКВДшника - уничтожить банду. В село приехала путана из города, которая всех любит, но заразна. Деревенские жители устали от войны и насилия и хотят избавиться от банды.

http://s017.radikal.ru/i428/1408/c9/28c9dde2d3df.jpg

Роли стандартны для ранговой мафии.

5 мирных жителей Западной Украины (без роли).

А что о них говорить? Мирные партизаны, вежливые до поры до времени люди.

1 деревенский староста (Комиссар)

Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли. При проверке НКВДшника приходит результат - мирный.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

1 фельдшер (доктор со всеми ранговыми возможностями, но лечения от роли нет)

Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить конкретного игрока. При этом может вылечить от Путаны как в ночь отравления, так и в ночь смерти.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

1 местный юродивый (свидетель)

Играет за город.
Ночью указывает на человека и, если этого человека убивали, ведущий говорит свидетелю имя убийцы. Без раскрытия роли. Если убивали мафы, то ведущий сообщает имя высшего ранга. Свидетель не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется и свидетель может выбирать любого игрока. Cвидетель видит убийцу независимо от того удачное убийство или нет, то есть если свидетель приходит к жертве в ночь, когда жертву лечит док, то свидетелю все равно сообщается имя убийцы, если же в эту ночь заблокировали убийцу, то свидетелю ни чего не приходит. Отравление Путаны свидетель видит только в ночь отравления

1 гулящая баба (девочка)

Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, путана не отравляет и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе. Если шантажист приходит к девочке, то девочка не совершает действий этой ночью.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 бандеровцев (босс, 2 ранг, 3 ранг, 4 ранг, шантажист)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4 ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист. Шантажист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Если к шантажисту приходит девочка, а шантажист выбрал в качестве цели не её - шантажист теряет НД на эту ночь.
Среди бандеровцев есть агент НКВД (рандом, может быть любой член банды), который играет за себя. 
На эту игру с агентом меняется система убийства и шантажа для мафии. В личку ведущему отписываются все мафиози, голосуя, кого они будут убивать и кого шантажировать ночью. Жертва, набравшая максимальное число голосов в мафиозном голосовании, погибает/блокируется. Спорные ситуации решает босс мафии, имея не один голос, как у рядового мафиози, а полтора. Поэтому, цель босса можно изменить минимум двумя голосами. Делается это для того, чтобы мафиозная бригада могла убрать своего босса, если вдруг заподозрит его в двойной игре.

1 приезжая девица (путана)

Играет сама за себя
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Условия победы для каждой фракции: уничтожение всех остальных. Ничья в этой игре невозможна. Если остаются бендеровец и НКВДшник - выигрывает агент.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Роли раскрываются до того, как в игре останется 10 человек.

Очередность ходов: сначала ходят блокеры, затем все остальные роли одновременно.

Расписание игры: игра начинается с ночи, первые НД до 21.30 26 августа.
Затем голосование до 21.00 27 августа, НД до 21.30 и так каждый день до завершения игры. Голосование в отдельной теме.

skype для связи: sergey.ace (Помор). НД сдавать только в Личные сообщения на форуме!

Партизанский отряд

1. Puss
2. Maska
3. Пунечка
4. Citylove
5. MoonKnight
6. Nejka
7. Дени
8. Рэдди
9. trium
10. Анноушка
11. lolbabe Матилька
12. jester
13. Иванка
14. Drakkar
15. ЗайяGgall

Первая ночь

Итоги первой ночи:
Темна украинская ночь. Посреди леса у костра грелись люди и доедали остатки ужина. Сморило их, да и костёр потух. А ночи то холодные уже и хоть к утру все проснулись, но озябли.
Особенно сильно зацепил холод троих:
Trium, Maska, Пунечка – лишились голоса.

Итоги второй ночи

Тиха украинская ночь и темна. Холод еще больше усиливался и не все дожили до утра. Зато с утренним солнцем стал ясно виден истинный облик Drakkara - главаря банды, босса.
Убиты: 
Пунечка - юродивый, Триум - мирный.
Лишены голосов: MoonKnight и Дени
Drakkar спалился боссом

Тема для голосования:
Игра №47: Партизаны. Тема голосования

0

781

Puss написал(а):

Ндаа. Все не весело. Драккара почитаю.

Есть ошибка. Нас 12.

0

782

CityLove написал(а):

Итак, сейчас расклад 5-1-5. 11 человек.
При повесе мирного в ночь выходим 5-1-4. Даже если путана травила мафа, то 4-1-4. Без удачных НД девочки или дока это победа мафии.
При повесе путаны получаем то же самое.
При повесе мафа в ночь выходим 4-1-5. При травле мафа будет 3-1-5. При блоке девочки и двойном от Драккара все равно будет 3-1-3 или 3-0-4.
При травле мирного все гораздо сложнее. 4-1-4 с дальнейшими 4-0-3 или 4-1-2. Босс будет без голоса, но на голосовании ничья. Там нужно лишение голоса мафа.
В общем, наши надежды на то, что путана отравила мафа. В таком случае можно и Драккара повесить.

отлично расписал, спасибо.
а при повесе Драко? это почти как третий вариант, но врятли будет двойной. и будет либо 3-1-4 ( при одичночном и травле мафа) или 4-1-4 (при травле мира и одичном). блин а ведь тут еще и лишения могут быть завтра.
Кстати Драко вчера не голосовал. он случаем модкиллом уйти не может если не проголосует?

0

783

CityLove написал(а):

Есть ошибка. Нас 12.

И два лишения голоса.

0

784

MoonKnight написал(а):

отлично расписал, спасибо.
а при повесе Драко? это почти как третий вариант, но врятли будет двойной. и будет либо 3-1-4 ( при одичночном и травле мафа) или 4-1-4 (при травле мира и одичном). блин а ведь тут еще и лишения могут быть завтра.
Кстати Драко вчера не голосовал. он случаем модкиллом уйти не может если не проголосует?

Не смеши, проголосует.

0

785

Nejka написал(а):

CityLove
краткость, как правило еще пробрат мафов - это раз (саммаф? мб, как угодно)
то что ты кидаешь подозреваемых, не рассмотрев их, не пообщавшись и не сделав выводы по ним - признак немирности - два.
ИБД твой пост иначе не назовешь - три.
если тебе прям такие не мирные твои кандидаты, какие твои основания, аргументация - факты немирности покажи мне в моей игре.
Вообщем пришел - увидел - выбрал - написал (причем полнейшую фигню) - ушел - чистый нег, даже больше маф.
Из этого у меня выходит так:
1. Puss - так выходит, как ни крути, кидаться перчатками с Ди время есть, со мной говорить настроения нет, показной театр с Триумом с целью обелиться за его счет, ЭМО излишнее

2. Maska

3. Пунечка

4. Citylove - он себя проявил во всей красоте

5. MoonKnight - желтый, не могу определить.

6. Nejka
7. Дени - ближе к мирным, не сработала чуйка и играет ровно.

8. Рэдди - четкая, рассудительная, логичная мафская Ди

9. trium

10. Анноушка - ровно идет игра, не срабатывает на неё лампочка и поиск есть, и разбирает и пофиг иногда

11. Lolbabe (Матилька) - Матя такая Матя, может быть кем угодно.

12. jester - ближе к мирам, треш, поиск, упертость

13. Иванка - ну прям ярко-красная, все пофиг, поиска нет (всемычижиесличеичетеперьсдаться) плюс открыто призналась, что её босс Драккон (я такие шутки не пропускаю)

14. Drakkar - ))) малыш ты меня волнуешь ))) а вот я тебя не зацепила

15. ЗайяGgall - его очень мало, ГГалл такой ГГал, может быть кем угодно и негом в том числе, по остатку

Отредактировано Nejka (Сегодня 09:53:16)

а почему я с Джестером цветами отличаюсь? причем, я как проверенный мир, а он нет? откуда уверенность?

0

786

MoonKnight написал(а):

все тоже. ее кэпство,  посты ради постов (она сама в этом призналась).
Сегодня зацепилась за сити неплохо, но потом как то стух их диалог без выводов. только щас подумал. от нее были вообще кандидаты в мафы? а то как то не запомнилось.

Ты точно читал тему?? Ну или хотя бы тот пост Сити с разбором, мм??

0

787

Jester написал(а):

Анноушка прям зациклилась на мне, кхм.
И по-моему вполне логично, что Дени может быть со мной в паре, ибо она не наседала на меня, так, задала пару вопросов.
Еще Иванка странная, обеляет меня. Это выгодно мафу...если казнят ее, то потом захотят мен типа из-за связи. Если меня, то она скажет "я так и говорила"...

так задала пару вопросов, на которые толком ответа не получила.

0

788

РэдДи
Светофор Нежки тебя вообще никак не заинтересовал? Почему вцепилась в Сити, а его обошла стороной? Интересно мнение.
Анноушка
К тебе тот же вопрос, почему обошла вниманием? Ты же так любишь ибдшные светофоры.

Отредактировано Puss (28-08-2014 14:02:19)

0

789

Jester написал(а):

Не совсем, Нежк)
Они были те, кто меня подозревали непонятно почему...
Для меня неги:
1. Ну Драккар;
2. Мункнайт;
3. Возможно Иванка;
4. Возможно Пусс...

Соответственно с первым понятно. И думаю его стоит вешать. А то есть вариант что повесят девку и будет плохо же.
Мункнайт присоединился, нацитировал, но как-то все не в том ключе.
Про Иванку недавно написал;
Пусс вчера с лету начала прессовать одного из тройки, что подстраивалось под мою теорию, почему мафия не ходила. А сегодня спален Дон и она не в настроении:(

из твоей четверки один спалившийся маф, один видит мафом тебя, этакая ответка и 2 возможных, кстати пятого не хватает. Пусс пресовала одного из трех, а ты голосил одного из трех, хотя до этого предлагал их не трогать.

0

790

РэдДи написал(а):

Ты точно читал тему?? Ну или хотя бы тот пост Сити с разбором, мм??

да читал конечно) и сити не так плохо теперь смотриться.

0

791

MoonKnight написал(а):

да читал конечно) и сити не так плохо теперь смотриться.

А по моему нет. Иначе б помнил, что кандидаты у меня были.

0

792

РэдДи написал(а):

А по моему нет. Иначе б помнил, что кандидаты у меня были.

вчера были, но после ночи я их от тебя не видел. разве что пусс ты проголосовала из за дэли и все. ну и с сити сцепилась.

0

793

Puss написал(а):

РэдДи
Светофор Нежки тебя вообще никак не заинтересовал? Почему вцепилась в Сити, а его обошла стороной? Интересно мнение.

К чему там цеплятся то?? Как по мне ИБДешный не логичный светофор. Тем более на тот момент шёл диалог с Сити, а после по нему и так проехались.

MoonKnight написал(а):

вчера были, но после ночи я их от тебя не видел. разве что пусс ты проголосовала из за дэли и все. ну и с сити сцепилась.

А без повторения ников понять сложно, что это по прежнему те, которые были названы ранее, да??

0

794

РэдДи написал(а):

А без повторения ников понять сложно, что это по прежнему те, которые были названы ранее, да??

ну идут же диалоги, обсуждения. неужели у тебя ничего не меняеться в подозреваемых?

0

795

РэдДи написал(а):

К чему там цеплятся то?? Как по мне ИБДешный не логичный светофор. Тем более на тот момент шёл диалог с Сити, а после по нему и так проехались.

Ну и вывод по Нежке у тебя есть?

0

796

MoonKnight написал(а):

ну идут же диалоги, обсуждения. неужели у тебя ничего не меняеться в подозреваемых?

Нет, Сити и Джестер для меня по прежнему в красном.

0

797

Puss написал(а):

Ну и вывод по Нежке у тебя есть?

Возможно нег. Хотя бы потому, что её голос на Маску был завершающим.

0

798

РэдДи написал(а):

Возможно нег. Хотя бы потому, что её голос на Маску был завершающим.

О как) голосовать будешь?

0

799

Puss написал(а):

О как) голосовать будешь?

Я больше хочу голосовать Сити, потому как по Нежке уверенность ниже.

0

800

Итак, сейчас расклад 5-1-6. 12 человек.
При повесе мирного в ночь выходим 5-1-5. Если путана травила мафа, то 4-1-5. Это дает нам право на ошибку. При мафском двойном босс не имеет голоса. При травле мирного это победа мафии
При повесе путаны получаем то же самое.
При повесе мафа в ночь выходим 4-1-6. При травле мафа будет 3-1-6. При блоке девочки и двойном от Драккара все равно будет 3-1-4 или 3-0-5. При втором варианте мы имеем все шансы на успех.
При травле мирного все гораздо сложнее. 4-1-5 с дальнейшими 4-0-4 или 4-1-3. Босс будет без голоса, что позволит нам иметь преимущество в голосовалке. Только придется надеяться на лишения.
В общем, наши надежды на то, что путана отравила мафа. Это значительно облегчит игру.
Смотреть на два хода вперед сложнее, поэтому выгоднее всего избавиться от двух мафов. Потеря двух миров фатальна.
Поправил цифры. При 12 игроках все гораздо радужнее.

0

801

РэдДи написал(а):

Я больше хочу голосовать Сити, потому как по Нежке уверенность ниже.

Какая ты неуверенная Ди, слова лишнего боишься сказать.
Выбор ты, Нежка, Дракко. Сити никто вешать не будет :)

0

802

Дени
Не выводов, ничего?  http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

803

Puss написал(а):

Дени
Не выводов, ничего?

я еще дочитываю, через пару страниц доберусь, пока задаю вопросы по прочтению.

0

804

Действительно радужнее, тогда Драккара спокойно можно оставить на ночь. А вешать Ди/Нежка.

0

805

Puss написал(а):

Какая ты неуверенная Ди, слова лишнего боишься сказать.
Выбор ты, Нежка, Дракко. Сити никто вешать не будет

Т.е. вешать только из тех, кого предлагаешь ты??

0

806

РэдДи написал(а):

Т.е. вешать только из тех, кого предлагаешь ты??

Совершенно верно :) тебя что-то не устраивает? Вопросы, предложения ?

0

807

Puss написал(а):

Совершенно верно  тебя что-то не устраивает? Вопросы, предложения ?

Предложение повесить Сити.
И если уж выбирать Нежка/Драккар, то тут больше склоняюсь к Нежке. Т.к. при живом Драко шанс пережить ночь лишь с 1 трупом выше.

0

808

РэдДи написал(а):

Предложение повесить Сити.
И если уж выбирать Нежка/Драккар, то тут больше склоняюсь к Нежке. Т.к. при живом Драко шанс пережить ночь лишь с 1 трупом выше.

Я же ясно обьяснила, что Сити не герой сегодняшнего дня :)

0

809

Puss написал(а):

Я же ясно обьяснила, что Сити не герой сегодняшнего дня

От этого он не перестаёт быть для меня негом.

0

810

РэдДи написал(а):

От этого он не перестаёт быть для меня негом.

Окай :)
Нежку Вешаем?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №47: Партизаны. Тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно